Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 04, 2018, 06:29:54 PM |
|
Получать зарплату в криптовалюте конечно бы хотелось, но как по мне это практически не реально в ближайшем будущем. Пока будут происходить такие карусели на рынке, не о какой зарплате и речи не может быть. Скорее всего только после того как к рынку придет регуляторы, то тогда возможно и можно говорить об зарплате в крипте.
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
December 04, 2018, 06:32:53 PM |
|
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 04, 2018, 06:37:24 PM |
|
Если честно идея неплохая, да и сам получаю за в крипте. Правда она изначально все равно должна быть привязана к фиату, тогда будет нормально.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Dima44
|
|
December 04, 2018, 06:43:35 PM |
|
Из-за 20-30 тысяч никто не станет тебя искать и уж темболее приходить, вот если ты в битке 2-3 ляма получаешь, тогда да.
|
|
|
|
coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
December 04, 2018, 06:50:08 PM |
|
на данный момент зарплата в крипте неактуальна, если только в stable coins, надо ведь на что-то ещё и жить, ездить, оплачивать. Сейчас далеко не везде крипту принимают, хотя уже лучше чем 5 лет назад =)
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 04, 2018, 06:52:23 PM |
|
Из-за 20-30 тысяч никто не станет тебя искать и уж темболее приходить, вот если ты в битке 2-3 ляма получаешь, тогда да. Тем более когда с такими провалами по курсу через неделю у тебя может быть не 20-30к, а 10-15) Не по тому поводу человек переживает.
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 04, 2018, 07:39:03 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Я больше рассматриваю криптовалюту как акции какой-либо компании, у которой есть свой продвигаемый продукт. Причём этот продукт может быть не только в IT-сфере, но и в промышленности (нефть, газ, металлургия). Если я работаю в компании, которая стабильно развивается, набирает обороты, то я был бы готов получать зарплату в токенах этой компании. Т.е. ты не только получаешь зарплату, но и получаешь возможность обогатиться в будущем
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 04, 2018, 07:45:07 PM |
|
Из-за 20-30 тысяч никто не станет тебя искать и уж темболее приходить, вот если ты в битке 2-3 ляма получаешь, тогда да. Тем более когда с такими провалами по курсу через неделю у тебя может быть не 20-30к, а 10-15) Не по тому поводу человек переживает. я надеюсь что когданибудь . когда крипта потеряет свою волатильность. с приходом крупных фондов на рынок, то зарплаты в крипте вполне возможны, это же такая же торговая единица как и все остальные деньги мира... в перспективе конечно)
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
December 05, 2018, 07:05:48 AM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Я больше рассматриваю криптовалюту как акции какой-либо компании, у которой есть свой продвигаемый продукт. Причём этот продукт может быть не только в IT-сфере, но и в промышленности (нефть, газ, металлургия). Если я работаю в компании, которая стабильно развивается, набирает обороты, то я был бы готов получать зарплату в токенах этой компании. Т.е. ты не только получаешь зарплату, но и получаешь возможность обогатиться в будущем Только на том этапе, когда она набирает обороты. А представьте, что она внезапно потеряла перспективы к росту и медленно сползает к банкротству, а у вас вся зарплата за последний год в токенах лежит )) Вы же рассматривали их как возможность обогатиться, и потому холдили а не выводили в фиат. Выходит вы весь год работали даром?
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 05, 2018, 07:28:49 AM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Я больше рассматриваю криптовалюту как акции какой-либо компании, у которой есть свой продвигаемый продукт. Причём этот продукт может быть не только в IT-сфере, но и в промышленности (нефть, газ, металлургия). Если я работаю в компании, которая стабильно развивается, набирает обороты, то я был бы готов получать зарплату в токенах этой компании. Т.е. ты не только получаешь зарплату, но и получаешь возможность обогатиться в будущем Только на том этапе, когда она набирает обороты. А представьте, что она внезапно потеряла перспективы к росту и медленно сползает к банкротству, а у вас вся зарплата за последний год в токенах лежит )) Вы же рассматривали их как возможность обогатиться, и потому холдили а не выводили в фиат. Выходит вы весь год работали даром? Все верно, все почему то забывают о том факте, что сейчас компания может процветать, а завтра она банкрот или случились форс мажорные обстоятельства, да все что угодно и ваши токены не стоят абсолютно ничего, а кушать то хочется сегодня, а не ждать лучших времен что бы получить токены по той цене на которую рассчитывали.
