bazar111
|
|
June 16, 2018, 09:37:29 AM Last edit: June 17, 2018, 08:51:46 AM by bazar111 |
|
С чего такие выводы ?
|
|
|
|
bazar111
|
|
June 16, 2018, 09:38:52 AM |
|
Уже довольно долго наблюдаю за проектом Buddy.Пока не было повода сомневаться в команде Интро.Они чётко следуют роудмапу.Желаю вам удачного ICO и последующего запуска
Да согласен с вами, из немногих русских проектов этот может стать действительно годным.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
June 16, 2018, 10:45:19 AM |
|
Здравствуйте команда!Что планируете делать с непроданными токенами?Заморозите или сожгёте?
О чем вопрос? ты вообще изучал проект? они не проводят ico,а уже торгуются на бирже йобит , соответственно количество токенов ограничено и можно уже купить Тебя то точно купили, чтобы такую чушь писал. А в чем чушь? Обоснуй. разве я не прав,что они не проводят исо? Сжигать и замораживать токены никто не собирается( потому что так поступают только при исо,когда есть нераспроданные токены) Да забейте это просто тролль.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
June 16, 2018, 10:45:58 AM |
|
И при формировании рейтинга участников тем более
Да вообще хороший проект. Сколько брожу по бтт - русских проектов нормальных очень мало. НУ проекты то есть, а с реализацией не очень) что там уже говорить о листинге и дальнейшей поддержке... Да листинг большая проблема для многих русских проектов, но даже на йобите многие монеты показывали большой рост.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 16, 2018, 10:47:27 AM |
|
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Вот чтоб избежать такого, нужна система рейтингования и подтверждения профессионализма. Так в этом и суть платформы Buddy что будут рейтинги всех специалистов основанные на отзывах людей.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 16, 2018, 10:48:19 AM |
|
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
Цена токена, если не говорить о тупых пампах, поддерживается событиями, разработками и социализации токена, у Buddy это все впереди, но команда и сейчас работает.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 16, 2018, 10:49:18 AM |
|
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то. Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание. Чем не Фриланс с оплатой токенами?
По сути да, но блокчейн нужен для прозрачности проекта, чтоб даже сами админы не могли там что либо изменить.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 16, 2018, 10:49:54 AM |
|
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
Есть такая категория людей которая не может выразить свои чувства и эмоции близким. Такой подход им будет интересен я думаю Ну в Японии уже давно практикуется дружить и спать с роботами )), но тут немного другая история
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
June 16, 2018, 10:50:23 AM |
|
Создания принципиального нового качества общения,это в принципе очень полезная идея,и я думаю будет востребована.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 02:41:38 PM Last edit: June 16, 2018, 06:50:27 PM by Genrix |
|
Слушай,почитал твои посты выше, а зачем ты сам их токены покупал? Какие то двойные стандарты получаются
|
|
|
|
stalin2517
Member
Activity: 254
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 03:16:45 PM |
|
Создания принципиального нового качества общения,это в принципе очень полезная идея,и я думаю будет востребована.
Общение в этом проекте,это второстепенная функция,главное это помощь на взаимовыгодных условиях
|
|
|
|
evgenij.burchak
Member
Activity: 263
|
|
June 16, 2018, 03:21:51 PM |
|
На каких биржах торгуется этот токен? Может стоит понаблюдать за проектом, вдруг реально получится интересная и реализуемая идея.
|
|
|
|
P3
Member
Activity: 266
|
|
June 16, 2018, 03:29:22 PM |
|
меня сразу же возник такой вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
|
|
|
|
FeArZ
Member
Activity: 263
|
|
June 16, 2018, 03:39:58 PM |
|
меня сразу же возник такой вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
наверняка будет рейтинговая система,основанная на отзывах пользователей,вот только работать конечно она начнёт не сразу.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 16, 2018, 03:57:42 PM Last edit: June 16, 2018, 06:49:41 PM by Genrix |
|
Так если не веришь в проект и ты сам приводишь пруфы,то зачем на нем скальпить? Неужели инструментов мало?
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 05:40:33 PM |
|
Здравствуйте команда!Что планируете делать с непроданными токенами?Заморозите или сожгёте?
О чем вопрос? ты вообще изучал проект? они не проводят ico,а уже торгуются на бирже йобит , соответственно количество токенов ограничено и можно уже купить Исчерпывающий ответ Уже сейчас вы можете приобрести монету Buddy на Yobit: https://yobit.net/ru/trade/BUDDY/BTC
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 05:45:10 PM |
|
На каких биржах торгуется этот токен? Может стоит понаблюдать за проектом, вдруг реально получится интересная и реализуемая идея.
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade. Уже сейчас вы можете приобрести монету Buddy на Yobit: https://yobit.net/ru/trade/BUDDY/BTC
|
|
|
|
avtaev.savva
Member
Activity: 230
|
|
June 16, 2018, 06:54:36 PM |
|
Скажите,а будут ли у вас свои исполнители??Или специалисты и клиенты,все будут из числа пользователей?
|
|
|
|
trobbert
Member
Activity: 462
|
|
June 16, 2018, 07:28:16 PM |
|
Я думаю, это довольно интересная концепция, если я правильно понял, своего рода "взаимная помощь". Плюс довольно разнообразный диапазон возможностей от поиска работы до шоппинга, думаю такие проекты будут пользоваться популярностью в будущем.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
June 16, 2018, 08:58:29 PM |
|
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?
|
|
|
|
|