Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 05:25:03 PM |
|
Знаю что эфир будет минимум 500 $ , А ты считай прогнозируешь уже на 600$ Это уже хорошо )
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 29, 2018, 05:27:07 PM |
|
Ну да, с такой капитализацией говорить об иксах эфира очень тяжело. Но всё-таки есть надежда на то, что рынок криптовалюты непредсказуем и он может приятно удивлять
|
|
|
|
Mitkosur
Jr. Member
Activity: 94
|
|
September 29, 2018, 05:28:53 PM |
|
Хороший прогноз х3 ) жалко у меня нету эфира чтобы радоваться когда он будет лететь )
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 29, 2018, 05:32:28 PM |
|
возможно он не сделает х3 по отношению к битку, а вот к доллару очень может быть
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 30, 2018, 01:15:36 PM |
|
Эфиру до своих хаёв в долларе надо сделать х7. А все развивающиеся рынки всегда перебивают своих хаи рано или поздно. А этот рынок явно развивающийся.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 30, 2018, 02:28:26 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Эфириум так шикарно рос не из за количества новых ICO проектов, которые выпускали на платформе ETH. Эфир рос из за того, что вырос биткоин и из биткоина деньги плавно переходили в альты
|
|
|
|
pontiy
|
|
September 30, 2018, 02:35:33 PM |
|
я все таки думаю, что Эфир может еще пойти в рост и в хороший рост, но только если будет общий рост битка и всего рынка. Но ведь не факт что это произойдет
как ни крути, а все альты все таки привязаны к битку, на фоне падающего битка вряд ли курс эфира станет расти значительно, нужет поворот рынка для роста основной крипты конечно же все будет расти, когда произойдет разворот рынка, а для разворота рынка нужно, чтобы росла капитализация, чтобы новые люди начинали опять вкладываться в криптовалюты
|
|
|
|
jokersss123
|
|
September 30, 2018, 06:52:17 PM |
|
потому что всё начинает расти и поступают новые вливания денег и это не может не радовать так как я уже устал от постоянного падения.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
September 30, 2018, 06:54:31 PM |
|
Ну да, с такой капитализацией говорить об иксах эфира очень тяжело. Но всё-таки есть надежда на то, что рынок криптовалюты непредсказуем и он может приятно удивлять
вот именно. одно только - неизвестно сколько денег толстосумы вольют в эфир в 2019 году. а вы уже пытаетесь что-то предсказать. я даже не говорю про другие признаки
|
|
|
|
|
Kotogum
Jr. Member
Activity: 72
|
|
September 30, 2018, 07:04:47 PM |
|
если даже на х 3 вырастит это очень хороший показатель для эфира ! думаю это и случится.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 30, 2018, 07:08:39 PM |
|
На мой взгляд эфирум это очень перспективная монета и я бы поставил на него. Считаю что реальная цена до которой эир может вырости это около1200$
|
|
|
|
Jakral
|
|
September 30, 2018, 07:14:58 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Цена на эфир была такой высокой из за разрекламированного форка, все захотели себе новую монету после форка, поэтому закупали эфир где еще можно было купить. Цена на этот ether zero конечно плачевная, но зато монеты халявные.
|
|
|
|
Deesseel
Jr. Member
Activity: 92
|
|
September 30, 2018, 07:20:55 PM |
|
достойные показатели будет если х3 сделает ) Это много так то 600-700 долларок США не малые деньги!
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 30, 2018, 07:26:53 PM |
|
Ну так и х3 не плохо, а во вторых на растущим рынку интерес к ICO будет только расти так что возможно что Эфир подниматься и даст больше чем х3. Так что всё вполне возможно.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
September 30, 2018, 07:29:18 PM |
|
Может и так, рынок сейчас не в самом лучшим положении так что я и не жду бурного роста, но если Эфир сможет так вырасти то это буде не плохо.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Merit: 2
|
|
September 30, 2018, 07:35:24 PM |
|
Эфириум так шикарно рос не из за количества новых ICO проектов, которые выпускали на платформе ETH. Эфир рос из за того, что вырос биткоин и из биткоина деньги плавно переходили в альты Он рос на фоне биткоина на ожиданиях людей. Из за этого по сути он и рос. Кстати не факт что биткой не рос из за эфира. Потому что многие проекты на базе эфира и проводили. А количество инвестиций, подталкивало все криптовалюты, в том числе и биток.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
z1zu
Member
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 08:11:04 PM |
|
рост эфира в большей мере зависит в данный момент от битка. поэтому стоимость кефира будет зависеть от того как себя поведет биток - если биток даст серьезный рост - за ним пойдет и кефир .. и по моему мнению х3 это не предел .. будет рост битка -будет рост кефира..
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
September 30, 2018, 08:24:13 PM |
|
рост эфира в большей мере зависит в данный момент от битка. поэтому стоимость кефира будет зависеть от того как себя поведет биток - если биток даст серьезный рост - за ним пойдет и кефир .. и по моему мнению х3 это не предел .. будет рост битка -будет рост кефира..
Пфф, так можно про любую монету написать, мол биток в верх пойдет и бла-бла-бла, а какие на самом деле серьезные предпосылки к росут эфир?А их к сожалению нет.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
September 30, 2018, 08:53:26 PM |
|
Пфф, так можно про любую монету написать, мол биток в верх пойдет и бла-бла-бла, а какие на самом деле серьезные предпосылки к росут эфир?А их к сожалению нет. А какие были предпосылки в декабре и январе?) Не надо думать, что крипта живет по тем же принципам, что и фондовый рынок. Тут все немного по другому)
|
|
|
|
|