Bitcoin Forum
December 15, 2024, 02:30:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »
  Print  
Author Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl  (Read 38839 times)
cpasatel72
Full Member

Activity: 630
Merit: 100

View Profile
March 19, 2019, 02:18:33 PM

ребята торгаши торгуют,накапливают и приумножают,торги это же не значит что человек продал и забыл,есть особый процент таких но в основном цель приумножение

Stikenek
Jr. Member
*

Activity: 84
Merit: 1

View Profile
March 19, 2019, 05:38:04 PM

ребята торгаши торгуют,накапливают и приумножают,торги это же не значит что человек продал и забыл,есть особый процент таких но в основном цель приумножение
Сейчас, кто продает крипту низки, практически все из них и торгуют на постоянной основе, потому что это их заработок в криптовалюте

(❪  B I T E N N Y  ❫)   Simplify your future
http://bitenny.io/
andreybolgarin
Sr. Member

Activity: 742
Merit: 252

View Profile
March 19, 2019, 08:01:27 PM

Сейчас, кто продает крипту низки, практически все из них и торгуют на постоянной основе, потому что это их заработок в криптовалюте
правильно делают что накапливают монеты и влаживают в крипту все равно она выстрелит рано или поздно ,так что стоит накапливать кашелек монетами до лучших времен ,а это можно сделать на бирже форк дельте там можно купить за мизир любые монеты
don.kihot
Member
**

Activity: 434
Merit: 10

View Profile
March 19, 2019, 08:03:18 PM

Да все продают. Я тоже продал некоторые монеты, потому что понял, что сейчас хороший для этого момент и вряд ли будет ещё лучше. Иногда нужно обновлять свой инвест портфель

OlegK41
Member
**

Activity: 714

View Profile
March 21, 2019, 06:31:03 AM

Я думаю, сейчас продают в основном трейдеры. Потому что думаю, что на рынке уже не осталось людей, которые бежали с рынка и все распродавали когда было падение. Еще могут продавать те, кому нужна срочно наличка.
Mashadarty1
Member
**

Activity: 309

View Profile
March 21, 2019, 12:56:05 PM

Я думаю, сейчас продают в основном трейдеры. Потому что думаю, что на рынке уже не осталось людей, которые бежали с рынка и все распродавали когда было падение. Еще могут продавать те, кому нужна срочно наличка.
Мне кажется на данный момент продают и покупают криптомонеты по реальной цене биржи и это не низко и не высоко.

MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  |  Bip Wallet  |  Twitter
blizkiy
Jr. Member
*

Activity: 504

View Profile
March 21, 2019, 05:28:22 PM

продают монеты скорее всего те кто не уверен  том что эти монеты в будущем смогут отрасти  больше чем они сейчас стоят или же просто хотят сейчас приобрести что то более персективное
333DROSEL333
Jr. Member
*

Activity: 133

View Profile
March 21, 2019, 06:07:36 PM

Очень интересный вопрос. Хотел бы я то же знать кто так делает. )) Думаю что таких очень, очень мало.

▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID
Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
karamazovmisha
Jr. Member
*

Activity: 266

View Profile
March 21, 2019, 06:08:40 PM

Рынок криптовалюты это по сути сбор спекулянтов. И конечно же они будут продавать  криптовалюту даже с минимальным процентом прибыли. Это ведь мне холдеры

ANYONE
(ANY)   www.any-one.org   (ANY)
Investment Platform
genii77
Jr. Member
*

Activity: 560

View Profile
March 22, 2019, 07:52:36 AM

Очень интересный вопрос. Хотел бы я то же знать кто так делает. )) Думаю что таких очень, очень мало.

на самом деле таких очень много кто то получил монеты за баунти и сливает чтоб получить хоть немного прибыли а кто то прост успел закупиться на дне и делает себе небольшие проценты
bogdan2323
Hero Member

Activity: 868
Merit: 507

View Profile
March 22, 2019, 09:16:22 AM

правильно делают что накапливают монеты и влаживают в крипту все равно она выстрелит рано или поздно ,так что стоит накапливать кашелек монетами до лучших времен ,а это можно сделать на бирже форк дельте там можно купить за мизир любые монеты

