Tuareg
|
|
January 22, 2019, 04:12:37 PM |
|
Сегодня курс Aergo (AERGO) $0,070287 USD (-0,63%) 0,00001977 BTC (-0,17%) 0,00060579 ETH (0,56%)
У меня такой дурацкий вопрос возник. Если цену удерживают в диапазоне $0,07 USD, то почему ее не удерживали на уровне 0,2 USD?
Этот проект мне уже не кажется таким уж и хорошим. Обычный проект с своими махинациями. А то что они работу делают- это не заслуга, а обязанность перед инвесторами, которые им деньги выдали.
Не факт что цену удерживают в этом диапазоне, возможно это реальная цена токена Aergo.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 22, 2019, 06:03:57 PM |
|
Сегодня курс Aergo (AERGO) $0,070287 USD (-0,63%) 0,00001977 BTC (-0,17%) 0,00060579 ETH (0,56%)
У меня такой дурацкий вопрос возник. Если цену удерживают в диапазоне $0,07 USD, то почему ее не удерживали на уровне 0,2 USD?
Этот проект мне уже не кажется таким уж и хорошим. Обычный проект с своими махинациями. А то что они работу делают- это не заслуга, а обязанность перед инвесторами, которые им деньги выдали.
Обязанность команды на данном этапе запустить децентрализованную сеть AERGO. До тех пор пока ведется разработка сеть очень жестко централизованна, и зависит от работы и действий команды разработчиков и администрации проекта AERGO. Комьюнити проекта- это тоже часть децентрализованной сети, сейчас мы наблюдаем элемент децентрализации, когда без поддержки команды, освещение новостей проекта ведется. Но на данном этапе взаимодействие с командой все таки очень важно, надеюсь в AERGO это понимают.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 22, 2019, 06:08:31 PM |
|
Ну, ладно проект теперь мне кажется мне более менее хорошим, но все равно отношусь к ней очень подозрительно. Думаю, что ваш проект со своими хорошими новостями изменят моё мнение.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
January 22, 2019, 09:56:47 PM |
|
Проект вроде бы очень неплох, с такими громкими фондами на борту и вроде бы маркетинг грамотно выстраивали, всё хотели сделать аккуратно с дропом и т.д. хайпа было очень много, но вот что-то не летит совсем после листинга, очень низко упал, не думаю что новые листинги изменят ситуацию..
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 23, 2019, 09:28:28 AM |
|
Проект вроде бы очень неплох, с такими громкими фондами на борту и вроде бы маркетинг грамотно выстраивали, всё хотели сделать аккуратно с дропом и т.д. хайпа было очень много, но вот что-то не летит совсем после листинга, очень низко упал, не думаю что новые листинги изменят ситуацию..
Новые листинги ситуацию ни как не изменят. У AERGO сейчас мало токенов эмитировано, так что спекулянтам этот токен не сильно интересен. Курс может расти только на позитивных новостях от команды разработчиков. А новостей уже пачку выдали в конце прошлого года, теперь нужно поработать чтобы новые новости появились. Мое мнение, что курс зафиксируется теперь надолго на этом уровне. Конечно я могу ошибаться))) Aergo (AERGO) $0,071341 USD (1,21%) 0,00001979 BTC (0,03%) 0,00060048 ETH (-0,17%)
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
|
|
January 23, 2019, 01:30:05 PM |
|
Новые листинги ситуацию ни как не изменят. У AERGO сейчас мало токенов эмитировано, так что спекулянтам этот токен не сильно интересен. Курс может расти только на позитивных новостях от команды разработчиков. А новостей уже пачку выдали в конце прошлого года, теперь нужно поработать чтобы новые новости появились. Мое мнение, что курс зафиксируется теперь надолго на этом уровне. Конечно я могу ошибаться))) Aergo (AERGO) $0,071341 USD (1,21%) 0,00001979 BTC (0,03%) 0,00060048 ETH (-0,17%) Мне тоже кажется что на курс монеты проекта AERGO могут повлиять только глобальные новости. Новости о листингах или торговых парах сейчас для проекта утратили актуальность. Токен ликвидный и это здорово, определенный спрос есть на них- это тоже хорошо. Для любителей иксов этот проект только на долгосрок, и то при условии если команда продолжит разработку в том же темпе как сейчас.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 05:34:22 PM |
|
Ну, ладно проект теперь мне кажется мне более менее хорошим, но все равно отношусь к ней очень подозрительно. Думаю, что ваш проект со своими хорошими новостями изменят моё мнение.
Конечно изменит ваше мнение. AERGO нормально развивается, скоро обещают свежие новости от команды разработчиков AERGO.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 23, 2019, 08:18:41 PM |
|
Сейчас скорее всего начнутся качели с курсом AERGO, чуть больше трех дней осталось до выдачи второй половины дропа. У кого какие мнения на этот счет?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 24, 2019, 11:22:26 AM |
|
Сегодня такие курсы токена Aergo (AERGO) $0,065633 USD (-5,60%) 0,00001830 BTC (-5,09%) 0,00056264 ETH (-3,96%)
|
|
|
|
|
r1d1
|
|
January 25, 2019, 07:00:21 AM |
|
Похоже, баунтистам награду раздали. Тысяч 700-800 где-то (по моим грубым прикидкам, точных цифр не видел). Интересно сколько из этого сольют.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 25, 2019, 07:25:24 AM |
|
Похоже, баунтистам награду раздали. Тысяч 700-800 где-то (по моим грубым прикидкам, точных цифр не видел). Интересно сколько из этого сольют.
Пришли на кошелек токены (вторая часть). Настроения в чатах разные, но и цена просела сильно, по этому возможно жадность победит, и сильного слива не будет, тем более что у большинства копейки выходят по этому курсу. Ясно что для слива сейчас плохое время, тем более что теоретически курс может вырасти на фоне постоянной работы команды.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
January 25, 2019, 09:25:22 AM |
|
да баунтисты не сливают особо, только ботоводы и фонды. короче надо им срочняк какой-нибудь майнет выпустить, иначе в весне укатают в хламину пока этот разворот придет.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 25, 2019, 10:55:50 AM |
|
Признаюсь честно, я не ожидал такого курса. Предполагаю что это только начало вечеринки, ведь дроп еще не все проверили на своих кошельках. Но возможно за пару дней выдавят токены у слабых рук, и эта эпопея с скачками курса закончится. А сейчас курс такой Aergo (AERGO): $0,060767 USD (-10,36%) 0,00001698 BTC (-10,32%) 0,00052272 ETH (-10,11%)
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 25, 2019, 09:12:05 PM |
|
В телеграме расследование выложили, что сливальщикам на один адрес на кукоине вторую часть дропа выплатили Вот что написано, цитирую: "Все что вам нужно знать о борьбе АЕРГО с мультиаккаунтами - 2 недели назад был выложен список из более 200 адресов, что сливали токены РевардДропа с нескольких аков в один на бирже - в итоге компнда никаких действий не приняла кроме отговорок,- сегодня все кошельки получили вторую порцию. https://drive.google.com/file/d/10KPpXNVvGp49yLj3eGJSnaLz_kO4B3NZ/view - удачи борцам за идею и чесность)" Такие дела ребята.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 26, 2019, 11:04:29 AM |
|
В телеграме расследование выложили, что сливальщикам на один адрес на кукоине вторую часть дропа выплатили Вот что написано, цитирую: "Все что вам нужно знать о борьбе АЕРГО с мультиаккаунтами - 2 недели назад был выложен список из более 200 адресов, что сливали токены РевардДропа с нескольких аков в один на бирже - в итоге компнда никаких действий не приняла кроме отговорок,- сегодня все кошельки получили вторую порцию. https://drive.google.com/file/d/10KPpXNVvGp49yLj3eGJSnaLz_kO4B3NZ/view - удачи борцам за идею и чесность)" Такие дела ребята. Отсеяли мультиакки, и решили себе деньжат подзаработать
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 27, 2019, 11:20:50 AM |
|
