ksuxberry
|
|
December 02, 2018, 05:14:21 PM |
|
Виталик говорил что эфир больше не сделает мега иксов, типа х100 макссимум х10 и то , скорее всего с цены в 100 $ которую мы увидим уже в скором 19м году
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
December 02, 2018, 05:55:25 PM |
|
Хоть ЕТН и просел, и очень хорошо это ничего страшного. После выхода 2.0 в 2019 году. думаю это будет большой взлёт а пока нет. А ICO не так уж и влияет на эфир.
ICO было важной частью развития эфира. Сейчас трудно прогнозировать как будет оно влиять дальше после такого большого количества сообщений о о регуляции ICO. Регуляторы сами до конца не понимают как связать существующие нормы и те правила по которым развивается крипта. От этого и такое поведение ICO и останется , просто не в том виде в котором мы его видели последние 2-3 года. Скорее всего перейдет рынок на СТО , где опять же эфир будет играть важную роль, но проекты уже будут куда более серьезные да,сейчас в корне нужно изменить подход к ико и возможно создать что то новое,только тогда эфир прийдет в норму и начнёт расти
|
|
|
|
pastan
|
|
December 02, 2018, 08:11:51 PM |
|
Хоть ЕТН и просел, и очень хорошо это ничего страшного. После выхода 2.0 в 2019 году. думаю это будет большой взлёт а пока нет. А ICO не так уж и влияет на эфир.
ICO было важной частью развития эфира. Сейчас трудно прогнозировать как будет оно влиять дальше после такого большого количества сообщений о о регуляции ICO. Регуляторы сами до конца не понимают как связать существующие нормы и те правила по которым развивается крипта. От этого и такое поведение то есть как минимум мы понимаем, что если мы хотим, чтобы эфир вырос до таких же отметок, которые он имел в конце декабря прошлого года, то нужно дождаться опять бума ико, как минимум это одно из возможных условий сильного роста эфира
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 02, 2018, 09:32:45 PM |
|
В три раза легко вырастет, особенно от сегодняшней цены, но надеюсь что больше, конечно. Виталика вон даже наградили за вклад в криптоиндустрию, обновления тоже скоро обещают. Без эфира и две трети рынка загнется, а тем более большинство АйСиО.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 09:48:09 PM |
|
В три раза легко вырастет, особенно от сегодняшней цены, но надеюсь что больше, конечно. Виталика вон даже наградили за вклад в криптоиндустрию, обновления тоже скоро обещают. Без эфира и две трети рынка загнется, а тем более большинство АйСиО.
плюсую,хорошие слова и мысли,в пару раз ценник выстрелит но в баксах,в битках не демаю что больше 0.03-0.04 уйдет вверх,долго сидим в этом диапазоне.
|
|
|
|
BCTS
|
|
December 02, 2018, 09:58:00 PM |
|
Я думаю что наступит момент, когда некоторым людям будет очень выгоден нормальный рост Эфириума и он снова будет расти как на дрожжах.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 02, 2018, 10:05:43 PM |
|
Я думаю что наступит момент, когда некоторым людям будет очень выгоден нормальный рост Эфириума и он снова будет расти как на дрожжах.
Я думаю что наступит вторая волна ICO и тогда спрос к Эфиру просто взлетит и х3 для него будет просто маленькой преградой.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 02, 2018, 10:15:53 PM |
|
Я думаю что наступит вторая волна ICO и тогда спрос к Эфиру просто взлетит и х3 для него будет просто маленькой преградой.
