m0rte
|
|
July 26, 2019, 08:23:31 PM |
|
Однозначно пузырь повторится, самый главный вопрос это будет у вас крипта в тот момент или нет)) Уж очень много разочаровалось людей, это то что нужно.
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
|
|
July 26, 2019, 08:42:45 PM |
|
Однозначно пузырь повторится, самый главный вопрос это будет у вас крипта в тот момент или нет)) Уж очень много разочаровалось людей, это то что нужно.
скорее всего будут запрыгивать в последний вагон, покупая по тем ценам что предлагает рынок. потому что выиграют толькок те кто по настоящему верит.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 27, 2019, 05:00:41 AM |
|
Рынок ведет себя очень прогнозировано, и даже в точности повторяет свои движении в сравнении, например, с 2017 годом. Я, конечно, не утверждаю что осенью будет такой же булран как тогда, но выводы каждый должен сделать сам, из того что мы увидели с начала этого года.
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
July 27, 2019, 09:11:05 AM |
|
Рынок ведет себя очень прогнозировано, и даже в точности повторяет свои движении в сравнении, например, с 2017 годом. Я, конечно, не утверждаю что осенью будет такой же булран как тогда, но выводы каждый должен сделать сам, из того что мы увидели с начала этого года.
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. в 17 году тоже не сразу были свечки бешеные , это обычно бывает в конце тренда, так что все еще впереди, и альты начали расти уже в конце роста основных, так что надежда на рост альткоинов еще есть, по крайней мере рабочих проектов.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
July 27, 2019, 09:57:23 AM |
|
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. в 17 году тоже не сразу были свечки бешеные , это обычно бывает в конце тренда, так что все еще впереди, и альты начали расти уже в конце роста основных, так что надежда на рост альткоинов еще есть, по крайней мере рабочих проектов. Вот искренне не понимаю сравнение того что имеем сейчас и 2017 год. Вы вспомните что творилось тогда - инфа сочилась отовсюду, и был реально поток толпы в крипту. Это даже можно было понять по росту стоимости видеокарт. Вот это была да, финальная стадия как оказалось. Сейчас же скорее уместно сравнивать 15-16 года, где альты утопали еще сильнее.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
July 27, 2019, 10:31:38 AM |
|
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. в 17 году тоже не сразу были свечки бешеные , это обычно бывает в конце тренда, так что все еще впереди, и альты начали расти уже в конце роста основных, так что надежда на рост альткоинов еще есть, по крайней мере рабочих проектов. Вот искренне не понимаю сравнение того что имеем сейчас и 2017 год. Вы вспомните что творилось тогда - инфа сочилась отовсюду, и был реально поток толпы в крипту. Это даже можно было понять по росту стоимости видеокарт. Вот это была да, финальная стадия как оказалось. Сейчас же скорее уместно сравнивать 15-16 года, где альты утопали еще сильнее. история повторяется но не буквально , А по спирали,т. е с небольшими изменениями. Сейчас тоже очередь на карты уже на пару месяцев вперед, а рост то идет всего с апреля, т. е 4 месяца, Если сравнить с 17 то это ноябрь, еще пару самых жарких месяцев должны быть впереди
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 27, 2019, 10:41:09 AM |
|
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. Те кто усреднялся уже точно не хотят больше этого делать, потому что успели так наусредняться что никакой веры в альты уже быть не может.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Vitel8p
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
July 27, 2019, 01:03:15 PM |
|
Помню когда Btc только начинал свой рост, после 2018 года, все мы надеялись, что и для альтов скоро начнутся лучшие времена. И что-то никак это не произойдёт. И так все оптимизм начинает гаснуть
Может быть за угасанием отпимизма должен начаться рост альткоинов. Всегда так говорят, что рост начнется тогда, когда никто в него уже не верит. Но сейчас-то как раз многие и ждут перелива в альты, а его всё нет. Все ждали повторения прошлого сценария, когда за ростом битка начинался рост альтов, когда он уходил на коррекцию, но что-то пошло не так на этот раз. Биткоин я думаю и дальше продолжит свой рост, а альты так и будут искать новое дно, но рано или поздно, скорее поздно, и в них начнут переливать, только возможно, что топ кардинально изменится. Значит никакого перелива в альткоины в ближайшее время не произойдет. Пока биткоин полностью не отыграет, никакого роста альткоинов не произойдет. Сомневаюсь ,что такое когда нибудь произойдет и биток сможет полностью отыграть.Ведь с каждым годом он становится все ценнее - это же криптовалютное золото и для холда лучше ничего не нужно. Но а с альтами сейчас действительно засада, не спешат инвесторы в них особо вкладываться.Возможно , что восходящий тренд на них придет в тот момент - когда биток прекратит брать все внимание на себя. Сейчас ведь именно наш дед , то есть первая криптовалюта мира - наиболее привлекательна для инвесторов из-за того , что пользуется уже большим спросом у игроков институционального уровня...
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
July 27, 2019, 01:11:06 PM |
|
Сегодня некоторые альты очень даже себя хорошо чувствовали. Дед сделал рывок в 2%, а некоторые из топовых альтов сделали до 10%. Правда сейчас все опять летит в ад
это происходит практически каждый день, кто то скатывается вниз, кто то наоборот прет против рынка. я считаю это норма. Оно так и будет изо дня в день, давно пора привыкнуть, качели или волны кому как удобно, сегодня альтам хорошо, завтра плохо, рынок что сказать. Ну так не в сказке живем, хотелось бы стабильности. Но если наступит флет что то вроде стабильности мы сможем увидеть. Если посмотреть с другой стороны, трейдеры на этом каждый день зарабатывают. То есть для кого то дневные колебания цены это плюс, для кого то минус. А про сказку речь и не шла, может оно и к лучшему, что идут такие колебания на рынке, хоть заработают те, кто умеет это делать, останутся в плюсе.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 27, 2019, 07:14:59 PM |
|
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. Мысль пахнет чушью. Усредняться в альтах - последнее дело, если все вкладывают в биток и новостной фон вокруг него, то обменяй на биток все что есть и жди прибыль, делов то. Да и вкладывать в то что не показывает никакого роста никто не станет, тем более в то что падает в цене.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 27, 2019, 07:23:04 PM |
|
частично и поэтому тоже не растут альты, потому что для начала видимо надо, привлечь внимание новых инвесторов, А новые следят в основном за биткоином , он у всех на слуху, после такого длительного падения, молодежь еще про бузкоин знает, вот и все знания.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
July 28, 2019, 06:49:24 AM |
|
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. Те кто усреднялся уже точно не хотят больше этого делать, потому что успели так наусредняться что никакой веры в альты уже быть не может. Это похоже на 2018 когда закупались на каждом дне, а потом ныряли еще ниже и закупались и вот сейчас большинство сидят в альтах и ждут альт сезон, вот только не понятно за чей счет он будет если нет новой толпы как в 2017.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
July 28, 2019, 10:16:37 AM |
|
Не думаю что все согласно прогнозам и картина хоть мало-мальски похожа на ту что была в 2017 году, и свечки меньше и цены ниже. К тому же, картина биток : альты все меняет, в 2017 в альты вкладывали больше, а сейчас биток берут не смотря на рост альтов. Есть причина - очень многие купили альты по самым высоким ценам и на данном этапе потеряли свыше 80% депа.вера пошатнулась если совсем не пропала.биток тоже потерял в стоимости,но он потихоньку отрастает,чего нельзя сказать об альтах.да и новостной фон в основном круититься вокруг битка.поэтому большинство покупает именно его.а в альты вкладывают те кто хочет усередниться или те кто боиться пропустить буллран. Те кто усреднялся уже точно не хотят больше этого делать, потому что успели так наусредняться что никакой веры в альты уже быть не может. Это похоже на 2018 когда закупались на каждом дне, а потом ныряли еще ниже и закупались и вот сейчас большинство сидят в альтах и ждут альт сезон, вот только не понятно за чей счет он будет если нет новой толпы как в 2017. Скорее всего её опять нагонять,как это было в 2017,так как повтор хайпа вполне возможен,ведь сейчас уже больше людей знают о крипте,и о том что на ней можно заработать
|
|
|
|
vvu351
|
|
July 28, 2019, 01:28:49 PM |
|
Если честно, то меня пугает сегодняшняя ситуация на рынке криптовалюты. Биткоин 9500 дол и стоит на месте, и обьемы торгов по многим Альтам упали за несколько дней в 3-5 раза.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
July 28, 2019, 03:18:38 PM |
|
Если честно, то меня пугает сегодняшняя ситуация на рынке криптовалюты. Биткоин 9500 дол и стоит на месте, и обьемы торгов по многим Альтам упали за несколько дней в 3-5 раза.
