Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
May 10, 2019, 08:53:56 AM |
|
Эфир так же подрос и в данный момент на фоне многих топовых монет находиться в зеленой зоне.То что на фоне битка не растет-это и не удивительно.Биток сейчас доминирует и многие инвесторы начали понемногу продавать альты чтобы хотя бы в этот раз успеть заскочить в поезд под названием "To the Moon"
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
May 10, 2019, 09:36:34 AM |
|
Нужно быть оптимистом в любом случае я верю что история эфира вовсе не написана, эфир ещё долго будет развиваться до своего совершеннолетия так сказать
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
May 10, 2019, 09:54:06 AM |
|
не согласен с автором, думаю что цена эфира вырастет больше чем в три раза в любом случае. даже учитывая спад ИКО и многие другие факторы, цена эфира спокойно сможет потянуться за битком, хотябы в спекулятивном плане
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 10, 2019, 08:03:19 PM |
|
Меня начинает беспокоить , что эфир так сильно отстает в росте от биткоина . Биток уже перевалил за 6000 , а эфир все так же топчется в районе 165 , хотя по логике уже должен торговаться выше 200 . Потенциал роста у эфир очень большой , не думаю , что он ограничится только x3
Возможно это связано с тем, что у многих команд еще остается эфир с ICO. И при любом росте команды начинают избавляться от эфириума. Это серьезный фактор для препятствия роста монеты.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
May 10, 2019, 08:31:29 PM |
|
не согласен с автором, думаю что цена эфира вырастет больше чем в три раза в любом случае. даже учитывая спад ИКО и многие другие факторы, цена эфира спокойно сможет потянуться за битком, хотябы в спекулятивном плане
Ну с ростом всего рынка точно сможет вырасти пропорционально росту рынка, но в этом заслуги Эфира не будет, поскольку также сделает большинство проектов при условии роста рынка.
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
May 10, 2019, 09:03:40 PM |
|
Намечается булл ран.Я думаю что Эфириум сможет показать что хороший рост. Думаю и по 1000 можно один ордер поставить.
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
oleg17
|
|
May 14, 2019, 08:11:15 AM |
|
Чтобы эфириум в ближайшие года два не показал х3 это глупость, потому что ещё считать от дна, то эфир уже показал х2, нужно просто немного подождать
Ну заслуги Эфира в том что вырос х2 от минимума нет, цена в сатошах не выросла а в долларовом эквиваленте вырос благодаря росту самого Биткоина. Я думаю пока нет новостей и нет роста эфириума к биткоину , я полагаю нужно ждать обновления эфириума 2.0 тогда он может пройдет уровень 200$ Пока ефир не будет по 200 баксов ( тогда и биткоин будет стоить не менее 7к). Вот нужно следить больше за биткоинои и как только начнется памп, тогда и ефирка подскочит. А я надеюсь, что цена еще немного просядет и можно будет закупится. Закупаться надо было зимой, когда эфир стоил меньше 100 долларов. Касательно роста биткоина - эфир уже потихоньку от него отделяется и его цена становится все менее связанной с курсом битка. Согласен, обновления должно помочь и цена процентов на 30 поднимется. На 30% цена поднимется моментально, так что не нужно сейчас упускать время и момент - если думаете что эфир снова упадет к отметке 100 $, то это большая ошибка. А вообще 30% для эфира это ерунда. Я думаю что рост будет куда выше за 50%. Так что ждем обновления и адекватной реакции на него. Если в обновлении будет все реализовано как обещается и без косяков, цена может и пару иксов в битке дать, эфир один из немногих действительно рабочих проектов, его и холдить не стремно. Я об этом и говорю. И куда лучше все имеющиеся шиткоины перевести в Эфириум. Тем более что сейчас может сформироваться хорошие условия для всего этого - после роста битка должны подтянуться и остальные монеты. Вот вам и шанс реализовать все это. Ведь куда надежней и прибыльней держать Эфириум вместо всех этих шитков, которых достаточно много у каждого.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 14, 2019, 08:30:47 AM |
|
Намечается булл ран.Я думаю что Эфириум сможет показать что хороший рост. Думаю и по 1000 можно один ордер поставить.
