Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
 |
February 11, 2019, 03:41:17 PM |
|
Да бред это, конечно может так вырасти. Хотя в принципе и упасть тоже. Никто заранее не может знать ситуацию на рынке.
Скорее всего низко эфир не пойдет, хотя и может, но сделать от такой цены х3 эфиру вообще не проблема и думаю скоро мы это увидим
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
batiry
|
 |
February 11, 2019, 03:52:47 PM |
|
Эфир осенью х2 почти делал от дна,сейчас немного просел.Так что с нынешней ценой х3 вполне возможно в этом году увидеть.Перед хард форком интересно будет посмотреть сколько вырастет на ожиданиях.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
 |
February 11, 2019, 04:04:32 PM |
|
Трейдинг это да, один из выходов. За счёт рынка тупо ждать нет смысла, уже не то время сейчас.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
 |
February 11, 2019, 04:30:38 PM |
|
Eth вырастит до 1000$ ,мне так кажется ,ну это тогда будет ,когда будет весь рынок идти вверх ,так что нужно надеется
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
 |
February 12, 2019, 05:13:49 PM |
|
Eth вырастит до 1000$ ,мне так кажется ,ну это тогда будет ,когда будет весь рынок идти вверх ,так что нужно надеется
Я думаю даже может и выше вырасти. но только в том случае если и биток вернется к своим максимумам, или превысит их
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
 |
February 12, 2019, 05:45:41 PM |
|
Я думаю даже может и выше вырасти. но только в том случае если и биток вернется к своим максимумам, или превысит их Тоже надеюсь что сделает ещё не то что 3х, но и больше. Вообще эфириум приросте рынка будет иксовать едва ли не лучше.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Even Hoolid
|
 |
February 13, 2019, 06:08:40 AM |
|
Мне кажеться что эфириум будет 1000$ тогда когда биткоин вырастет к 10000$, а это будет где-то со следующего года.
|
|
|
|
zzortyx
Member

Activity: 588
Merit: 11
|
 |
February 13, 2019, 06:20:11 AM |
|
Понятно, что после сильного падения наступает некий пессимизм, но не стоит даже в прогнозах ограничивать рост какой либо монеты определенной планкой, не больше х3...или х5 и т.д. тем более топовой. В ближайшее время эфир может и не показать большого роста, но при глобальном развороте рынка он может стать лидером роста.
|
|
|
|
ArthCoin
|
 |
February 13, 2019, 08:35:05 AM |
|
Мне кажеться что эфириум будет 1000$ тогда когда биткоин вырастет к 10000$, а это будет где-то со следующего года. Почему со следующего года ? Откуда вообще даты , цифры берутся ? Если почитать русскую локацию форума , формируется ощущение что люди вообще не понимают как и почему движется цена .
|
|
|
|
bitok_1979
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
February 13, 2019, 08:38:02 AM |
|
Насмотрятся всякого рода второсортного видео и начинают выдвигать гипотезы о бешеном росте ни на чем не основываясь
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
 |
February 13, 2019, 08:46:16 AM |
|
Вышла заметка об очередной уязвимости в будущем хардфорке Константинополь... Не совсем те новости, которые помогут вырасти. Пора Виталику с командой как-то взбодрится. Или перетасовать команду, чтобы негативных новостей в будущем было поменьше.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
 |
February 13, 2019, 03:32:22 PM |
|
Вышла заметка об очередной уязвимости в будущем хардфорке Константинополь... Не совсем те новости, которые помогут вырасти. Пора Виталику с командой как-то взбодрится. Или перетасовать команду, чтобы негативных новостей в будущем было поменьше.
Но хорошо, что эту уязвимость смогли найти и не выпустят форк, пока эту проблему не устранят, с другой стороны уже несколько раз переносили форк и все из-за одной и той же проблемы и скорее всего в феврале не состоится форк, потому что за такой короткий срок не смогут эту уязвимость убрать из обновления, но даже при таких небольших проблемах эфира, он во многом зависит от битка и с легкостью сможет сделать х3 на рынке, когда биток начнет расти и потянет всех за собой
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
SooEz4Me
Member

Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
 |
February 13, 2019, 04:04:09 PM |
|
Все зависит от битка, не только эфир и вес крипто рынок, если дед дойдет до 20к, то и эфир последует за ним. Так что и 300-500 вполне достижимое.
Да всё зависит от биткоина, но тут даже если Биткоин - 20k$, тогда эфир как минимум - 800$ не меньше
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
 |
February 13, 2019, 06:30:28 PM |
|
Все зависит от битка, не только эфир и вес крипто рынок, если дед дойдет до 20к, то и эфир последует за ним. Так что и 300-500 вполне достижимое.
Да всё зависит от биткоина, но тут даже если Биткоин - 20k$, тогда эфир как минимум - 800$ не меньше Такого роста от биткоина мы можем не дождаться еще лет и лет. Я раньше думал что может быть в течение этого года биток снова выбьется в топ по цене, и что он снова превзойдет свой максимальный пик, но теперь понимаю что реальных причин для того чтобы это снова произошло сейчас нету.
|
|
|
|
qqNxt
|
 |
February 13, 2019, 07:44:25 PM |
|
Не вижу смысла смотреть сейчас на биток,рынок меняется,сфера развивается. Сейчас нужно искать интересные идеи и отслеживать потоки. Биткоин был флагманом и останется инвестиционной идеей, но не более. Я сейчас наблюдаю за риплом и eos и прикупаю их небольшими партиями.
|
|
|
|
Loto+++3
Member

Activity: 112
|
 |
February 14, 2019, 06:58:43 PM |
|
Не вижу смысла смотреть сейчас на биток,рынок меняется,сфера развивается. Сейчас нужно искать интересные идеи и отслеживать потоки. Биткоин был флагманом и останется инвестиционной идеей, но не более. Я сейчас наблюдаю за риплом и eos и прикупаю их небольшими партиями.
Соглашусь, я тоже уже давно отошел от битка, я бы хотел, чтобы на первое место поднялся эфир, потому что вижу его на этой позиции и что он потянет рынок
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member

Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
 |
February 15, 2019, 11:24:49 AM |
|
Соглашусь, я тоже уже давно отошел от битка, я бы хотел, чтобы на первое место поднялся эфир, потому что вижу его на этой позиции и что он потянет рынок Эфир мне тоже приятен. Но все таки Биткойн был и будет лидером. Если рынок даст жару, увидим не только х3 но даже больше. Как уже видели в своё время, за 2017 год динамика роста.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
 |
February 15, 2019, 11:39:05 AM |
|
Хриплый в баню а еос в почет. Вчера один амерканский банк запулили свой токен. Можем считать это первое предупреждение для хриплого. Банки не захотят работать через него а каждый запустит свой блокчейн да и еще придумают мост что бы на обмене заработать.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member

Activity: 490
|
 |
February 15, 2019, 11:42:40 AM |
|
Соглашусь, я тоже уже давно отошел от битка, я бы хотел, чтобы на первое место поднялся эфир, потому что вижу его на этой позиции и что он потянет рынок Эфир мне тоже приятен. Но все таки Биткойн был и будет лидером. Если рынок даст жару, увидим не только х3 но даже больше. Как уже видели в своё время, за 2017 год динамика роста. Не факт что такой рост как был в 2017 году повторится вновь,слишком многие хотят видеть рынок таким как он был почти 2 года назад. Но кто знает что для на уготовили на этом рынке в ближайшем будущем, возможно что то более интересное чем есть сейчас и чем было тогда.
|
|
|
|
cashbitca
|
 |
February 15, 2019, 11:43:39 AM |
|
надеюсь мы хоть до х3 выростем, что то все хуже и хуже дела у эфира и хоть и сборы идут в эфире в основном но нет решения маштабироемости
|
|
|
|
|