Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 15, 2018, 12:32:54 PM |
|
лучше вообще задаваться вопросом как зарабатывать сейчас на баунти? я вот не помню чтобы с конца лето выходило что нибудь стоящее на рынок после баунти, хотя вел твиттер около 70 проектов.
Выгода от соц. сетей по идее меньше чем от подписных, если конечно проект включает в себя оба раздела. А время на социалки с коментами уходит примерно столько же сколько и на подписи.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 15, 2018, 03:16:28 PM |
|
Да смотреть на свои заработанные монеты исходя из цен ИКО это вообще неправильно. В наше то непростое криптовремя. Сейчас любой проект , если и выйдет на биржу, то цена его будет значительной меньше от ИКОшной.
Так цена падает, потому что люди боятся, что вообще ничего не заработают, поэтому сливают сразу всё, причём даже не частями... Там где нет баунти ,кто сливает?Инвесторы которые купили со скидкой в 50% ,но токен может упасть в 10 раз а не в два . Когда нет ликвидности на рынке то жди беды. Ведь именно ее отсутствие приводит к резкому падению когда инвесторы и команда фиксирует свои бонусы за биток. Надо еще помнить что раньше ликвидности хватало и проектов было сравнительно немного. А не как сейчас когда пару сотен долларов могут очень быстро ушатать весь рынок.
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
November 16, 2018, 04:36:46 AM |
|
Сейчас очень сложное время, и самое главное это выбрать хорошую компанию и не нарваться на скам. Зарабатывать становится все сложнее и сложнее
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
November 16, 2018, 08:44:35 AM |
|
Сейчас очень сложное время, и самое главное это выбрать хорошую компанию и не нарваться на скам. Зарабатывать становится все сложнее и сложнее
Основной вопрос как эту хорошую компанию найти и понять, что это не скам. Мне кажется шансы попасть на хорошую кампанию 1 к 100 сейчас
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Rampue
|
|
November 16, 2018, 09:15:47 AM |
|
Основной вопрос как эту хорошую компанию найти и понять, что это не скам. Мне кажется шансы попасть на хорошую кампанию 1 к 100 сейчас Если не меньше. А как узнать скам или нет,то тут просто помимо изучения,предстоит еще пристально покапаться в проекте и то не факт что будет ясно стоит проект принимать в нем участие или нет.
|
|
|
|
payomay
|
|
November 16, 2018, 09:28:59 AM |
|
Сейчас очень сложное время, и самое главное это выбрать хорошую компанию и не нарваться на скам.
А выбрав даже не скам-надеяться на то что не урежут тотально пул (Yumerium) или вообще не отменят ICO с возвратом бабла инвесторам (FinanceX) Кароч не заработок на подписиаях сейчас,а лотерея
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 16, 2018, 07:43:20 PM |
|
Сейчас очень сложное время, и самое главное это выбрать хорошую компанию и не нарваться на скам.
А выбрав даже не скам-надеяться на то что не урежут тотально пул (Yumerium) или вообще не отменят ICO с возвратом бабла инвесторам (FinanceX) Кароч не заработок на подписиаях сейчас,а лотерея К сожалению в последнее время очень часто происходят такие истории. Если честно, то я немножко в шоке от FinanceX. Присматривался к этому проекту и хотел поучаствовать в нем. Но что то мне там не понравилось. Значит я все таки что то еще могу увидеть при отборе проектов для баунти?! Если серьезно, то от подобных ситуаций не застрахован ни один баунтихантер. К сожалению.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 09:22:36 PM |
|
А выбрав даже не скам-надеяться на то что не урежут тотально пул (Yumerium) или вообще не отменят ICO с возвратом бабла инвесторам (FinanceX) Кароч не заработок на подписиаях сейчас,а лотерея К сожалению в последнее время очень часто происходят такие истории. Если честно, то я немножко в шоке от FinanceX. Присматривался к этому проекту и хотел поучаствовать в нем. Но что то мне там не понравилось. Значит я все таки что то еще могу увидеть при отборе проектов для баунти?! Если серьезно, то от подобных ситуаций не застрахован ни один баунтихантер. К сожалению. Сейчас такое время , что хоть выбирай хоть не выбирай , можно в скам попасть . Просто надо брать проект и делать , а там как повезет , как в лотерее , билетиков много , а выигрывают единицы .
