felissss500@gmail.com
|
 |
December 17, 2019, 09:53:28 AM |
|
у меня знакомый продал весь портфель прошлым летом, потому что нужны были деньги и вообще - надоело ждать "ту зе мун" также по низкой цене (по любой цене) продают разочаровавшиеся люди, наверное чтобы никогда больше не иметь дело с криптовалютами
|
|
|
|
maximtitov
|
 |
December 17, 2019, 10:33:52 AM |
|
По низкой цене могут лить приватчики либо разработчики которым не особа интересна развитие своего проекта. Но так же могут те, кому остро понадобились деньги, но таких не много думаю. И у них нет большого количество какой-либо монеты.
Вот разработчики точно не будут лить, когда курс уже упал, они как раз сливают, когда монета торгуется приболей менее приемлемым ценам, я вообще думаю, что именно они и укатывают порой курс, вместе с инвесторами.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
 |
December 17, 2019, 03:52:20 PM |
|
Под именем я подразумевал в частности таких людей как Дуров, но тот-же Илон Маск под любую идею может много денег собрать, у него большая секта фанатов, но как Дурову удалось собрять почти лярд на закрытом токенсейле это загадка.
Там же сборы почти в 2 миллиарда долларов были, и последний этап сборов был на падении рынка, если бы это было чуть позже то и сборы могли бы идти хуже, но он застал хороший период для этого поэтому и сборы хорошие. А Маск в то же время собрал бы еще более внушительную сумму денег. Не знаю откуда вы взяли такую цифру в 2 миллиарда, но на ICO Дуров собрал около 800 миллионов долларов. Маск собрал бы больше, но Маску маску еще и от госубюджета денег перепадает на запуски Теслы в космос. https://www.bbc.com/russian/news-50023412 - 1.7 миллиарда долларов и есть почти 2 миллиарда и куда ближе к ним, чем к 0.8 миллиардам  Есть и много других новостных источников также называющих эту цифру, и на ICO сайтах также пишут ее - есть на ICODrops, https://icodrops.com/telegram-ico-ton/.
|
|
|
|
grindale
|
 |
December 18, 2019, 08:09:33 AM |
|
Под именем я подразумевал в частности таких людей как Дуров, но тот-же Илон Маск под любую идею может много денег собрать, у него большая секта фанатов, но как Дурову удалось собрять почти лярд на закрытом токенсейле это загадка.
Там же сборы почти в 2 миллиарда долларов были, и последний этап сборов был на падении рынка, если бы это было чуть позже то и сборы могли бы идти хуже, но он застал хороший период для этого поэтому и сборы хорошие. А Маск в то же время собрал бы еще более внушительную сумму денег. Не знаю откуда вы взяли такую цифру в 2 миллиарда, но на ICO Дуров собрал около 800 миллионов долларов. Маск собрал бы больше, но Маску маску еще и от госубюджета денег перепадает на запуски Теслы в космос. https://www.bbc.com/russian/news-50023412 - 1.7 миллиарда долларов и есть почти 2 миллиарда и куда ближе к ним, чем к 0.8 миллиардам  Есть и много других новостных источников также называющих эту цифру, и на ICO сайтах также пишут ее - есть на ICODrops, https://icodrops.com/telegram-ico-ton/. Я думаю не так важно по сути сколько там собрал ярд или два, деньги все равно огромные. Речь о том что человеку с именем и опытом значительно легче собрать денег чем ноунейму, но так я думаю везде.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member

Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
December 18, 2019, 11:38:35 AM |
|
Там же сборы почти в 2 миллиарда долларов были, и последний этап сборов был на падении рынка, если бы это было чуть позже то и сборы могли бы идти хуже, но он застал хороший период для этого поэтому и сборы хорошие. А Маск в то же время собрал бы еще более внушительную сумму денег. Не знаю откуда вы взяли такую цифру в 2 миллиарда, но на ICO Дуров собрал около 800 миллионов долларов. Маск собрал бы больше, но Маску маску еще и от госубюджета денег перепадает на запуски Теслы в космос. https://www.bbc.com/russian/news-50023412 - 1.7 миллиарда долларов и есть почти 2 миллиарда и куда ближе к ним, чем к 0.8 миллиардам  Есть и много других новостных источников также называющих эту цифру, и на ICO сайтах также пишут ее - есть на ICODrops, https://icodrops.com/telegram-ico-ton/. Сорри, был не прав. Оказывается что все обстоит еще хуже чем я думал. Имя может решить вообще все, одним только под известное ИМЯ могут дать огромные деньжища, несмотря на бесполезность проекта, а другим под полезный проект ничего не дадут, потому что там нет имен.
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
 |
July 20, 2020, 07:00:39 PM Last edit: August 09, 2020, 02:19:50 PM by Toqo |
|
Я думаю не так важно по сути сколько там собрал ярд или два, деньги все равно огромные. Речь о том что человеку с именем и опытом значительно легче собрать денег чем ноунейму, но так я думаю везде.
Это называется гудвил - когда деловая репутация или раскрученная уже ранее и бывшая у многих на слуху торговая марка позволяют заранее настроить большое количество людей в нужном для организаторов направлении. Потому и привлекают в проекты видных лиц, с громкими именами, или на крайний случай в качестве эдвайзеров привлекают таковых, что тоже может на начальном этапе помочь продвижению проекта.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2366
Merit: 1455
|
 |
July 20, 2020, 07:47:59 PM |
|
По низкой цене могут лить приватчики либо разработчики которым не особа интересна развитие своего проекта. Но так же могут те, кому остро понадобились деньги, но таких не много думаю. И у них нет большого количество какой-либо монеты.
Вот разработчики точно не будут лить, когда курс уже упал, они как раз сливают, когда монета торгуется приболей менее приемлемым ценам, я вообще думаю, что именно они и укатывают порой курс, вместе с инвесторами. В основном сливают те кто утратил веру в монету, так предполагают что роста не будет или он будет совсем не значительным. Просто принимают решение выйти в биток или эфир, на каком нибудь небольшом росте токена. Но такие продавцы никакого влияния на токен точно сделать не могут. Разрабы либо инвесторы льют редко, это или нужно веру в проект утратить, либо какой то конфликт в управлении должен случится. Но у команды есть резервы которые такие проливы должны урегулировать без особых проблем.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
July 20, 2020, 08:06:20 PM |
|
Вот разработчики точно не будут лить, когда курс уже упал, они как раз сливают, когда монета торгуется приболей менее приемлемым ценам, я вообще думаю, что именно они и укатывают порой курс, вместе с инвесторами. В основном сливают те кто утратил веру в монету, так предполагают что роста не будет или он будет совсем не значительным. Просто принимают решение выйти в биток или эфир, на каком нибудь небольшом росте токена. Но такие продавцы никакого влияния на токен точно сделать не могут. Разрабы либо инвесторы льют редко, это или нужно веру в проект утратить, либо какой то конфликт в управлении должен случится. Но у команды есть резервы которые такие проливы должны урегулировать без особых проблем. Как раз таки разрабы только так и льют, а так же инвестора, которым лучше зафиксировать убыток и уйти, чем дальше смотреть как проект загибается
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member

Activity: 476
Merit: 11
|
 |
July 22, 2020, 03:56:49 PM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать 
|
|
|
|
Gatsby club
Member

Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
 |
July 22, 2020, 04:50:59 PM |
|
Вот разработчики точно не будут лить, когда курс уже упал, они как раз сливают, когда монета торгуется приболей менее приемлемым ценам, я вообще думаю, что именно они и укатывают порой курс, вместе с инвесторами. В основном сливают те кто утратил веру в монету, так предполагают что роста не будет или он будет совсем не значительным. Просто принимают решение выйти в биток или эфир, на каком нибудь небольшом росте токена. Но такие продавцы никакого влияния на токен точно сделать не могут. Разрабы либо инвесторы льют редко, это или нужно веру в проект утратить, либо какой то конфликт в управлении должен случится. Но у команды есть резервы которые такие проливы должны урегулировать без особых проблем. Как раз таки разрабы только так и льют, а так же инвестора, которым лучше зафиксировать убыток и уйти, чем дальше смотреть как проект загибается Окидывая взглядом все произошедшее за последние года три понимаешь что купить и продать сразу же на малейшем подьеме цены - это оказывается была бы наивернейшая стратегия тогда.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member

