escapefrom3dom
|
|
November 13, 2019, 05:18:06 AM |
|
предполагать можно многое, но судя по опыту торговли, волатильность спадает даже на малоликвидных альткоинах, которые раньше очень хорошо двигались, либо затишье и люди постепенно уходят с рынка, либо не хотят уже продавать дешево, а покупать пока боятся, т. е ликвидность еще уменьшается
ну все вроде более мение нащупало свое дно поэтому думаю продавать не хотят, еще может быть, что просто отключили ботов, которые дампили цену и сейчас должен быть постепенный рост. Сейчас дно нащупали а через какое то время все привыкнут к уровнями снова начнется падение пока снова не нащупают дно. Да, так бывает часто. Но если учитывать, что раньше все всегда возвращалось на свои места и даже перекрывало их ростом – то почему так снова не может повториться?
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 13, 2019, 08:29:12 AM |
|
последнее время опять как то все затихло на рынке альткоинов, и зеленых цифр больше сотни% становится все меньше, либо затишье перед бурей, либо намечается падение по всем фронтам, хотя любая позитивная новость может взбудоражить рынок.
Вообще непонятное на рынке что-то происходит, то рынок падает, потом обратно отрастает и снова падает, возможно в скором времени рынок повернет в одну сторону из сторон Открою вам тайну наверно, но рынок просто не умеет так ходить в одну сторону, он всегда то вниз то вверх ходит. Просто одно дело, что рост может быть либо затяжным либо краткосрочным, вот в 2017 он был затяжной, особенно под конец года.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 13, 2019, 06:51:36 PM |
|
последнее время опять как то все затихло на рынке альткоинов, и зеленых цифр больше сотни% становится все меньше, либо затишье перед бурей, либо намечается падение по всем фронтам, хотя любая позитивная новость может взбудоражить рынок.
Вообще непонятное на рынке что-то происходит, то рынок падает, потом обратно отрастает и снова падает, возможно в скором времени рынок повернет в одну сторону из сторон Открою вам тайну наверно, но рынок просто не умеет так ходить в одну сторону, он всегда то вниз то вверх ходит. Просто одно дело, что рост может быть либо затяжным либо краткосрочным, вот в 2017 он был затяжной, особенно под конец года. Там рост в общем шел года 2, и это не так и долго на самом деле, но под конец роста это был отвесный рост с почти ежедневными или ежечасными обновлениями максимумов. Если брать фондовый рынок, то там периоды роста часто бывают в 5-10 лет, а до краха доткомов в 2000 рост шел лет 20-25.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 13, 2019, 07:09:54 PM |
|
Как по мне, то сейчас ситуация положительная на рынке, альты не сильно упали, когда упал Биткони чуть ниже 9к$, а считаю, что это очень хорошая новость и альты смогут сейчас подрасти неплохо
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 14, 2019, 05:30:32 PM |
|
на данный момент творятся непонятные вещи, волатильности нет, даже по альтам низколиквидным упала, люди не хотят видимо продавать дешево, жалко, не готовы закреплять убытки, но и не покупают почему то. В ожидании начала движения, чтобы войти по факту.
|
|
|
|
grigora
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
November 14, 2019, 06:38:14 PM |
|
Как по мне, то сейчас ситуация положительная на рынке, альты не сильно упали, когда упал Биткони чуть ниже 9к$, а считаю, что это очень хорошая новость и альты смогут сейчас подрасти неплохо
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 14, 2019, 06:54:19 PM |
|
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму. Сейчас дно у альтов, но можно словить ещё второе дно, но так же рынок может начать расти в любой момент времени, без причин и мы это уже несколько раз видели
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
November 14, 2019, 08:41:25 PM |
|
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму. Сейчас дно у альтов, но можно словить ещё второе дно, но так же рынок может начать расти в любой момент времени, без причин и мы это уже несколько раз видели Насчет дна это точно подмечено, их может быть бесчисленное количество. Многие говорят что глобально мы в бычьем тренде по битку, соответственно и альту туда утянет.
|
|
|
|
grigora
Newbie
|
|
November 15, 2019, 01:08:28 PM |
|
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму. Сейчас дно у альтов, но можно словить ещё второе дно, но так же рынок может начать расти в любой момент времени, без причин и мы это уже несколько раз видели Я смотрю на Binance есть монеты, что уже начали активный рост. может уже весна, а мы не поняли? И в тот же момент не хочется споймать новое дно после покупки крипты.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 15, 2019, 01:47:57 PM |
|
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму. Сейчас дно у альтов, но можно словить ещё второе дно, но так же рынок может начать расти в любой момент времени, без причин и мы это уже несколько раз видели Я смотрю на Binance есть монеты, что уже начали активный рост. может уже весна, а мы не поняли? И в тот же момент не хочется споймать новое дно после покупки крипты. Да, вот уже очень хорошо взлетела та же Зилика. Сейчас Зилика стоит 77 сатошей, а совсем недавно я ее покупал по 50 Сатошей. Вот вам и пошел рост Альткоинов.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
November 15, 2019, 03:56:07 PM |
|
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму. Сейчас дно у альтов, но можно словить ещё второе дно, но так же рынок может начать расти в любой момент времени, без причин и мы это уже несколько раз видели Я смотрю на Binance есть монеты, что уже начали активный рост. может уже весна, а мы не поняли? И в тот же момент не хочется споймать новое дно после покупки крипты. Да, вот уже очень хорошо взлетела та же Зилика. Сейчас Зилика стоит 77 сатошей, а совсем недавно я ее покупал по 50 Сатошей. Вот вам и пошел рост Альткоинов. И tnt ещё хорошо так взлетел за последние 10 дней на 30%. Я по 700 сатош думал брать или не брать, и решил тогда не покупать. А он взял и вырос до 912 сатош, но сейчас правда на проливе битка откатил до 838 сатош. Даже фомо немного нашло от такой упущенной возможности.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 15, 2019, 04:09:38 PM |
|
Ситуация очень сложная на данный момент. Биткоин пошел вниз и за ним двинули все альты, эфир, рипл, бцха потеряли больше чем биток, о чем это говорит? О том что доверия альтам никакого и биток настроен по медвежьи, принимайте к сведению.
