serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
May 14, 2019, 04:42:00 PM |
|
Читаю я и не понимаю, куда смотрят люди, которые кроме роста битка и эфира ничего не видят. Монета Ontology почти в 1,5 раза с 1 бакса выросла, а группа в Телеге - где-то на 10К юзеров выросла в момент - и это реальные юзеры)))
Некоторые альты стреляют такими иксами, что аж страшно. Сеть эфира перегружена, количество транзакций растет - ситуация уххх, какая на данный момент. Что-то мне подсказывает, что скоро откатит вся эта тема назад. Но что, если не откатит - и биток пойдет на 10К?)
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 14, 2019, 05:01:47 PM |
|
Да,с альтами сейчас ситуация печальная,биток растет-альты падают,биток падает-альты вообзе летят в бездну,а что самое главное,напоминает ситцацию в нашей стране только наоборот,зарплаты еще не подняли,а цены взлетели,зарплаты подняли-цены еще взлетели,а альты последнее время только падают при всех раскладах
Я думаю, что скоро они уже тоже начнут тянуться за битком. Не все так сразу. Поэтому не вижу смысла вообще переживать. При том, что у меня тоже большая часть кошелька состоит из альтов.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 14, 2019, 05:26:00 PM |
|
Да,с альтами сейчас ситуация печальная,биток растет-альты падают,биток падает-альты вообзе летят в бездну,а что самое главное,напоминает ситцацию в нашей стране только наоборот,зарплаты еще не подняли,а цены взлетели,зарплаты подняли-цены еще взлетели,а альты последнее время только падают при всех раскладах
Я думаю, что скоро они уже тоже начнут тянуться за битком. Не все так сразу. Поэтому не вижу смысла вообще переживать. При том, что у меня тоже большая часть кошелька состоит из альтов. Львиная доля специалистов считает как раз наоборот, а именно что альты не будут расти пока вверх летит биток. Именно после его остановки, коррекции, а возможно и даже небольшого падения, они и начнут своих путь на олимп, когда многие будут в них переливаться.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
May 14, 2019, 05:31:59 PM |
|
Я думаю, что скоро они уже тоже начнут тянуться за битком. Не все так сразу. Поэтому не вижу смысла вообще переживать. При том, что у меня тоже большая часть кошелька состоит из альтов. Львиная доля специалистов считает как раз наоборот, а именно что альты не будут расти пока вверх летит биток. Именно после его остановки, коррекции, а возможно и даже небольшого падения, они и начнут своих путь на олимп, когда многие будут в них переливаться. Вы правы, практически всегда, когда Биткоин роc, то альты особо и не шли за ним, так что нужно ждать когда Биткоин замедлится в росте и нужно ждать перелива в альты
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 14, 2019, 05:40:54 PM |
|
Я думаю, что скоро они уже тоже начнут тянуться за битком. Не все так сразу. Поэтому не вижу смысла вообще переживать. При том, что у меня тоже большая часть кошелька состоит из альтов. Львиная доля специалистов считает как раз наоборот, а именно что альты не будут расти пока вверх летит биток. Именно после его остановки, коррекции, а возможно и даже небольшого падения, они и начнут своих путь на олимп, когда многие будут в них переливаться. Вы правы, практически всегда, когда Биткоин роc, то альты особо и не шли за ним, так что нужно ждать когда Биткоин замедлится в росте и нужно ждать перелива в альты Тут ещё будет немаловажным то, в какие именно альты кто в своё время поверил. Я очень надеюсь что именно те альты, чьи баунти я в своё время выбрал пойдут в рост. Будет конечно очень печально если мои предварительные анализы тех компаний где я участвовал окажутся ошибочными.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 14, 2019, 07:49:59 PM |
|
В последний год на крипто рынке гиперактивности не наблюдается. Поэтому, можно предположить, что одни и те же люди переливают одни и те же деньги из альтов в битов и обратно, иногда и через стейблкойны.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 15, 2019, 01:17:26 PM |
|
В последний год на крипто рынке гиперактивности не наблюдается. Поэтому, можно предположить, что одни и те же люди переливают одни и те же деньги из альтов в битов и обратно, иногда и через стейблкойны.