|
|
|
|
zwin
|
|
December 05, 2018, 08:43:19 AM |
|
Я больше рассматриваю криптовалюту как акции какой-либо компании, у которой есть свой продвигаемый продукт. Причём этот продукт может быть не только в IT-сфере, но и в промышленности (нефть, газ, металлургия). Если я работаю в компании, которая стабильно развивается, набирает обороты, то я был бы готов получать зарплату в токенах этой компании. Т.е. ты не только получаешь зарплату, но и получаешь возможность обогатиться в будущем Сейчас, увы, это всё ещё мечты. Хайп прошёл и среди всех ICOШек, хоть что-то будут делать единицы. Вот получил я за условную "работу" токены XYO, они точно так же как всё остальное упали на падающем рынке до 200$ На днях начали расти и уже выросли до 1200$, и это на таком-то днище рынке, не знаю что будет после разворота, но если не будет скама - будут ещё иксы То что можно ходлить - надо ходлить https://coinmarketcap.com/currencies/xyo-network/И зарплата в перспективной крипте, это не плохо
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
December 05, 2018, 02:52:52 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Вчера случайно узнал от друга, что они провели в своем офисе анонимное анкетирование по поводу зарплаты в виде криптовалюты. И что очень всех удивило после подсчетов, что при нестабильном рынке криптовалюты на сегодня 38% людей на его месте работы уже готовы получать частично зп монетками.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
December 05, 2018, 03:19:37 PM |
|
если мир перейдет на расчеты в крипте, то и зарплаты будем получать битками или эфирами, и вместо трудовых договоров будем заключать смарт-контракты.
|
|
|
|
Elmer Grant
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
December 05, 2018, 03:25:49 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Я больше рассматриваю криптовалюту как акции какой-либо компании, у которой есть свой продвигаемый продукт. Причём этот продукт может быть не только в IT-сфере, но и в промышленности (нефть, газ, металлургия). Если я работаю в компании, которая стабильно развивается, набирает обороты, то я был бы готов получать зарплату в токенах этой компании. Т.е. ты не только получаешь зарплату, но и получаешь возможность обогатиться в будущем Тут палка о двох концах. Когда ты например "работаешь" в баунти, ты не можешь быть уверен на 100% в удаче той или иной кампании. Но если это уже завершенная, котороая розвивается ( как например AETERNITY ). То за разработку продуктов на их блокчейне, Вы получаете прибыль в их токенах, которые есть уже на рынке, и продать не большая проблема. Соответственно, в такой кампании, Вы уже больше узнаете подробности из нутри. Так грубо говоря, тестить код, и еще будете получать бонус в багбаунти. Обычно по багам баунти никогда не закрываются, так как это в интересах самой команды.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
December 05, 2018, 03:29:17 PM |
|
если мир перейдет на расчеты в крипте, то и зарплаты будем получать битками или эфирами, и вместо трудовых договоров будем заключать смарт-контракты.
Это не плохое развитие событий мне такое подходит, почему бы нет? Я уверен все равно ради ли поздно мы до этого прийдем.
|
|
|
|
faust666
|
|
December 05, 2018, 03:34:37 PM |
|
Я например согласился бы 50/50, сейчас крипта не предсказуемый элемент в современном мире, так как подавляющая масса людей пользуется фиатом, такой варик думаю был бы логичным.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 05, 2018, 05:16:31 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Вчера случайно узнал от друга, что они провели в своем офисе анонимное анкетирование по поводу зарплаты в виде криптовалюты. И что очень всех удивило после подсчетов, что при нестабильном рынке криптовалюты на сегодня 38% людей на его месте работы уже готовы получать частично зп монетками. Если мне например нужны "монетки", я просто беру и покупаю их. Для меня важен стабильный заработок, а это на сегодняшний день может дать только фиат. А если человек особо не нуждается , то можно тогда позволить частично получать в крипте.
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 05, 2018, 05:29:31 PM |
|
возможно. когда крипта станет менее волитильна и под контролем государства, можно будет и в крипте получать, по сути какая разница, но вот сейчас это очень опасно , риск остаться без зарплаты)
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
December 05, 2018, 10:10:17 PM |
|
Уже к концу мая 2020 года, когда должно быть очередное уполовинивание награды за блок, будет добыто под 90% от всех биткоинов. И уже тогда награды за добываемые биткоины будут составлять очень маленькую долю и будут мало влиять на рынок.
А если майнить станет совсем убыточно? Уже сейчас многие сворачивают и распродают фермы. Сложность будет только возрастать, а халявное электричество далеко не у всех. Значит, чтобы биткоин майнился, нужен рост. Если кто-то сворачивает и распродает фермы то хешрейт сети падает, а падение хешрейта ведет к падению сложности майнинга. Так что биткоин все равно будет майниться.
|
|
|
|
explorder
|
|
December 05, 2018, 10:22:02 PM |
|
возможно. когда крипта станет менее волитильна и под контролем государства, можно будет и в крипте получать, по сути какая разница, но вот сейчас это очень опасно , риск остаться без зарплаты)
Только платить скорей всего тебе будут национальной криптой, типа крипторубля или что там государство сделает.
|
|
|
|
|