Crypto_Otter
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 10:26:05 AM |
|
Господи! Друг на час! Вы реально использовали это словосочетание! Мне аж дурно стало. Как можно так извратить дружбу. Даже читать дальше не стал. Омерзительно.
Нужно откинуть моральные качества, это бизнес, в нём нету моралей. Данная услуга "Друг на час" будет крайне востребована сообществом. Мне тоже странно звучит ""друг на час", но другое что-то такое же звучное в голову не приходит.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 10:28:29 AM |
|
Меня смущает наличие раздела Психическая поддержка. Неясно кто будет оказывать эту поддержку. Если человек в депрессии, то непрофессионал своими деяния может ухудшить положение дел.
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
July 14, 2018, 10:48:32 AM |
|
Я конечно не эксперт, но есть ли проблема в том что проекты называются одинаково? Я в баунти встречал еще одно Buddy где проект предоставляет платформу для разработки приложений, или это как вторая часть? Как будто мало идей назвать проект и пошло уже один на одном
|
|
|
|
Crypto_Otter
Member
|
|
July 14, 2018, 01:48:39 PM |
|
Помогите разобраться с сервисом InvestBox. Парни, объясните что к чему? Я бы хотел получать 5% в день, но не пойму, как правильно обработать эту операцию.
Что это вообще за сервис такой? Как он работает?
|
|
|
|
Afina_22
|
|
July 14, 2018, 06:15:13 PM |
|
Вот я смотрю. что большинство пользователей негативно и с пренебрежением относятся к подобной услуги. Ну тут еще нужно смотреть на эту услугу с другой стороны. Вот у Вас например все хорошо в личной жизни, есть друзья и масса знакомых и Вам такой сервис не нужен, но ведь такая ситуация не у всех... Есть люди которые "уложили" свою молодость на карьеру. Теперь у них есть деньги, но нет друзей, а так иногда хочется прогуляться и пообщаться с кем то вдоль реки или в парке. такой человек купит себе профессионального друга или подругу, хотя подруга - это скорее всего другой вид услуг )))
Я считаю, что идея проекта имеет смысл. Лишь бы была какая-нибудь защита от мошенников.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
July 15, 2018, 07:26:52 AM |
|
единственное что хорошое в монетах которые заливают на инвест бокс это то что их можно слить по плохой,но вышей цене,пока все будут выкупать монеты для инвестбокса по 4 цента скажем, она через месяц упадет до 1 цента и что кто-то выкупал что нет,возможно они меньше даже зарабатывают чем те кто слил сразу
|
|
|
|
Crypto_Otter
Member
|
|
July 15, 2018, 10:19:41 AM |
|
Я конечно не эксперт, но есть ли проблема в том что проекты называются одинаково? Я в баунти встречал еще одно Buddy где проект предоставляет платформу для разработки приложений, или это как вторая часть? Как будто мало идей назвать проект и пошло уже один на одном В другом проекте разработчики столкнулись с ситуацией, когда сокращенное название их монеты начал использовать другой проект. На контакт другой проект не пошел, поэтому команда поменяла кодировку названия своей монеты, чтоб избежать путаницы среди пользователей. Возможно и здесь похожая ситуация.
|
|
|
|
Lukky88
Jr. Member
Activity: 177
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 10:33:53 AM |
|
Я меня есть некое опасение, ведь платформа планирует охват многих сфер деятельности, их слишком много. Может стоит выбрать какие-то конкретные направления?
Ну или начать хотя бы с нескольких, чтоб оценить насколько будет спрос.
|
|
|
|
Afina_22
|
|
July 15, 2018, 12:34:38 PM |
|
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
Так токены можно продать, + пока избежать налогообложения. И ещё я не знаю,какие есть аналоги с фиатной оплатой Так и лавочку с уходом от налогов скоро прикроют. Сейчас во многих странах разрабатывается соответствующее законодательство.
|
|
|
|
Crypto_Otter
Member
|
|
July 15, 2018, 05:46:25 PM |
|
Я меня есть некое опасение, ведь платформа планирует охват многих сфер деятельности, их слишком много. Может стоит выбрать какие-то конкретные направления?
Ну или начать хотя бы с нескольких, чтоб оценить насколько будет спрос. Объективно - такой подход разумный, но интересно услышать все-таки ответ разработчиков на этот вопрос.
|
|
|
|
Afina_22
|
|
July 15, 2018, 07:53:00 PM |
|
Тестирование первой версии будет закрытое или пользователи могут принять участие?
|
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
July 16, 2018, 07:45:33 AM |
|
Самая концепция проекта довольно интересная. если у нас люди приучены при необходимости плакаться в жилетку другу/подругу, то во всем мире люди прибегают к услугам профи. Поэтому согласен что Buddy быстрее найдет свою аудиторию на западе!