|
|
|
|
picolo
|
|
November 15, 2019, 04:22:54 PM |
|
Ситуация очень сложная на данный момент. Биткоин пошел вниз и за ним двинули все альты, эфир, рипл, бцха потеряли больше чем биток, о чем это говорит? О том что доверия альтам никакого и биток настроен по медвежьи, принимайте к сведению.
Если следовать этой же логике, то когда биток пойдёт вверх на пару процентов, а альты ещё выше, то к альтам будет огромное доверие, а к битку никакого?) Ясное дело, что альты ходят за битком, но это не значит, что их не стоит брать. Вопрос только в том, как бы точно уловить дно для закупа, а не очередной пролив ещё ниже.
|
|
|
|
wesk1212
|
|
November 15, 2019, 05:24:06 PM |
|
Если следовать этой же логике, то когда биток пойдёт вверх на пару процентов, а альты ещё выше, то к альтам будет огромное доверие, а к битку никакого?) Ясное дело, что альты ходят за битком, но это не значит, что их не стоит брать. Вопрос только в том, как бы точно уловить дно для закупа, а не очередной пролив ещё ниже. На таком рынке очень сложной уловить уровень, когда рынок пойдет на разворот, потому что в последнее время рынок то растет, то падает
|
|
|
|
rocku12345
|
|
November 15, 2019, 06:34:05 PM |
|
Если следовать этой же логике, то когда биток пойдёт вверх на пару процентов, а альты ещё выше, то к альтам будет огромное доверие, а к битку никакого?) Ясное дело, что альты ходят за битком, но это не значит, что их не стоит брать. Вопрос только в том, как бы точно уловить дно для закупа, а не очередной пролив ещё ниже. На таком рынке очень сложной уловить уровень, когда рынок пойдет на разворот, потому что в последнее время рынок то растет, то падает Он сейчас флетит, если смотреть со стороны надвигающегося халвинга. Сейчас практически любая купленная крипта может принести несколько иксов в следующем году, окромя откровенных скамных проектов с плохой репутацией. Некоторые эксперты пророчат большое будущее для платформы Tron, ведь действительно их игровые приложения захватили умы и кошельки многих криптанов и не только...Вот только сможет ли Сан довести до ума свой токен, покажет только время.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
November 16, 2019, 05:18:30 AM |
|
Если следовать этой же логике, то когда биток пойдёт вверх на пару процентов, а альты ещё выше, то к альтам будет огромное доверие, а к битку никакого?) Ясное дело, что альты ходят за битком, но это не значит, что их не стоит брать. Вопрос только в том, как бы точно уловить дно для закупа, а не очередной пролив ещё ниже. На таком рынке очень сложной уловить уровень, когда рынок пойдет на разворот, потому что в последнее время рынок то растет, то падает Падение происходит чаще чем рост если мы говорим о альткоинах. Поэтому лучше всего купить альты в краткосрок.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 16, 2019, 03:03:58 PM |
|
Если следовать этой же логике, то когда биток пойдёт вверх на пару процентов, а альты ещё выше, то к альтам будет огромное доверие, а к битку никакого?) Ясное дело, что альты ходят за битком, но это не значит, что их не стоит брать. Вопрос только в том, как бы точно уловить дно для закупа, а не очередной пролив ещё ниже. Так не идут сволочи выше чем биток, посмотри как они к битку падают постоянно на длинной дистанции, а капитализация битка только растет. Ловить дно, чтобы поймать на пару процентов больше чем биток, не очень идея.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 17, 2019, 07:43:53 PM |
|
дно очень сложно поймать если даже невозможно. хотя можно войти правильно при очередном падении и выполнении еще нескольких условий. НО быть уверенным , что после этого не будет еще падения через неделю или месяц это сложнее
|
|
|
|
grigora
Newbie
|
|
November 18, 2019, 01:09:25 AM |
|
Я так же солидарен с вами. Выглядит все неплохо. Но не знаю стоит ли уже покупать крипту? Это уже дно или нет, чтоб не сделали нам еще одну криптозиму. Сейчас дно у альтов, но можно словить ещё второе дно, но так же рынок может начать расти в любой момент времени, без причин и мы это уже несколько раз видели Я смотрю на Binance есть монеты, что уже начали активный рост. может уже весна, а мы не поняли? И в тот же момент не хочется споймать новое дно после покупки крипты. Да, вот уже очень хорошо взлетела та же Зилика. Сейчас Зилика стоит 77 сатошей, а совсем недавно я ее покупал по 50 Сатошей. Вот вам и пошел рост Альткоинов. Зил, Бат, Верж недавно задергался и много других. Все бы ничего если бы быть точно увереным в росте. Я пока пассую перед покупками альты. Чтоб не было опять заманухой.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 18, 2019, 09:17:49 AM |
|
дно очень сложно поймать если даже невозможно. хотя можно войти правильно при очередном падении и выполнении еще нескольких условий. НО быть уверенным , что после этого не будет еще падения через неделю или месяц это сложнее
Конечно сложно поймать дно. По этому, лучше всего делить свои заходы. Думаю что нужно заходит по 20-30% при большом пробитии очередного дна.
|
|
|
|
|