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету Для роста Эфира нужен всплеск активности в проведении ICO, сейчас количество проектов сократилось в разы по сравнению с 2017-2018 годами, так-что причин для роста пока нет и в ближайшее время явно не возникнет.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2329
|
|
May 14, 2019, 09:15:11 AM |
|
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету Для роста Эфира нужен всплеск активности в проведении ICO, сейчас количество проектов сократилось в разы по сравнению с 2017-2018 годами, так-что причин для роста пока нет и в ближайшее время явно не возникнет. Причины для роста все-таки есть, т.к. эфир с декабря уже вырос в 2,5 раза(в фиате). Да и в конце 2017 года у эфира был рост явно не из-за количества ико проектов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 14, 2019, 04:48:14 PM |
|
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету Я наоборот думаю, что именно сейчас нужно его покупать, если хотите по нормальной цене. Поскольку дальше будет уже поздно. Он уже начал расти, просто не такими темпами как биток.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 14, 2019, 05:06:23 PM |
|
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету Я наоборот думаю, что именно сейчас нужно его покупать, если хотите по нормальной цене. Поскольку дальше будет уже поздно. Он уже начал расти, просто не такими темпами как биток. Альты и эфир в том числе немного отстают от биткоина в росте, то есть им нужно время для разгона вслед за битком. Я тоже уверен, что рост эфира последует в ближайшее время, поэтому я бы подумал о его покупке именно сейчас
|
|
|
|
Dugari
|
|
May 14, 2019, 05:25:17 PM |
|
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету Для роста Эфира нужен всплеск активности в проведении ICO, сейчас количество проектов сократилось в разы по сравнению с 2017-2018 годами, так-что причин для роста пока нет и в ближайшее время явно не возникнет. Сейчас вообще практически нет ICO успешных, работающих проектов. Их единицы. А скамьё просто рисует сборы у себя на лендингах. Для роста Эфира этого не достаточно, поэтому он и топчется в районе ~200.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
May 14, 2019, 05:35:21 PM |
|
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету Для роста Эфира нужен всплеск активности в проведении ICO, сейчас количество проектов сократилось в разы по сравнению с 2017-2018 годами, так-что причин для роста пока нет и в ближайшее время явно не возникнет. Я считаю что если рынок сейчас начнет свое восстановление,то проекты проводящие ICO начнут появляться в большом количестве и инвесторы конечно вернутся.Эфир растет не только из за ICO,ведь он интересен и трейдерам и просто инвесторам,как один из самых зарекомендовавших себя проектов и что не говори практически все проекты разрабатываются пока на блокчейне Эфириум,значит и потребность в Эфире имеется.И если учесть цену в 80$,то практически х3 уже есть,будет больше)
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
May 14, 2019, 05:37:58 PM |
|
Нужно быть оптимистом в любом случае я верю что история эфира вовсе не написана, эфир ещё долго будет развиваться до своего совершеннолетия так сказать
Перспективы у этого проекта безусловно есть, но вот все таки какие-то обстоятельства на рынке мешают показать весь максимум, чего может добиться эфириум
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 14, 2019, 07:57:08 PM |
|
Я думаю , что нету никакого ограничения , которое бы не дало эфиру вырасти больше x3 . Если будут новости и положительный инвестиционный климат на рынке , то предел до которого может вырасти эфир или любая другая криптовалюта предугадать невозможно
Ограничения конечно же есть. И это в первую очередь - биткоин. Если он не будет расти выше своего максимума прошлого, то естественно и эфир никогда снова не обновит свой максимум. Сейчас все завязано на биток и причем очень сильно - ранее так не было.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 14, 2019, 08:14:04 PM |
|
Перспективы у этого проекта безусловно есть, но вот все таки какие-то обстоятельства на рынке мешают показать весь максимум, чего может добиться эфириум Это вполне известные обстоятельства - сейчас рынок айсио которые раньше были основным движущим фактором роста курас сошел на нет, поэтому нечему толкать цену эфира вверх. Когда это изменится и когда они выкатят все свои обновления тогда и попрет ка на дрожжах.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 14, 2019, 08:14:32 PM |
|
Я думаю , что нету никакого ограничения , которое бы не дало эфиру вырасти больше x3 . Если будут новости и положительный инвестиционный климат на рынке , то предел до которого может вырасти эфир или любая другая криптовалюта предугадать невозможно
Ограничения конечно же есть. И это в первую очередь - биткоин. Если он не будет расти выше своего максимума прошлого, то естественно и эфир никогда снова не обновит свой максимум. Сейчас все завязано на биток и причем очень сильно - ранее так не было. Дело не в максимумах прошлого года, а в глобальности рынка. К примеру у Китая может быть свой Эфириум. Много конкурентов может быть в будущем.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
May 17, 2019, 05:46:39 PM |
|
По моему эфир уже вырос в 3 раза , если посмотреть его можно было купить по 82 например и продать на максимуме там явно цена выше х3 была , так что я думаю после коррекции курс эфира может продолжить свой бычий тренд
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
May 17, 2019, 07:11:51 PM |
|
По моему эфир уже вырос в 3 раза , если посмотреть его можно было купить по 82 например и продать на максимуме там явно цена выше х3 была , так что я думаю после коррекции курс эфира может продолжить свой бычий тренд
Эфир от дна сделал х3 и может намного больше, главное вовремя его купить и продать, сейчас бычий тренд на рынке, но все может поменяться буквально за небольшое время
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
May 17, 2019, 09:19:21 PM |
|
Да я тоже думал что эфир уже будет не таким востребованным, но сейчас понимаю что эфир сместить не может ни один проект по востребованности и поэтому интерес к эфиру должен расти, деваться некуда новым проектам.
|
|
|
|
|