termion (OP)
|
|
November 25, 2018, 07:26:34 AM |
|
Говорить о выплатах, когда не начиналось ICO смысла нет, а пре-продажи как раз и проводят что бы была возможность запустить ико, но привязывать выплаты по баунти к ситуации на рынке, как это делают многие, не правильно.
никто и не говорит о выплатах но хотелось бы больше прозрачности от проекта. вроде софт собрали но дальше движения никакого. что то индусы вообще запутались. без рекламы им не вытянуть такой проект. Почему движения никакого? Они выступают на конференциях, с 27-го начнут KYC для ICO. И, вероятно, они знали о дампе текущем заранее - и до какого числа это будет продолжаться - уж в узких кулуарах ситуация обсуждалась - особенно биржевиками ( я сомневаюсь, что о текущем заговоре с битком знал только 1 человек)... Как раз в декабре и правильно начинать ICO. Я заметил - что многие серьезные биржи приостановили ICO под разными предлогами - в одно время. И ICO разумно начинать, когда есть бета-версия не на картинке, а которую можно пощупать так сказать.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 30, 2018, 02:09:40 PM |
|
Говорить о выплатах, когда не начиналось ICO смысла нет, а пре-продажи как раз и проводят что бы была возможность запустить ико, но привязывать выплаты по баунти к ситуации на рынке, как это делают многие, не правильно.
никто и не говорит о выплатах но хотелось бы больше прозрачности от проекта. вроде софт собрали но дальше движения никакого. что то индусы вообще запутались. без рекламы им не вытянуть такой проект. Почему движения никакого? Они выступают на конференциях, с 27-го начнут KYC для ICO. И, вероятно, они знали о дампе текущем заранее - и до какого числа это будет продолжаться - уж в узких кулуарах ситуация обсуждалась - особенно биржевиками ( я сомневаюсь, что о текущем заговоре с битком знал только 1 человек)... Как раз в декабре и правильно начинать ICO. Я заметил - что многие серьезные биржи приостановили ICO под разными предлогами - в одно время. И ICO разумно начинать, когда есть бета-версия не на картинке, а которую можно пощупать так сказать. Уже есть какие то данные о том сколько желающих вложиться в ICO прошли процедуру KYC и сколько денег они готовы вложить в проект? И как баунтист хочу уточнить что баунтистам не надо будет проходить KYC? Если баунтистов заставят проходить KYC то только по социалкам там больше 5000 человек было, а такая проверка может затянуться на год.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 30, 2018, 06:03:09 PM |
|
никто и не говорит о выплатах но хотелось бы больше прозрачности от проекта. вроде софт собрали но дальше движения никакого. что то индусы вообще запутались. без рекламы им не вытянуть такой проект. Почему движения никакого? Они выступают на конференциях, с 27-го начнут KYC для ICO. И, вероятно, они знали о дампе текущем заранее - и до какого числа это будет продолжаться - уж в узких кулуарах ситуация обсуждалась - особенно биржевиками ( я сомневаюсь, что о текущем заговоре с битком знал только 1 человек)... Как раз в декабре и правильно начинать ICO. Я заметил - что многие серьезные биржи приостановили ICO под разными предлогами - в одно время. И ICO разумно начинать, когда есть бета-версия не на картинке, а которую можно пощупать так сказать. имеется ввиду что по баунти нет движения. а так команда молодцы выжимают максимум на таком рынке. больше и просить просто нельзя. только kyc все таки надолго если брать в пример другие проекты то там все это месяцами длится если в ручную проверять каждого.
