meysonYo
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 11:59:31 AM |
|
я решил не совершать сделки,эфир 40%,трон 20%,кардано 20% еще мелкие перспективные альты такие как ковестинг или товерх просто жду пампа
Подобные инвестиции сделал каждый второй инвестор. Но нужно понимать что эта инвестиция должна будет прожить с вами год, а то и куда больший период времени.
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
November 17, 2018, 02:13:34 PM |
|
На первом месте биткоин, на втором Eth. Далее как не очень рискованные и перспективные 0x, tron, stellar, NEM и EOS. А как балее рискованные, но потенциально которые могут дать большой рост монеты с некоторых баунти кампаний за 2018 год.
|
|
|
|
lionray
|
|
November 17, 2018, 02:51:42 PM |
|
Битком закупаться смысла не вижу.он даёт прибыль только тем у кого его много. Я смотрю больше в сторону новых поколений блокчейна.на хайповосс?ь и комманду проекта.топовые монеты тоже особо не рассматриваю.ну если только нео который может вернутся к исходному значению.да и вообще если многие монеты если вернутся к исходному значению то стоит их покупать.все остальное дорого
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 17, 2018, 03:02:24 PM |
|
Не знаю каким будет мой крипто портфель, хотелось бы дождаться роста и продать наконец-то все что есть и вывести в фиат, уже как-то нет сил постоянно ждать что рост будет скоро.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 17, 2018, 03:04:23 PM |
|
Не знаю каким будет мой крипто портфель, хотелось бы дождаться роста и продать наконец-то все что есть и вывести в фиат, уже как-то нет сил постоянно ждать что рост будет скоро.
сейчас наверное большинство так думает так,хотя очень многие сливают сейчас решив уже не ждать пока еще все ниже не уйдет
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 17, 2018, 03:07:37 PM |
|
Сейчас если и есть какие-то изменения на рынке, то в основном в минус и я думаю следующий год будет таким же как и этот.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 17, 2018, 03:08:16 PM |
|
Я бы вложился в более свежие монеты, я думаю, что сейчас самое время делать ставку на технологии и покупать монеты не из топ-30 по очень выгодным ценам. Можно разделить депозит и купить 10-20 перспективных альтов после тщательного анализа и ждать общего роста рынка.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
November 17, 2018, 03:11:29 PM |
|
Я бы вложился в более свежие монеты, я думаю, что сейчас самое время делать ставку на технологии и покупать монеты не из топ-30 по очень выгодным ценам. Можно разделить депозит и купить 10-20 перспективных альтов после тщательного анализа и ждать общего роста рынка.
ну не факт что свежие монеты являются перспективными, а вот те в которых реально идут работы над выпуском своих технологий. приложений, которые будут в дальнейшем полезны обществу, те и выживут на рынке крипты.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
November 17, 2018, 03:21:03 PM |
|
У меня примерно 40% в эфире, 30% в НЕМ, 15% это НЕО, и все остальное в других монетах. Надеюсь в следующем году эти монеты порадуют больше чем в этом.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 17, 2018, 04:30:40 PM |
|
сокращаю эфир до 10 % от депо,увеличиваю долю стелар до 30%, трон повышаем до 25%,15 кардано ну и 20 на биток естественно
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
|
|
November 17, 2018, 05:49:43 PM |
|
я не делаю таких потрфелей, а просто торгую, часто меняю монеты. заметил что сейчас топовые монеты, как болото. никакого движения. а вот неизвестные монеты папмят и дампят. но это быстро заканчивается. вообщем посмотрим что будет дальше на рынке, пока что я только набирюась опыта в торговле криптой.
|
|
|
|
balrog
|
|
November 17, 2018, 06:21:58 PM |
|
Мой крипто-портфель на конец 2018-начало 2019 года: USDT , TUSD , USDC и PAX Довели рынок до того , что стейблкоины стали самыми востребованными криптовалютами ... Есть желание зайти в рипл , он сейчас хорошо выглядит , но пока рисковать не буду наверное
|
|
|
|
oldchain
|
|
November 17, 2018, 06:24:04 PM |
|
Рипл 70%, стеллар 20% и целый мешок набитый новогодними шиткоинами, некоторые из которых, впрочем, могут дать неплохие иксы. Биток, естественно, в портфель не входит.
|
|
|
|
ykkk75
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
|
|
November 17, 2018, 07:18:19 PM |
|
Сейчас мифрилом торгую, а так еще Storm, Modis, Yoyo, PPT, DOGe, QLC, DOCK, ZRX, NANO, LUN. такой вот перечь в процентоном соотношении все меняется постоянно, активная торговля различными монетами
|
|
|
|
Holylambo
|
|
November 17, 2018, 07:51:34 PM |
|
я так думаю, что на начало 2019 года я сохраню все свои инвестиции, потому что они у меня рассчитаны на достаточно большой срок и на максимальную прибыль, чтобы хотя бы рынок был в хорошем росте, и этого скорее всего к началу следующего года еще не произойдет
|
|
|
|
Felchel
|
|
November 17, 2018, 10:51:44 PM |
|
Впринципе, монеты не плохие, но вот все же интересно почему решили брать именно только топ-30. Как уже выше писали, что наличие монеты в топ не дает стопроцентной гарантии о ее стабильности.
Полностью соглашусь ,я бы тоже не выбирал из топ 30 ,потому что на носу запуск телеграмма и других интересных и перспективных проектов. Еще я наслышан о публичной продаже токенов телеграмма,так что топ-30 может оказаться уже и не в топе.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
November 17, 2018, 11:17:42 PM |
|
Сейчас еще рано покупать, возможно движение вниз продолжится, я лично сижу сейчас в тезере и жду возможность входа обратно в eth и NEM.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 18, 2018, 01:50:40 AM |
|
Мой крипто-портфель на начало 2019 года одни сплошные слёзы. И не причине выбора монет а по причине своей стоимости. Вспоминаю когда смотрел на него в декабре 2017 года. Тогда он был равен 109 000$, а сейчас с трудом до 10 000$ дотягивает. Печаль однако.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 18, 2018, 11:43:23 AM |
|
Битком закупаться смысла не вижу.он даёт прибыль только тем у кого его много. Я смотрю больше в сторону новых поколений блокчейна.на хайповосс?ь и комманду проекта.топовые монеты тоже особо не рассматриваю.ну если только нео который может вернутся к исходному значению.да и вообще если многие монеты если вернутся к исходному значению то стоит их покупать.все остальное дорого
Биток меньше всех проседает и отрастает самый первый. Он нужен в портфеле не для того, чтобы получать овердофига процентов, хотя и такое бывало, когда он отрос до 20к, а для диверсификации. На текущим рынке иметь портфель только из альтов - это безумие. Они многие в десятки раз просели
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
November 18, 2018, 11:49:52 AM |
|
Мой крипто-портфель на начало 2019 года одни сплошные слёзы. И не причине выбора монет а по причине своей стоимости. Вспоминаю когда смотрел на него в декабре 2017 года. Тогда он был равен 109 000$, а сейчас с трудом до 10 000$ дотягивает. Печаль однако. Это еще неплохо, легко отделался.
|
|
|
|
|