Dobrodel
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 11:02:56 AM Last edit: October 30, 2018, 11:28:00 AM by Dobrodel |
|
Завтра 31 октября пройдёт очередная (третья по счёту) AMA с CEО проекта, Филом Замани https://twitter.com/i/web/status/1057147720924725249Напомню, что переводы прошедших AMA, мой перевод FAQ и обзора кода, а так же интервью и видеообзор от Zavodil по проекту можно найти в закреп посте здесь https://forum.hypernum.com/threads/aergo-n.41/Дополняйте комментариями если тема интересна и если есть что добавить в стартовый топик
|
|
|
|
Tuareg
|
|
October 30, 2018, 12:02:49 PM |
|
|
|
|
|
Dobrodel
Jr. Member
|
|
October 30, 2018, 12:23:40 PM |
|
Этот перевод как раз и добавлен в посте моём под соответствующим спойлером, как показательный перевод AMA
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 30, 2018, 01:10:31 PM |
|
Фил Замани умеет поддерживать интерес комьюнити к проекту Постоянное ожидание чего-то на фоне точечных сообщений- это тоже неплохой трюк в краткосрочной перспективе. Главное не передержать сообщество в напряжении.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
October 30, 2018, 04:09:18 PM |
|
Фил Замани умеет поддерживать интерес комьюнити к проекту Постоянное ожидание чего-то на фоне точечных сообщений- это тоже неплохой трюк в краткосрочной перспективе. Главное не передержать сообщество в напряжении. Это достаточно логичное поведение, и тут ничего прямо военного нет. Нужно просто делать свое дело и не ждать этого чего-то, просто работать и все. Лично я посмеялся сегодня с картинок ждунов в телеграме, прикольные такие. Проект Aergo интересный проект, я это в своих публикациях уже по моему доказал сообщесту. Он достоин дальнейшего изучения, но он еще на очень ранней стадии известности. Ради интереса посмотрите на гугл трендс аналитику по поиску aergo.io- https://trends.google.com/trends/explore?q=aergo.io. О чем говорит график? О том, что сообщество проекту нужно, по этому тут нужно не ждать чего либо, а работать. Вопрос в том, как на самом деле этот дроп оценивают его организаторы. Принес он ожидаемые результаты или нет? Это мне тоже очень интересно.
|
|
|
|
Dobrodel
Jr. Member
|
|
October 30, 2018, 07:03:16 PM |
|
* Обновление Программы RewarDrop *
Уважаемое сообщество AERGO,
Краткое, ежедневное обновление для всех (как было обещано), связанное с объявлением и контактом со всеми победителями RewarDrop...
1. Письма всех победителей готовы к отправке. :-)
Они будут выходить партиями (сгруппированными по выигрышной категории) от нашей команды технической поддержки, базирующейся в Сеуле, Южная Корея.
Электронные письма начнут поступать завтра (среда) утром по европейскому времени. Пожалуйста, будьте терпеливы и подождите до конца завтрашнего дня. Если вы не получили письмо до утра четверга - вы, скорее всего, не были выбраны победителем и не получите токены AERGO в качестве вознаграждения.
Если вы получите письмо о выигрыше – в нём будет сказано, сколько именно вы выиграли (молодцы)!
Электронное письмо также объяснит точный процесс KYC / AML – который вы должны пройти, чтобы получить токены Aergo после нашего TGE (события генерации токенов).
2. У меня есть список победителей на звание Посол.
Как и все победители, они также получат электронное письмо о присуждении награды.
Кроме того, я направлю каждому из них личное послание, в котором поблагодарю их за их усилия и поздравлю с достижением столь желанного статуса Посла.
3. И последнее, но не менее важное - предупреждение о потенциальном мошенничестве (чтобы защитить вас, наше сообщество) от мошенников, которые могут попытаться соблазнить вас преимуществами нашей программы.
Примечание: ABC = "Всегда Будьте Осторожны”
А. У нас нет и не будет проведения публичной продажи для AERGO
—> если с вами свяжется кто-то, кто представится от имени проекта AERGO - это мошенник (пожалуйста, сообщите об этом)
B. Мы никогда не попросим вас отправить деньги или эфир
- >если Вас попросили “отправить эфир" по любой причине - это мошенники (сообщите об этом)
C. Мы никогда не предложим специальные сделки, распределение или программу продажи токенов AERGO
- >если с вами связались по “спецпредложению", предлагая купить аллокацию - это невозможно, так как продажи токенов не было - это мошенничество (пожалуйста сообщите об этом). Вы все молодцы! Ещё раз поздравляю всех победителей!
