sahabond
|
|
May 26, 2018, 06:50:30 PM |
|
Ждите белую и веб-сайт, я уверен, что будет информация о причине этого решения. Надеюсь, на это есть веские основания.
|
|
|
|
obulynin
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 07:06:33 PM |
|
Сомнительная перспектива у проекта набрать обороты, на массу вопросов можно бесплатно найти ответы в интернете. А для решения специфических вопросов как правило ищут специалистов по месту.
|
|
|
|
Copulative
|
|
May 26, 2018, 07:17:20 PM |
|
Сомнительная перспектива у проекта набрать обороты, на массу вопросов можно бесплатно найти ответы в интернете. А для решения специфических вопросов как правило ищут специалистов по месту.
Верно подмечено. Хотя в интернете нужно ещё уметь найти нужное, так как перегруз и иногда откровенная профанация. А вот если всё таки привлечь сюда специалистов (как?), то это может стать чем-то. Но вот информация должна быть часто специфической и на порядки сильнее Википедии, например.
|
|
|
|
rog1121
|
|
May 26, 2018, 07:30:07 PM |
|
Все ждут белую бумагу я смотрю и каких-то первых ответов от поддержки проекта (или пока идеи?)
|
|
|
|
Martin_Iden
Member
Activity: 213
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 07:35:29 PM |
|
Tакие форумы обычно создают люди или группы людей, которые понимают эту тематику. Им проще в последствии монетизировать свой ресурс.
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 03:17:01 AM |
|
Решить задачу девятикласснику - это я понимаю, а вот как научиться фехтовать по скайпу - пока представляю очень туманно. Даже если мне предложат встретиться с тренером, который живет от меня за ... км, то тоже не вариант. Если у меня есть возможность заниматься с тренером, я это сделаю и без помощи Buddy, а если такой возможности нет (к примеру по причине отсутствия финансов), то здесь и Buddy - не лучший друг.
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
May 27, 2018, 04:48:38 PM |
|
Решить задачу девятикласснику - это я понимаю, а вот как научиться фехтовать по скайпу - пока представляю очень туманно. Даже если мне предложат встретиться с тренером, который живет от меня за ... км, то тоже не вариант. Если у меня есть возможность заниматься с тренером, я это сделаю и без помощи Buddy, а если такой возможности нет (к примеру по причине отсутствия финансов), то здесь и Buddy - не лучший друг.
ну вы даете очень скептичную и очень субъективную оценку данному проекту. Кроме вашего мнения найдется еще сотню мнений, но сильно отличающихся от вашего.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 27, 2018, 06:23:03 PM |
|
ну вы даете очень скептичную и очень субъективную оценку данному проекту. Кроме вашего мнения найдется еще сотню мнений, но сильно отличающихся от вашего. Но он полностью прав, заочные тренировки это ни о чем, и не только в фехтовании. Но есть масса других примеров, при которых можно решить вопрос дистанционно и это никак не повлияет на качество.
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 27, 2018, 06:30:08 PM |
|
Весьма таки интересный и полезный ресурс сможет появится если команда доведет все до ума и и хорошо его прорекламирует чтобы ним пользовалось много людей.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
May 27, 2018, 06:31:41 PM |
|
Это проект для каких-то хикканов, или же тех, кто не может найти себе друга. Я как увидел заголовок, так и ужаснулся. Куда катимся. Действительно вызывает сомнения и опаску.
|
|
|
|
yaroslava.pryanchikova
Member
Activity: 252
|
|
May 27, 2018, 09:43:08 PM |
|
Однозначно, для подтверждения своей компетентности претенденты в эксперты должны сдавать что-то наподобие экзамена. Но кто будет проводить эти экзамены? Это же сколько надо высокопрофессиональных музыкантов, ученых, врачей, инженеров, строителей и т.д., которые будут тестировать претендентов в эксперты?
|
|
|
|
evgenij.burchak
Member
Activity: 263
|
|
May 28, 2018, 04:31:19 PM |
|
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то. Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание. Чем не Фриланс с оплатой токенами?
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 04:37:52 PM |
|
Ждите белую и веб-сайт, я уверен, что будет информация о причине этого решения. Надеюсь, на это есть веские основания.
Ну конечно! Вы правы. Просто нужно чуточку терпения. Наверное ещё пару дней.
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
May 28, 2018, 04:52:32 PM |
|
Интересный проект, всегда привлекали мое внимание проекты, которые ориентировались на том, что бы помогать людям. Этот проект может это сделать. Вопрос в том, как проект будет привлекать с одной стороны людей, с другой "наставников".
|
|
|
|
P3
Member
Activity: 266
|
|
May 28, 2018, 05:04:53 PM |
|
ну вы даете очень скептичную и очень субъективную оценку данному проекту. Кроме вашего мнения найдется еще сотню мнений, но сильно отличающихся от вашего. Но он полностью прав, заочные тренировки это ни о чем, и не только в фехтовании. Но есть масса других примеров, при которых можно решить вопрос дистанционно и это никак не повлияет на качество. Как по мне то идея плохая, я обращаюсь за помощью, при этом не бесплатно, в надежде найти ответ на поставленный вопрос, а не участвовать в проверке "экспертов". Я так могу зайти на любой тематический форум и мне так само накидают вариантов, но вот какой из них достоверно верный?
|
|
|
|
rog1121
|
|
May 28, 2018, 05:07:47 PM |
|
Встречал подобные проекты, что то в этом роде, но они не так расписаны были грамотно и четко как этот проект. Хорошо распределены вакансии, операции, разграничены критерии наставников. Ну посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
kept-1986
Member
Activity: 217
|
|
May 28, 2018, 05:26:48 PM |
|
Создатели проекта понимают масштаб работы и трудностей, с которыми предстоит столкнуться. Нет необходимости сервису держать штат экспертов, так как тесты для подтверждения знаний исполнителей будут сформированы и протестированы разными профессионалами до начала работы запуска сервиса
|
|
|
|
queenhallmark
Member
Activity: 196
|
|
May 28, 2018, 05:27:05 PM |
|
А у вас есть специалисты на данный момент по всем этим категориям которые вы указали тут?
|
|
|
|
boris0148
Member
Activity: 207
|
|
May 28, 2018, 05:41:55 PM |
|
Разработчики готовы предложить "что-то" подобное, с привязкой к реальным и компетентным профессионалам, а не анонимным любителям, и да, с привязкой к блокчейну и собственному токену
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
May 28, 2018, 06:46:41 PM |
|
Прикольно, очень расписано все хорошо. Только вот как вы проработали вопрос о том, как вы будете заставлять людей обращаться именно в ваш сервис? Гарантии какие то того, что этот специалист сможет действительно помочь?
|
|
|
|
|