saamxx
|
|
June 25, 2014, 01:53:06 PM |
|
Вообще сфера гораздо ближе природе мироздания, чем все угОльное (пирамиды). Думаю что команда авторов апокалипсиса знала - как дискредитировать (убить) языческий символ жизни. Здесь мы видим достаточно полный аналог инь-янь - символ триединства сущего.
Я очень надеюсь, что написанное выше, и ранее, другими раздвоившимися/растроившимися авторами... , так и останется в русской ветке. Иначе, гм...м, на форуме объявят карантин и вызовут санитаров... Как, насчет, пирамиды в круге?
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 25, 2014, 01:58:19 PM |
|
Вообще сфера гораздо ближе природе мироздания, чем все угОльное (пирамиды). Думаю что команда авторов апокалипсиса знала - как дискредитировать (убить) языческий символ жизни. Здесь мы видим достаточно полный аналог инь-янь - символ триединства сущего.
Я очень надеюсь, что написанное выше, и ранее, другими раздвоившимися/растроившимися авторами... , так и останется в русской ветке. Иначе, гм...м, на форуме объявят карантин и вызовут санитаров... Как, насчет, пирамиды в круге? Аха ха это точно! А лого и вправду ниочём( Кстати кто уже юзает альфу? Я так и не смог запустить
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 25, 2014, 02:03:25 PM |
|
Я очень надеюсь, что написанное выше, и ранее, другими раздвоившимися/растроившимися авторами... , так и останется в русской ветке. Иначе, гм...м, на форуме объявят карантин и вызовут санитаров... Как, насчет, пирамиды в круге? Аха ха это точно! А лого и вправду ниочём( Кстати кто уже юзает альфу? Я так и не смог запустить Java последняя нужна-8.
|
|
|
|
jazzy7
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 25, 2014, 02:08:56 PM |
|
Пирамида лого лучше этой картинки. Какие-то ебонские дизайнеры Согласен - надо бы поменять головастиков (или сперматозоидов), чего это еще там...
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 25, 2014, 02:11:16 PM |
|
Там по серьёзней проблема: сам интерфейс запустил, а при создании кошелька выдаёт ошибку 306. консоль говорит INFO : java.lang.integer cannot be cast to java.lang.String Что делать хз
|
|
|
|
vely064
|
|
June 25, 2014, 02:12:49 PM |
|
что останется, то и станется, чего сбудется, позабудется
и пирамиды не вечны, чего уш говорить о "санитарах"
|
|
|
|
vely064
|
|
June 25, 2014, 02:14:29 PM |
|
как менять "головастиков" думаете? откуда такая пирамидальная уверенность в собственной исключительности?
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 25, 2014, 02:16:34 PM |
|
Там по серьёзней проблема: сам интерфейс запустил, а при создании кошелька выдаёт ошибку 306. консоль говорит INFO : java.lang.integer cannot be cast to java.lang.String Что делать хз
Я тоже хз, но, то что было доступно для скачивания рано утром - были старые тестовые сборки. Всех предупреждали, что могут быть самые различные баги. Лучше дождаться релиза и там уже копать, если будут проблемы.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 25, 2014, 02:19:25 PM |
|
Пирамида лого лучше этой картинки. Какие-то ебонские дизайнеры Согласен - надо бы поменять головастиков (или сперматозоидов), чего это еще там... Один сказал пирамида,и все начали повторять... Куб на ребре там стоит, а пирамиды там нет Если я не косоглазый,конечно
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
June 25, 2014, 02:20:02 PM |
|
Я попробовал 0.0.50, вроде все нормально пошло, кошелек создался. Но сегодня обещана 0.0.52 наверное с какими-то доработками, с нее будет считаться начало открытой альфы. Жду. как менять "головастиков" думаете? откуда такая уверенность в собственной исключительности?
Еще предстоит голосование за окончательный выбор логотипа. А этот на самом деле неудачный мягко говоря. И официальным он не является, поторопились его объявить официальным.
|
|
|
|
vely064
|
|
June 25, 2014, 02:28:21 PM |
|
Непонятно вот что, один сказал, что не нравится, второй это как то обосновал, третий посчитал ошибкой мнение первых двух и тоже обьяснил... Если настаивать не считаясь с другими, то это негодный принцип в сообществе с планами на будущее.
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
June 25, 2014, 02:33:06 PM |
|
Опрос решит этот вопрос. Каждый должен иметь возможность сделать свой выбор, пока такой возможности не было предоставлено.
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 25, 2014, 02:37:56 PM |
|
Я очень надеюсь, что написанное выше, и ранее, другими раздвоившимися/растроившимися авторами... , так и останется в русской ветке. Иначе, гм...м, на форуме объявят карантин и вызовут санитаров... Как, насчет, пирамиды в круге? Аха ха это точно! А лого и вправду ниочём( Кстати кто уже юзает альфу? Я так и не смог запустить Java последняя нужна-8. Какую именно яву 8 надо качать? Тут есть на выбор : JDK Server JRE JRE
|
Tezos address : KT1PPmJn9ZfVUSp6VDv92S7epKdZoU1cHV5f
|
|
|
andme
Legendary
|
|
June 25, 2014, 02:40:15 PM |
|
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 25, 2014, 03:17:10 PM |
|
Непонятно вот что, один сказал, что не нравится, второй это как то обосновал, третий посчитал ошибкой мнение первых двух и тоже обьяснил... Если настаивать не считаясь с другими, то это негодный принцип в сообществе с планами на будущее.
Второй это ассасин, наш внештатный, я полагаю. Вот его обоснование. Мне тоже не нравится этот логотип. Тот, который перевёрнутая зелёная пирамида, обрезанная сверху и снизу - это больше подходит под символ равенства. Или же тот, что посередине между кругом 666 (Illuminati) и кубиком.
Этот символ что сейчас - он масонский и больше относится к тёмным силам, Тамплиерам.
Если так сейчас говорить о том о чём я до этого говорил, то всё сходится, Тамплиеры пытаются навязать нам своё видение NEM а это и их символика с 666 и тому подобным символам. Я же говорил, как только Utopian Future ушёл - началась борьба светлых сил Ассассинов с тёмными Тамплиерами. Надо не допустить этот сатанинский логотип! Вообще NEM не должен быть круглым в виде сатанинских пентаграмм.
Третий,который считает ошибкой мнение первых двух - это ты, верно. И вот, что ты нам предлагаешь, ко вниманию Вообще сфера гораздо ближе природе мироздания, чем все угОльное (пирамиды). Думаю что команда авторов апокалипсиса знала - как дискредитировать (убить) языческий символ жизни. Здесь мы видим достаточно полный аналог инь-янь - символ триединства сущего. Первый, дай-ка догадаюсь, наверное saamxx, который просто сказал, что ему не нравится логотип. А рассадник здесь -https://bitcointalk.org/index.php?topic=597846.100 klinmaining -выходи, подлый трус. И всех своих клонов тащи с собой. Санитары пришли
|
|
|
|
vely064
|
|
June 25, 2014, 03:44:07 PM Last edit: June 26, 2014, 10:28:03 AM by vely064 |
|
не имею отношения ни к разводкам, ни к разработкам, с гезелем или без, но если верить диссидентам, санитары обладают симптомами более опасной патологии, чем их подопечные
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 25, 2014, 03:51:52 PM |
|
если верить диссидентам, санитары обладают симптомами более опасной патологии, чем их подопечные Полезай в карету... Счастливого пути
|
|
|
|
Elena82
|
|
June 25, 2014, 03:58:07 PM |
|
А откуда альфа-клиент качать?
|
|