niothor
|
|
January 10, 2019, 09:47:11 AM |
|
все верно вы говорите. сейчас банки очень плотно взялись за борьбу с серыми схемами. деньги в банк положить сейчас очень легко а вот достать их оттуда будет почти нереально
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 10, 2019, 01:00:22 PM |
|
если из этих двух выбирать, то банк =) крипте ещё расти и расти над собой, чтобы хотя бы близко подобраться к тому уровню доверия, которым банк владеет, хотя если серьёзно подумать и уже не раз обсуждалось, современные бумажки чем обеспечены ? правильно...только доверием населения и силой государства. Вопрос в доверии к крипте, от него и плясать надо...
Я пока вообще не сравниваю криптовалюту с банком, не на той стадии криптовалюта чтобы заменить банковские услуги, может в будущем, возможно, пока тема не актуальна.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
January 10, 2019, 06:33:52 PM |
|
все верно вы говорите. сейчас банки очень плотно взялись за борьбу с серыми схемами. деньги в банк положить сейчас очень легко а вот достать их оттуда будет почти нереально
Интересно, почему их оттуда не достать, положите в гос. банк и Вы их в любой момент достанете, но все же для меня лучше в крипте хранить
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 10, 2019, 06:49:13 PM |
|
В банке вы много не получите процентов, зато с криптовалюты можно много поиметь, особенно если закупить сейчас, но в банке безопаснее конечно, но если вы не новичок то и в криптовалюте можно надёжно хранить
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 10, 2019, 07:11:02 PM |
|
В банке вы много не получите процентов, зато с криптовалюты можно много поиметь, особенно если закупить сейчас, но в банке безопаснее конечно, но если вы не новичок то и в криптовалюте можно надёжно хранить
Если речь именно о хранении, без учета прибыльности - крипта надежнее банка. а в некоторые времена и по прибыльности банки нервно курят в стороне.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
January 10, 2019, 07:59:10 PM |
|
Думаю банки будут работать в тандеме с криптой) Конечно банковская система трансформируется и уже никогда не будет как раньше, многие операции будут проводиться удаленно. Крипта у населения будет использоваться как денежные переводы, обналичка будет на банковские карты или через криптоматы. Интересное будущее нас ждет)
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
January 10, 2019, 08:09:46 PM |
|
Все банки, которые в будущем захотят работать в области финансов, обязаны будут перейти на блокчейн, иначе весь прогресс пройдет стороной мимо.
|
|
|
|
criptolga
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 08:42:54 PM |
|
блокчейн и банк имеют разную природу и суть. блокчейн может быть как дополнение к банку, может быть альтернативной в переводах, но не может заменит сам институт банка.
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 10, 2019, 08:48:18 PM |
|
Банки разные, так же как и валюты. Есть и банки, и валюты, которым я доверяю и готов в них держать деньги. Но есть банки, вернее, некая страна, в которой эти банки находятся, которой я не доверяю свои финансы ни в каком виде. И кстати, этой стране в первую очередь помогли бы новые финансовые инструменты и блокчейн для замена стандартных банков, которые так и не смогли вырасти до каких-либо международных стандартов с элементарными ценностями, типа порядочности, честной конкуренции и тайны банковского вклада. Все это уже не обязательно с новыми финтехнологиями, все это прописано изначально в коде самих технологий. Так что можно смело закапывать банки и поднимать криптоиндустрию, будет только лучше.
|
|
|
|
|
|
January 10, 2019, 09:01:31 PM |
|
Я хоть и двумя руками "за" крипту, но в текущей ситуации лучше поберечь деньги пока в банке. Я думаю, это только начало серьезной волны слива и вскоре даунтренд может только усилиться и набрать обороты.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
January 10, 2019, 09:15:15 PM |
|
Я хоть и двумя руками "за" крипту, но в текущей ситуации лучше поберечь деньги пока в банке. Я думаю, это только начало серьезной волны слива и вскоре даунтренд может только усилиться и набрать обороты.
