voinnov111
|
|
October 22, 2018, 04:10:18 PM |
|
не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20 от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь. Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
October 22, 2018, 05:18:34 PM |
|
Здравствуйте всем. Пока Бутерин не залатает дыры в своем Эфире, который практически каждый день воруют пачками, монета будет опускаться все ниже и ниже. Желаю всем большого профита. не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20 от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь. Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем.
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
October 22, 2018, 05:57:19 PM |
|
рынок развернется и все заново будут покупать эфир и вкидывать в ico. проекты терпят не удачу так как инвесторы не хотят покупать монеты на таком рынке. зайти в любой чат проекта который уже вышел на биржу или просто на дельте торгуются и каждый раз видишь сообщения: - купил на ico 2000к монет за 1000$, а сегодня на бирже купил 5000 монет за 20$ и эфир тут не виноват
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 22, 2018, 06:07:04 PM |
|
Как только люди снова увидят, что ИСО начинают иксовать - тут же цена эфира вырастет. А если это еще и совпадет с началом каких-то разворотных конвульсяих, то тут очень легко может повториться ситуация прошлого года
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 22, 2018, 06:17:54 PM |
|
Как только люди снова увидят, что ИСО начинают иксовать - тут же цена эфира вырастет. А если это еще и совпадет с началом каких-то разворотных конвульсяих, то тут очень легко может повториться ситуация прошлого года
Иксы эфир даст, но такого ралли и гонок думаю мы больше не увидим, только если спекулятивно-кумулятивный эффект, типа вверх выстрелит народ начнется закупаться а они сделают откат. Пока затягиваем пояса, учимся дисциплине. А вообще все прогнозы имеют лишь развлекательный характер. Даешь форки эфира.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
October 22, 2018, 06:21:13 PM |
|
Я думаю как раз все бдит на оборот и Эфир еще вернется к прежнем вершинам цены, как только блокчейн эфира будет работать в нашей повседневной жизни.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 22, 2018, 06:47:05 PM |
|
Здравствуйте всем. Пока Бутерин не залатает дыры в своем Эфире, который практически каждый день воруют пачками, монета будет опускаться все ниже и ниже. Желаю всем большого профита. не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20 от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь. Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем. Воруют не потому что дыры а потому что люди тупо палят свой приватник или просто мошенникам отсылают которые обещают вернуть в два раза больше. Человеческая глупость наверное просто не лечится и всегда будут те кто в пирамиды будет инвестировать.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
October 22, 2018, 07:02:16 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Так ETH уже дал свои 1 000% и понятно, что уже подобного роста не будет, но в три раза почему эфиру то не вырасти, когда рынок оживет? Возможен и больший рост у эфира есть потенциал!
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 22, 2018, 07:04:25 PM |
|
Нет оснований полагать, что прошлые рекорды эфира остались в истории навсегда. Любое серьезное увеличение капитализации потянет за собой не только биток, но и все топовые монеты.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
October 22, 2018, 07:11:28 PM |
|
На этом рынке криптовалюты может случиться что угодно, поэтому я не исключаю роста эфира до тех высот, которые он когда-то достиг
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
October 22, 2018, 07:13:01 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Так ETH уже дал свои 1 000% и понятно, что уже подобного роста не будет, но в три раза почему эфиру то не вырасти, когда рынок оживет? Возможен и больший рост у эфира есть потенциал! Да я буду рад и росту в 2 раза)) Это будет уже очень огромный прогресс после затяжного падения и флэта. В мечтах я конечно думаю о том как эфир вырастет в 10-20 раз, но понимаю, что это нереально.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
October 22, 2018, 07:13:40 PM |
|
Хайп закончился , никаких иксов больше у эфира не будет, поезд ушёл, кто не успел,тот опоздал.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 22, 2018, 07:22:42 PM |
|
не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20 от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь. Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем. x3 для ETH поднять просто. Конечно в ICO принимают участие меньше инвесторов, но ETH это не только платформа для ICO. Потребность в монете осталась существенная и со временем только растет. Достаточно посмотреть на капитализацию.
|
|
|
|
sergsen
|
|
October 22, 2018, 07:34:28 PM |
|
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь. Осалось ждать недолго еще. Рынок уже подает все возможные варианты сигналов приближающегося начала разворота. Месяц-два и снова все позеленеет. Думаю в этом году мы не увидим рост эфира , нет никаких положительных новостей, еще в добавок Constantinople перенесли на следующий год . У них вроде ещё какие то события планируются. Думаю что рост будет до нового года, вижу что всё больше исо начинают появляться, многие пользуются ефиром.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 22, 2018, 07:41:09 PM |
|
на данный момент рынок перестраивается, многие ICO стали проводится более качественно, это не меняет процент скама, потребность в эфире сильно снизилась, а это значит, что инвесторы начали находить другие пути для инвестиций, я думаю рынок сейчас ждет нового лидера, просто нужно немного подождать.
|
5к
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 22, 2018, 07:45:19 PM |
|
на данный момент рынок перестраивается, многие ICO стали проводится более качественно, это не меняет процент скама, потребность в эфире сильно снизилась, а это значит, что инвесторы начали находить другие пути для инвестиций, я думаю рынок сейчас ждет нового лидера, просто нужно немного подождать.
Перспектива именно такая, что внимание переключат на какой либо альткоин и в него польются новые огромные инвестиции, это и даст рынку новой волатильности, даст позитива. Эфиру не зачем сейчас давать иксы, он хорошо закрепился среди прочих, со временем будет рост, когда инвесторы предпочтут хранить сбережения в крипте.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
October 22, 2018, 07:46:30 PM |
|
Многие проекты сейчас начинают разворачивать на сторонних инфраструктурах. По моему это какой то такой новый тренд. В следствии чего, они оттягивают долю у эфира в целом.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
QueenW
|
|
October 23, 2018, 02:59:47 AM |
|
Вот честно, уже в печенках сидят эти проповедники. "эфир упадет до $50", "эфир не сделает больше х3".... Вам то откуда знать? В прошлом году SEC помогла биткоину взлететь с 3к до 20, а когда цена стабилизировалась, начали расти альты. Эфир стоил 1200, если не ошибаюсь. Сейчас sec может сделать из биткоина 30к+, а эфир не поднимется выше х3 по вашему?
Сейчас ситуация намного сложнее и SEC вряд ли значительно апнет биток, так как уже не будет притока хомяков в крипту и люди значительно поумнели. я вас умоляю...люди остануться людьми. будет новый взлет, будут новые притоки масс. Совершенно верно. Рынок цикличен и когда пойдет цикл роста мы опять услышим новости о крипте из каждого утюга. Придут новые пользователи , потом их побреют и.т.д. Сейчас эфир упал потому что проекты не собирают деньги, а собирают они обычно в эфире, соответственно вместе со сборами упал и спрос на эфир Ваша правда. Но спрос на айсио не всегда будет низким. Как только рынок оклемается от коррекции думаю мы увидим новые годные проекты в которые захочется вкладываться.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
October 23, 2018, 05:15:44 AM |
|
Эфир уже 9 месяцев ведет себя как обычная монета, а не актив, который используют для проведения ИСО. Поэтому колебание его цены происходит синхронно с изменением стоимости биткоина. Учитывая общие тенденции крипторынка, можно с уверенностью сказать, что предпосылок для роста эфира сегодня нет.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
October 23, 2018, 05:32:30 AM |
|
Сейчас нет предпосылок для роста вообще чего либо на этом рынке. Только искусственные пампы заставляют некоторые монеты расти.
|
|
|
|
|