Guardsman
|
|
July 05, 2018, 10:50:46 AM |
|
Крипта существует уже почти 10 лет и за это время этот рынок вырос из просто увлечения кучки гиков, до международного масштаба. Но рассчитывать на то что в ближайшие годы, криптовалюты получат повсеместное распространение по-моему пока что не приходится. В дальней перспективе - думаю, что так и будет, но это будет другой крипторынок и другие криптовалюты. Совсем не в том виде в коком мы привыкли к ним сейчас.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 05, 2018, 10:55:05 AM |
|
Крипта существует уже почти 10 лет и за это время этот рынок вырос из просто увлечения кучки гиков, до международного масштаба. Но рассчитывать на то что в ближайшие годы, криптовалюты получат повсеместное распространение по-моему пока что не приходится. В дальней перспективе - думаю, что так и будет, но это будет другой крипторынок и другие криптовалюты. Совсем не в том виде в коком мы привыкли к ним сейчас.
Ну лично, я с Вами не согласен. Ведь на моё личное мнение за последний год крипто индустрия увеличилась на много больше, чем за все предыдущие годы. А то что вид деятельности связанный с криптой измениться в ближайшее время, я полностью согласен.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 06, 2018, 12:17:52 PM |
|
Понятно дело что увеличился во много раз. Более того, даже успел уменьшится во много раз за последние пол года. Я умею ввиду в сумме капитализации. Хотя все тенденции говорят о том, что крупный капитал начал процесс интеграции крипты в повседневную жизнь рядовых обывателей.
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 12:45:49 PM |
|
Выглядит всё отлично, но после старта, проекту будет необходим второй рынок, а в наше время, этого тяжело добиться.
|
|
|
|
nafantc
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 03:48:48 PM |
|
Ребят, кто нибудь уже пользовался сервисом InvestBox на Йобите, объявленные 5% - это в сутки? или какие нибудь другие сроки?
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 04:01:48 PM |
|
Ребят, кто нибудь уже пользовался сервисом InvestBox на Йобите, объявленные 5% - это в сутки? или какие нибудь другие сроки?
Ага, тоже интересно мнение того кто уже инвестор )) какие там подводные камни.. а то как пюто 5% монетах не мало.. или это 5% на остаток
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
|
|
July 06, 2018, 04:16:06 PM |
|
Думаю проект также соберет вокруг себя определенный круг людей, сообщество, которое к тому же так или иначе связано с криптой. Т.е. основная масса опять таки не будет осведомлена и посыл до них не дойдет.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 06, 2018, 04:23:03 PM |
|
Ага, тоже интересно мнение того кто уже инвестор )) какие там подводные камни.. а то как пюто 5% монетах не мало.. или это 5% на остаток Всё очень просто, 5% в сутки, то есть, каждый день получаете свои токены + дополнительные 5% от их количества сверху.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 06, 2018, 06:16:59 PM |
|
Думаю проект также соберет вокруг себя определенный круг людей, сообщество, которое к тому же так или иначе связано с криптой. Т.е. основная масса опять таки не будет осведомлена и посыл до них не дойдет.
Криптовалютное сообщество растет с каждым годом все больше и больше. Слово криптовалюта уже знают все от детей до старушек. так что осталось дождаться полноценных сервисов которые смогут интегрировать эту технологию в повседневную жизнь!
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
July 06, 2018, 06:18:24 PM |
|
Интересный проект. Обратил внимание когда участвовал в дропе. Но мне кажется, что это очень перспективный и многообещающий проект.
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
Activity: 350
|
|
July 07, 2018, 07:22:29 AM |
|
Ага, тоже интересно мнение того кто уже инвестор )) какие там подводные камни.. а то как пюто 5% монетах не мало.. или это 5% на остаток Всё очень просто, 5% в сутки, то есть, каждый день получаете свои токены + дополнительные 5% от их количества сверху. Я всё правильно понял? Сегодня я передаю купленные мною токены в InvestBox, допустим, 1000 Buddy, а уже завтра мне возвращают 1050 Buddy - это выглядит примерно так?
