xazarov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 09:37:35 PM |
|
Здоровье виртуально никто лечить не будет- так, ответят на распространенные вопросы и запишут на прием. Только платформа эта не связана с клиниками.
|
|
|
|
hov777
Member
Activity: 249
|
|
June 13, 2018, 09:41:52 PM |
|
От знаете, чего-чего, а консультироваться по медицинским вопросам на широкопрофильной платформе мне не хочется. Все-таки лучше обратится к специалисту в реальной жизни.
Что-то в этом есть. Мне легко обратиться на платформе к специалисту в другой сфере, а от в сфере здоровья - согласна с Вами. Ну это немногочисленное исключение,есть куча других сфер где платформа может здорово себя проявить.Никто и не планировал осуществлять мед. услуги через Buddy.
|
|
|
|
2520
|
|
June 13, 2018, 09:43:28 PM |
|
А сайт, кстати, неплохо сделан. И твиттер ребята зарегистрировали.
|
|
|
|
Afina_22
|
|
June 13, 2018, 09:50:27 PM |
|
Молодцы! Видно, что работают над проектом, несмотря на ситуацию с рынком.
|
|
|
|
Crypto_Otter
Member
Activity: 266
|
|
June 13, 2018, 09:54:00 PM |
|
Админы! Проверьте ссылку на телеграмм. Возможно, что это у меня глюк, но когда перехожу по ней - на ваш канал/чат не переправляет, почему то . Но опять же повторюсь - возможно у меня телеграмм глючит, потому что не первый раз такая ситуация уже .
|
|
|
|
2520
|
|
June 13, 2018, 09:56:25 PM |
|
Где можно познакомиться с Вашей командой? Опыт, предыдущие проекты?
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
June 13, 2018, 09:56:53 PM |
|
Молодцы! Видно, что работают над проектом, несмотря на ситуацию с рынком. Видно, что сайт не индусы делали на коленке , а люди с чувством вкуса. Думаю, что его функционал будет еще по ходу допиливаться, и новые языки тоже будут добавляться, надо же популяризировать и расширять охват аудитории проекта.
|
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
June 13, 2018, 10:10:52 PM |
|
Видно, что сайт не индусы делали на коленке , а люди с чувством вкуса. Думаю, что его функционал будет еще по ходу допиливаться, и новые языки тоже будут добавляться, надо же популяризировать и расширять охват аудитории проекта. И к тому же, благодаря использованию блокчейна, добавляется прозрачности. И как-то комфортнее становится от этого)
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 10:47:28 PM |
|
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Тут больше играт роль составляющая выгоды) ну и общение с поддержкой, без этого никак. Блокчейн творит чудеса)) Ну ничего не мешало тому чтобы подобный проект появился ранее,но без блокчейна.Сейчас помощь ближнему видимо не особо в тренде. Не спорю, но блокчейн как раз в такой сфере выступает отличным регистром, нивелируя манипуляции с рейтингом.
|
|
|
|
stalin2517
Member
Activity: 254
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 03:01:33 AM |
|
Админы! Проверьте ссылку на телеграмм. Возможно, что это у меня глюк, но когда перехожу по ней - на ваш канал/чат не переправляет, почему то . Но опять же повторюсь - возможно у меня телеграмм глючит, потому что не первый раз такая ситуация уже . Присоединяюсь в к вопросу.Вы не один такой,а тоже немогу зайти.
|
|
|
|
evgenij.burchak
Member
Activity: 263
|
|
June 14, 2018, 03:12:33 AM |
|
Очень многообещающий проект,буду пристально следить за новостями.
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
June 14, 2018, 03:18:42 AM |
|
Полностью с вами согласен,положительная динамика роста монеты Buddy,прибавляет ещё больше оптимизма по поводу проекта.
|
|
|
|
napkin1989
Member
Activity: 199
|
|
June 14, 2018, 03:27:52 AM |
|
Полностью с вами согласен,положительная динамика роста монеты Buddy,прибавляет ещё больше оптимизма по поводу проекта. Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
|
|
|
|
Katabiamorambe
Newbie
Activity: 116
|
|
June 14, 2018, 03:42:06 AM |
|
Полностью с вами согласен,положительная динамика роста монеты Buddy,прибавляет ещё больше оптимизма по поводу проекта. Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно Ну давайте смотреть на вещи позитивно,проект только вначале своего пути.И как мне кажется у него довольно неплохой старт
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
|
|
June 14, 2018, 05:34:32 AM |
|
Полностью с вами согласен,положительная динамика роста монеты Buddy,прибавляет ещё больше оптимизма по поводу проекта. Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно Ну давайте смотреть на вещи позитивно,проект только вначале своего пути.И как мне кажется у него довольно неплохой старт Если состоится листинг на другие биржи, курс вырастет. Себе прикупил немного монет
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 09:35:38 AM |
|
Каждый день токен Buddy растёт в цене, это очень положительная сторона для инвесторов, самое главное, что общая ситуация на крипто рынке, не сильно уж и влияет на цену Buddy
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 14, 2018, 11:10:26 AM |
|
Проект выглядит очнь перспективно, но у меня есть один вопрос: Ведутся ли переговоры с другими криптовалютными биржами о листинге ваших токенов, кроме Yobit?
|
|
|
|
KlounBit5
Jr. Member
Activity: 168
|
|
June 14, 2018, 12:22:11 PM |
|
Проект выглядит очнь перспективно, но у меня есть один вопрос: Ведутся ли переговоры с другими криптовалютными биржами о листинге ваших токенов, кроме Yobit?
Где то выше велись осуждения этого вопроса. Листинг будет осуществлен и на другие биржи, но позже.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 49
|
|
June 14, 2018, 01:00:15 PM |
|
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Стоит заметить, что главный плюс заключается в живом общении, с помощью сервиса можно обрести друга в реальном мире, а не в виртуальном.
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 01:04:02 PM |
|
Стоит заметить, что главный плюс заключается в живом общении, с помощью сервиса можно обрести друга в реальном мире, а не в виртуальном. Да, но если проект будет масштабным, не уверен что в вашем городе всегда можно будет найти необходимого человека. нужно расширять комьнити
|
|
|
|
|