Kristi160mast
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
January 17, 2019, 03:38:17 PM |
|
дикая жесть происходит сейчас,как только все начинают думать что будет стабильность маркетос скидует всех в убыток,на таком рынке очень тяжело
Криптовалюты вообще непредсказуемая, так что то что вы планируете это одно но то что будет это совсем другое. Тяжеловато при таких затяжных качелях в течении длительного времени созерцать данный рынок. Нужны стальные нервы и крепкое терпение. Не многие дождутся расцвета. Он обязательно настанет. Вопрос когда. Вполне вероятен вариант при котором в течении половины этого года будут вот таким вот образом морочить всем яйца - слегка вверх, потом вниз и так далее - а потом к середине года или позже будет мощный рывок вверх. Но это конечно такие мои надежды а как будет на деле не ясно. вот сейчас мы все понимаем, что рынок будет вести себя так, как большинство и не предполагают и не ждут, и поэтому сейчас все стараются думать наперекор рынку, тут какой-то двойной обман получается Проще не пытаться угадать, купили крипту и сидим ровно, ждем. Рано или поздно нужный момент придет. А кто хочет срубить по легкому и быстро, того побреют. В чем-то Вы правы, если пытаться обмануть опытных, то можно получить дозу стрижки, лучше тихонько покупать и следить за рынком
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
January 20, 2019, 09:13:08 PM |
|
дикая жесть происходит сейчас,как только все начинают думать что будет стабильность маркетос скидует всех в убыток,на таком рынке очень тяжело
Криптовалюты вообще непредсказуемая, так что то что вы планируете это одно но то что будет это совсем другое. Тяжеловато при таких затяжных качелях в течении длительного времени созерцать данный рынок. Нужны стальные нервы и крепкое терпение. Не многие дождутся расцвета. Он обязательно настанет. Вопрос когда. Вполне вероятен вариант при котором в течении половины этого года будут вот таким вот образом морочить всем яйца - слегка вверх, потом вниз и так далее - а потом к середине года или позже будет мощный рывок вверх. Но это конечно такие мои надежды а как будет на деле не ясно. Так оно ориентировочно и будет, до халвинга биткоина в 2020 году, цена на биткоин вырастет до шестизначного значения. Разворот возможен весной 2019 года.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
January 20, 2019, 10:11:22 PM |
|
Снова в низ пошли, нету пока роста и походу не скоро он будет, отмена форка так вообще прям меня огорчила, ждал сколько и он не вышел.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
January 20, 2019, 11:29:49 PM |
|
Снова в низ пошли, нету пока роста и походу не скоро он будет, отмена форка так вообще прям меня огорчила, ждал сколько и он не вышел.
думаю нет смысла ожидания и желание роста/разворота привязывать к событиям, нет глобальных новостей и изменений, которые кардинально могут изменить ситуацию(
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
January 20, 2019, 11:54:52 PM |
|
Думаю продолжим движение вниз в ближайшей перспективе, поэтому пока лучше пересидеть в тезере. Еще и обновление отложили до февраля, поэтому будут дампить и дальше.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
|
|
January 21, 2019, 03:50:57 AM |
|
Думаю продолжим движение вниз в ближайшей перспективе, поэтому пока лучше пересидеть в тезере. Еще и обновление отложили до февраля, поэтому будут дампить и дальше.
Эм... Отложили обновление Эфириума, а при чём здесь вообще весь рынок? Эфириум не особо влияет на курсы основных, да и вообще всех монет/альтов. Биток - вот что значительно влияет на всё. Потому то и при каждом взломе любой даже мелкой биржи, и кража с неё битка, очень сильно влияет на его курс. Что касается текущего положения дел на рынке - всё неоднозначно. Потому что киты в затишье, главные новости будут только в феврале. Так что ждём.
|
Never give up
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 21, 2019, 05:28:38 AM |
|
Настроения на дынный момент на рынке не слишком бычьи. То ли сказывается весь прошлогодний нисходящий тренд, то ли недавний взлом биржи. Ещё и Эфириум отложил своё обновление. На рост пока что рассчитывать скорее всего не приходится.
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
|
|
January 21, 2019, 06:29:03 AM Last edit: August 12, 2020, 10:12:56 AM by bezdonov |
|
2017 год был годом эйфории для многих, никто не думал не о каких проблемах все бежали зарабатывать на этом рынке большие деньги, кто с умел это сделать, а кто и мимо всего пролетел, но суть дела не в этом. А в том что будет ли еще такой хайп на рынке или нет.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 21, 2019, 07:43:06 AM |
|
на данный момент рынок немного затих и пока не видно никакого движения ни в одну из сторон роста или падения все переваривают последние новости которые не очень радуют , и ждут удобного момента для входа.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 21, 2019, 07:49:52 AM |
|
на данный момент рынок немного затих и пока не видно никакого движения ни в одну из сторон роста или падения все переваривают последние новости которые не очень радуют , и ждут удобного момента для входа.
