oldminer78
|
|
December 30, 2018, 07:03:41 PM |
|
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
Не обязательно, у меня есть знакомые, которые продают, чтобы потом типа откупить дороже, посмотрим что у них из этого выйдет
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
December 31, 2018, 12:30:09 PM |
|
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
Не обязательно, у меня есть знакомые, которые продают, чтобы потом типа откупить дороже, посмотрим что у них из этого выйдет Конечно стратегия у каждого своя, моя ждем выравнивание крипторынка, а пока изучаем новые проекты участвуем в исо.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 01, 2019, 11:15:58 AM |
|
Не обязательно, у меня есть знакомые, которые продают, чтобы потом типа откупить дороже, посмотрим что у них из этого выйдет Конечно стратегия у каждого своя, моя ждем выравнивание крипторынка, а пока изучаем новые проекты участвуем в исо. стратегия очень интресная но вот участие в исо пока считаю очень рискованным уж лучше в баунти участвовать там хоть кроме времени ичего не влаживаешь да и монетки иногда путевые приходят
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
January 01, 2019, 11:34:06 AM |
|
Объемы торгов конечно упали по сравнению с тем, когда крипта была дороже, но ее продают, не обязательно те, кто хочет "выйти" из крипты, да и покупают совсем не фанаты, которые верят в "светлое будущее" крипты. Идет обычная торговля на рынке, где волатильность все же большая.
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
January 01, 2019, 01:31:26 PM |
|
Конечно стратегия у каждого своя, моя ждем выравнивание крипторынка, а пока изучаем новые проекты участвуем в исо.
стратегия очень интресная но вот участие в исо пока считаю очень рискованным уж лучше в баунти участвовать там хоть кроме времени ичего не влаживаешь да и монетки иногда путевые приходят При нынешнем рынке мне будет выгодней дождаться, пока проект выйдет на биржу, там я куплю монеты дешевле и риск скама будет меньше.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
January 01, 2019, 01:58:10 PM |
|
Конечно стратегия у каждого своя, моя ждем выравнивание крипторынка, а пока изучаем новые проекты участвуем в исо.
стратегия очень интресная но вот участие в исо пока считаю очень рискованным уж лучше в баунти участвовать там хоть кроме времени ичего не влаживаешь да и монетки иногда путевые приходят При нынешнем рынке мне будет выгодней дождаться, пока проект выйдет на биржу, там я куплю монеты дешевле и риск скама будет меньше. Согласен, сейчас в ICO нет смысла участвовать, даже если проект выглядит перспективным. Лучше дождаться его выхода на биржу, потом подождать недельку другую, чтоб монета основательно просела, а после этого и закупиться можно.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
January 01, 2019, 03:30:31 PM |
|
стратегия очень интресная но вот участие в исо пока считаю очень рискованным уж лучше в баунти участвовать там хоть кроме времени ичего не влаживаешь да и монетки иногда путевые приходят При нынешнем рынке мне будет выгодней дождаться, пока проект выйдет на биржу, там я куплю монеты дешевле и риск скама будет меньше. Согласен, сейчас в ICO нет смысла участвовать, даже если проект выглядит перспективным. Лучше дождаться его выхода на биржу, потом подождать недельку другую, чтоб монета основательно просела, а после этого и закупиться можно. Поддерживаю покупку нужно осуществлять через недельку а то и через месяц как минимум а то переплатить сильно можно.
|
|
|
|
svv
|
|
January 01, 2019, 03:44:30 PM |
|
Постоянно продают криптовалюту трейдеры. Они же и покупают её, когда это выгодно. В этом суть их работы. И ещё, постоянно продают криптовалюту - майнеры. Для этого они и добывают её.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
January 01, 2019, 04:56:18 PM |
|
Вы знаете пару монет продал к празднику, на подарки на стол. А так держу остальные в надежде на повышение курса.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
January 01, 2019, 06:31:02 PM |
|
Либо манеры, которым нужно платить за электричество или возвращать за карты деньги. А вообще, ни в коем случае нельзя брать земные деньги или оборудование на крипту, так как она непредсказуема, инвестируя в крипту мысленно прощайтесь с этими деньгами.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
January 01, 2019, 06:55:42 PM |
|
Я думаю, что по низкой цене сейчас никто не продает криптовалюту, а все холдят и ждут, пока цена вырастет до минимальных приемлемых для продажи значений.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 01, 2019, 08:33:01 PM |
|
Я думаю, что по низкой цене сейчас никто не продает криптовалюту, а все холдят и ждут, пока цена вырастет до минимальных приемлемых для продажи значений.
Многие могут продать, в надежде купить ещё дешевле, да и поиграть на скачках курса можно немного, причём 10% коридор почти раз в 2-3 дня есть.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 01, 2019, 10:14:26 PM |
|
Многие могут продать, в надежде купить ещё дешевле, да и поиграть на скачках курса можно немного, причём 10% коридор почти раз в 2-3 дня есть. Я пока боюсь играть на этих скачка, мало опыта Так что держу токены и продавать не планирую думаю что рост уже не за горами.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Ammonium
|
|
January 01, 2019, 10:28:06 PM |
|
Те кто сейчас продают еще не раз пожалеют о своем поспешном решении и они либо покинут крипту навсегда, либо еще раз купят на новых хаях, что будет одинаково плохо для них.
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
January 01, 2019, 11:27:39 PM Last edit: January 04, 2019, 04:05:52 AM by noizex |
|
Мне кажется что сейчас количество активов которые люди продают - очень сильно уступают по объему количеству активов которые они сейчас покупают. Именно поэтому рынок дает сейчас такой ощутимый прирост капитализации в течение каждой недели - и это замечательно для всех нас.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
January 02, 2019, 05:11:10 AM |
|
Многие могут продать, в надежде купить ещё дешевле, да и поиграть на скачках курса можно немного, причём 10% коридор почти раз в 2-3 дня есть. Я пока боюсь играть на этих скачка, мало опыта Так что держу токены и продавать не планирую думаю что рост уже не за горами. Это действительно сложно, успешно продать и откупиться когда цена станет еще ниже. Я тоже не рискую так делать, с одной стороны мало опыты, с другой стороны нервы боюсь не выдержат. Поэтому я просто жду разворота рынка и повышения цен
|
|
|
|
Deripasca
Member
|
|
January 02, 2019, 06:43:42 AM |
|
На данный момент, кто продает криптомонету, продает ее по очень низко, крипторынок потихоньку разворачивается так что цена должна подскачить.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
January 02, 2019, 07:11:35 AM |
|
наверное те кто решились на такой шаг знают что делают некоторые просто боятся что потом вообще ничего не получат за эти монеты если они молодые а некоторым просто нужен фиат причины у всех разные.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
January 02, 2019, 11:22:31 AM |
|
Всегда есть те кто продают и те кто покупают. Просто сейчас такое время, что мало кто откупает или ставит сильные стенки на покупку. Вот мы и видим такую ситуацию, когда цены на все падают. Если вам не жмет карман, просто не обращайте внимания на цены и ждите
|
|
|
|
svv
|
|
January 02, 2019, 01:24:18 PM |
|
наверное те кто решились на такой шаг знают что делают некоторые просто боятся что потом вообще ничего не получат за эти монеты если они молодые а некоторым просто нужен фиат причины у всех разные.
В том-то и дело, что причины у всех разные. Ведь для кого-то это - хобби, игра, а кто-то работу бросил, ради этого сомнительного заработка. И хорошо ещё, если есть что продавать...
|
|
|
|
|