abakr
|
|
November 07, 2018, 09:15:40 PM |
|
Я продаю когда надо денег, и неважно, дешевле купил или дороже
|
|
|
|
lybship53
|
|
November 07, 2018, 09:41:18 PM |
|
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
цена соответствует спросу и предложения, в пошлом году такие же цены были, и так же все торговалось,поэтому не стоит замариваться такими вопросами)естественно большая часть это киты, далее крупные брокеры и трейдеры, и в конечном итоге обычные инвесторы, мелкие трейдеры и боты и тд Вы забываете про самых главных продаванов по любой цене - это воры всех мастей и сами основатели проектов. Первые продают все, что украли и айда в фиат (а токенов еще понаделают), вторые просто обналичивают свои проценты. У кого-то еще и майлстоуны срабатывают невовремя, а кушать хочется сейчас... ( и в крайнем случае - дада, и эти еще токенов понаделают) Не упомянули ещё "охотников за головами" - баунтистов. Особенно тех,кто участвует в этих Баунти несколько лет...Тоже продают, - а куда же их ещё девать
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
November 07, 2018, 09:44:53 PM |
|
Продаю всегда, если срочно нужны, в основном ходл всего портфеля, в тезере не сижу, смысла уже нету, мне кажется мы и так на дне.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
November 08, 2018, 09:31:43 AM |
|
Тоже иногда приходится срочно продавать,но думаю это не сильно влияет на падение цены,ценой манипулируют большие капиталы создают памп при минимальной цене и продают по достижению пика.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 08, 2018, 09:57:50 AM |
|
У каждого свои причины для продажи , кому то срочно нужны деньги , кто то нашел что то интресние, кто то торгует на понижение , а кому для кого то близиться точка безубылка и что бы не лезть в нимус фиксирует 0
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 09:58:00 AM |
|
Всегда буду люди которые психологически не выдерживают и продают дешевле. Информационные фон очень влияет на массы, единицы разбираются досконально в каком либо аспекте.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
November 08, 2018, 09:58:56 AM |
|
Вполне себе нормальные люди, которые решили избавиться от этих фантиков раз и навсегда. Они вырастут потом? Кому они нужны потом будут? Никому, естественно. В это все меньше и меньше людей верят, все меньше и меньше денег несут. Так что пока не поздно можно слить, хоть чуток заработав, ну или отбив свои вложения.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
November 08, 2018, 10:39:44 AM |
|
Никакая цена не бывает слишком низкой, пока она не равняется нулю. Многие наоборот, считают что сейчас еще высокая цена на некоторые альты, не несущие в себе никаких технических революций.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
|
|
November 08, 2018, 10:42:43 AM |
|
Обычно люди продают свои альты низко чисто из за нужд денег, как я продал по низам свои эфиры. а так большинства проста ждут бычьего рынка.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 11:20:11 AM |
|
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Подозреваю, что дело в отсутствии нормального спроса. Начинают появляться вялые попытки спекуляции теми или иными активами. С апреля месяца и этого не было. Подавляющее большинство держат.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
November 08, 2018, 11:35:55 AM |
|
Тот, кто именно сейчас продает, тот продает обязательно по низкой цене. И не важно на сколько она низка от закупочной цены. Главный момент в том, что это очень вынужденная мера.
|
|
|
|
balrog
|
|
November 08, 2018, 11:43:34 AM |
|
Продают люди которым нужны деньги именно сейчас . Они не готовы ждать роста или просто не верят в будущее проекта . Это особенно хорошо видно по большинству современных ICO , цена на их токены часто падает в 10 и больше раз , потому что люди попросту не верят в их будущее .
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 12:03:55 PM |
|
Я продаю когда надо денег, и неважно, дешевле купил или дороже
У меня примерно такая же схема. Поскольку доход от криптовалюты у меня является единственным, то каждый месяц, в начале или конец, я меняю альткоины/биткоин на нужную мне сумму фиата. Да, это безусловно огорчает, поскольку скоро обязательно будет рост. Моя схема продажи такая, по другому никак, ибо средства на жизнь всегда нужны.
|
Never give up
|
|
|
Stakerist
Jr. Member
Activity: 169
|
|
November 08, 2018, 12:43:11 PM Merited by Incognito01 (1) |
|
В первую очередь скорее всего те кому эти технологии интересны, и те кто реально могут себе позволить тратить средства в тот момент когда рынок падает. Но тут рождается другой вопрос, зачем продавать свои монеты когда рынок находится в такой ужасной ситуации, ведь мы не раз видели что рынок возвращался к росту, я думаю что сейчас, а может и не сейчас а чуть позже рынок должен точно так же вернутся к росту, нужно просто немного подождать!
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Elenaholt
|
|
November 08, 2018, 12:47:31 PM |
|
Я не знаю людей которые продают свои монеты по низкой цене, это или глупцы вроде новичков или просто паникеры, которые не могут потерпеть, потому что никто не хочет терять свои деньги.
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 08, 2018, 12:57:10 PM |
|
Ток кто купил эфир по 20-25$ , немногие удержались что бы не продать по 300 -350$ в 2017году. Продают монеты те кому они пришли с дропов и баунти. По этому всё так плохо. (это моё мнение).
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 08, 2018, 01:08:25 PM |
|
Продаёт ток кто покупал криптовалюту на кредитные,заёмные деньги. Отдавать нечем вот и продаёт. Я покупал только на свои свободные. Жду роста, а он будет я верю в криптографию.
|
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
|
|
November 08, 2018, 01:11:44 PM |
|
ВО время хайпа год назад брали все, что нипопадя, откровенно говоря. Когда хайп прошел и люди стали мыслить более-менее холодно, бесперспективные монетки слили, как смогли. Думаю, что сейчас бесперспективные альткоины покупают исключительно новички, которые сильно не задумываются, куда вложить и не читают белой бумаги, не смотрят соответствие состояния проекта и его дорожной карты. Иначе говоря - те, кто инвестируют наобум в целях быстрой наживы. Логика тоже есть... Если монета просела в 30-50 раз, то и при бычьем тренде всего рынка с нее можно получить больше иксов.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
November 08, 2018, 01:17:07 PM |
|
Продавать могут разные категории людей, это уже зависит от конкретных обстоятельств в жизни, одним деньги надо, другие разочаровались и просто все сливают, чтоб даже не возвращаться больше, третьи просто продают и переливают в другие монеты рассчитывая там иксы поймать, также паникеры еще есть.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
November 08, 2018, 01:42:27 PM |
|
Продают те кто сейчас не может по-другому. Многим людям могут быть нужны деньги, и у них нет выхода кроме как продать даже если они понимают что лишают себя перспективы.
|
|
|
|
|