Interfer
|
|
June 03, 2018, 04:18:28 AM |
|
Блин, жутковато все это звучит. Друг на час... а дальше? Ладно сайты знакомств, но теперь даже для дружеского похода через инет искать кого-то надо?)
Я уж молчу про идею с наставниками. Так и вижу какого-нибудь озабоченного деятеля, который решил "понаставлять" молодежь. Конечно, я сразу о худшем, но пока идея не расписана подробно такие мысли лезут...
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 1
|
|
June 03, 2018, 08:58:57 AM |
|
|
|
|
|
Martin_Iden
Member
Activity: 213
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 02:19:05 PM |
|
Решить задачу девятикласснику - это я понимаю, а вот как научиться фехтовать по скайпу - пока представляю очень туманно. Даже если мне предложат встретиться с тренером, который живет от меня за ... км, то тоже не вариант. Если у меня есть возможность заниматься с тренером, я это сделаю и без помощи Buddy, а если такой возможности нет (к примеру по причине отсутствия финансов), то здесь и Buddy - не лучший друг.
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 02:56:07 PM |
|
меня сразу же возник такой же вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
|
|
|
|
rog1121
|
|
June 03, 2018, 03:20:55 PM |
|
О, отличный "проект" от "создателей" BRH, слитого в 30000 раз.
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!)
|
|
|
|
queenhallmark
Member
Activity: 196
|
|
June 03, 2018, 04:19:08 PM |
|
Можете привести примеры таких проектов с использованием технологии блокчейн. Просто вроде не так много было таких площадок.
|
|
|
|
sahabond
|
|
June 03, 2018, 04:28:16 PM |
|
Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду следить однозначно.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 03, 2018, 04:33:09 PM |
|
Идея действительно уникальная, по крайней мере я раньше с подобным не сталкивался, но непонятно, выстрелит ли. А баунти пул у проекта щедрый, хотя хард кап завышен на мой взгляд.
|
|
|
|
mightname
|
|
June 03, 2018, 04:41:49 PM |
|
Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду следить однозначно.
вам повезло. но в мире много одиноких людей, у которых мало или нет друзей в реальном мире. другой вопрос, знают ли о бадди и о криптовалютах вообще хоть что то
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
June 03, 2018, 05:28:52 PM |
|
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!) С 0.004 до 2 сатоши.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 03, 2018, 07:28:58 PM |
|
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!) С 0.004 до 2 сатоши. Там конечно шиткоин упал ниже некуда, но какая между ними связь? Исходя из последнего сообщения в той ветке, выходит все или многие из той ветки перешли в эту и поэтому тут будет такое же падение в будущем?
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
June 04, 2018, 07:04:10 AM |
|
Опять дилема кто раньше если токен будет расти в цене то многие захотят в нем получить зарплату ведь всегда растущий актив можно на биток обменять или на какую тут другую крипту с которой легко вывести в фиат. Но что то мне говорит что роста тут вряд ли можно будет быстро дождаться все указывает что токен не выйдет на крупные биржи а скорее что то вроде хита и йобита.
|
|
|
|
rog1121
|
|
June 04, 2018, 07:22:46 AM |
|
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то. Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание. Чем не Фриланс с оплатой токенами?
|
|
|
|
queenhallmark
Member
Activity: 196
|
|
June 04, 2018, 07:36:28 AM |
|
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то. Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание. Чем не Фриланс с оплатой токенами?
ну да, это и есть фри ланс, просто не такой, каким мы его привыкли видеть. Это отличная идея на самом деле, так как все знают как сайты, проги по фрилансу развиваются. Если сделать хороший проект, все будет огонь)))
|
|
|
|
Copulative
|
|
June 04, 2018, 11:06:52 AM |
|
Пока у меня к проекту Buddy двоякое отношение. Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду следить однозначно.
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
|
|
June 04, 2018, 12:44:07 PM |
|
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!) С 0.004 до 2 сатоши. Там конечно шиткоин упал ниже некуда, но какая между ними связь? Исходя из последнего сообщения в той ветке, выходит все или многие из той ветки перешли в эту и поэтому тут будет такое же падение в будущем? Связь между ними самая прямая - одинаковое оформление и продвижение. Бесконечные потоки словоблудия о "проекте" в биткойтолке на 100500 страниц.
А на деле - листинг на Йобите, Инвестбокс под 5% в день и тотальный слив в пол до 1 сатохи за месяц. Пустышки созданные для продажи трэштокенов по любой цене их "девами", если этих воров так можно назвать.
|
|
|
|
kept-1986
Member
Activity: 217
|
|
June 04, 2018, 03:42:31 PM |
|
Получается сервис продажи человеко-часов. Профессиональные друзья напомнили мне вакансии девушек в IT отдел для развлечения программистов Smiley Если получится найти людей, которые будут помогать тем, кому требуется помощь, и эти люди будут не из категории "бизнес" тренеров, а реально люди мастера своего, совершенно любого, дела. Но это сложная задача, гораздо сложнее, чем сделать свой блокчейн.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
June 04, 2018, 07:03:02 PM |
|
Скажите, а тут слонов не будет? Уж очень симпатичные животные и умеют быть лучшим другом в отличии от человека.
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
|
|
June 04, 2018, 08:27:07 PM |
|
Скажите, а тут слонов не будет? Уж очень симпатичные животные и умеют быть лучшим другом в отличии от человека.
Аха-ха, вопрос на миллион, тоже интересно как со слонами дело обстоит у "проекта"
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
June 05, 2018, 05:42:40 AM |
|
На первой странице указано, что "Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта..." Вот здесь я полностью согласен с командой проекта. Пока что иначе, как мечтой проект Buddy назвать не могу. Буду благодарен, если кто-то сможет меня переубедить. Готов изменить собственное мнение, если будут серьезные аргументы в пользу проекта.
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
|