_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 24, 2019, 08:39:26 PM |
|
Вот и прошло то , что наклевывалось пару месяцев, а раз все ждали баккт и сильного роста , получилось как всегда. Теперь все закричат, что все пропало. А кто этого ждал, уже сегодня заполняют закрома к новому году.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 24, 2019, 08:59:28 PM |
|
Вот и прошло то , что наклевывалось пару месяцев, а раз все ждали баккт и сильного роста , получилось как всегда. Теперь все закричат, что все пропало. А кто этого ждал, уже сегодня заполняют закрома к новому году.
да в битке этот баккт еще за пол года был заложен оказывается, просто сейчас попались мелкие хомяки которые думали что после запуска будет рост, а те кто этим заправляет закупались еще на 4-5к$ в марте-апреле.
|
|
|
|
jaowoo
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 3
|
|
September 24, 2019, 09:15:54 PM |
|
В целом все логично. Рынок практически всегда последнее время ходит против ожиданий толпы. А туземун еще будет, не для того баккт запускали, чтобы ушатать биток в пол.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 25, 2019, 11:08:05 AM |
|
да в битке этот баккт еще за пол года был заложен оказывается, просто сейчас попались мелкие хомяки которые думали что после запуска будет рост, а те кто этим заправляет закупались еще на 4-5к$ в марте-апреле. Конечно , его ж сколько откладывали, и время запуска было точно известно, и судя по тому как пошли торги, реакция тоже прогнозируема,либо даже управляема, Тестовый то запуск был еще летом. И как заметно было в последнее время альты чуть подрастали, а биток стоял. Этого раньше не было.
|
|
|
|
defoman
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
|
|
September 25, 2019, 11:48:06 AM |
|
В целом все логично. Рынок практически всегда последнее время ходит против ожиданий толпы. А туземун еще будет, не для того баккт запускали, чтобы ушатать биток в пол.
Просто Bakkt это не волшебная пилюля, наиболее дальновидные люди и СМИ писали об этом и ранее. Я лично понимал, что для того чтобы запуск платформы оказал значительное влияние на рынок потребуется не один год и это лишь еще один путь для дальнейшего роста Биткоина. Грубо говоря, когда начнется туземун и будут очереди на покупку Битка, это дополнительный вход, чтобы попасть на этот праздник жизни.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
Fedchuns
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
September 25, 2019, 11:58:29 AM |
|
еще вниз будем двигать пару дней...сейчас рынок будут трясти и вытряхивать как можно больше мелкие деньги
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
September 25, 2019, 06:12:57 PM |
|
Просто Bakkt это не волшебная пилюля, наиболее дальновидные люди и СМИ писали об этом и ранее. Я лично понимал, что для того чтобы запуск платформы оказал значительное влияние на рынок потребуется не один год и это лишь еще один путь для дальнейшего роста Биткоина. Грубо говоря, когда начнется туземун и будут очереди на покупку Битка, это дополнительный вход, чтобы попасть на этот праздник жизни. может большие дяди еще не поделили сферы влияния и рости еще рано. Да и торгов то мало как то было, пока раскачается платформа. Вот если бы еще до запуска баккт шел медленный но уверенный рост. то старт платформы наверняка бы ускорил а так только усугубил ситуацию
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
September 25, 2019, 06:33:00 PM |
|
еще вниз будем двигать пару дней...сейчас рынок будут трясти и вытряхивать как можно больше мелкие деньги
Я думаю падение продлится подольше чем пару дней. Возможно пару недель понемногу будем падать. Биток думаю поймать подешевле
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
September 26, 2019, 03:00:55 PM |
|
Хоть это всего лишь наши предположения, но все равно понятно что рынок независимой криптовалюты регулируется. Мы не знаем кем и как, но то, что это происходит факт. И поэтому все что мы можем - наблюдать и выбирать удачные моменты для купли и продажи монет.
Китами регулируется, кем же еще, а в дальнейшем ко всему этому добавятся налоги и процент от заработка на криптовалюты станет совсем мизерным, единственная надежда на внедрение криптовалюты в нашу жизнь с возможностью расплачиваться ею вместо фиата по выгодному курсу. Эти самые "киты" тоже, думаю, хотят, чтобы люди повсеместно расплачивались криптой, но текущая система налогообложения не позволяет в полной мере это реализовать, поэтому киты и заняли "выжидающую" позицию
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
September 26, 2019, 03:25:30 PM |
|
Хоть это всего лишь наши предположения, но все равно понятно что рынок независимой криптовалюты регулируется. Мы не знаем кем и как, но то, что это происходит факт. И поэтому все что мы можем - наблюдать и выбирать удачные моменты для купли и продажи монет.