так может говорить только тот кто никогда не зарабатывал за месяц 100 процентов от вложенных денег, для всех остальных кто имеет дело с криптовалютами достаточно долгое время слово банк - ничего кроме антипатии уже не может вызывать, банки для нас теперь не представляет никакого интереса.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 10, 2019, 09:22:16 PM |
|
честно говоря банкам вообще почемуто не доверяю.все что могу общего с ними иметь это выводить и менять деньги на доллары вот и все
Учитывая нынешнею политику банков, тебе могут просто не отдать твои деньги и попросить чтобы ты доказал откуда они у тебя. ОНО Самое.. Те кто хоть раз столкнулся с банковским произволом, 100% оценят возможность иметь свои средства под личным контролем. В банках это реально понимают. Банковская система живет за счет населения и периодически это население прогибает как хочет
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 10, 2019, 09:42:12 PM Last edit: January 11, 2019, 01:19:16 AM by Valentina Ambassador |
|
Я не сторонник ограничений, а тем более в свете последних лет. Думаю, что было бы как-то более целесообразно, пользоваться услугами банков, так и диджитал. А почему, нужно сразу выбирать, всё равно общество будет разделено на две части, одни за банки, а другие за криптобанки.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
January 10, 2019, 09:44:01 PM |
|
Банкам я не доверяю любом случае. Даже если у меня есть наличные деньги, они у меня находятся не в банке. Был просто негативный опыт
|
|
|
|
Sewerin
|
|
January 10, 2019, 10:55:30 PM |
|
Я не сторонник ограничений, а тем более в свете последних лет. Думаю, что было бы как-то более целесообразно, пользоваться услугами банков, как цифровых, так и диджитал. А почему, нужно сразу выбирать, всё равно общество будет разделено на две части, одни за банки, а другие за криптобанки.
Диджитал это и есть цифровой, не понятно какую разницу вы делаете между ними. Каждый выбирает что ему выгодней, но тот, кто хоть раз столкнулся с проблемой в банке снять свои честно заработанные средства, однозначно отдаст предпочтение крипте. В которой ты сам себе банк и банкир и сотрудник без ограничений.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
January 10, 2019, 11:03:41 PM |
|
Если бы было что-то среднее между очень волатильной криптовалютой и ненадежными банками, я бы конечно выбрал это. Сейчас есть ещё много новых проектов которые бы удовлетворили мою потребность. Но к сожалению они еще на стадии разработки
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 10, 2019, 11:35:49 PM |
|
Если бы было что-то среднее между очень волатильной криптовалютой и ненадежными банками, я бы конечно выбрал это. Сейчас есть ещё много новых проектов которые бы удовлетворили мою потребность. Но к сожалению они еще на стадии разработки
Интересно, тут звучал ответ про недвижимость, вот она точно будет востребована, но и там есть свои минусы.
|
|
|
|
start77.77
|
|
January 11, 2019, 04:12:54 AM |
|
Интересно, почему их оттуда не достать, положите в гос. банк и Вы их в любой момент достанете, но все же для меня лучше в крипте хранить В РФ все банки коммерческие, о каком гос. банке речь? Честно говоря, держать деньги в банке мне было бы намного страшнее, чем в крипте. В крипте хоть есть надежда, что курс вернется когда-нибудь и я верну свои средства с процентами. С банком такие штуки не пройдут: любая проблема в стране, например упал курс рубля с 35 до 70 рэ за 1 доллар - и все, 50% накоплений ты потерял, а возврата не будет НИКОГДА Это уже вопрос не где хранить, а в чем, если бы ваши накопления были в долларах, то вы бы не потеряли, а приумножили свой капитал, при этом так же держа деньги в банке.
|
|
|
|
Wevioul
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
January 11, 2019, 04:25:00 AM |
|
Глупости говорите, если бы накопления были в долларах - в лучшем случае они бы сохранились от инфляции, но уж точно не преумножились, с такими-то процентными ставками, что предлагают банки.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 11, 2019, 07:10:47 AM |
|
Интересно, тут звучал ответ про недвижимость, вот она точно будет востребована, но и там есть свои минусы. Вкладывать в недвижимость действительно сегодня выглядит самым безопасным и самым надежным вариантом, что бы сохранить как то свои деньги, но если вы рискованный человек и любите азарт, то криптовалютный рынок это именно то место что бы заработать или потерять)
|
|
|
|
|