Fufenz
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 07:59:13 PM |
|
Здравствуйте. Какие именно документы я могу предоставить? Водительские права подойдут? правда у них срок вышел )
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями) А проще паспорта сделайте фотку и все! Я и то отправил именно его) я отношусь к этому серьезно, незнакомым людям давать фотки своего паспорта что то не очень хочется,это первое баунти где я прохожу кус, до этого не было ни 1,я просто не учавствую там где надо проходить кус
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 09, 2018, 08:05:00 PM |
|
Здравствуйте. Какие именно документы я могу предоставить? Водительские права подойдут? правда у них срок вышел )
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями) А проще паспорта сделайте фотку и все! Я и то отправил именно его) По поводу фото есть вопрос: Все данные проверяет только менеджер или данные отправляются еще куда-то? Фото укр. паспорта подойдет или же только загран паспорт? ============== Далее по подписи ( хотя я не джуниор, но был ним и знаю как тяжело работать на таком ранге): Просьба увеличить количество хотя бы с 10 до 15 человек. Спасибо.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 09, 2018, 08:25:52 PM |
|
Я так понимаю, что подсчет уже идет на субботу или воскресение? Вот может и поетому и бот плохо считает ретвиты - там сроки может плохо указаны и подсчет может сбиться. Есть и у меня проблемка по твитере: следующий подсчет будет 14-15 июля, но я рассчитывал на четверг и делал репосты предыдущей недели и выходит, что пару дней просто пропадет? Теперь считать будут репосты за 7-14 июля, а я делал от 5 июня на текущую неделю - они не будут подсчитаны( за 5-6 число) ? Такое же и за предыдущую неделю.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 10, 2018, 12:06:37 AM |
|
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями) А проще паспорта сделайте фотку и все! Я и то отправил именно его) я отношусь к этому серьезно, незнакомым людям давать фотки своего паспорта что то не очень хочется,это первое баунти где я прохожу кус, до этого не было ни 1,я просто не учавствую там где надо проходить кус кус это полная сверка документа , для нас самое главное чтобы было подтверждение гражданства, и об это писалось при открытии баунти) знали на что шли! но как я помню с менеджером говорили по документам,что не только паспорт может для этого может быть применен... фотки своего паспорта самое главное в паспорте это серия и номер , но их можно замазать или обрезать!
|
|
|
|
YELLO
Newbie
Activity: 59
|
|
July 10, 2018, 04:19:42 AM |
|
Здравствуйте, на сайте в личном кабинете привязка аккаунта на bitcointalk обязательна для всех участников кампании? Если я не учавствую в кампании подписей, допустим, а только в твиттере или телеграмм? Смутило, что активна только вкладка BTT. Остальные вкладки SOON. Спасибо.
|
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
|
|
July 10, 2018, 06:34:20 AM |
|
я бы еще понял что правила жесткие , если мы бы требовали отчеты за вашу работу, как это делают большинство, а тут вам этого делать не надо, за вас посчитают, вам остнется только проверить!
С этим согласна) Это огромный плюс +! Без отчетов намного лучше)
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
ONE.GAME
|
|
July 10, 2018, 06:40:43 AM |
|
пришло время предоставить сведения о гражданстве далее на следующей странице вводим данные для регистрации далее проверяем почту, должно придти письмо с кодом,возможно оно будет в папке спам! дальше заполняем данные далее переходим во вкладку связанные аккаунты и выполняем все инструкции в данной вкладке всем приятного прохождения ) Спасибо за такие подробные инструкции, и на сайте тоже. Профиль легко привязала. А вы не хотите сделать сайт с баунти? Типо http://app.bountyportals.com/ или https://bountyhive.io/? Мне кажется у Вас бы хорошо получилось) Тем более х4 шарит во всем этом, значит косяков меньше будет
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
kuchimen
|
|
July 10, 2018, 09:59:31 AM |
|
Приветствую! Отправил доки для КУС. Российский паспорт. Сейчас как понять что его прошел? После окончания кампании будет время для перепроверки таблиц?
