cryptohasid
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 4
|
|
April 01, 2019, 08:59:31 PM |
|
Разрабатывали платформу для инвестиций в стартапы, через конвертируемые облигации, потом один из специалистов предложил рассмотреть криптовалюты, заинтересовался, сам начал изучать и знакомым рассказывать и помогать покупать криптовалюту. А теперь уже нет сомнения, что за биткоином и блокчейн будущее. Я это вижу как очередной этап нашего развития, как появление интеренета в своё время!
|
|
|
|
MaxNike8
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 3
|
|
April 02, 2019, 07:49:28 PM |
|
Пришел сюда изменить свою жизнь, путем заработка на криптовалюте, хоть говорят, что деньги портят людей
|
|
|
|
an@sha
|
|
April 03, 2019, 12:42:22 PM |
|
Пришел сюда изменить свою жизнь, путем заработка на криптовалюте, хоть говорят, что деньги портят людей
А как же сама идея? Вера во что то новое. Децентрализация. Анонимность. Одна мысль о том что ты банки в стороне оставляешь с их конскими процентами за переводы уже многого стоит. P.s. А про то что деньги портят людей говорят те кто просто не умеет их зарабатывать, либо разумно тратить
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
April 05, 2019, 08:32:53 AM |
|
У знал о крипте еще в далеком 2010 году,хотел приобрести майнер для добычи крипты,но что-то не заладилось.Потом в конце 2017 года на мощной волне хайпа стал заниматься ведением баунти-кампаний.Теперь вот уже 1,5 года этим и увлечен.Как подработка вполне пойдет.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
negativegirl
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 06, 2019, 07:13:52 AM |
|
У знал о крипте еще в далеком 2010 году,хотел приобрести майнер для добычи крипты,но что-то не заладилось.Потом в конце 2017 года на мощной волне хайпа стал заниматься ведением баунти-кампаний.Теперь вот уже 1,5 года этим и увлечен.Как подработка вполне пойдет.
тоже самое примерно)) точь в точь. Только последние пол года не вел баунти , сейчас думаю вернуться, сильно просели выплаты?
|
|
|
|
dimosha55555
Jr. Member
Activity: 64
|
|
April 07, 2019, 01:46:49 PM |
|
Лично меня привлек Bitcoin а именно то что он не кому не принадлежит и его не кто не контролирует когда я хороню свои деньги в Bitcoin то я понимаю что не кто не заблокирует мои средства и я могу путешествовать со своими активами по всему миру запомнив двенадцать слов в своей голове эта технология и в прямь поражает и за ней будущее
|
www.ethereum-basic.com ⟹ Ethereum Basic ⟸ MEETING THE CHALLENGES OF SCALING, FEE OPTIMIZATION AND EFFICIENCY
|
|
|
ivankozloviz
Jr. Member
Activity: 30
|
|
April 08, 2019, 07:52:53 AM |
|
Возможность быстро заработать, но по факту вышло всё наоборот. Как говорится, жадность губит В мир инвестиций нужно приходить обдуманно и быть терпеливым в плане получения прибыли
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
April 08, 2019, 08:36:12 AM |
|
Возможность быстро заработать была тогда, когда никому биток небыл интересен, а когда все уже покупали, то было поздно.
|
|
|
|
Oridori
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 08, 2019, 05:00:02 PM |
|
ну что еще может привлечь в мир крипты? Жажда наживы и только жажда наживы. Все как хотят, нфига не делать и взять побольше бабла. Причем этого хотят и разработчики и инвестора.
|
|
|
|
negativegirl
Member
Activity: 70
|
|
April 09, 2019, 06:38:04 AM |
|
Вступил в битконнект в прошлом году, там и началось все) Потерял деньги Потом про баунти узнал, заработал деньги Потом рынок упал - опять потерял деньги))
|
|
|
|
KononenkoGena
Newbie
|
|
April 14, 2019, 06:03:29 PM |
|
Возможность быстро заработать была тогда, когда никому биток небыл интересен, а когда все уже покупали, то было поздно.
Почему же, заработать быстро можно было в конце 2017 года, когда рынок просто взлетал на глазах, сейчас конечно же таких заработков на рынке нет
|
|
|
|
555Ulia555
Newbie
|
|
April 18, 2019, 06:11:30 PM |
|
ну что еще может привлечь в мир крипты? Жажда наживы и только жажда наживы. Все как хотят, нфига не делать и взять побольше бабла. Причем этого хотят и разработчики и инвестора.
Да и для чего криптовалюте сейчас ещё и нужна, только для личного заработка, кому-то дополнительного, кому-то основного
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
April 18, 2019, 07:05:31 PM |
|
Меня привлек заработок без вложений, которому не нужно уделять много времени, да и сама идея криптовалюты понравилась, верю в ее светлое будущее.
|
|
|
|
chrissland
Member
Activity: 173
|
|
April 19, 2019, 08:41:18 AM |
|
Как и всех остальных это волна популярности вызванная новым взглядом на мир ценностей включая в себя системы расчетов,привлечение новых технологий.
|
|
|
|
happykolosok
Member
Activity: 175
|
|
April 19, 2019, 08:53:07 AM |
|
Мой молодой человек ради смеха завел кошеле и купил 20 эфирок,я про это удачно забыла,а когда пошел сильный ажиотаж вспомнила.Спасибо вам большое мальчики хорошие вы мои
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
April 19, 2019, 02:42:51 PM |
|
Мой молодой человек ради смеха завел кошеле и купил 20 эфирок,я про это удачно забыла,а когда пошел сильный ажиотаж вспомнила.Спасибо вам большое мальчики хорошие вы мои И дальше что, во время ажиотажа прошлой зимой продали все на пике? И мне особенно нравится: «молодой человек купил, а вспомнила об эфире ты» потратили небось все уже?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Blacklynx
Newbie
Activity: 4
|
|
April 19, 2019, 07:22:05 PM |
|
Как начали трубить из всех ящиков про крипту, так и полез посмотреть как этим крутят, иногда забавные манипуляции =)
|
|
|
|
uzi
Newbie
Activity: 40
|
|
April 19, 2019, 07:56:11 PM |
|
Расскажите как Вы оказались в мире криптовалют. Признаюсь честно, я долго решался. Мой друг давно инвестирует, и я решился) Для меня как и для многих здесь, криптовалюта стала дополнительным источником дохода. И мне интересно будущее развитие новой технологии в нашем мире) Как здесь оказались Вы? Судя по ответам, мотивации и истории у всех серьезно отличаются! Я вообще пришел их сферы графического дизайнера. Одно за другое, и сейчас в полную силу занимаюсь созданием дизайна для компаний на блокчейне. Если интересно, здесь есть готовы проекты: shakka.agency Приятно познакомиться
|
|
|
|
Igor_srt
Newbie
Activity: 43
|
|
September 29, 2019, 01:46:24 PM |
|
Сначала пошли инвестиции в долларовые проекты, затем покупка биткойна и эфира. Тема затянула своей новизной в первую очередь, тренды, постоянный движняк, столько много разных монет и все разные, со своей капитализацией и стоимостью. Затем пошёл дополнительный заработок.
|
|
|
|
Mar_kus05
Newbie
Activity: 9
|
|
November 01, 2019, 12:15:11 PM |
|