ivanserfg
|
|
June 27, 2019, 08:47:34 AM |
|
Интересно когда биток откатится и вперед очередным ростом и будет ли этот рост. Сейчас видно активный перелив из альтов в Биток, но ситуация скоро должна изменится. Будет или общая просадка всего или снова перелив и накачка альтов для следующего рывка. В общем ситуация неоднозначна и нужно внимательно следить.
Растет дед нормально и мысли зафиксить в баксы посещают все чаще и чаще, но он может и дальше пойти да правильные мысли посещают, вообше они начали посещать уже, когда биткоин был около 10000 , так что в общем то вполне возможно , что пора, НО как то не походит на завершение, неполная картина, альтам совсем не досталось.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
June 27, 2019, 10:17:29 AM |
|
Интересно когда биток откатится и вперед очередным ростом и будет ли этот рост. Сейчас видно активный перелив из альтов в Биток, но ситуация скоро должна изменится. Будет или общая просадка всего или снова перелив и накачка альтов для следующего рывка. В общем ситуация неоднозначна и нужно внимательно следить.
Растет дед нормально и мысли зафиксить в баксы посещают все чаще и чаще, но он может и дальше пойти да правильные мысли посещают, вообше они начали посещать уже, когда биткоин был около 10000 , так что в общем то вполне возможно , что пора, НО как то не походит на завершение, неполная картина, альтам совсем не досталось. Так и должно быть, сначала дед вырастет а потом на коррекции деда альты начнут подниматься.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 27, 2019, 08:36:28 PM |
|
Вот и пошла коррекция, притом жутко резкая и сильная, которой я и боялся в принципе. Теперь главное чтобы она не оказалось затяжной, а то это будет совсем нехорошо для рынка.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
June 27, 2019, 09:45:14 PM |
|
Вот и пошла коррекция, притом жутко резкая и сильная, которой я и боялся в принципе. Теперь главное чтобы она не оказалось затяжной, а то это будет совсем нехорошо для рынка.
Слишком резко это произошло на мой взгляд, я так быстро этого не ожидал, надеюсь и правда надолго не затянется, а то все планы ломают.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
painmaxx
|
|
June 27, 2019, 10:11:08 PM |
|
Очень резкий рост сменил очень резкий спад.Вполне предсказуемо.При этом капитализация рынка в разы меньше чем при тех же ценах в 2017 году.Пузырь сдулся .
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 27, 2019, 10:45:45 PM |
|
Очень резкий рост сменил очень резкий спад.Вполне предсказуемо.При этом капитализация рынка в разы меньше чем при тех же ценах в 2017 году.Пузырь сдулся . Памп сменился дампом битка , что дальше . Хотелось бы чтобы начался рост альтов . Такие резкие перепады говорят только о спекуляциях с ценой .
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
|
|
June 28, 2019, 07:42:01 AM |
|
Не думаю что она будет длится долго. Раст биткоина был в короткий промежуток времени. Думаю через месяц максимум два все восстановится. Между этим временем настанет время альткоинов.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 28, 2019, 08:07:04 AM |
|
Не думаю что она будет длится долго. Раст биткоина был в короткий промежуток времени. Думаю через месяц максимум два все восстановится. Между этим временем настанет время альткоинов. Это всё равно что гадать на кофейной гуще. Всё равно все будем плясать под дудку китов и их портфелей. Всё что мы пытаемся предположить это лишь мелкие догадки. А рынком рулят толстосумы и нам уж точно не угадать что им придёт в голову на следующее утро.
|
|
|
|
kassex
|
|
June 28, 2019, 08:16:58 AM |
|
криптавесна была,криптозима была,теперь очередь криптоосени.если посудить логично так должно быть.но крипта вся какая та не логичная.и может быть что альтам ничего светить не будет еще год-полтора.те кто по уши в альтах - терпение господа.это единственный на данный момент наш союзник.надеюсь он нас не подведет.
|
|
|
|
oleg17
|
|
June 28, 2019, 10:50:46 AM |
|
криптавесна была,криптозима была,теперь очередь криптоосени.если посудить логично так должно быть.но крипта вся какая та не логичная.и может быть что альтам ничего светить не будет еще год-полтора.те кто по уши в альтах - терпение господа.это единственный на данный момент наш союзник.надеюсь он нас не подведет.
