VilorFayer
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 25, 2014, 05:35:01 PM |
|
Чего то не склеелось у Яго
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 26, 2014, 12:46:11 AM Last edit: June 26, 2014, 01:26:16 AM by MrPortMan |
|
Короч, для всех тех кто в танке : 1.) Сначала качаем и устанавливаем себе JAVA 8, и именно JRE Windows x64 exe, если у Вас операционная система Windows. Отсюда : http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html2.) После того как установили идём сюда http://bob.nem.ninja и скачиваем файл в самом низу под названием nis-ncc-0.0.55.zip. 3.) Далее, как его скачали, распаковываем из архива zip в нужную папку, запускаем файл внутри runNcc, переходим в браузере по ссылке http://localhost:8989/ncc/web/index.html, и перед Вами откроется такая картина, которую Вы даже сами себе и предствить не могли если Вы до этого пользовались браузерным клиентом Nxt А теперь тестим! В подписи у меня адрес, подкиньте монеток кому сколько не жалко плиз? P. S. : Только чёто не запускается когда нажимаешь на OPEN YOUR WALLET. Странно всё как-то, до этого клиенты у всех были а теперь даже и не зайти получается. Что с сетью стало? О_О Всё, разобрался. Вначале нужно запустить только runNcc, далее придумываем в левом меню себе логин и пароль где надпись CREAT NEW WALLET, выключаем его в чёрной панеле ctrl + c, далее подтверждаем нажатием кнопки y и enter. Потом включаем всё заново, runNcc и runNis из той самой папки, нажимаем на поле в правой части экрана OPEN YOUR WALLET и перед вами будет ваш логин, который вы только что придумали в соседнем окне и нужно внизу в поле только ввести пароль. Как введёте будет вход в клиент. Всё тестим. У меня адрес сменился в клиенте, теперь он вот такой : TCITXU-JJKBO2-QFA57T-KCWYAG-RAGMGV-ZYW4NL-GQXI Вот так изнутри всё :
|
Tezos address : KT1PPmJn9ZfVUSp6VDv92S7epKdZoU1cHV5f
|
|
|
|
lyka (OP)
|
|
June 26, 2014, 08:03:08 AM Last edit: June 26, 2014, 08:16:13 AM by lyka |
|
Cпасибо, MrPortMan, спасибо, andme. Cпасибо, NEM, рад был познакомиться. )
Если правильно понимаю, остается примерно две недели?
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
June 26, 2014, 12:08:35 PM |
|
Если правильно понимаю, остается примерно две недели?
До чего?
|
|
|
|
lyka (OP)
|
|
June 26, 2014, 12:12:07 PM |
|
запуска
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 26, 2014, 12:30:21 PM |
|
Что хорошо, так это то, что приходящие монеты можно сразу же тратить не дожидаясь когда пройдёт первое подтверждение. Сеть очень быстро работает. Можно сравнить даже со скоростью VISA и Master Card, значит всё как я и говорил - сеть NEM станет крупным децентрализованным игроком и составит им прямую конкуренцию. Бизнесы, переходящие с VISA и Master Card на децентрализованную криптовалюту NEM почувствуют разницу между обычным фиатом, которым они по сути не владеют, владеет им ихний банк, и децентрализованной криптовалютой NEM, которая принадлежит только им
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
June 26, 2014, 12:34:55 PM |
|
... Хронология/ план развития NEM... - Выход открытой альфа-версии NEM - 25/06/2014
- Публичный аукцион стейковNEM - после и в течение открытого альфа релиза. Нет точной даты.
- Открытая бета-версия NEM - ориентировочно в августе
- Официальный запуск - будет сообщено
- Завершение V1 блокчейна - будет сообщено
... Т.е. официальный запуск можно предположить в конце августа - сентябре.
|
|
|
|
lyka (OP)
|
|
June 26, 2014, 12:45:34 PM |
|
спасибо, почему то осталось в памяти четыре периода по две недели из ранних прогнозов
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 26, 2014, 01:33:12 PM |
|
А ещё можно NEM монеты хранить отдельно от клиента Заходите у себя (Windows 7) в диск C, пользователи, имя главной учётной записи, и там есть папка под названием ncc, в неё заходите и там все Ваши созданные walletы. Можно оттуда изымать этот файл с расширением .wlt и куда угодно его перемещать для безопасного вне сети хранения Ваших монет. Очень удобно и безопасно как я считаю.
