krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
January 24, 2019, 09:52:35 PM |
|
Вообще-то я бы не делал никаких резких утверждений касательно рынка криптовалюты. Всё очень изменчиво и никто не знает что произойдет буквально завтра
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
January 25, 2019, 08:48:46 AM |
|
То что никто не может предсказать как поведет себя крипто рынок мы все уже увидели в 2018 когда многие делали прогнозы которым не суждено было сбыться
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 25, 2019, 08:55:27 AM |
|
Для того, чтобы эта монета восстановилась инвесторы должны вернуться на рынок криптовалюты. Но в данный момент такой тенденции нет.
А что с Эфиром в данный момент такое, что бы инвесторы не верили в нее? По мойму с платформой все ок, просто рынок и вся сложившееся тенденция на нем так повлияло на настроение и многие просто не спешат инвестировать свои деньги и выпускать новые хорошие проекты на Эфире.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
January 25, 2019, 09:19:08 AM |
|
просто Бутерину не нравится что его Эфириум используют в основном как средство обогащения и спекуляций, а не как уникальную технологию. поэтому он и говорит так)
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 26, 2019, 09:19:47 AM |
|
просто Бутерину не нравится что его Эфириум используют в основном как средство обогащения и спекуляций, а не как уникальную технологию. поэтому он и говорит так)
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 26, 2019, 11:11:28 AM |
|
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств. да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место. и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 26, 2019, 11:45:35 AM |
|
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств. да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место. и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3 Зато оттестировали на славу. Реально в 2015 году никто не рассматривал эфир как основной сборщик ICO. В основном уделяли таким возможностям как рынок предсказания, умные и самоработающие контракты и другие интересные вещи. На фоне 90% альтов которые были сделаны как копии уже существующих систем эфир выглядел как Эверест.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
January 26, 2019, 12:54:42 PM |
|
Я думаю, что вполне эфир может вырасти до 1400$, правда вопрос в том , как скоро это произойдет. Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Если не верите в эфир, то все равно какую-то часть нужно в нем держать
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 26, 2019, 01:04:25 PM |
|
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств. да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место. и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3 А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
January 26, 2019, 01:59:31 PM |
|
Я думаю, что вполне эфир может вырасти до 1400$, правда вопрос в том , как скоро это произойдет. Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Если не верите в эфир, то все равно какую-то часть нужно в нем держать
Да эфир пойдет в рост как только весь рынок пойдет в рост. Это по прежнему одна из самых популярных монет. Конечно локомотивом рынка в конце 2017 года эфир может и не станет. Но на нем поп прежнему выходят большое кол-во проектов, и есть мизерный шанс что из всей выходящий кучи ерунды, появиться весьма хороший проект.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
January 26, 2019, 02:55:37 PM |
|
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 26, 2019, 07:03:27 PM |
|
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост да все более менее адекватные валюты нормально рванут, некоторые даже уже пытаются двигаться, возможно даже констант. переносят, до лучшего момента, чтобы лег на удобренную почву
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 27, 2019, 10:43:24 AM |
|
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост да все более менее адекватные валюты нормально рванут, некоторые даже уже пытаются двигаться, возможно даже констант. переносят, до лучшего момента, чтобы лег на удобренную почву Очень много видел, что проекты переносили релизы свои, потому что на таком рынке ничего это не даст и просто многие ждут удобного время для запусков релизов
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 27, 2019, 11:31:24 AM |
|
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост да все более менее адекватные валюты нормально рванут, некоторые даже уже пытаются двигаться, возможно даже констант. переносят, до лучшего момента, чтобы лег на удобренную почву Очень много видел, что проекты переносили релизы свои, потому что на таком рынке ничего это не даст и просто многие ждут удобного время для запусков релизов И ждать им придется еще долго))) И ведь не факт что рынок снова покажет старую волатильность. Текущие уровни очень удобны для трейдинга. Эфир упал со 117 к 113, раз и 4% профита. С плечом х25, можно снять 100? от вложенного. А теперь посчитайте какая цена должна быть у эфира если стартовая 1400 и рост будет на 4%. Порядка 1475.. Сравните диапазон в 4 доллара или 75.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
January 27, 2019, 11:45:43 AM |
|
А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги.
Это врядли, Виталиком двигают разные политические идеи и мотивы. Доходность его не сильно интересует.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 28, 2019, 02:07:50 PM |
|
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств. да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место. и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3 А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги. Многие изобретения и новые технологии, первоначально создаются людьми не для извлечения прибыли, а для гуманитарных целей или для выведения существования населения на новый, более продвинутый уровень. Лишь потом, отдельные представители, предлагают использовать эти новые идеи как товар.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
January 28, 2019, 02:43:59 PM |
|
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств. да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место. и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3 А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги. Многие изобретения и новые технологии, первоначально создаются людьми не для извлечения прибыли, а для гуманитарных целей или для выведения существования населения на новый, более продвинутый уровень. Лишь потом, отдельные представители, предлагают использовать эти новые идеи как товар. Все кто пришел ранее на этот рынок ,многие кто рассмотрел значимость технологии и понял ее вес на этом рынке и за пределами этого рынка, скорее всего те умеет ценить не стоимость профита, а реально идею и ее развитие. А таких увы на рынке не так уже и много осталось.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 29, 2019, 08:01:52 AM |
|
Эфириум сильная монета и она может вырасти больше х3, но после того как биткоин будет расти и давать команду на рост.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 29, 2019, 04:26:50 PM |
|
Эфириум сильная монета и она может вырасти больше х3, но после того как биткоин будет расти и давать команду на рост.
Сейчас на что не посмотри на рынке, везде где-то будет мешать биткоин или же наоборот помогать, но без него рынок не будет сам на себя похож
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
January 30, 2019, 04:09:30 PM |
|
Наверное потому что будет хардфорк, а это очень сильно подымет эфир потому, что у эфира очень много возможночтей и он в будущем перегонит биток.
|
|
|
|
|