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 07, 2018, 07:54:54 AM |
|
А что у проекта Buddy был Аеодроп? Жаль что пропустил... было бы здорово поучаствовать! Не знаете, ничего подобного из щедростей больше не планируется?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 07, 2018, 12:35:22 PM |
|
С одной стороны согласна, что звучит это не очень. А с другой стороны это не подобные проекты виноваты. что есть спрос на подобные услуги. Это общество докатилось до такого. Buddy лишь пытается банально заработать на этом.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
July 07, 2018, 01:25:32 PM |
|
Господи! Друг на час! Вы реально использовали это словосочетание! Мне аж дурно стало. Как можно так извратить дружбу. Даже читать дальше не стал. Омерзительно.
Нужно откинуть моральные качества, это бизнес, в нём нету моралей. Данная услуга "Друг на час" будет крайне востребована сообществом.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
July 07, 2018, 01:35:43 PM |
|
Господи! Друг на час! Вы реально использовали это словосочетание! Мне аж дурно стало. Как можно так извратить дружбу. Даже читать дальше не стал. Омерзительно.
Нужно откинуть моральные качества, это бизнес, в нём нету моралей. Данная услуга "Друг на час" будет крайне востребована сообществом. Совершенно верно, самое главное, что бы продаваемый продукт или услуга была востребована, что бы у проекта был второй рынок, это очень важно.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 08, 2018, 09:26:24 AM |
|
Вот я смотрю. что большинство пользователей негативно и с пренебрежением относятся к подобной услуги. Ну тут еще нужно смотреть на эту услугу с другой стороны. Вот у Вас например все хорошо в личной жизни, есть друзья и масса знакомых и Вам такой сервис не нужен, но ведь такая ситуация не у всех... Есть люди которые "уложили" свою молодость на карьеру. Теперь у них есть деньги, но нет друзей, а так иногда хочется прогуляться и пообщаться с кем то вдоль реки или в парке. такой человек купит себе профессионального друга или подругу, хотя подруга - это скорее всего другой вид услуг )))
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 08, 2018, 10:03:56 AM |
|
Нужно откинуть моральные качества, это бизнес, в нём нету моралей. Данная услуга "Друг на час" будет крайне востребована сообществом. Ну не знаю как "крайне востребована", но то что на эту услугу будут клиенты - это точно. Одиночество и отсутствие взаимопонимания в наше время очень распространенные вещи.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 08, 2018, 11:39:15 AM |
|
Нужно откинуть моральные качества, это бизнес, в нём нету моралей. Данная услуга "Друг на час" будет крайне востребована сообществом. Полностью согласен, насчёт моральных качеств. В мире полно одиноких людей, которым нужна помощь и поддержка, даже если это будет осуществляться на платной основе.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 11:55:40 AM |
|
Нужно откинуть моральные качества, это бизнес, в нём нету моралей. Данная услуга "Друг на час" будет крайне востребована сообществом. Полностью согласен, насчёт моральных качеств. В мире полно одиноких людей, которым нужна помощь и поддержка, даже если это будет осуществляться на платной основе. Не понятно зачем здесь нужен блокчейн ? Крипта для начала должна закрепится в привычных для человечества вещях и потом уже в таких проектах. Пока будущего у него не вижу.
|
|
|
|
GuruBitov
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 02:19:26 PM |
|
Не понятно зачем здесь нужен блокчейн ? Крипта для начала должна закрепится в привычных для человечества вещях и потом уже в таких проектах. Пока будущего у него не вижу.
Вы правы, но только частично. Будущее у проекта есть и оно очень даже хорошо вырисовуется, но, расцвет произойдет ближе к концу 2019 года, не раньше.
|
|
|
|
|