Activity: 882
Merit: 15
|
 |
July 23, 2020, 07:33:21 AM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Тут вообще сложно определенно сказать что продавать, а что нет. Так и будет выходить, одну монету продашь, а она завтра отрастет. Вторую оставишь, а через некоторое время она вниз пошла. Просто надо фиксировать хотя бы часть прибыли, если она есть, так будет хоть немного психологически полегче.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member

|
 |
July 23, 2020, 04:09:44 PM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Тут вообще сложно определенно сказать что продавать, а что нет. Так и будет выходить, одну монету продашь, а она завтра отрастет. Вторую оставишь, а через некоторое время она вниз пошла. Просто надо фиксировать хотя бы часть прибыли, если она есть, так будет хоть немного психологически полегче. согласен с тобой, но вообще я смотрю на долгосрочную перспективу при покупке монеты, в основном я не торгую, просто хотел перезайти ниже, но не получилось
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
 |
July 23, 2020, 04:25:53 PM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
 |
July 24, 2020, 07:10:00 AM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером. Кстати, не всегда такая стратегия работает, ордер конечно можно выставить, но по моему опыту, далеко не всегда цена может дойти до вашего ордера и затем пойти вниз. Так что, нужно всегда мониторить цену и можно даже продавать на несколько сатош ниже, чем изначально задумывалось.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
provano.t
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
 |
July 24, 2020, 07:14:38 AM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером. Да, вот только бывает, что рынок не доходит до вашей цены очень долгое время. На такой случай нужно иметь разработанный план лействий.
|
|
|
|
Fydd
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
 |
July 24, 2020, 07:25:31 AM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером. Кстати, не всегда такая стратегия работает, ордер конечно можно выставить, но по моему опыту, далеко не всегда цена может дойти до вашего ордера и затем пойти вниз. Так что, нужно всегда мониторить цену и можно даже продавать на несколько сатош ниже, чем изначально задумывалось. Да,такое у меня часто бывало,на этот случай нужно что то придумывать
|
|
|
|
tihonov82
|
 |
July 24, 2020, 08:58:37 PM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером. Можно поставить ордера на продажу 50% монет поставить с прибылью 20-40% а остатки стаить уже по более большим ценам, разбить остатки на 5 частей и ставить по желаемым ценам или фантастическим о которых ты даже не думал, свое отбить, поднять плюс а на остатки уже можно будет мечтать о мега иксах
|
|
|
|
Gatsby club
Member

Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
 |
July 28, 2020, 09:21:43 PM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером. Можно поставить ордера на продажу 50% монет поставить с прибылью 20-40% а остатки стаить уже по более большим ценам, разбить остатки на 5 частей и ставить по желаемым ценам или фантастическим о которых ты даже не думал, свое отбить, поднять плюс а на остатки уже можно будет мечтать о мега иксах Стратегия хорошая, да только работать она будет только на растущем медвежьем рынке. В иных случаях так можно стоять очень долго безо всякого движения совсем.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member

|
 |
July 29, 2020, 05:40:22 PM |
|
буквально месяц назад я продал одну монету себе в минус, а сейчас она очень хорошо отросла, фомо меня кусает  но сейчас я зашел в не менее интересную монету и думаю она даст мне заработать  Теперь главное и новую монету не продать,так в ней ничего и не заработав,поставьте сразу для себя цель,где собираетесь продать и просто ждите,когда рынок придёт за вашим ордером. согласен с таким рассуждением, я так и сделал, и мне удалось отбить часть потери вложенных средств, дальше буду смотреть по обстановке
|
|
|
|
|