да что то всем подзамерло на этих выходных, видимо рынок не знает куда идти, и альткоины зажались, обычно, когда основные во флете, начинают колебаться мелкиеальткоины, а сейчас и они стоят. Похоже на затишье перед бурей.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 28, 2019, 03:19:14 PM |
|
Закупаться нужно, пока есть возможность, а то все начнет расти и многие я уверен не успеют купить, потому что все начнет расти именно тогда, когда этого меньше всего ожидают
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 28, 2019, 03:43:53 PM |
|
Закупаться нужно, пока есть возможность, а то все начнет расти и многие я уверен не успеют купить, потому что все начнет расти именно тогда, когда этого меньше всего ожидают А почему все должно расти. А если будет снова падение но скажем до 4-5к и потом резкий старт. Такой вариант более интересно будет понаблюдать.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 28, 2019, 03:48:59 PM |
|
Закупаться нужно, пока есть возможность, а то все начнет расти и многие я уверен не успеют купить, потому что все начнет расти именно тогда, когда этого меньше всего ожидают А почему все должно расти. А если будет снова падение но скажем до 4-5к и потом резкий старт. Такой вариант более интересно будет понаблюдать. А почему все должно расти.(с) Может падение до 4-5 будет, а резкого старта - не будет. Такой вариант интересен?
|
|
|
|
Woodman
|
|
July 28, 2019, 04:22:38 PM |
|
Упадет конечно все и очень скоро, после ралли рынок всегда остывает год-полтора а там глядишь к халвингу и начнется очередной рост. Сейчас многие затарились по 10 к битками и ждут своих иксов, без стрижки этой массы рынок никуда не двинется. А как постричь - только разуверить, поэтому жду большого падения, даже гадать лень докуда будут ронять в этот раз.
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
|
|
July 28, 2019, 07:02:13 PM |
|
Помню когда Btc только начинал свой рост, после 2018 года, все мы надеялись, что и для альтов скоро начнутся лучшие времена. И что-то никак это не произойдёт. И так все оптимизм начинает гаснуть
Может быть за угасанием отпимизма должен начаться рост альткоинов. Всегда так говорят, что рост начнется тогда, когда никто в него уже не верит. Но сейчас-то как раз многие и ждут перелива в альты, а его всё нет. Все ждали повторения прошлого сценария, когда за ростом битка начинался рост альтов, когда он уходил на коррекцию, но что-то пошло не так на этот раз. Биткоин я думаю и дальше продолжит свой рост, а альты так и будут искать новое дно, но рано или поздно, скорее поздно, и в них начнут переливать, только возможно, что топ кардинально изменится. Значит никакого перелива в альткоины в ближайшее время не произойдет. Пока биткоин полностью не отыграет, никакого роста альткоинов не произойдет. есть предположение что альту сейчас специально укатывают в дно чтобы закупить дешео и много и затем пропампить, чтобы черз нее закупить дешевый бит.
|
|
|
|
|