Ma1evich
|
|
December 21, 2018, 02:39:15 PM |
|
Вот по этому весь скам я слил сразу а всё стоящее пофиксил но основную часть оставил вдолгую. Сейчас вообще продавать что то не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
December 22, 2018, 04:16:13 AM |
|
заведомый скам вообще маловероятно, что кто то покупает,однако могут произойти разные вещи , что привлекательные на первый взгляд монеты могут превратится абсолютно ничего не стоящее гг. Как например было с центрой.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
December 22, 2018, 05:32:12 AM |
|
С нынешней ситуацией на рынке криптовалют мало кто сливает свои монеты себе в убыток, только если жизненная ситуация требует того. Ну и хантеры конечно сливают почти сразу заработанные токены на баунтях пока они хоть чего то стоят.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
December 22, 2018, 10:55:46 AM |
|
Сливать токены при таких раскладах на рынке совсем не правильный шаг, сейчас стоит присмотреться к альткоинам и проанализировав делать добор монет в портфель. Не самое подходящее время для продажи криптовалюты.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 10:59:31 AM |
|
Да я бы лично с удовольствием продала все монеты что у меня есть даже по 1 центу и то получила бы нормальную кубышку денежек
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
December 22, 2018, 11:03:18 AM |
|
Я думаю, что больше 90% проектов в начале скамятся, только лучшие смогут хотя-бы сохранить цену. Я думаю, что не стоит унывать, нам просто со сравнением с прошлым годом кажется, что цены ушли на дно.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
December 22, 2018, 02:29:51 PM |
|
С нынешней ситуацией на рынке криптовалют мало кто сливает свои монеты себе в убыток, только если жизненная ситуация требует того. Ну и хантеры конечно сливают почти сразу заработанные токены на баунтях пока они хоть чего то стоят.
Много паникеров сливают в минус, опасаясь еще большего падения или даже полного коллапса крипты. Ну и хантеры фиксируют полученное
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
December 22, 2018, 02:41:02 PM |
|
наверное продают те для кого криптовлютный рынок это основной вид заработка так же еще баунтисты особенно когда получают монеты ведь сейчас оставлять их бессмысленно , у большинства из них нет уверенности в их росте.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
|
|
December 22, 2018, 05:58:19 PM |
|
наверное продают те для кого криптовлютный рынок это основной вид заработка так же еще баунтисты особенно когда получают монеты ведь сейчас оставлять их бессмысленно , у большинства из них нет уверенности в их росте.
да возможно часть продают те , у которых основной вид заработка это криптовалюта, но тогда они должны знать, что покупать надо внизу , а продавать когда вырастет. Один только вариант, если очень нужны деньги, и падение уже не имеет значения.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
|
|
December 22, 2018, 06:20:26 PM |
|
Я не думаю что сейчас баунтисты - это основной процент тех кто сейчас сливает много монет, ведь основная часть из всех кто участвует в баунти уже давным-давно поняли что продавать на таком рынке никакого смысла не имеет.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
|
|
December 22, 2018, 06:54:44 PM |
|
Много паникеров сливают в минус, опасаясь еще большего падения или даже полного коллапса крипты. Ну и хантеры фиксируют полученное Сейчас у хантеров доходов вообще нету которые бы позволяли бы им сливать монеты, поэтому скорее всего что сейчас продают те у кого почти совсем не осталось выбора и кому срочно нужны деньги потому они готовы продавать за копейки.
|
|
|
|
golovayv
Member
Merit: 14
|
|
December 22, 2018, 07:59:09 PM |
|
Сливать токены при таких раскладах на рынке совсем не правильный шаг, сейчас стоит присмотреться к альткоинам и проанализировав делать добор монет в портфель. Не самое подходящее время для продажи криптовалюты.
Ну если посмотреть на свой портфель альткоинов, и на перспективы некоторых из них, и не ждать чуда что они всё-таки выпутаться, то самые слабые позиции и нужно продавать, а вместо них прикупить то что с большей вероятностью давить прибыль во время роста, тем самым перекрыв убыток от продажи.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Merit: 11
|
|
December 22, 2018, 08:00:15 PM |
|
Логично предполагать, что сейчас продают крипту по такой цене те люди, которые имели возможность купить ее ещё дешевле. Скорее всего трейдеры
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
December 22, 2018, 08:35:41 PM |
|
Все сейчас ее продают по низкой стоимости! Ты смотрел на коинмаркет? Тебе не кажется что все сейчас в просадке хорошем) Бери да покупай!)
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 22, 2018, 08:38:18 PM |
|
Я предпочитаю не продавать сейчас всю криптовалюту по низкой цене, а все же дождаться роста и продать криптовалюту по выгодной для себя цене.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
December 22, 2018, 09:35:09 PM |
|
Я предпочитаю не продавать сейчас всю криптовалюту по низкой цене, а все же дождаться роста и продать криптовалюту по выгодной для себя цене.
Я думаю что так поступают те люди, которые имели неосторожность купить всю эту крипту по цене которая выше чем сейчас. Впрочем это логично
|
|
|
|
sergsen
|
|
December 22, 2018, 09:44:08 PM |
|
С таким затяжным падением приходится иногда и в минус продавать, лучше конечно покупать сейчас, а продавать на росте..
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 22, 2018, 09:48:23 PM |
|
Да всё равно в любой момент найдутся те, которые будут лить биток по низким ценам. Неизвестно откуда у них он появился и по какой цене
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 22, 2018, 09:50:39 PM |
|
С таким затяжным падением приходится иногда и в минус продавать, лучше конечно покупать сейчас, а продавать на росте..
Конечно лучше, но не все могут ждать я думаю многим нужны деньги и они будут сливать крипту за копейки так и не дождавшийся роста.
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
|
|
December 22, 2018, 09:51:05 PM |
|
Да всё равно в любой момент найдутся те, которые будут лить биток по низким ценам. Неизвестно откуда у них он появился и по какой цене
Как говорится, кто-то сливает на низах, а кто-то закупает на хаях. И между этим есть та золотая середина, которая усредняется во всех направлениях, что покупает, что продает) Некоторые так и усредняются) Фиксаторы
|
|
|
|
|