|
|
|
|
fixator
|
|
December 12, 2018, 03:12:44 PM |
|
никто и не говорит о выплатах но хотелось бы больше прозрачности от проекта. вроде софт собрали но дальше движения никакого. что то индусы вообще запутались. без рекламы им не вытянуть такой проект. Почему движения никакого? Они выступают на конференциях, с 27-го начнут KYC для ICO. И, вероятно, они знали о дампе текущем заранее - и до какого числа это будет продолжаться - уж в узких кулуарах ситуация обсуждалась - особенно биржевиками ( я сомневаюсь, что о текущем заговоре с битком знал только 1 человек)... Как раз в декабре и правильно начинать ICO. Я заметил - что многие серьезные биржи приостановили ICO под разными предлогами - в одно время. И ICO разумно начинать, когда есть бета-версия не на картинке, а которую можно пощупать так сказать. имеется ввиду что по баунти нет движения. а так команда молодцы выжимают максимум на таком рынке. больше и просить просто нельзя. только kyc все таки надолго если брать в пример другие проекты то там все это месяцами длится если в ручную проверять каждого. А тут разве надо баунтистам KYC проходить? Я участвовал в баунти еще летом, когда можно ждать выплату?
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
December 19, 2018, 11:58:55 AM |
|
никто и не говорит о выплатах но хотелось бы больше прозрачности от проекта. вроде софт собрали но дальше движения никакого. что то индусы вообще запутались. без рекламы им не вытянуть такой проект. Почему движения никакого? Они выступают на конференциях, с 27-го начнут KYC для ICO. И, вероятно, они знали о дампе текущем заранее - и до какого числа это будет продолжаться - уж в узких кулуарах ситуация обсуждалась - особенно биржевиками ( я сомневаюсь, что о текущем заговоре с битком знал только 1 человек)... Как раз в декабре и правильно начинать ICO. Я заметил - что многие серьезные биржи приостановили ICO под разными предлогами - в одно время. И ICO разумно начинать, когда есть бета-версия не на картинке, а которую можно пощупать так сказать. имеется ввиду что по баунти нет движения. а так команда молодцы выжимают максимум на таком рынке. больше и просить просто нельзя. только kyc все таки надолго если брать в пример другие проекты то там все это месяцами длится если в ручную проверять каждого. А тут разве надо баунтистам KYC проходить? Я участвовал в баунти еще летом, когда можно ждать выплату? Как написали КУС для ICO( те для инвесторов) про КУС для БХ пока не упоминалось, а выплаты обычно происходят в конце ICO, а здесь пока еще не известны даты проведения, так что нужно ждать.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
January 23, 2019, 12:37:40 PM |
|
Как написали КУС для ICO( те для инвесторов) про КУС для БХ пока не упоминалось, а выплаты обычно происходят в конце ICO, а здесь пока еще не известны даты проведения, так что нужно ждать.
Сроки проведения ICO до сих пор еще неизвестны?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
January 23, 2019, 06:06:17 PM |
|
Как написали КУС для ICO( те для инвесторов) про КУС для БХ пока не упоминалось, а выплаты обычно происходят в конце ICO, а здесь пока еще не известны даты проведения, так что нужно ждать.
Сроки проведения ICO до сих пор еще неизвестны? Пока что отодвигают раз за разом просто по причине того что на таком рынке собрать деньги просто нереально. Не уверен даже что собранный софт в долларах на сегодня не просел в разы. Интересно услышать от топикопенера что скажет.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
February 03, 2019, 04:49:24 PM |
|
Интересно услышать от топикопенера что скажет.
Давно его тут не было, что с проектом происходит? Какие официальные новости от команды?
|
|
|
|
AndrewBUD
|
|
February 05, 2019, 03:36:37 AM |
|
Давно его тут не было, что с проектом происходит? Какие официальные новости от команды? Насколько я знаю, 15 февраля должно начаться ICO. Поэтому, вероятно, в марте-апреле должны быть решены вопросы по баунти. Сейчас еще есть возможность войти в Whitelist, если кто решит вдруг инвестировать...
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
Vancuver
|
|
February 05, 2019, 01:47:18 PM |
|
Давно его тут не было, что с проектом происходит? Какие официальные новости от команды? Насколько я знаю, 15 февраля должно начаться ICO. Поэтому, вероятно, в марте-апреле должны быть решены вопросы по баунти. Сейчас еще есть возможность войти в Whitelist, если кто решит вдруг инвестировать... Проект вообще интересный, но опять же долгоиграющий, ситуация на рынке дает свое и народ не особо сильно несет свои кровные, раньше такой бы проект собрал бы инвестиции быстро.