Китами регулируется, кем же еще, а в дальнейшем ко всему этому добавятся налоги и процент от заработка на криптовалюты станет совсем мизерным, единственная надежда на внедрение криптовалюты в нашу жизнь с возможностью расплачиваться ею вместо фиата по выгодному курсу. Эти самые "киты" тоже, думаю, хотят, чтобы люди повсеместно расплачивались криптой, но текущая система налогообложения не позволяет в полной мере это реализовать, поэтому киты и заняли "выжидающую" позицию Я думаю им абсолютно побоку и на технологию, блокчейн, массадопшон и т.п. Для них главное волатильность и возможность заработать, рынок крипты манипулятивен и при наличии большого капитала можно диктовать свои правила.
|
|
|
|
|
|
September 26, 2019, 03:52:53 PM |
|
Я думаю падение продлится подольше чем пару дней. Возможно пару недель понемногу будем падать. Биток думаю поймать подешевле Читал некоторые каналы аналитики и в них допускают возможность что биток может и к 6000$ сходить,но тогда после этого начнется хороший рост.Если курс стабилизируется и вырастет ,то отлично,но если реально пойдем ниже,то думаю стоит изыскивать дополнительные средства для закупки битка и эфира.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
September 26, 2019, 04:18:43 PM |
|
Я думаю падение продлится подольше чем пару дней. Возможно пару недель понемногу будем падать. Биток думаю поймать подешевле Читал некоторые каналы аналитики и в них допускают возможность что биток может и к 6000$ сходить,но тогда после этого начнется хороший рост.Если курс стабилизируется и вырастет ,то отлично,но если реально пойдем ниже,то думаю стоит изыскивать дополнительные средства для закупки битка и эфира. Тоже об этом слышал очень часто до обвала битка,но когда биток был 10500,не мог в это поверить,но почему-то мне кажется,что сейчас все к этому и идет,а будет ли рост после этих 6к сказать очень сложно
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 26, 2019, 04:28:23 PM |
|
Похоже, что прогноз Хамахи сбывается и из-за несбывшихся ожиданий по поводу Bakkt, нас ждет продолжительный дамп... А потом, когда большинтсво людей полностью потеряют веру в крипту, разрворот рынка может случится совершенно внезапно...
Хотя, вполне вероятно, это всё просто игра китов... В течении пары недель они скинут паникеров и развернут рынок...
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
September 26, 2019, 05:37:21 PM |
|
Я думаю падение продлится подольше чем пару дней. Возможно пару недель понемногу будем падать. Биток думаю поймать подешевле Читал некоторые каналы аналитики и в них допускают возможность что биток может и к 6000$ сходить,но тогда после этого начнется хороший рост.Если курс стабилизируется и вырастет ,то отлично,но если реально пойдем ниже,то думаю стоит изыскивать дополнительные средства для закупки битка и эфира. А еще часть пишет что после прихода на 6к или даже чуть ниже 6к, цена должна стабилизироваться и должна какое-то время ходить в небольшом коридоре на тех уровнях. А уже только потом, через несколько недель или даже месяцев, возможно начнется хороший рост цены биткоина.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
wesk1212
|
|
September 26, 2019, 05:51:03 PM |
|
Ситуация очень проста, сейчас рынок словил дамп и не известно, когда закончится падение, сейчас за рынком нужно почаще следить
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 26, 2019, 05:51:47 PM |
|
Я думаю падение продлится подольше чем пару дней. Возможно пару недель понемногу будем падать. Биток думаю поймать подешевле Читал некоторые каналы аналитики и в них допускают возможность что биток может и к 6000$ сходить,но тогда после этого начнется хороший рост.Если курс стабилизируется и вырастет ,то отлично,но если реально пойдем ниже,то думаю стоит изыскивать дополнительные средства для закупки битка и эфира. А еще часть пишет что после прихода на 6к или даже чуть ниже 6к, цена должна стабилизироваться и должна какое-то время ходить в небольшом коридоре на тех уровнях. А уже только потом, через несколько недель или даже месяцев, возможно начнется хороший рост цены биткоина. Я тоже думаю что теперь у нас будет новый коридор и это 8000-10000 дол. Но конечно все зависит от спекулянтов.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 27, 2019, 08:33:12 AM |
|
веру в крипту итак потеряли уже наверно % 70 последователей. О чем говорят топики типа, все я ухожу из крипты. Сколько я потерял этим летом и тд. ЧТо то я не помню такого даже в 18 . А там было реальное падение,но еще близко было воспоминание о "счастливом новом г
|
|
|
|
jaowoo
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 3
|
|
September 27, 2019, 03:36:37 PM |
|
веру в крипту итак потеряли уже наверно % 70 последователей. О чем говорят топики типа, все я ухожу из крипты. Сколько я потерял этим летом и тд. ЧТо то я не помню такого даже в 18 . А там было реальное падение,но еще близко было воспоминание о "счастливом новом г
Чем больше людей сольет шитки в минус х100 и уйдет с рынка, тем ближе новый туземун
|
|
|
|
Sofi
|
|
September 27, 2019, 03:51:49 PM |
|
Чем больше людей сольет шитки в минус х100 и уйдет с рынка, тем ближе новый туземун Кому нужны эти щитки, их клепают чтобы обменивать на биткоин а на самом деле они никому не интересны и курс их поддерживается искусственно. Вот Кеш например или биткоин SV, кто то их использует разве, а они прочно сидят в десятке лидеров. Когда они сделают минус 100 иксов о них забудут и никто их пампить не будет. Потому что они будут отработанным материалом и в кошельках будут лежать бесполезным грузом.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
September 27, 2019, 03:59:18 PM |
|
Настоящие тру последователи еще не скоро уйдут отсюда, если вообще уйдут, они уже ко всему готовы, пережили мт.гокс и выматывающее падение с очень долгим флэтом. Такие топики восновном думаю создают те, кто закупался на самых хаях и они далеко не последовалели, а просто решили спекульнуть на хайпе. Те кто по-настоящему верит в крипту и понимает что это такое, не упустят возможность быть частью зарождения нового финансового порядка в мире.
|
|
|
|
|