Вот да, сейчас АйСиО пытаются проводить на других платформах типа Вэйвс, Лиск, Нео, Нем итд., ну что-то не слышно об особо успешных проектах на этих платформах, зато часто встречаешь инфу о том, какие недостатки этих платформ при этом всплывают. Они по своей функциональности Эфир лет через 10 только догонят.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
|
|
December 03, 2018, 07:42:53 AM |
|
недавно один человек сказал мне что иксомания это такая же болезнь как и все остальные и пока мы надеемся на иксы они врятле будут а если будут мы будем ждать больше
согласен)замечал за собой такое: в июне не вышел из ICO на пяти иксах, все было мало мало, хотелось 10-20, да что там 50 иксов... а потом все упало. А бывает и наоборот, я продал токен от ICO когда дал 2 икса, думал это пик, а токен как на зло вырос еще 10 раз.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 03, 2018, 08:22:25 AM |
|
Виталик говорил что эфир больше не сделает мега иксов, типа х100 макссимум х10 и то , скорее всего с цены в 100 $ которую мы увидим уже в скором 19м году
Виталик разработчик а не трейдер. Он может ошибаться в своем анализе. Или Бутерин предвидел такое падение? Пробежала информация что СВОЕ в декабре запускает фьючерс на эфир. На сайте СВОЕ пока нет никакой информации. Но если это правда прыжок до 300-400 обеспечен
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
December 03, 2018, 11:02:16 AM |
|
Виталик разработчик а не трейдер. Он может ошибаться в своем анализе. Или Бутерин предвидел такое падение? Пробежала информация что СВОЕ в декабре запускает фьючерс на эфир. На сайте СВОЕ пока нет никакой информации. Но если это правда прыжок до 300-400 обеспечен да мне кажется, хотя возможно именно кажется, что все подходит к тому , что накапливается волна для рывка, пиком которого будет , как и в прошлом году фьючерсы, запуск баккт в январе, т. е он немного сместится, а падение опять пойдет к китайскому новому году.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
December 03, 2018, 02:27:37 PM |
|
При росте всего рынка будет расти и эфир,только сколько он даст иксов будет напрямую зависеть от общего роста рынка,те кто хотел уже слили его.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
December 04, 2018, 10:29:39 AM |
|
ICO было важной частью развития эфира. Сейчас трудно прогнозировать как будет оно влиять дальше после такого большого количества сообщений о о регуляции ICO. Регуляторы сами до конца не понимают как связать существующие нормы и те правила по которым развивается крипта. От этого и такое поведение то есть как минимум мы понимаем, что если мы хотим, чтобы эфир вырос до таких же отметок, которые он имел в конце декабря прошлого года, то нужно дождаться опять бума ико, как минимум это одно из возможных условий сильного роста эфира да нет,нужно обрубить возможность крупным банкам манипулировать с криптой,фьючерсы,закуп вне бирж и тд,делают битое не стабильным,соответсвенно и все остальное тоже,так как зависит все от битка!
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 04, 2018, 11:15:14 AM |
|
Айсио и сейчас половина загнулось, по крайне мере качеством проектов и идей которые сейчас выпускают, как по мне пускай айсио будет несколько десятков, а не сотни из которых процентов 70 скам, все остальное не удачное пародия на что либо. Эфир от такого количества скам проектов уж никак не выигрывает.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Fartovy
|
|
December 04, 2018, 11:43:31 AM |
|
При росте всего рынка будет расти и эфир,только сколько он даст иксов будет напрямую зависеть от общего роста рынка,те кто хотел уже слили его.
Эфир даст в несколько раз больше иксов, чем биткоин, потому что сейчас он сильно недооценен по отношению к битку (0,02 BTC)
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 07, 2018, 08:53:03 PM |
|
а Виталик не сказал, от какой цифры стартовать с иксами. Если стартуем от 100$, то меня вполне устроит Х5. да мне кажется что и красная реальная цена эфиру - 500$.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 07, 2018, 08:53:40 PM |
|
Теперь действительно непонятно что останется на рынке криптовалюты, а что не переживет весь этот крах. Время покажет
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
December 08, 2018, 10:20:34 AM |
|
Теперь действительно непонятно что останется на рынке криптовалюты, а что не переживет весь этот крах. Время покажет
Топовые монеты точно должны остаться, а эфир от такой цены х3 сделает очень быстро, когда рост начнется, вообще жду цену, которая была в декабре 2017
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
|
|
December 08, 2018, 03:50:30 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Скам был, есть и будет, без него никуда. Да и 1000% он вполне возможно и не даст, но с такой ценой как сейчас, менее 100 долларов, то х3 возможно. А вообще прогнозировать на этом рынке что-либо сложно и осень часто получается не верный прогноз. Можно даже сказать, что всегда.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
December 08, 2018, 04:29:59 PM |
|
Я уверен в обратном. Что эфиром, что битком реально пользуются, они доминируют по количеству транзакций среди всех криптовалют. Как только начнется новый влив средств в крипту и проведут обновление, что в битке, что в эфире, тогда и увидим и 3х и намного больше. А то что сейчас происходит это просто вытряхивание с рынка всех хомяков.
|
|
|
|
|