fun-feiry
|
|
January 08, 2019, 03:06:28 PM |
|
Криптовалюта это наше будущее все равно рано или поздно мы все рано приедем к тому что все будет в цыфровом виде.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
January 09, 2019, 06:24:24 PM |
|
Криптовалюта однажды вытянула меня с финансовой ямы, поэтому я здесь, втянулся уже, почти каждый день смотрю на рынок.
Я думаю для многих криптовалюта стала окном в будущее и новое. Я считаю, что при большом желании в криптовалюте можно не только найти себя и заработать но и построить внутренний бизнес.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
January 09, 2019, 07:06:52 PM |
|
Она к сожалению только убивает мое время! Ничего крутого она мне до сих пор не принесла вообще! Но я верю что она изменит мою жизнь к лучшему! Сейчас просто не время!
У меня все также, времени уходит много, а результата не фига. Но вся надежда на памп в будущем, но думаю многие не смогут 2019 год продержаться, если он окажется такой же как 2018, сейчас уже много пошло сокращение и банкротств в криптоиндустрии.
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
January 10, 2019, 04:44:52 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Для каждого криптовалюта принесла свои плоды, кто-то здесь развивается и меняет таким образом свою жизнь, а для других криптовалюта послужила неудачным опытом.
|
|
|
|
Lindasmesh
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 11, 2019, 03:58:31 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я в последнее время замечаю, что стала более уязвима насчет криптовалюты, я реально верю и надеюсь, что я найду себя в этой области и буду иметь крепкое и перспективное будущее.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 11, 2019, 04:04:44 PM |
|
Она к сожалению только убивает мое время! Ничего крутого она мне до сих пор не принесла вообще! Но я верю что она изменит мою жизнь к лучшему! Сейчас просто не время!
Сейчас смысла особо нет во всяких движухах принимать участие, так как толпы готовой скупать всё подряд тоже уже нет. Разве что в каких-нибудь топовых проектах от крупных бирж. Там ещё бабло водится.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
January 11, 2019, 04:15:29 PM |
|
Лично у меня, не каких изменений не произошло в жизни. Но это пока. Надеюсь в скором будущем всё поменяется на оборот. На всё нужно время.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 04:15:42 PM |
|
В начале прошлого года плотно подсел на крипту,даже бросил работу,но осенью опять пришлось выходить на старую работу,зато опыта теперь завались.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
January 11, 2019, 06:46:44 PM |
|
Не скажу что криптовалюта как то особо отыгрывают роль в моей жизни, кроме конечно заработка и большого интереса к этому рынку и возможность реализовать свои идеи и некоторые желание. Что то глобального пока не произошло за время нахождения на рынке крипты.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 11, 2019, 07:19:13 PM |
|
Крипта в целом, получила свое внимание в 2017 году, когда было просто заработать как на инвестициях так и на баунти и прочих видах продфижения ICO. По этой причине для многих людей крипта изменила жизнь, но ко-то вовремя все вывели и остался в плюсе, а кто-то невовремя вложил и остался в минусе или до сих пор ждет своего момента.
|
|
|
|
SventraPapere
|
|
April 04, 2019, 01:56:59 PM |
|
Ой, мне крипта пошла на пользу очень. Не смотря на некоторые потери. Я смог на ней хорошо заработать и продолжаю это делать) Кроме того, она значительно расширила круг моих интересов, навыков, знаний, словарный запас и знакомств)))
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
April 04, 2019, 02:04:05 PM |
|
Криптовалюта вносит в жизнь людей, что то новое, не опознанное. С одной стороны отталкивает от себя неизвестностью, а с другой притягивает интересом.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
corrado25
|
|
April 04, 2019, 03:16:51 PM |
|
Лично мне крипта очень сильно изменила жизнь.Всё что связано скриптой: трейдинг,баунти, арбитраж на крипте стало для меня способом заработка не выходя из дома.Крипта заняла в моей жизни почти основное место.Я всеё головой погружен в крипту.Это та индустрия за которой будущие !
|
|
|
|
lesom
|
|
April 04, 2019, 03:42:11 PM |
|
собственно расскажу на своем примере,в 2017 году я купил хорошую машину,сыграл свадьбу и вообщем говоря деньги до следующего пампа у меня еще есть.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
April 04, 2019, 03:44:09 PM |
|
собственно расскажу на своем примере,в 2017 году я купил хорошую машину,сыграл свадьбу и вообщем говоря деньги до следующего пампа у меня еще есть.
Неплохо так Тоже надеюсь что будет новый памп, может и у меня тогда появиться новая машина Ну а пока крипта не так сильно изменила мою жизнь по сравнению с Вашей.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
April 04, 2019, 03:50:48 PM |
|
Если говорить о части, каких-то технологий, то пока ни как.. Но а если говорить о зароботке, то поменяла кординально за последний год, при чем в положительную сторону) ттт
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 04, 2019, 03:56:01 PM |
|
Неплохо так Тоже надеюсь что будет новый памп, может и у меня тогда появиться новая машина Ну а пока крипта не так сильно изменила мою жизнь по сравнению с Вашей. Это просто отлично, что крипта так поменяла вашу жизнь и жизнь вашей супруги. Наверняка многие о таком мечтают. Я пока только несу потери с начала 2018 года, вместо прибыли. Но я тоже надеюсь на новый виток роста крипты и возможность заработать.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
April 04, 2019, 06:38:30 PM |
|
Если говорить о части, каких-то технологий, то пока ни как.. Но а если говорить о зароботке, то поменяла кординально за последний год, при чем в положительную сторону) ттт
Лично мне с самого начала криптовалюта принесла доход, потом пошел годовой спад и крипта в то время принесла мне только куча эмоций, сейчас приходится все обратно возвращать
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
July 07, 2019, 11:18:46 AM |
|
до появления в моей жизни криптовалюты жилось мне спокойно и не переживал я не очень, но сейчас пришло то время когда я сижу и трасусь над каждым токеном чтобы скорее все выросло и смог заработать денег )
Я думаю что криптохолдеры по неволе, не столько озолотились сами, сколько озолотили "большую фарму", скупая тоннами успокаивающие препараты по всему миру Можно даже целую теорию заговора построить на этом. Сатоши - тайный агент фармакологических боссов))
|
|
|
|
GrandMasterBit
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
July 07, 2019, 11:51:31 AM |
|