NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 10:57:51 AM |
|
Проект Buddy уникален с научной точки зрения. Я с удовольствием присоединился к числу инвесторов. Интересная получится платформа взаимопомощи и взаимовыручки.
Подобных проектов довольно много, Ведь Бадди, это та же социальная сеть, но со своими особенностями и возможностями.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
August 06, 2018, 11:17:00 AM |
|
Скажите мне пожалуйста,планируются ли в вашем приложении различные чаты или каналы,классифицирующиеся на интересы.
Тут Вам вряд ли дадут ответ, не замечала чтоб кроме участников форума еще кто-то писал. Представители команды сюда вообще заходят?
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
Activity: 182
|
|
August 06, 2018, 01:03:51 PM |
|
Скажите мне пожалуйста,планируются ли в вашем приложении различные чаты или каналы,классифицирующиеся на интересы.
Тут Вам вряд ли дадут ответ, не замечала чтоб кроме участников форума еще кто-то писал. Представители команды сюда вообще заходят? Заходят, но редко. Меня как инвестора вообще не особо интересует функциональность, меня интересует цена токена
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
August 06, 2018, 01:35:10 PM |
|
Да все монеты сейчас падают и что? Теперь не инвестировать в криптовалюту? Сегодня падают, а завтра растут - в этом вся суть.
Можно и на падающем рынке неплохо зарабатывать, главное не прогадать с монеткой. Многие есть такие, где цена очень скачет. Вот на таких можно и умножить свой капитал и заработать хорошенько. Главное желание.
|
|
|
|
IllaoiCripto
Jr. Member
Activity: 126
|
|
August 06, 2018, 01:46:53 PM |
|
Да все монеты сейчас падают и что? Теперь не инвестировать в криптовалюту? Сегодня падают, а завтра растут - в этом вся суть.
Можно и на падающем рынке неплохо зарабатывать, главное не прогадать с монеткой. Многие есть такие, где цена очень скачет. Вот на таких можно и умножить свой капитал и заработать хорошенько. Главное желание. Да, на прыжках можно рубить зеленые, главное успеть за спекулянтами, они бывают дампять одну и ту же монету несколько дней подряд.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
August 06, 2018, 02:22:35 PM |
|
Друзья, поправьте данные или поправьте техническую ошибку. При заходе на сайт https://www.buddycoin.club/ - ничего не происходит, кроме большой надписи - Account Suspended. Это не дело, если вы хотите развития проекта. Удачи!
|
|
|
|
GuruBitov
Jr. Member
|
|
August 06, 2018, 03:14:54 PM |
|
Друзья, поправьте данные или поправьте техническую ошибку. При заходе на сайт https://www.buddycoin.club/ - ничего не происходит, кроме большой надписи - Account Suspended. Это не дело, если вы хотите развития проекта. Удачи! Скорей всего проблемы с провайдером. Эти проблемы решаются быстро, нужно просто оплатить за хостинг
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
August 06, 2018, 09:15:24 PM |
|
Друзья, поправьте данные или поправьте техническую ошибку. При заходе на сайт https://www.buddycoin.club/ - ничего не происходит, кроме большой надписи - Account Suspended. Это не дело, если вы хотите развития проекта. Удачи! Скорей всего проблемы с провайдером. Эти проблемы решаются быстро, нужно просто оплатить за хостинг Я надеюсь веб сайт проекта заработает завтра, это не очень хорошо влияет на мнение инвесторов. Ждём
|
|
|
|
Yuliaryder
Newbie
Activity: 144
|
|
August 07, 2018, 06:35:23 AM |
|
Мне всё понятно, но как вы планируете привлечь столько внимания к проекту?Ведь вам нужно чтобы со старта,сразу пришло огромное количество народа,чтобы приложение заработало и создались хотя бы какие-то возможные варианты знакомств.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
August 07, 2018, 08:51:06 AM |
|
Мне всё понятно, но как вы планируете привлечь столько внимания к проекту?Ведь вам нужно чтобы со старта,сразу пришло огромное количество народа,чтобы приложение заработало и создались хотя бы какие-то возможные варианты знакомств.
Всё очень просто, большая часть средств собранных с продажи токенов пойдут на дальнейшую рекламу проекта. Это важно.
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
|
|
August 07, 2018, 09:58:10 AM |
|
Всё очень просто, большая часть средств собранных с продажи токенов пойдут на дальнейшую рекламу проекта. Это важно. А где можно посмотреть план по распределению собранных средств? Хотелось бы владеть точными цифрами.
|
|
|
|
TukiCripto
Jr. Member
Activity: 145
Merit: 2
|
|
August 07, 2018, 11:10:06 AM |
|
Всё очень просто, большая часть средств собранных с продажи токенов пойдут на дальнейшую рекламу проекта. Это важно. А где можно посмотреть план по распределению собранных средств? Хотелось бы владеть точными цифрами. Вы можете подробно изучить его на сайте проекта, даже в первом посте этой темы есть вся информация.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
August 07, 2018, 03:18:40 PM |
|
Скажите будет ли классификация профилей на исполнителей и клиентов.Или все профили будут одинаковы,и каждый пользователь сможет как предложить помощь так и попросить о ней?
|
|
|
|
Vampireminer11
Jr. Member
Activity: 168
|
|
August 08, 2018, 01:27:31 PM |
|
Скажите будет ли классификация профилей на исполнителей и клиентов.Или все профили будут одинаковы,и каждый пользователь сможет как предложить помощь так и попросить о ней?
В белой бумаге проекта есть информация по вашему вопросу, на проекта будет рейтинговая система, плюс будет возможно ставить оценки.
|
|
|
|
Faust91
Newbie
|
|
August 08, 2018, 03:50:45 PM |
|
Всё смотрится довольно не плохо, хорошая дорожная карта, но когда вы собираетесь запустить бета или альфа версию платформы?
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
|
|
August 08, 2018, 04:47:19 PM |
|
Всё смотрится довольно не плохо, хорошая дорожная карта, но когда вы собираетесь запустить бета или альфа версию платформы?
Точных сроков нету, примерный выход бета версии запланирован на осень этого года. Кстати, эта информация из дорожной карты.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
|
|
August 08, 2018, 07:40:29 PM |
|
Точных сроков нету, примерный выход бета версии запланирован на осень этого года. Кстати, эта информация из дорожной карты. Жаль, что нельзя как то ускорить этот процесс с выходом тестовой версии, сразу бы и цена на токен взлетела
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 09, 2018, 01:01:50 PM |
|
Точных сроков нету, примерный выход бета версии запланирован на осень этого года. Кстати, эта информация из дорожной карты. Жаль, что нельзя как то ускорить этот процесс с выходом тестовой версии, сразу бы и цена на токен взлетела А зачем ускорят то? Нужно дождаться пока рынок выйдет из фазы падение, вот когда цены на ключевые монеты начнут расти, тогда и нужно анонсировать бета версию.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
|
|
August 09, 2018, 02:23:03 PM |
|
А зачем ускорят то? Нужно дождаться пока рынок выйдет из фазы падение, вот когда цены на ключевые монеты начнут расти, тогда и нужно анонсировать бета версию.
Согласен, лучше переждать эти плохие времена на рынке, а в тот момент когда рынок развернётся - действовать. Таким образом эффективность будет выше.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
August 09, 2018, 02:43:15 PM |
|
Об этом чётко говорится в белой бумаге, да действительно, рейтинговая система будет введена, но это не главное. Меня интересует цены на услуги, будут ли они доступными.
|
|
|
|
|