Phil Zamani
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 08:00:29 PM |
|
Все четко и ясно расписано, спасибо за перевод сообщения. Даже в таких важных моментах команда AERGO на высоте. Этот проект вызывает у меня все больше симпатии.
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
|
|
October 31, 2018, 07:16:57 AM |
|
Кто ни будь уже думал как освещать проект Aergo после дропа? Задайте вопрос СЕО во время вопрос-ответов, какие планы у команды на этот счет.
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 31, 2018, 07:45:36 AM |
|
Кто ни будь уже думал как освещать проект Aergo после дропа? Задайте вопрос СЕО во время вопрос-ответов, какие планы у команды на этот счет.
Как минимум, можно делать ретвиты, твиты, репосты в фейсбуке. То есть проявлять активность в социальных сетях. Кто на что горазд, как говорится. Можно и статьи писать, если только не копипаст.
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 31, 2018, 08:41:24 AM |
|
Сейчас в AERGO заканчивается важная часть кампании, выберут активных и полезных проекту сторонников, простимулируют их утилити токенами системы AERGO, то есть если система будет развиваться, то цена токенов будет расти. Получается, что развитие системы помимо команды проекта ложится на выбранных сторонников. Эффективность работы каждого из выбраных людей легко проверить будет. Так что ждем результатов по "выборам", а дальше вопрос освещения проекта AERGO станет понятней. Вот здесь на английском статья в которой все расписано- https://medium.com/aergo/pre-announcing-the-aergo-public-token-distribution-event-cf94b5c2fe84?fbclid=IwAR0NQI34q1ZWSJvr5QQOe0NLC8hUI7Y5XOVZl4zDfVYcxQOEsWteLHowPd8
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 31, 2018, 08:48:59 AM |
|
Так еще даже блокчейн 2.0 не запустился, зачем 4.0 , пишите сразу 100.0, чего уж скромничать?
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 31, 2018, 08:53:34 AM Last edit: October 31, 2018, 09:23:17 AM by danilovka |
|
Так еще даже блокчейн 2.0 не запустился, зачем 4.0 , пишите сразу 100.0, чего уж скромничать?
А почитать топик лень что ли? Уже 100 раз на эту тему все написано. И разъяснения и переводы и объяснения и комментарии. Посты строчить ума много не нужно, а разобраться в вопросе, тут мозги нужны. Так что себя же дураком выставляете такими постами.
|
|
|
|
|
Dobrodel
Jr. Member
|
|
October 31, 2018, 10:45:21 AM |
|
Проверяйте почту! Пришли письма!
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 12:33:56 PM |
|
Проверяйте почту! Пришли письма!
Это замечательно, что команда выполняет свои анонсы и обязательства. Такой серьезный подход к делу подтверждает перспективность проекта Aergo. Я не принимала участие в этой раздаче, но проект поддерживаю.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 01:31:59 PM |
|
Эх меня не приняли, обидно делал им 2 видео. Ребята кого приняли держите токены, думаю дадут хороших иксов. Проект очень перспективный. Маркетинг у них на высоте, так что ваши 500-2000 баксов в будущем станут золотом.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
October 31, 2018, 02:07:58 PM |
|
Подумать только - всего 10 лет назад об этом знала только группа из нескольких человек и теперь это развилось вот в такое. Что же будет еще через 10-15 лет вообще подумать даже страшно, наверное экспансия криптовалют захватит самые отдаленные уголки мира)
|
|
|
|
Tuareg
|
|
October 31, 2018, 03:26:27 PM |
|
Подумать только - всего 10 лет назад об этом знала только группа из нескольких человек и теперь это развилось вот в такое. Что же будет еще через 10-15 лет вообще подумать даже страшно, наверное экспансия криптовалют захватит самые отдаленные уголки мира) Это правда, а главное мы наблюдаем и участвуем в этом процессе.
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 31, 2018, 07:10:52 PM |
|
Сегодня произошло много интересных событий в Aergo, чат телеграм официальный прямо кипит. Молодцы команда!
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 01, 2018, 04:45:06 AM |
|
Сегодня произошло много интересных событий в Aergo, чат телеграм официальный прямо кипит. Молодцы команда!
Команда молодцы, но если уже говорить о прошедшем дропе, то выявились определенные ошибки векторного анализа. Сейчас разбираемся, я позже напишу здесь результаты.
|
|
|
|
|