Конечно, что не стоит сейчас торопиться продавать свои альты, если вдруг вы увидите + 20-30% прибыли. Ведь не для этого мы увеличивали свои позиции в альтах весь 2018 год, что бы сейчас их все слить, и даже не в +. Поэтому ждем развития событий по альтам и не выходим пока не получим свою прибыль.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
June 28, 2019, 10:57:26 AM |
|
Многие альты сейчас могут дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
June 28, 2019, 12:57:46 PM |
|
Конечно, что не стоит сейчас торопиться продавать свои альты, если вдруг вы увидите + 20-30% прибыли. Ведь не для этого мы увеличивали свои позиции в альтах весь 2018 год, что бы сейчас их все слить, и даже не в +. Поэтому ждем развития событий по альтам и не выходим пока не получим свою прибыль. Если взять во внимание что некоторые просели с 17 года около ста раз, то конечно нет смысла продавать не то что с 20-30%% роста, а даже в случае удвоения, тут уже или в дамки или признать поражение, многие скорее всего уже не выплывут
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
microbb8
|
|
June 28, 2019, 01:16:54 PM |
|
Многие альты сейчас могут дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.
Сейчас альткоины не дадут нечего хорошего пока биткоин будет так летать в цене. Если биток хотя бы на месяц зафиксируется на отметки в 10к $ то мы увидим рост альткоинов.
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 28, 2019, 03:36:24 PM |
|
Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 28, 2019, 03:58:24 PM |
|
Сейчас альткоины не дадут нечего хорошего пока биткоин будет так летать в цене. Если биток хотя бы на месяц зафиксируется на отметки в 10к $ то мы увидим рост альткоинов. Было бы неплохо, если альты тоже в цене росли или на хорошей сумме закрепились, но на данный момент Биток сам плавает и не знает, сколько ему стоить.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
batiry
|
|
June 28, 2019, 04:03:35 PM |
|
Ситуёвина не понятная на данный момент.Биток почти до 14к отрастал,да и сейчас не плохо смотрится,а альтсезон не наступает.Из битка не хотят в альты переливаться.Вероятно ждут ещё роста битка)
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 28, 2019, 04:17:51 PM |
|
Ситуёвина не понятная на данный момент.Биток почти до 14к отрастал,да и сейчас не плохо смотрится,а альтсезон не наступает.Из битка не хотят в альты переливаться.Вероятно ждут ещё роста битка)
Думаю многие правильно делают, что ждут рост Биткоина, мне тоже кажется, что Биткоин просто так свой рост не остановит, сейчас так же можно готовится к росту альтов, покупая их дешево
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
k@tusha
|
|
June 28, 2019, 04:33:42 PM |
|
Думаю многие правильно делают, что ждут рост Биткоина, мне тоже кажется, что Биткоин просто так свой рост не остановит, сейчас так же можно готовится к росту альтов, покупая их дешево Покупать альты то можно, поскольку они сейчас еще на дне. Основная проблема в том, чтобы правильно выбрать альты, поскольку большая часть точно останется на месте. И как правильно выбрать это уже хороший вопрос.
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 28, 2019, 04:41:28 PM |
|
Какой-нибудь рост альтов давно все ждут, также сейчас ситуация не очень, началась капитализация рынка, а это означает, что монеты будут падать и подниматься.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 28, 2019, 06:17:15 PM |
|
Какой-нибудь рост альтов давно все ждут, также сейчас ситуация не очень, началась капитализация рынка, а это означает, что монеты будут падать и подниматься. да рынок начал двигаться и искать новую равновесную, биткоин опять восстановился после падения получше других, дожекоин тоже пошел в рост. А вот остальным не хватает с барского стола. Хотя и в17 году альткоины пошли в рост, когда биток уже порядком подрос.
|
|
|
|
|