Ну проект то не только про "поплакаться в жилетку". Там же можно и помощников найти и тренеров в чем-то. У нас уже в России есть сайты такие, типа профи.ру или ЮДУ, не реклама если что. Я просто к тому, что тема работает и нужна людям не только на западе. Если проект раскачивать, он будет успешен. Эта тема актуальна и востребована сейчас.
|
|
|
|
Lukky88
Jr. Member
Activity: 177
Merit: 2
|
|
July 16, 2018, 05:19:03 PM |
|
Почему все рассматривают этот проекта только в контексте "друг на час". Там ведт в описании написано много других опций проекта: тренер, консультант... Но нет. все пристали к "друг на час"... даже в этом пресловутом "друг на час" если разобраться то нет ничего такого ужасного. Психоаналитик тоже является своеобразным другом на час.
Проект намного глубинный и масштабный, можно поднять свой уровень образования, прохождением курсов, выучить язык, и много еще чего, а не только вызывать мужа на час или друга заиметь как тут пишут. Было бы хорошо, если бы было какое-то предварительное подтверждение качества услуг, например,тренеров или репетиторов.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 49
|
|
July 16, 2018, 05:39:50 PM |
|
"Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта" - как звучит ваша фраза неубедительно. У вас кроме этого топика ничего нету? Сайт, техдоки?
Не знаю ни одного случая из жизни знакомых мне людей. А вот примеры залечивания нашими врачами знаю. Есть такая мысль: если человек хочет выздороветь, то ему не помешают никакие врачи, если же не хочет - ему никто не поможет. Как это ни странно, но большинство людей не хотят выздоравливать, хотя этого и не осознают. Отсюда хронические болячки почти у всех. Это к чему, живая консультация онлайн может помочь тем, кто хочет выздороветь. Подобные проекты могут быть полезны таким образом. Вот даже не знаю. Как раз к врачебным консультациям он-лайн двоякое отношение. А точно ли врач там, с той стороны? Я понимаю что все консультации будут проводится онлайн. Но вот мне интересно , как они собираются выполнить "уборка дома" онлайн? Клининг менеджеры в каждом городе? Все категории осуществляются в реальной жизни. Клинеры есть в любом городе.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
July 16, 2018, 05:41:17 PM |
|
У них, судя по Дорожной карте, очень насыщенное второе полугодие. Так что наблюдаем за проектов, вполне возможно, что из этого может получится что то интересное!
От того, что токен слегка просел в цене, ничего не изменилось, вы вообще видели общую ситуация на криптовалютном рынке? Сейчас почти всё падает в цене. Золотое время, для опытного инвестора Как просел, так и отрастет. Сейчас все на дне. Вряд ли такой проект будет расти, если только при зеленом рынке, где растет все! Кстати, сайт на троечку, задачка для пятиклассника. Сайт сделан простым и доступным.
|
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
July 16, 2018, 08:22:34 PM |
|
Было бы хорошо, если бы было какое-то предварительное подтверждение качества услуг, например,тренеров или репетиторов.
А разве такая возможность не предусмотрена?) Когда у исполнителя будет несколько отзывов, тогда можно понять примерное качество. А вот как выбрать новичка - вот вопрос)))
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
July 17, 2018, 07:18:39 AM |
|
Да это же вообще как-то муторно. Можно наткнуться на какого-то маньяка или ещё чего хуже. Лучше искать себе друзей ИРЛ, даже если для вас это слишком сложно. Концепция проекта довольно просто, но нужно много ресурсов для реализации. Хорошая реклама.
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 09:10:17 AM |
|
Подскажите, у вас есть Твитер или Фейсбук аккаунт, что бы я мог на вас подписаться и следить за новостями проекта? Жду недождусь бета версии платформы.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
July 17, 2018, 09:56:22 AM |
|
это какая то медицинская программа которая помогает людям зажатым в себе создать свой узкий мир? в котором они смогут между собой общаться и приодеть розовые очки? какой вообще потенциал ?
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
July 17, 2018, 10:02:09 AM |
|
Подскажите, у вас есть Твитер или Фейсбук аккаунт, что бы я мог на вас подписаться и следить за новостями проекта? Жду недождусь бета версии платформы.
Есть твиттер https://twitter.com/BuddyCoinL
|
|
|
|
|