Аналогично, жду активизации рынка, потому что сейчас нет смысла что-то решать, все равно буду или в минусе или в нуле.
|
|
|
|
Che454010
|
|
January 21, 2019, 08:11:24 AM |
|
Настроения на дынный момент на рынке не слишком бычьи. То ли сказывается весь прошлогодний нисходящий тренд, то ли недавний взлом биржи. Ещё и Эфириум отложил своё обновление. На рост пока что рассчитывать скорее всего не приходится.
Слишком многие видимо ждут роста а когда его ждут почти все то конечно его не будет. Дать заработать всем желающим не бывает так просто на рынках,хотя в крипте и часто бывают чудеса но сейчас она не в том малом кругу как раньше и по этому так дать всем прибыль уже не получается)
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 21, 2019, 08:31:02 AM |
|
Немного не правильно сформулировано. Все обязательно желают роста, но не все его ждут. Многие вообще не поймут чего ждать. Просто наблюдают за движением, ну хоть каким нибудь.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 21, 2019, 08:52:29 AM |
|
Сейчас круг снова сужается постепенно, даже на этом форуме активность заметно снизилась. Авито завалено объявлениями по продаже карт и асиков и многие разочаровавшись уходят из майнинга. Баунтисты сливают своих мультов в телеграме по дешевке и возвращаются на заводы и в офисы. Ажиотаж спадает с ожиданиями быстрых и больших иксов в крипте, может ещё год перетопчемся, а там и что-то интересное начнётся.
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 21, 2019, 09:49:09 AM |
|
Немного не правильно сформулировано. Все обязательно желают роста, но не все его ждут. Многие вообще не поймут чего ждать. Просто наблюдают за движением, ну хоть каким нибудь.
Согласен, как я сейчас просто жду какой-то активности, потому что уже все потратил, хочу заработать и снова вложить.
|
|
|
|
VasilyS
|
|
January 21, 2019, 09:53:55 AM |
|
Сейчас киты опять закупаются и после нас ждет снова игра на понижение,поэтому пока не стоит делать необдуманных поступков.
Похоже на то. Опять отодвинули запуск платформы Bakkt, тянут, выжимая все соки с тех, кто не может ждать.
|
Information site about technology, cryptocurrencies, radio electronics and other interesting things:
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
January 22, 2019, 08:27:48 PM |
|
Сейчас круг снова сужается постепенно, даже на этом форуме активность заметно снизилась. Авито завалено объявлениями по продаже карт и асиков и многие разочаровавшись уходят из майнинга. Баунтисты сливают своих мультов в телеграме по дешевке и возвращаются на заводы и в офисы. Ажиотаж спадает с ожиданиями быстрых и больших иксов в крипте, может ещё год перетопчемся, а там и что-то интересное начнётся.
Уверенна, как только начнется рост, все снова побегут с заводов и офисов, а потом снова начнут брать кредиты и инвестировать в крипту. История циклична.
|
|
|
|
Tron
|
|
January 22, 2019, 08:33:56 PM |
|
Уверенна, как только начнется рост, все снова побегут с заводов и офисов, а потом снова начнут брать кредиты и инвестировать в крипту. История циклична. Так и есть. Большинство людей не умеют ждать, действуют по ситуации и очень недальновидно. Это главное благо для манипуляторов, управляющих толпой.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 22, 2019, 08:53:22 PM |
|
Уверенна, как только начнется рост, все снова побегут с заводов и офисов, а потом снова начнут брать кредиты и инвестировать в крипту. История циклична. Так и есть. Большинство людей не умеют ждать, действуют по ситуации и очень недальновидно. Это главное благо для манипуляторов, управляющих толпой. Всё же не ясно кто окажется прав, но понятно что сейчас крипта не приносит доход вот люди и начали искать другие средства заработка, это нормально, все хотят кушать так что дело не в толпе.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 23, 2019, 09:22:26 AM |
|
В данный момент рынок стоит и никуда не планирует двигаться, я считаю что в ближайшее время он и никуда не пойдет. Нужно набраться терпения и ждать.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 23, 2019, 10:42:14 AM |
|
В данный момент рынок стоит и никуда не планирует двигаться, я считаю что в ближайшее время он и никуда не пойдет. Нужно набраться терпения и ждать.
Да вы правы, что-то он застоялся то-ли инвестиций нет то-ли это очередная какая-то манипуляция, то-ли это влияние мошенников.
|
|
|
|
|