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 06, 2019, 04:04:26 PM |
|
посмотрим как они на таком рынке сумеют запустится. все выглядит так как перенос который был при курсе 5к выйдет так что запуск получится при курсе 3к. а по тому как многие биржи начали закрыватся и скамится то не факт что вообще заработает чтото.
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
February 18, 2019, 04:12:16 PM |
|
Давно его тут не было, что с проектом происходит? Какие официальные новости от команды? Насколько я знаю, 15 февраля должно начаться ICO. Поэтому, вероятно, в марте-апреле должны быть решены вопросы по баунти. Сейчас еще есть возможность войти в Whitelist, если кто решит вдруг инвестировать... Проект вообще интересный, но опять же долгоиграющий, ситуация на рынке дает свое и народ не особо сильно несет свои кровные, раньше такой бы проект собрал бы инвестиции быстро. А кто вообще понесет свои кровные в этот проект? Мне хватило того что нас обманули когда условия баунти для подписной изменили. Хотябы выплатили то что должны по баунти. 15 февраля уже прошло. ICO началось?
|
|
|
|
R.Stiltzkin
Copper Member
Member
Activity: 119
Merit: 22
|
|
February 18, 2019, 07:34:36 PM |
|
15 февраля уже прошло. ICO началось?
На сайте указано, что публичная продажа первой фазы началась. Вот только сроки не вижу и не понятно сколько еще будет фаз.
|
|
|
|
|
pobs
|
|
May 28, 2019, 10:00:53 AM |
|
Зря я все прошлое лето эту подпись носил. Я понял что все индусы скамеры еще больше чем наши.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 28, 2019, 05:14:06 PM |
|
Зря я все прошлое лето эту подпись носил. Я понял что все индусы скамеры еще больше чем наши. Вот это новости. Не удивительно что в их чате разнос произошел и часть команды отвалилось обвиняя друг друга что украли деньги. Что еще раз показывает что за красивыми картинками часто скрывается самый настоящий скам.
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
July 21, 2019, 09:40:34 AM |
|
Зря я все прошлое лето эту подпись носил. Я понял что все индусы скамеры еще больше чем наши. Вот это новости. Не удивительно что в их чате разнос произошел и часть команды отвалилось обвиняя друг друга что украли деньги. Что еще раз показывает что за красивыми картинками часто скрывается самый настоящий скам. А вообще еще год назад было понятно что это скам. Я даже в англоветке про это писал но меня не поддержали вот и получили скам.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
July 24, 2019, 04:22:29 PM |
|
Зря я все прошлое лето эту подпись носил. Я понял что все индусы скамеры еще больше чем наши. У них баунти длилась больше года, и это тоже показатель скама, нормальный проект быстра собирает деньги.
|
|
|
|
AndrewBUD
|
|
September 08, 2019, 08:21:07 AM |
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАУНТИХАНТЕРОВ от разработчиков IEO на PROBIT завершено успешно. Запуск биржи BITFEX (бывшей IDAP) - конец сентября - октябрь.
Всем баунтихантерам будут автоматически созданы аккаунты на BITFEX. Для этого будет использована почта, с которой вы регистрировались в Баунти-программе. Туда ваше Баунти будет зачислено
ПО поводу пароля. Вам необходимо будет воспользоваться функцией восстановления пароля.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
markovonline
|
|
September 09, 2019, 05:55:35 PM |
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАУНТИХАНТЕРОВ от разработчиков IEO на PROBIT завершено успешно. Запуск биржи BITFEX (бывшей IDAP) - конец сентября - октябрь.
Всем баунтихантерам будут автоматически созданы аккаунты на BITFEX. Для этого будет использована почта, с которой вы регистрировались в Баунти-программе. Туда ваше Баунти будет зачислено
ПО поводу пароля. Вам необходимо будет воспользоваться функцией восстановления пароля.
Странно что автор в закрепе это не написал в топике. Есть конечный срок для такой регистрации?
|
|
|
|
|