Bitcoin Forum
May 03, 2024, 08:08:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3751 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 24, 2018, 10:35:59 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
期货的风险真的需要管理很好,不然真的很容易亏完。
富爸爸说止损很重要,但我玩期货发现最好的风险控制就是低倍杠杆,我从来不止损,这主要因为自己曾经止损结果亏了很多钱,还有发现了风水轮流转的现象,被套住,佛性几天就解套了
这位大神好像玩期货从中赚了不少那样哦,经验很丰富吧。可不可以再赠多几句呢?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:37:33 AM

定期定額買阿  長期投資
沒能力追高殺低   就慢慢買攤平成本得了
这都是玩股票的手法,如果换成炒币可以这样玩吗?
可以。但是一定要选择相对稳定靠谱的,只推荐BTC、ETH
谢谢你大神,暂时推荐的币都只是BTC , ETH 或是USDT。
USDT就是美金账户,有些平台提供美元账户和欧元、英镑账户,比如cryptonator,一秒把比特币、ETH等主流虚拟币转换成美元。但cryptonator缺点是每次登陆需邮箱验证,建议关闭登陆验证,否则邮箱作废了cryptonator就无法登陆了
经验丰富的大神,还有什么可以再分享分享的吗?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:38:53 AM

哈哈,这个要先做韭菜,慢慢感悟,,
说到这样,老兄你是否有点经历要分享呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:41:12 AM

还没呢老兄,明天来得及参与吗?
明天再说明天的,你自己观察吧
不会不会,您用的是哪个平台的?币安一样有的是吗?
在1broker啊,你太萌了。昨天开的单,现在有17%回报率了,估计将有大动作,我的目标是200%回报率才平仓,USD那么强劲,奇迹也许就在下一秒
回报率真的可以有200%那么多那么高吗?老兄,可以分析下如何得到那么多呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:45:20 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
那就要多关注USD/CAD 了哦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:46:41 AM

现在USD/CAD和Gold 1 oz都来行情了,大佬们都在睡觉?两种期货都在扎针,钱来砸你家门了,你还在睡觉? Undecided
钱来砸家门当然要开门接多些啦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:48:07 AM

那个炒8年期货的老哥何在?还有那个军师忽悠盟,钱都快把窗户砸碎了还睡得踏踏米?唉,一片好意喊你们发财结果谁都听不见
不听的就算吧,反正亏的不是自己呀。。。已经提醒了,还能怎样呢?
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 24, 2018, 11:30:39 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
要动手才行啊,0.001比特币开个小单子体验一下就入行了,光嘴上说有什么用。如果你自学,记住,前一百单是要被爆掉的,这是市场在教你知识,要虚心总结每一个教训,然后才能成熟。刚玩时小钱玩,0.001比特币一单,别盲目自信,别看准时机满仓干,“时机”往往=危机,当我认为已经到底了,应该反弹了,就满仓做多,结果被爆掉了,在我身上发生了N次,所以过于自信必将倾家荡产,给自己留个后路,仓位控制好
Newbie
*

September 24, 2018, 11:39:53 AM

USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 24, 2018, 01:55:35 PM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
Newbie
*

September 24, 2018, 02:09:11 PM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
现在USD/CAD向下插针,不抓一下?马上要涨上去了
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 24, 2018, 02:40:35 PM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
Newbie
*

September 24, 2018, 03:14:20 PM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多
Beautycoin1111
Newbie
*

Activity: 11

September 24, 2018, 10:34:58 PM

这个行情,考虑挖矿呀,选些短期回本的矿机,回了本以后净赚.
jiuqianwan
Newbie
*

Activity: 114

September 25, 2018, 01:04:32 AM

感谢老铁分享,实际上大家都是韭菜。
Newbie
*

September 25, 2018, 02:16:20 AM

USD/CAD在拉盘,要拉一天的,我200倍杠杆做多,从昨天开始到现在回报率78%了,什么概念?你比特币被套亏损一半,炒两天USDCAD全赚回来了,我是想找个敢冒险不怕亏死的朋友,一起交流提高,钱是流水,经验和好心理素质才是一生的财富
Newbie
*

September 25, 2018, 02:55:20 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
Myart
Newbie
*

Activity: 69

September 25, 2018, 06:29:38 AM

韭菜一枚,请大神开导
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:14:43 AM

USD/CAD这针扎得牛P,起飞了 Grin
真牛b。。。但是还感觉不了之前比特币的那种感觉。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:16:19 AM

+47%收益,留个纪念 Grin
这是你最大收益的一次吗? Shocked
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: