Cobit
|
|
September 21, 2018, 03:33:09 PM |
|
Эфир подорвал доверие общества после того как упал до 170$, так что думаю на сильный рост после этого расчитывать не стоит.
чем он подорвал доверие? Биткоин тоже с 20к прокатился до 6к, он что тоже потерял доверие! Рост в х3 это вообще легко, сейчас мозги программистов активно работают над технологией блокчейн, будет прорыв, будет очередной рост. Ждём масштабирования от эфира. Все это отложили до будущего года. И шардинг и Каспер и еще что то там. Как бы не было поздно потом все это воплощать в жизнь. Конкуренты не спят. А слава первой площадки для ИКО вряд ли утешит команду. Ну конкуренты еще не сталкивались с экосистемой подобного масштаба.. Еще очень рано хоронить эфир. Да, был пробой со сливом, но быть может мы слишком много от него хотели.. Эфир вполне хорошо себя зарекомендовал и хоронить его однозначно не стоит и то что сейчас много скама это временное явление, ведь запустить ICO с целью всех кинуть также стоит немалых денег, а сборы часто оставляют желать лучшего, так что это период скоро должен закончиться.
|
|
|
|
Hacpyrs
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 9
|
|
September 21, 2018, 03:40:45 PM |
|
Хорошая статья . Я думаю когда все утихнет со скамами цена все равно будет стиоть 500- 1000$ будем надеяться .
|
|
|
|
Barinerro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Justice as a Service Infrastructure
|
|
September 21, 2018, 03:46:27 PM |
|
Эфириум может вырасти на 1000% , а вот общая капитализация от предыдущих верхов вряд ли конечно же вырастит на 1000% он сказал что это будет около 70% всех денег на земле в криптовалюта , собственно такого не произойдет , но рынок естественно будет расти , как сказал бутерин : будет расти только то, что будет нам помогать в повседневной жизни.
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
Sotomar
Jr. Member
Activity: 58
|
|
September 21, 2018, 03:50:06 PM |
|
Хорошая у тебя мысль.Но я думаю иначе что он более х3 может пойти спокойно . главное люди верили в Бутерина .
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ dClinic.io ║ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain (https://dclinic.io/) ▄▄▄▄▄▄▄[/center
|
|
|
oleksii777
|
|
September 21, 2018, 04:03:57 PM |
|
Добрый. Эфир рано или поздно все равно даст свои иксы, а вот какие все зависит от того как сработают разрабы бутерина, будем надеяся что они все сделают вовремя. Всем хорошего дня.
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 21, 2018, 04:22:02 PM |
|
Эфир подорвал доверие общества после того как упал до 170$, так что думаю на сильный рост после этого расчитывать не стоит.
чем он подорвал доверие? Биткоин тоже с 20к прокатился до 6к, он что тоже потерял доверие! Рост в х3 это вообще легко, сейчас мозги программистов активно работают над технологией блокчейн, будет прорыв, будет очередной рост. Ждём масштабирования от эфира. Все это отложили до будущего года. И шардинг и Каспер и еще что то там. Как бы не было поздно потом все это воплощать в жизнь. Конкуренты не спят. А слава первой площадки для ИКО вряд ли утешит команду. То что отложили - уже негативно сыграло свою роль на цене эфира. Бутерин имеет дурную привычку обещать и постоянно переносить сроки. Хотя лично я не жду роста раньше 2019, может как раз эфир к этому времени порадует реализацией Casper и шардинг.
|
|
|
|
xparetols
|
|
September 21, 2018, 04:25:06 PM |
|
Про 70 % денег в криптовалюте - это вообще вполне реально в течение 10-15 лет. Все-таки платежная система, основанная на блокчейне - это невероятно перспективно, вопрос только в том, как быстро это произойдет и кто будет контролировать эти блокчейны. Сложно представить децентрализованную систему в мировом масштабе, которая действительно работает и прокачивает большие объемы денег. Пока технология скорее громоздка, чем удобна, но движение идет, и за эти годы принятие ее неизбежно. (хотя стейблкоины кажутся мне более вероятным вариантом)
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
September 21, 2018, 05:25:27 PM |
|
Коллеги, ну тут же очевидно игра китов, и Бутерин в их числе, это же крипторынок, он очень подвержен манипуляциям, а слухи в этой отрасли плодятся как у бабок у подъезда 1000% может и не увидем, но памп однозначно будет
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 21, 2018, 05:32:52 PM |
|
Коллеги, ну тут же очевидно игра китов, и Бутерин в их числе, это же крипторынок, он очень подвержен манипуляциям, а слухи в этой отрасли плодятся как у бабок у подъезда 1000% может и не увидем, но памп однозначно будет
Главное разобрались. что рынок это манипуляция, теперь нужно подстраиваться и думать как манипулятор а не как инвестор, и тогда должно все получиться)
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 21, 2018, 05:33:57 PM |
|
Почему ETH не вырастит больше х3 ? по тому что он вырастит х10)) мне кажется это очевидно что как только начнется новая волна, она быдет в разы выше предыдущей.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 05:40:35 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
ага, Бутерин сказал... Бутерин в прошлом году говорил про цену в 5 баксов, после его высказываний эфир взлетел до 2000. Бутерин очень странный тип.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 21, 2018, 05:42:20 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
ага, Бутерин сказал... Бутерин в прошлом году говорил про цену в 5 баксов, после его высказываний эфир взлетел до 2000. Бутерин очень странный тип. Возмождно и в этот раз он тоже будет не прав по поводу того что крипта уже не способна на иксы в 10 раз, и в следующем году мы увидим рост х1000 всего что сейчас просело в десятки раз.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 21, 2018, 05:45:25 PM |
|
Эфир проект с хорошим и востребованным продуктом, почему ему не вырасти в 3-4 раза при росте всего рынка? Не понимаю.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 21, 2018, 05:51:51 PM |
|
Я думаю Эфир к пикам своим вернётся, а вот дальнейшие сумасшедшие восхождения - вот тут уже под вопросом. Хотя впереди обновление, посмотрим что оно даст.
|
|
|
|
bertak
Member
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 21, 2018, 06:09:59 PM |
|
В целом ты прав, что был приток новых инвесторов. Но ты не совсем прав)) рынком правят манипуляторы, и если цена эфира резко пойдет вверх, то хомяки оживятся и снова будут хватать эфир как раз ради трейдинга, а не инвестиций.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
|
|
September 21, 2018, 06:12:15 PM |
|
Главное разобрались. что рынок это манипуляция, теперь нужно подстраиваться и думать как манипулятор а не как инвестор, и тогда должно все получиться) Конечно бы хотелось так научится думать как манипулятор, но это не каждому дано, тогда бы небыло кем манипулировать))) Но надо к этому стремится
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
September 21, 2018, 06:20:59 PM |
|
С чего вообще взяли эту цифру х3?))) В крипте возможно все, взгляните на тот же рипл, доги) Капа здесь условна, ценность токена тоже. Учитывая распространение эфира и количество разработчиков, работающих с ним ( по некоторым оценкам 250.000) цена думаю улетит намного выше х3
|
|
|
|
artem30011994
Member
Activity: 98
|
|
September 21, 2018, 06:42:59 PM |
|
а что мешает ему не вырости когда рынок развернется? да и тот же CEO бинанса сказал что он не прав. в том году все монеты дали огромные иксы и в этом году так же все жестко просели. эфир просел не только из за ICO а в целом из за рынка
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
September 21, 2018, 06:45:26 PM |
|
Эфир проект с хорошим и востребованным продуктом, почему ему не вырасти в 3-4 раза при росте всего рынка? Не понимаю.
Согласен! Если учесть, что рано или поздно рынок вернется к своим верхним ценам, то эфир сделает почти х7 от текущей цены.
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 21, 2018, 06:52:32 PM |
|
вот как люди могут прогнозировать x3, это провидение? с объяснением я могу согласиться насчет невостребованности эфира. но как объяснить х3. почему не х2?
Потому что автор поста просто прогнозирует.Я считаю,что много скама было в 2017 году и все они заполучив эфир инвесторов,слили его и улетели на острова.Когда же начнут ICO регулировать,когда каждый проект будет открытый и по закону,а мошенников будут вычислять и сажать,то тогда спрос на эфир увеличится.Все таки эфир это отец для ICO и я не думаю,что он сможет соскамиться
|
|
|
|
|