до активного роста в начале года возможно так и было, сейчас же растет капитализация, вот когда надо будет по битку закрепить часть прибыли, вот тогда возможно и начнутся переливы в другие инструменты, это должно быть интересно .
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 15, 2019, 02:06:51 PM |
|
до активного роста в начале года возможно так и было, сейчас же растет капитализация, вот когда надо будет по битку закрепить часть прибыли, вот тогда возможно и начнутся переливы в другие инструменты, это должно быть интересно . та вроде как начинают прогревать резину понемногу, посмотрим как оно дальше будет, биток тоже уже так сказать присел для прыжка.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 15, 2019, 02:23:30 PM |
|
Я думаю, что скоро они уже тоже начнут тянуться за битком. Не все так сразу. Поэтому не вижу смысла вообще переживать. При том, что у меня тоже большая часть кошелька состоит из альтов. Львиная доля специалистов считает как раз наоборот, а именно что альты не будут расти пока вверх летит биток. Именно после его остановки, коррекции, а возможно и даже небольшого падения, они и начнут своих путь на олимп, когда многие будут в них переливаться. Вы правы, практически всегда, когда Биткоин роc, то альты особо и не шли за ним, так что нужно ждать когда Биткоин замедлится в росте и нужно ждать перелива в альты Тут ещё будет немаловажным то, в какие именно альты кто в своё время поверил. Я очень надеюсь что именно те альты, чьи баунти я в своё время выбрал пойдут в рост. Будет конечно очень печально если мои предварительные анализы тех компаний где я участвовал окажутся ошибочными. Проекты сейчас вообще очень сложно анализировать, невозможно определить выстрелит ли токен потом или нет. Много раз наблюдал, как хорошие проекты шли на одно, а откровенные скамы неплохо стреляли.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
May 15, 2019, 07:19:37 PM |
|
до активного роста в начале года возможно так и было, сейчас же растет капитализация, вот когда надо будет по битку закрепить часть прибыли, вот тогда возможно и начнутся переливы в другие инструменты, это должно быть интересно . та вроде как начинают прогревать резину понемногу, посмотрим как оно дальше будет, биток тоже уже так сказать присел для прыжка. Без коррекций никуда, лично я считаю, если будет побольше мелких коррекций, тем лучше для Биткоина, потому что так "пружина" сильнее натягивается и Биткоин сильнее растет
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
yacare
|
|
May 15, 2019, 08:08:20 PM |
|
до активного роста в начале года возможно так и было, сейчас же растет капитализация, вот когда надо будет по битку закрепить часть прибыли, вот тогда возможно и начнутся переливы в другие инструменты, это должно быть интересно . та вроде как начинают прогревать резину понемногу, посмотрим как оно дальше будет, биток тоже уже так сказать присел для прыжка. Без коррекций никуда, лично я считаю, если будет побольше мелких коррекций, тем лучше для Биткоина, потому что так "пружина" сильнее натягивается и Биткоин сильнее растет Я думаю в мае порастем еще, а вот в июне и летом вообще будем на месте или корректироваться , а осенью вперед и вверх...
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
May 15, 2019, 08:16:49 PM |
|
до активного роста в начале года возможно так и было, сейчас же растет капитализация, вот когда надо будет по битку закрепить часть прибыли, вот тогда возможно и начнутся переливы в другие инструменты, это должно быть интересно . та вроде как начинают прогревать резину понемногу, посмотрим как оно дальше будет, биток тоже уже так сказать присел для прыжка. Без коррекций никуда, лично я считаю, если будет побольше мелких коррекций, тем лучше для Биткоина, потому что так "пружина" сильнее натягивается и Биткоин сильнее растет Я думаю в мае порастем еще, а вот в июне и летом вообще будем на месте или корректироваться , а осенью вперед и вверх... Самый насыщенный рост мне кажется должен будет наступить только поближе к концу осени или даже уже к декабрю месяцу. А пока что можно вдоволь накататься на горках которые то и дело появляются и дают возможность прибавлять к депозиту понемногу денег.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 15, 2019, 08:21:21 PM |
|
Рынку нужен массовый приток новых инвесторов с серьезными деньгами. Но перед этим должно произойти что-то значительное, что придаст этим инвесторам уверенности в достаточной безопасности их вложений. Пока этого не видно, поэтому и настораживает.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
May 15, 2019, 08:28:32 PM |
|
Рынку нужен массовый приток новых инвесторов с серьезными деньгами. Но перед этим должно произойти что-то значительное, что придаст этим инвесторам уверенности в достаточной безопасности их вложений. Пока этого не видно, поэтому и настораживает.
