Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 11:29:02 PM |
|
Каким образом, я могу участвовать в проекте в роли исполнителя? Я готов помогать людям, за небольшое денежное вознаграждения.
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт. Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела. Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу
|
|
|
|
armchair-84
Member
Activity: 256
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 12:29:32 AM |
|
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
|
|
|
|
stalin2517
Member
Activity: 254
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 12:38:59 AM |
|
Каким образом, я могу участвовать в проекте в роли исполнителя? Я готов помогать людям, за небольшое денежное вознаграждения.
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт. Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела. Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей.
|
|
|
|
kept-1986
Member
Activity: 217
|
|
June 12, 2018, 12:52:12 AM |
|
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт. Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела. Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей. Ну судя по сайту подбор людей будет осуществляться по многочисленным разделам отвечающим за разные сферы жизни человека начиная от шопинга заканчивая различными тренировками.
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
June 12, 2018, 07:05:32 AM |
|
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
Это сервис, где можно будет найти товарища/друга/помощника на время. Интересно, перерастет ли у кого то такое общение в реальную дружбу) Блокчейн объединяет нас
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
|
|
June 12, 2018, 07:33:24 AM |
|
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт. Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела. Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей. Ну судя по сайту подбор людей будет осуществляться по многочисленным разделам отвечающим за разные сферы жизни человека начиная от шопинга заканчивая различными тренировками. А что известно по географии проекта? Я проживаю не в очень большом городе, но хотел бы использовать данное приложение)
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
June 12, 2018, 10:03:48 AM |
|
Я думаю надо дождаться начало работы платформы . А еще обратитесь к топик стартеру Ожидаем запуска платформы в ближайшее месяца. Также интересно услышать какие-то новости от ТС
|
|
|
|
HerousNeo
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
June 12, 2018, 10:24:23 AM |
|
Это сервис, где можно будет найти товарища/друга/помощника на время. Интересно, перерастет ли у кого то такое общение в реальную дружбу) Блокчейн объединяет нас А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 11:20:26 AM |
|
А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни?
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
June 12, 2018, 01:35:52 PM |
|
А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни? Всё правильно, по крайней мере так всё и задуманно, мне конечно интересно, как это всё будет происходить, очень хочется увидеть весь процесс из серидины!
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
|
|
June 12, 2018, 02:24:33 PM |
|
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Причем тут google? Я как понимаю тут личная встреча заказчика и исполнителя будет. Тут явно нужен будет высоквалифицированные специалисты широкого профиля!
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
|
|
June 12, 2018, 02:51:15 PM |
|
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Причем тут google? Я как понимаю тут личная встреча заказчика и исполнителя будет. Тут явно нужен будет высоквалифицированные специалисты широкого профиля! Ожидаем рейтинга или что то в этом виде. Какая разница, если школьник разбирается пусть делает
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 12, 2018, 03:24:35 PM |
|
Ожидаем рейтинга или что то в этом виде. Какая разница, если школьник разбирается пусть делает
Правильный подход, чем школьник, хуже того же специалиста, если он реально разбирает в нужной для заказчика тематике. Проект Buddy должен дать всем одинаковые права.
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 12, 2018, 03:30:00 PM |
|
О личных встречах речи не идет. Это оказание помощи или информационных услуг онлайн
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 12, 2018, 03:34:29 PM |
|
Это сервис, где можно будет найти товарища/друга/помощника на время. Интересно, перерастет ли у кого то такое общение в реальную дружбу) Блокчейн объединяет нас Я не думаю что люди которые будут пользоваться услугами такого плана будут тут искать друзей по жизни
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 12, 2018, 03:37:21 PM |
|
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт. Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела. Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей. Ну судя по сайту подбор людей будет осуществляться по многочисленным разделам отвечающим за разные сферы жизни человека начиная от шопинга заканчивая различными тренировками. А что известно по географии проекта? Я проживаю не в очень большом городе, но хотел бы использовать данное приложение) Какая разница в каком городе вы живете? Интернет всех нас уравнивает в этом плане. Все будет происходить онлайн
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 12, 2018, 03:39:41 PM |
|
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни? Ну это как вы уже договоритесь. принцип отношений онлайн, но если вы договоритесь по другому то думаю что это имеет место быть
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 12, 2018, 03:41:01 PM |
|
Причем тут google? Я как понимаю тут личная встреча заказчика и исполнителя будет. Тут явно нужен будет высоквалифицированные специалисты широкого профиля! Откуда вы взяли такую информацию? Где вы увидели про личные встречи то?
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 12, 2018, 03:45:02 PM |
|
такая плотформа может помочь студентам очень хорошо если будет добавлен раздел обучения , так же фрилансерам
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
June 12, 2018, 03:56:29 PM |
|
такая плотформа может помочь студентам очень хорошо если будет добавлен раздел обучения , так же фрилансерам
Я так понимаю, что то на подобии и будет, но попасть в ряды исполнителей будет не так уж и просто.
|
|
|
|
|