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
November 17, 2018, 06:21:55 PM |
|
А выбрав даже не скам-надеяться на то что не урежут тотально пул (Yumerium) или вообще не отменят ICO с возвратом бабла инвесторам (FinanceX) Кароч не заработок на подписиаях сейчас,а лотерея К сожалению в последнее время очень часто происходят такие истории. Если честно, то я немножко в шоке от FinanceX. Присматривался к этому проекту и хотел поучаствовать в нем. Но что то мне там не понравилось. Значит я все таки что то еще могу увидеть при отборе проектов для баунти?! Если серьезно, то от подобных ситуаций не застрахован ни один баунтихантер. К сожалению. Сейчас такое время , что хоть выбирай хоть не выбирай , можно в скам попасть . Просто надо брать проект и делать , а там как повезет , как в лотерее , билетиков много , а выигрывают единицы . Согласен, есть такое дело. Конечно проект нужно хоть немного пофильтровать на наличие всякой информации. Но гарантии это не дает. Хоть и шансов на успех безусловно больше. Вступаем (после личного мониторинга) в проект, участвуем, а дальше как повезет.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
November 18, 2018, 06:40:45 AM |
|
В большинстве случаев мне подписки ничего не принесли кроме горы монет, которые так и не вышли на торги. По большому счету от подписной получаешь гораздо больше чем от социалок, даже с минимальным рангом все равно больше выходит.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 18, 2018, 08:52:22 AM |
|
В большинстве случаев мне подписки ничего не принесли кроме горы монет, которые так и не вышли на торги. По большому счету от подписной получаешь гораздо больше чем от социалок, даже с минимальным рангом все равно больше выходит.
Только социалкам не ограничений где участвовать ,а в подписной есть .больше 1ной не сможешь .
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
November 18, 2018, 06:22:13 PM |
|
Только социалкам не ограничений где участвовать ,а в подписной есть .больше 1ной не сможешь . Это да. Тут главное на СКАМ не попасть. А то обидно будет проносить 3 месяца (примерно) подпись и ничего за это не получить. Самое лучшее это диверсифицировать свое участие в баунти: т.е. участвовать и в социалках, и подписную носить.
|
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 18, 2018, 06:55:15 PM |
|
По ценам ICO всегда будет много выходить, будь это Jr. Member или hero, главное чтобы они потом выходили на биржу. А так нужно хорошо выбирать правильного менеджера и правильный проект.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
November 18, 2018, 08:34:37 PM |
|
Думаю не так много зависит от ранга, как от выбора проекта, даже легенда может весь год попадать на скамы, и в итоге ничего не заработать, а тот же джуниор может войти в кампании где мало народу и забрать куш, так что главное это анализ проектов, с хорошим анализом можно вывозить очень большие суммы.
|
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 18, 2018, 08:37:46 PM |
|
На данный момент рынок на дне, значит и заработок не велик. По ICO да много выходит, а на деле и 10$ может не выйти. Как только рынок пойдет вверх, то и сразу всё возобновятся.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
|
|
November 19, 2018, 08:15:50 AM |
|
В социалках уже как раньше да не заработаешь,полностью согласен, в основном сущие копейки,хотя времени уходит тоже достаточно. Остаются только подписи,которые более менее себя оправдывают.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
November 19, 2018, 08:25:14 PM |
|
По ценам ICO всегда будет много выходить, будь это Jr. Member или hero, главное чтобы они потом выходили на биржу. А так нужно хорошо выбирать правильного менеджера и правильный проект.
Да какой смысл вообще смотреть стоимость своих монет по цене ИКО? Даже если проект и выходит на биржу, то ему до своей ИКО-й цена, как до луны. К сожалению таковы сегодняшние реалии нашего рынка.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
November 19, 2018, 08:31:23 PM |
|
В социалках уже как раньше да не заработаешь,полностью согласен, в основном сущие копейки,хотя времени уходит тоже достаточно. Остаются только подписи,которые более менее себя оправдывают. Ну как оправдывают, вот сколько вы носите вашу подпись?Насколько я знаю это уже второе баунти у проекта, можно пол года носить, а в итоге просто потраченное время(
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 20, 2018, 02:17:06 AM |
|
Основной вопрос как эту хорошую компанию найти и понять, что это не скам. Мне кажется шансы попасть на хорошую кампанию 1 к 100 сейчас Если не меньше. А как узнать скам или нет,то тут просто помимо изучения,предстоит еще пристально покапаться в проекте и то не факт что будет ясно стоит проект принимать в нем участие или нет. Но вот как ты не изучай ты не узнаешь сколько точны ты можешь получить токенов .Потому что сейчас модно кидать баунтистов .
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 08:52:26 AM |
|
Основной вопрос как эту хорошую компанию найти и понять, что это не скам. Мне кажется шансы попасть на хорошую кампанию 1 к 100 сейчас Если не меньше. А как узнать скам или нет,то тут просто помимо изучения,предстоит еще пристально покапаться в проекте и то не факт что будет ясно стоит проект принимать в нем участие или нет. Но вот как ты не изучай ты не узнаешь сколько точны ты можешь получить токенов .Потому что сейчас модно кидать баунтистов . Это уже не мода,это как за правило стало, даже те проекты которые вроде бы неплохо стартуют и то в итоге потом кидают своих баунтистов. Сейчас верить уже некому нельзя.
|
|
|
|
|