И сидеть с ними до посинения. Нет уж спасибо. Лучше ежедневно или раз в несколько дней пару процентов прибыли чем мифическии иксы от никому не нужной шлакокоиновской монеты. Лучше подбирать на откате то что активно пампится чем покупать неликвид. В первом случае даже через год можно выйти в ноль, а у ниликвида нет такой гарантии
paulscathedral
Jr. Member
*

Activity: 1036

View Profile
March 22, 2019, 09:36:52 AM

на самом деле таких очень много кто то получил монеты за баунти и сливает чтоб получить хоть немного прибыли а кто то прост успел закупиться на дне и делает себе небольшие проценты
Те объёмы, которые делают участники баунти кампаний, уж точно нельзя назвать "жёстким сливом". Как правило, это не более чем 1.5-2% от общего числа монет. Это при том, что далеко не все баунтисты продают полученные монеты сразу же. Как правило этим занимаются торговые боты и шорт-трейдеры.
hlarisimus2014
Member
**

Activity: 406

View Profile
March 22, 2019, 08:04:27 PM

Да всегда найдутся желающие которым горит. Они готовы продавать криптовалюту по любым ценам.  Наше дело не обращать внимание на эти проливы

☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌
◐ o ◑ Blockchain Can Bring The Fine Art Investment World Together ◐ o ◑
┣▇  MEDIUM  ┣▇  FACEBOOK   ┣▇  TWITTER   ┣▇  LINKEDIN   ┣▇  PINTEREST   ┣▇  INSTAGRAM
Yuliya2404
Member
**

Activity: 588
Merit: 43

View Profile
March 22, 2019, 10:09:20 PM

Мне кажется уже никто не продает. Одна половина потеряла все деньги на этом медвежьем рынке, вторая половина в панике продала все в минус и ушла навсегда (но они еще вернутся однозначно). Поэтому остались самые сильные криптохолдеры, поэтому рынок и стоит во флете и наращивает обороты для старта, а вот когда это будет...
bashaka
Member
**

Activity: 294
Merit: 13

View Profile
March 22, 2019, 10:18:10 PM

Да всегда найдутся желающие которым горит. Они готовы продавать криптовалюту по любым ценам.  Наше дело не обращать внимание на эти проливы

Не обязательно, вот лично я уже много проектов продал в улиток, но только из-за того что считал позицию слабой, а средств от этого перевел в другие, с моей точки зрения, более перспективные проекты.
Catmurs
Jr. Member
*

Activity: 518

View Profile
March 22, 2019, 11:02:38 PM

Согласен , уже мало кто продает из тех людей кто давно держит крипту , большинство ждут следующего бычьего рынка , много кто верит в него

EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015  (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
Vizarius
Full Member

Activity: 868
Merit: 101

Proof-of-Stake Blockchain Network

View Profile
March 23, 2019, 06:50:18 AM

Тут важно не только накапливать монеты, а еще знать какие, а то можно накопить таких, что они попросту не доживут до того времени когда рынок полетит.

tommyj1
Hero Member

Activity: 1232
Merit: 501

View Profile WWW
March 23, 2019, 10:07:22 AM

Тут важно не только накапливать монеты, а еще знать какие, а то можно накопить таких, что они попросту не доживут до того времени когда рынок полетит.

Если человек давно в крипте и пользуется популярными биржами, то шлак он там врятли купит, а вот баунтисты всякое говно всегда хранят на кошельках

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET

▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█

▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
Greencandle
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 251

View Profile
March 23, 2019, 10:17:49 AM

Если человек давно в крипте и пользуется популярными биржами, то шлак он там врятли купит, а вот баунтисты всякое говно всегда хранят на кошельках

у меня этого "добра" до фига, и не знаю что с ним делать и продать уже не продаж, но тем не менее заходишь в темы почитать новости, хоть и понимаю что это пустая трата времени, лучше это время потратить с большей пользой, но отслеживать приходится, надо же продать. По низкой цене сейчас продать -это только газ оплатить -настолько все плачевно)))

Tagz
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
usercryptomany
Full Member

Activity: 462
Merit: 104

View Profile
March 23, 2019, 11:06:10 AM

Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Если бы было известно кто эти люди и кто стоит за манипуляциями - это был бы не плохой инсайд .  В крипте крупные игроки в основном остаются в тени и максимум что удается отслеживать это крупные криптовалютные кошельки . Толпа врятли двигает сцену сильней чем киты .
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »
  Print  

Jump to: