bitmet
|
|
November 16, 2018, 09:28:26 PM |
|
Жителям Украины хочу порекомендовать не использовать почту ukr.net при регистрации в проектах. Я указал эту почту и нажил себе невероятный гемор и нервотрепку. Мой КУС подтвержден! Продолжаем работать на благо технологии блокчейн и всей крипто-индустрии!!! О проекте Aergo есть много новостей. Я подолжу их регулярно выкладывать в этом и других топиках. Всем успехов и процветания Tuareg я тебя знаю давно по этому форуму, видел твою работу уже почти год, многому у тебя научился. Я не сомневался в том, что ты пройдешь этот КУС. Поздравляю от всей души! Мои поздравления! Амбассадор? Ну хоть одна хорошая новость за этот криптовечер. Поздравляю Туарег
|
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 10:41:27 PM |
|
Жителям Украины хочу порекомендовать не использовать почту ukr.net при регистрации в проектах. Я указал эту почту и нажил себе невероятный гемор и нервотрепку. Мой КУС подтвержден! Продолжаем работать на благо технологии блокчейн и всей крипто-индустрии!!! О проекте Aergo есть много новостей. Я подолжу их регулярно выкладывать в этом и других топиках. Всем успехов и процветания Поздравляю Tuareg! В телеграме много ребят, которые не прошли КУС. Отсеяно много ботов, но случились и ошибки. К чести команды AERGO, ребята пошли на встречу честным участникам дропа, которые уверены в правильности своих документов. Уже несколько участников обратились к команде, доказали свою правоту, и команда подтвердила их КУС. Подробности тут https://t.me/aergoofficial_ru
|
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 10:48:15 AM |
|
Туарег прими и мои поздравления, пусть и с задержкой) Ты все правильно говоришь, Aergo перспективный проект и, лично мне, интересно за ним наблюдать, за его развитием, и рассматривать его перспективы.
|
|
|
|
SandroLoves$$$ (OP)
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 17, 2018, 01:26:10 PM |
|
При помощи активных членов комьюнити, изменил стартовый пост, который будет дополняться.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 03:01:03 PM |
|
ну много кто не смог КУС пройти, жалко конечно народ. старались не один день и на последнем этапе облом. я сам не прошел, но это моя вина, вебку надо было нормальную брать, а не за 100 руб с алиэкспресс будем покупать токены на бирже, надеюсь не сильно иксанут в первое время после выхода)
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 03:26:50 PM |
|
При помощи активных членов комьюнити, изменил стартовый пост, который будет дополняться.
Класс, теперь посимпатичней стало. Спасибо Вам ТС.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
November 17, 2018, 04:20:17 PM |
|
Теперь похоже на топик серьезного проекта. Я уверен, что через некоторое время о проекте Aergo все заговорят в более серьезном ключе, особенно когда запустится платформа. Я уже жалею что в дропе не принимал участие. Не послушал Туарега, будет мне наука.
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 18, 2018, 09:10:50 AM |
|
Было бы неплохо собрать всю инфу о проекте на русском языке в этом топике. Я так понимаю что амбассадоров в ру локале несколько человек, значит у них есть свои медиа-каналы, ссылки на эти каналы тоже нужны и в топике. Это же представители проекта Aergo. Раз они заслужили такое звание, значит им есть чем с сообществом поделиться.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
November 18, 2018, 09:16:54 AM |
|
У Аерго множество крупных инвесторов, обеспечивших венчурное финансирование. На мой взгляд это один из знаковых проектов в блокчейне за последнее время.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 18, 2018, 10:11:40 AM |
|
В ближайшее время о проекте Aergo появится несколько новых обзоров на русском языке. Лично мне удобнее всего информацию выкладывать в этом топике. Фил Замани во время АМА обещал определить приоритеты освещения новостей о проекте Aergo. По этому дождемся его комментариев и пожеланий. Тем не менее, новостей от проекта много, ведь он динамично развивается, и эти новости будут представлены форумчанам. Планов на самом деле очень много, и вы видите, что мы эти планы последовательно претворяем в жизнь.
|
|
|
|
bitmet
|
|
November 18, 2018, 05:24:27 PM |
|
Я смотрю в телеграме рус до сих пор с КУС разбираются. Даже специально человек из команды Aergo отклоненным участникам пытается помочь. Такое внимательное отношение к своему комьюнити делает честь всему проекту Aergo.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 19, 2018, 08:00:49 AM |
|
Blocko сотрудничает с финансируемым правительством Кореи фондом ETRI в рамках исследований алгоритмов консенсуса, токеномики и вопросов управления для применения и использования в AERGO. Подробности: https://bit.ly/2DyPHP5
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
|
|
November 19, 2018, 10:15:18 AM |
|
Теперь выглядит как по мне отлично. Все таки у серьезных проектов,которые себя так анонсирует,должно быть серьезно все,особенно маркетинговая часть. Успехов проекту! мне тоже так больше нравится оформление топика. приятно наблюдать что информация обновляется по мере актуальности.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 19, 2018, 11:32:31 AM |
|
Всем привет. Ребята мы обновляем шапку топика Aergo и добавляем ссылки на статьи на русском языке и на сайты на которых они опубликованы. У меня просьба, сбросьте мне пожалуйста ссылки в лс или опубликуйте их в топике. Все от этого в выигрыше. Ваш сайт получит ссылку на форуме, а топик Aergo дополнительно наполнится полезной информацией о проекте.
|
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 19, 2018, 01:05:10 PM |
|
Нет ни у кого информации по цене токена и когда его можно будет купить на бирже? Или как все будут ждать нормализации рынка?
|
|
|
|
bitmet
|
|
November 19, 2018, 02:05:33 PM |
|
Нет ни у кого информации по цене токена и когда его можно будет купить на бирже? Или как все будут ждать нормализации рынка?
Еще нет информации по токенам Aergo. Обещают в ближайшее время сделать на эту тему заявление. Скорее всего в следующем году токены появятся. Цена пресейла для инвестиционных фондов была 0,2$ за токен Aergo. Скорее всего такой цены больше ни для кого не будет даже несмотря на упадок крипторынка.
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
November 19, 2018, 03:19:25 PM |
|
маечка у девочки классная и танцует неплохо потешное видео.
|
|
|
|
|