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 26, 2014, 01:36:44 PM |
|
запуска
Ещё blockchain даже нету, не создан он. Поэтому не скоро будет ещё запуск. Пока так поираемся с клиентом, поизучаем. Может каждую неделю devы будут нас радовать новыми функциями в клиенте, потому что смотрю, многое там ещё пока заблокировано без возможности использования.
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
June 26, 2014, 02:20:35 PM |
|
Заходите у себя (Windows 7) в диск C, пользователи, имя главной учётной записи, и там есть папка под названием ncc, в неё заходите и там все Ваши созданные walletы. Можно оттуда изымать этот файл с расширением .wlt и куда угодно его перемещать для безопасного вне сети хранения Ваших монет. Очень удобно и безопасно как я считаю.
Про файл .wlt где можно почитать?
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 26, 2014, 03:08:48 PM |
|
Заходите у себя (Windows 7) в диск C, пользователи, имя главной учётной записи, и там есть папка под названием ncc, в неё заходите и там все Ваши созданные walletы. Можно оттуда изымать этот файл с расширением .wlt и куда угодно его перемещать для безопасного вне сети хранения Ваших монет. Очень удобно и безопасно как я считаю.
Про файл .wlt где можно почитать? Я прочитал вот здесь, комментарий ответ на вопрос где находится сам wallet от gimre : https://bitcointalk.org/index.php?topic=654845.msg7515801#msg7515801
|
|
|
|
lyka (OP)
|
|
June 26, 2014, 05:26:25 PM |
|
как думаете, есть смысл в астрологических консультациях по дате запуска, или эти феномены несовместимы? )
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 26, 2014, 06:39:17 PM |
|
как думаете, есть смысл в астрологических консультациях по дате запуска, или эти феномены несовместимы? )
Чё?
|
|
|
|
VilorFayer
Newbie
|
|
June 26, 2014, 07:34:45 PM |
|
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
June 26, 2014, 09:34:03 PM |
|
Это теперь означает то, что будут штамповать новые версии альфа клиента. Следующая выйдет 27 июня. Вот как-то так лично я понял.
|
|
|
|
VilorFayer
Newbie
|
|
June 26, 2014, 09:52:23 PM |
|
Это теперь означает то, что будут штамповать новые версии альфа клиента. Следующая выйдет 27 июня. Вот как-то так лично я понял. А да! Точно. Похоже так и будут штампить.
|
|
|
|
vely064
|
|
June 27, 2014, 12:38:29 AM |
|
Неслаабое обвинение. saamxx, думаю вы уже понимаете, что к klinmaining я никакого отношения не имею. Но логика ожидания мести с его стороны вас очень характеризует. А в остальном, вы удивитесь, спасибо. Оно помогает старому дураку почувствовать реальность. Санитары пусть играют в карты, ложный вызов.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 27, 2014, 04:37:55 AM Last edit: June 27, 2014, 07:47:05 PM by saamxx |
|
Неслаабое обвинение. saamxx, думаю вы уже понимаете, что к klinmaining я никакого отношения не имею. Но логика ожидания мести с его стороны вас очень характеризует. А в остальном, вы удивитесь, спасибо. Оно помогает старому дураку почувствовать реальность. Санитары пусть играют в карты, ложный вызов. Очнулся Из палаты пишешь? Конечно, ты не klinmaining, но после сравнения с ним - ты уже наполовину он. Остальное - набор каких-то предложений, я даже не могу сообразить какой они несут смысл. Все как у klinmaining.
Если вы благодарите меня за терапевтическую помощь (не могу точно уловить смысл ваших предложений), то, не за что. Будьте снова здоровы
|
|
|
|
|