Mihho
|
|
August 15, 2018, 07:00:52 PM |
|
Это очень неприятно, потому что в основном эти правила изменяются в худшую сторону и вам приходится делать намного больше заданий и сообщений.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
August 15, 2018, 07:03:49 PM |
|
Пока только по слухам самому заработать еще не получалось.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
August 15, 2018, 07:24:56 PM |
|
Все кто сидит на этом форуме так или иначе верят в криптовалюту, это криптоэнтузиастов до баунтихантеров, все эти люди поняли и приняли идею того что криптовалюты чего-то стоят и заниматься ими есть смысл, так что да верим по настоящему.
То что вы говорите о том, что сидящие люди на этом форуме верят в криптовалюту полный бред. Здесь большинство личностей из-за легкого заработка типа баунти программ. Они даже о крипте ничего вразумительного сказать не могут и не знают вообще что это такое и с чем это едят. Люди просто пытаются легко заработать денег да и только. Это тоже разновидность веры в криптовалюту. Так или иначе все в этом мире сводится к деньгам. Не нужно очень много иметь знаний о криптовалюте, чтобы пытаться на ней обогатиться и верить в то что это получится. Вера и знания это разные вещи, не нужно их путать. все правильно пишите, для того, чтобы заводить свои собственные деньги для инвестиций куда-то, нужно конечно же как минимум верить в профит, хотя бы потенциально, а вера без прибыли не знаю даже.. это просто энтузиазм какой-то
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 07:26:11 PM |
|
Я верю что крипта изменит мир. Иначе быть не может. В Интернете тоже когда-то сомневались. Надо только подождать немного
|
|
|
|
perss
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 07:45:12 PM |
|
Всегда так - где есть деньги, там есть "рты" которые хотят стать богатыми за одну ночь. Но крипта таких не любит, поглощает их, прожовывает и выплевывает. Даже сейчас, по моему на рынке намного меньше хомяков после таких горок. Это и есть хорошо, для развития этого направления.
|
|
|
|
FPG
|
|
August 15, 2018, 07:47:12 PM |
|
Можно сказать что я верю в криптовалюту, потому что мне действительно кажется что через несколько лет крипта станет частью жизни многих людей
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 07:52:00 PM |
|
Сегодня реально призадумался по этому поводу и решил все вливать в крипту. Не в этом году так через два года все стрельнет и даст иксы, потому что без этого уже никуда.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
August 15, 2018, 08:46:56 PM |
|
Инвесторы на Уолл-стрит ждут от регуляторов уточнения своих позиций по поводу токенов и других финансовых инструментов, таких как предложение Биткойн ETF, если решение регуляторов будет положительное, рост криптовалют будет однозначно.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
August 15, 2018, 09:16:00 PM |
|
Я верю что крипта изменит мир. Иначе быть не может. В Интернете тоже когда-то сомневались. Надо только подождать немного "" подождать мою маму""" Коню понятно, что крипта занимает какую-то нишу в мировом масштабе, а вот технологии блокчейна только начинают применять. А у нас тянут , потому что не выгодно применять блокчейн -- уже не смогут пиз@ить не заметно и шифровать. Всё будет сохранено, кто, где, когда и сколько и никто не сможет это изменить
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 15, 2018, 09:19:00 PM |
|
Тут дело не в вере а в реальном анализе который сам человек создаёт на основе своих желаний и видения мира как такового.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 15, 2018, 09:20:21 PM |
|
Сама идея криптовалюты и блокчейн технологии очень крутая. А я думаю что рано или поздно крипта будет принята миром. Но в данный момент ещё рано говорить о тотальном принятии
|
|
|
|
asollik
|
|
August 15, 2018, 09:42:54 PM |
|
А что в нее верить, на ней зарабатывать надо. Пару лет живу с нее. В нее не верить, а зарабатывать надо
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 15, 2018, 09:45:44 PM |
|
Я верю что крипта изменит мир. Иначе быть не может. В Интернете тоже когда-то сомневались. Надо только подождать немного Я думаю, что блокчейн может в каких-то сферах пойти на пользу, а вот уже в самой крипте и изменении мира в принципе очень сомневаюсь.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 15, 2018, 10:44:31 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту, иначе зачем это всё и зачем я здесь нахожусь. Придёт время и многие проекты действительно будут реализованы
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 15, 2018, 10:54:38 PM |
|
Криптовалюта это очень интересное и уникальное явление. Я ещё не понял как я к этому отношусь, потому что скорее всего я не осознаю масштабы всего этого
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 11:01:43 PM |
|
крипта, может иметь свою нишу в интернет платежах, но сказать что она станет новой экономикой или заменит полностью интернет платежи я бы не рискнул
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
August 16, 2018, 07:17:50 AM |
|
крипта, может иметь свою нишу в интернет платежах, но сказать что она станет новой экономикой или заменит полностью интернет платежи я бы не рискнул
Я не вышел из церкви криптовалюты, но считаю, что это достойная замена действующей цифровой валюте и фиатным деньгам. Децентрализованное управление активами, гениально.
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
|
|
August 16, 2018, 07:19:58 AM |
|
Конечно верю в криптовалюту, иначе зачем это всё и зачем я здесь нахожусь. Придёт время и многие проекты действительно будут реализованы
я вообще в деньги не верю, зло это! криптовалюта, какая она существует сейчас доверие, как бумага, с такими махинациями на рынке, трудно крипту воспринимать всерьез
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 07:25:38 AM |
|
Конечно верю в криптовалюту даже сейчас когда весь рынок катится вниз уврен что это наше будущее которое будет тлько развиваться и внедряться в нашу жизнь.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 16, 2018, 08:19:27 AM |
|
я вообще в деньги не верю, зло это! криптовалюта, какая она существует сейчас доверие, как бумага, с такими махинациями на рынке, трудно крипту воспринимать всерьез не сомневайся, в фиате махинаций еще по более будет, просто там монополия у дядек на врехушке. а в крипте это может делать любой желающий у кого хватает денег и мозгов.
|
|
|
|
|