Big Game
|
|
October 25, 2018, 09:57:39 AM |
|
Я думаю, что как минимум 90 процентов тут сидящих верят в криптовалюту. А остальные 10 процентов - это новички. А уже честно говоря не верю, что можно прожить нормально БЕЗ криптовалюты
Конечно же все верят, как можно не верить и сидеть на этом форуме, а если еще и привалит деньгами которые в фиат выведешь, так хочешь не хочешь будешь верить.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 11:43:24 AM |
|
Я верю в криптовалюту и в ее огромное будущее которое может принести мне много иксов от того что сейчас можно приобрести на распродаже и та же от работы на криптовалютном рынке да сложно но оно того стоит.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 25, 2018, 12:20:10 PM |
|
Можно верить , или не верить , но технология блокчейна пришла надолго и с этим не поспоришь . Со временем все переведут на блокчейн и деньги в том числе . Государствам это выгодно , каждая копейка под присмотром будет . Просто они озадачены , что делать с частной криптой . А сделать с ней уже ни чего нельзя . Я однозначно верю в крипту . Через десяток лет , это будет такая же обыденность , как сегодня пластиковые карты . Вот
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 25, 2018, 12:30:38 PM |
|
Я верю в крипту, но весь шлак умрёт в течение года-двух, многие биржи уже всерьёз взялись за делист неликвидных токенов
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 01:15:25 PM |
|
Можно верить , или не верить , но технология блокчейна пришла надолго и с этим не поспоришь . Со временем все переведут на блокчейн и деньги в том числе . Государствам это выгодно , каждая копейка под присмотром будет . Просто они озадачены , что делать с частной криптой . А сделать с ней уже ни чего нельзя . Я однозначно верю в крипту . Через десяток лет , это будет такая же обыденность , как сегодня пластиковые карты . Вот Полностью поддерживаю. Действительно произошел новый поворот в истории технологии. Блокчейн будет только развиваться и может и не за пару лет, но все же в будущем десятилетии сыграет важную роль во многих отраслях. Поэтому верю однозначно в криптовалюту.
|
|
|
|
radar19
|
|
October 25, 2018, 01:35:47 PM |
|
в неё не нужно верить, ею нужно просто начать пользоваться как деньгами. оплачивать товары и услуги. вот тогда и будет от крипты реальная польза.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
October 25, 2018, 03:58:47 PM |
|
Мое мнение, что пока не зарегулируют ее и мы не увидим правила регуляции особо веры нет.
Это по своему верно, ведь верим мы в то, что проявляет со временем свою работу и смысл. Поэтому я верю в себя и в свои вложенные силы. А как поведет себя криптовалюта, покажет только время.
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
October 25, 2018, 04:07:52 PM |
|
в неё не нужно верить, ею нужно просто начать пользоваться как деньгами. оплачивать товары и услуги. вот тогда и будет от крипты реальная польза.
Когда криптой начнут пользоваться повседневно,оплачивая товары и услуги, то врятли она будет так интересна для заработка.Ведь с такой волатильностью расплачиваться не получится.Когда волатильность будет приближена к фондовым рынкам,вот тогда и можно будет разговаривать про оплату товаров.
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 25, 2018, 04:12:43 PM |
|
Когда криптой начнут пользоваться повседневно,оплачивая товары и услуги, то врятли она будет так интересна для заработка.Ведь с такой волатильностью расплачиваться не получится.Когда волатильность будет приближена к фондовым рынкам,вот тогда и можно будет разговаривать про оплату товаров. К тому времени когда криптой будут пользоваться постоянно и везде - не будет уже никакой волатильности и никаких скачков курса. Все будет мирно и стабильно.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
October 25, 2018, 04:15:17 PM |
|
Нет. Ни капли. Связан с этой темой для того, и только лишь для того, чтобы делать баунти и иметь копеечки с неё. Хайп прошёл, больше таких иксов нам не видать. Поэтому и с баунти скоро придется заканчивать. Не стоит оно того уже(( В сравнении с тем,что было, конечно же.
|
|
|
|
JoreKS
Jr. Member
Activity: 41
|
|
October 25, 2018, 04:16:38 PM |
|
С каждым днем энтузиазма становится все меньше и меньше, а соответственно и веры. Вот только, когда увидим рост - совершенно непонятно!
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 25, 2018, 04:28:46 PM |
|
Не поверю, пока месть все биржи не исчезнут, так как считаю что они мешают технологии блокчеин по настоящему развиться, и заменить фиат то есть стать средством платежа но сперва ему надо избавиться от волатильности, решить проблему с масштабируемостью и безопасностью использование.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 25, 2018, 04:35:25 PM |
|
Я верю в крипту, но весь шлак умрёт в течение года-двух, многие биржи уже всерьёз взялись за делист неликвидных токенов
И это лучшее, что может быть, биржи перегруже шиткоинами, давно пора делистить часть из них. Общество самосовершенствуется. Верю не в крипту, а в технологию блокчейн, которая будет исключать мошенничество. Если и эволюционировать, то в сторону морали.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 25, 2018, 04:44:00 PM |
|
И это лучшее, что может быть, биржи перегруже шиткоинами, давно пора делистить часть из них. Общество самосовершенствуется. Верю не в крипту, а в технологию блокчейн, которая будет исключать мошенничество. Если и эволюционировать, то в сторону морали. то что биржи удаляют ненужные токены и монеты, это нормально, всегда так было, но за место старых приходят новый и так по кругу, хорошие токены всегда остаются на биржах.
|
5к
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
October 25, 2018, 04:45:53 PM |
|
Верить то верю, только нахожусь в криптодепрессии из-за постоянно красного рынка, зря решил монеты холдить, почти все деньги потеряны и ждать восстановления уже сил нет
|
|
|
|
wenwen
|
|
October 25, 2018, 04:46:02 PM |
|
Добрый день. В криптовалюту конечно все верят, но многие люди после этих просадок, просто криптовалюту забросили, не выдержала нервная система. Желаю всем хорошего дня. С каждым днем энтузиазма становится все меньше и меньше, а соответственно и веры. Вот только, когда увидим рост - совершенно непонятно!
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
October 25, 2018, 04:55:58 PM |
|
Название темы (и вопроса), на мой взгляд,немного некорректно. Вот в криптовалюту я не совсем верю. Как можно верить шлак-коину,который на коленке замутил студент-первокурсник? А вот в блокчейн - само собой.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 25, 2018, 05:01:52 PM |
|
Я всё-таки могу поверить в то, что криптовалюта действительно не просто хайп, а высокая технология которая станет частью жизни людей
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
October 25, 2018, 11:46:38 PM |
|
Верю не во всю криптовалюту,а в крутые проекты со своим блокчейном типа стеллара,вейвс, битшаров. Каждый по-своему хорош. В битшарах ,например,высокая скорость транзакций,что уже использовано в децентрализованных биржах на этом блокчейне. DEEX,например.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
October 26, 2018, 12:53:44 AM |
|
ну сложно ответить однозначно здесь.и верю и нет.крипта дает немного пока заработать.но пока это далеко от 2017 года.но всё же дает немного прибыли,немного,только и всего.следить постоянно за рынком нет времени.одно знаю точно,закупаться надо немного альтами разными.они хоть один да выдаст иксы
|
|
|
|
|