В телеграме расследование выложили, что сливальщикам на один адрес на кукоине вторую часть дропа выплатили Вот что написано, цитирую: "Все что вам нужно знать о борьбе АЕРГО с мультиаккаунтами - 2 недели назад был выложен список из более 200 адресов, что сливали токены РевардДропа с нескольких аков в один на бирже - в итоге компнда никаких действий не приняла кроме отговорок,- сегодня все кошельки получили вторую порцию. https://drive.google.com/file/d/10KPpXNVvGp49yLj3eGJSnaLz_kO4B3NZ/view - удачи борцам за идею и чесность)" Такие дела ребята. Отсеяли мультиакки, и решили себе деньжат подзаработать Я очень давно за проектами разными наблюдаю, и заметил такую вешь и закономерность. Если курс сразу после листинга сильно падает- в 99% в этом вина команды, которая сливает неучтенку. Это на первый взгяд нелепое расследование подтверждает мои догадки. AERGO начинает быть во всем похожим на большинство крипто-проектов
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 27, 2019, 01:59:07 PM |
|
В телеграме расследование выложили, что сливальщикам на один адрес на кукоине вторую часть дропа выплатили Вот что написано, цитирую: "Все что вам нужно знать о борьбе АЕРГО с мультиаккаунтами - 2 недели назад был выложен список из более 200 адресов, что сливали токены РевардДропа с нескольких аков в один на бирже - в итоге компнда никаких действий не приняла кроме отговорок,- сегодня все кошельки получили вторую порцию. https://drive.google.com/file/d/10KPpXNVvGp49yLj3eGJSnaLz_kO4B3NZ/view - удачи борцам за идею и чесность)" Такие дела ребята. Отсеяли мультиакки, и решили себе деньжат подзаработать Я очень давно за проектами разными наблюдаю, и заметил такую вешь и закономерность. Если курс сразу после листинга сильно падает- в 99% в этом вина команды, которая сливает неучтенку. Это на первый взгяд нелепое расследование подтверждает мои догадки. AERGO начинает быть во всем похожим на большинство крипто-проектов По идее курс может скоро пойти вверх, поскольку выбили у баунтистов токены, теперь пора дорожать А то уже этот курс маленький надоедать начинает: Aergo (AERGO) $0,060568 USD (-3,08%) 0,00001696 BTC (-1,66%) 0,00052814 ETH (-0,82%)
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
January 27, 2019, 11:05:34 PM |
|
В телеграме расследование выложили, что сливальщикам на один адрес на кукоине вторую часть дропа выплатили Вот что написано, цитирую: "Все что вам нужно знать о борьбе АЕРГО с мультиаккаунтами - 2 недели назад был выложен список из более 200 адресов, что сливали токены РевардДропа с нескольких аков в один на бирже - в итоге компнда никаких действий не приняла кроме отговорок,- сегодня все кошельки получили вторую порцию. https://drive.google.com/file/d/10KPpXNVvGp49yLj3eGJSnaLz_kO4B3NZ/view - удачи борцам за идею и чесность)" Такие дела ребята. Отсеяли мультиакки, и решили себе деньжат подзаработать Я очень давно за проектами разными наблюдаю, и заметил такую вешь и закономерность. Если курс сразу после листинга сильно падает- в 99% в этом вина команды, которая сливает неучтенку. Это на первый взгяд нелепое расследование подтверждает мои догадки. AERGO начинает быть во всем похожим на большинство крипто-проектов По идее курс может скоро пойти вверх, поскольку выбили у баунтистов токены, теперь пора дорожать А то уже этот курс маленький надоедать начинает: Aergo (AERGO) $0,060568 USD (-3,08%) 0,00001696 BTC (-1,66%) 0,00052814 ETH (-0,82%) Скоро очередной разлок у привата, так что можно ожидать еще более сильного дампа, так как фонды решили выходить в эфир. Вообще очень печальная картина, объемы реальные объем 100к баксов где-то.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
January 28, 2019, 12:00:43 PM |
|
да уж, 6 центов это ппц полный, ессли разворот будет через пол года, то и до 1 цента дойдет. в общем надо до получения фондами слить успеть, потом перезакуп по 1 центу
|
|
|
|
|