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 10:31:15 AM |
|
ну что давайте по обсуждаем предварительные правила на будущие баунти говорим все что думаем Говорю все что думаю Вы не рассматривали вариант фиксированной оплаты за участие. Как пример баунти менеджера newsilike. У него практически всегда известно сколь токенов участник получит за определенные действия. например кампания: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4512169 Далее больная тема про джуниоров. Ну нереально практически получить мерит. Оставьте для джунов больше слотов
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 10, 2018, 11:12:44 AM |
|
Здравствуйте! Прохожу КУС в первый раз. Сделала все точно по инструкции, но не поняла, прошла я или нет? Подскажите, пожалуйста, как я могу удостовериться, что сделала все верно? Спасибо.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 10, 2018, 12:39:13 PM |
|
Приветствую! Отправил доки для КУС. Российский паспорт. Сейчас как понять что его прошел? После окончания кампании будет время для перепроверки таблиц?
после окончания баунти у всех будет у дня на проверку все долей/токенов , которые должны будут выделены для каждого участника, а расчеты мы произведем на следующий день после окончания , и еще три дня, а после уже мы отсылаем данные команде. это минимальное время , которое дает на сверку всего, может быть и больше но это от команды зависит, когда они нам выдадут данные!
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 10, 2018, 12:50:41 PM Last edit: July 10, 2018, 01:20:32 PM by _X_X_X_ |
|
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями) А проще паспорта сделайте фотку и все! Я и то отправил именно его) По поводу фото есть вопрос: Все данные проверяет только менеджер или данные отправляются еще куда-то? Фото укр. паспорта подойдет или же только загран паспорт? ============== Далее по подписи ( хотя я не джуниор, но был ним и знаю как тяжело работать на таком ранге): Просьба увеличить количество хотя бы с 10 до 15 человек. Спасибо. все данные останутся у менеджера, никуда дальше не уйдут, все созданный сервис для этого и делали, чтобы все было только менеджера и никто не видел фотки! а что касательно числа джуниров, это зависит сколько будет отведено мест на всю подписную!
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 10, 2018, 01:40:47 PM |
|
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями) А проще паспорта сделайте фотку и все! Я и то отправил именно его) По поводу фото есть вопрос: Все данные проверяет только менеджер или данные отправляются еще куда-то? Фото укр. паспорта подойдет или же только загран паспорт? ============== Далее по подписи ( хотя я не джуниор, но был ним и знаю как тяжело работать на таком ранге): Просьба увеличить количество хотя бы с 10 до 15 человек. Спасибо. все данные останутся у менеджера, никуда дальше не уйдут, все созданный сервис для этого и делали, чтобы все было только менеджера и никто не видел фотки! а что касательно числа джуниров, это зависит сколько будет отведено мест на всю подписную! Я на сайте уже давно зарегестрировался,а вот изображение хотел сегодня добавить только вот проблемы с загрузкой какие то возникают,какова может быть причина?
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 05:56:47 PM |
|
Про фото вопрос. Мне нужно сделать селфи с документом, а замазать фамилию, имя и другие данные я могу? Чтобы только фото на документе видно было
|
|
|
|
alexxx22
Newbie
Activity: 183
|
|
July 10, 2018, 10:25:21 PM |
|
Если документ не подойдет по каким то причинам можно ли загрузить еще раз? Права отправил но там с другой стороны написано название выдающей страны.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 11, 2018, 02:32:47 AM |
|
Написал менеджеру чтобы уделил сегодня немного времени, чтобы зайти и поотвечать на все вопросы связанные с предоставлением документов по гражданству)
|
|
|
|
Anasstassia-ts
Newbie
Activity: 6
|
|
July 11, 2018, 11:42:20 AM |
|
Уважаемый менеджер, измените шапку анонса, раз баунти продлили до 20 ЧИСЛА!
|
|
|
|
aashutoff
Jr. Member
Activity: 329
|
|
July 11, 2018, 01:18:20 PM |
|
акк бтт нужно привязывать в лк? если да, то я не понял как
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 11, 2018, 03:13:16 PM |
|
акк бтт нужно привязывать в лк? если да, то я не понял как
там же все подробно расписано, на картинках показано, просто почитайте внимательнее ! Я и то упростил, сделав инструкцию,до момента привязки акк бтт
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 11, 2018, 04:29:18 PM |
|
Касаемо новых правил баунти: всё норм, главное что меня берете Что касается КУС: вообще красавцы ребята! Я наконец найду применение своему военному билету
|
|
|
|
|