в общем то и в семнадцатом году особо не было никакой уверенности, да и в акциях никакой уверенности нет, вот какой то владелец сказал не в ту сторону пару предложений акции посыпались, так что риск всегда остается
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
May 15, 2019, 08:34:58 PM |
|
до активного роста в начале года возможно так и было, сейчас же растет капитализация, вот когда надо будет по битку закрепить часть прибыли, вот тогда возможно и начнутся переливы в другие инструменты, это должно быть интересно . та вроде как начинают прогревать резину понемногу, посмотрим как оно дальше будет, биток тоже уже так сказать присел для прыжка. Без коррекций никуда, лично я считаю, если будет побольше мелких коррекций, тем лучше для Биткоина, потому что так "пружина" сильнее натягивается и Биткоин сильнее растет Я думаю в мае порастем еще, а вот в июне и летом вообще будем на месте или корректироваться , а осенью вперед и вверх... Самый насыщенный рост мне кажется должен будет наступить только поближе к концу осени или даже уже к декабрю месяцу. А пока что можно вдоволь накататься на горках которые то и дело появляются и дают возможность прибавлять к депозиту понемногу денег. Отличные горки, полностью соглашусь. Криптовесна успела произойти именно весной, к осени-зиме можно будет собирать урожай из альтов)
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 15, 2019, 08:49:24 PM |
|
Если цена продолжит расти то новые инвесторы это вопрос буквально нескольких дней. Самое главное чтобы запуск БАКТ прошёл успешно. А там и институциалы подтянутся и тогда уж точно полетим в космос. Так что я тоже в ожидании запуска ракеты.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 15, 2019, 08:59:13 PM |
|
Если цена продолжит расти то новые инвесторы это вопрос буквально нескольких дней. Самое главное чтобы запуск БАКТ прошёл успешно. А там и институциалы подтянутся и тогда уж точно полетим в космос. Так что я тоже в ожидании запуска ракеты. Уже пошли новости по битку в разных СМИ наподобии 2017 года , интерес подогревается , так что все предпосылки к хорошему росту есть к концу года .
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 15, 2019, 09:37:59 PM |
|
После депрессивного 2018-го частный инвестор пуганый пошел. Венчурные фонды тоже много денег потеряли, даже не смотря на то, что вкладывали со значительными скидками. Так что, должно пройти какое-то время, чтобы из памяти весь негатив стерся.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 16, 2019, 05:33:21 AM |
|
Если цена продолжит расти то новые инвесторы это вопрос буквально нескольких дней. Самое главное чтобы запуск БАКТ прошёл успешно. А там и институциалы подтянутся и тогда уж точно полетим в космос. Так что я тоже в ожидании запуска ракеты. Уже пошли новости по битку в разных СМИ наподобии 2017 года , интерес подогревается , так что все предпосылки к хорошему росту есть к концу года . ВОобще то что пока еще не кричат, что крипта выросла ЭТо хорошо, а то закрываться будут.ХОтя это еще не выросла, это начинает набирать рост, Альты пока еще глубоко, ...............в сидят, им еще не досталось со стола инвесторов.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
May 16, 2019, 05:39:18 AM |
|
нечего не обычного,просто в очередной раз скептиков заставили пролить слезы,а интузиасты уже начали присматривать авто,а те кто не успел закупится на дне будут подливать топлива
|
|
|
|
|