be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 26, 2019, 05:41:26 PM |
|
Повторяю для местных жителей - даёт за оффтоп.
Я тебе поясню за chimk'а. Это идейно правильный парень, как меритсорс работает отлично, раздаёт мериты щедро и не ангажированно, не фермы свои прокачивает, а все ветки успевает мониторить и это большой труд, по сути он в одну каску решил вопрос с дефицитом меритов в русском локале. Чаще даёт мериты по делу, иногда по настроению и это нормально. Одно время он нормально подогревал меритами тему "Аналитика...", наверно поэтому у тебя и подгорает за оффтоп. Да там вся тема почти сплошной оффтоп, потому что по сути это неформальная курилка русского локала с очень вольной атмосферой, и тем не менее это одна из самых полезных и толковых тем на всём форуме, там один Горан и поптоп чего стоят. Если весь русский локал снести к ебеням и оставить одну "Аналитику..." - концентрация сплошной пользы не сильно уменьшится, а возможно и увеличится.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
September 26, 2019, 05:47:21 PM |
|
Повторяю для местных жителей - даёт за оффтоп.
Я тебе поясню за chimk'а. Это идейно правильный парень, как меритсорс работает отлично, раздаёт мериты щедро и не ангажированно, не фермы свои прокачивает, а все ветки успевает мониторить и это большой труд, по сути он в одну каску решил вопрос с дефицитом меритов в русском локале. Чаще даёт мериты по делу, иногда по настроению и это нормально. Одно время он нормально подогревал меритами тему "Аналитика...", наверно поэтому у тебя и подгорает за оффтоп. Да там вся тема почти сплошной оффтоп, потому что по сути это неформальная курилка русского локала с очень вольной атмосферой, и тем не менее это одна из самых полезных и толковых тем на всём форуме, там один Горан и поптоп чего стоят. Если весь русский локал снести к ебеням и оставить одну "Аналитику..." - концентрация сплошной пользы не сильно уменьшится, а возможно и увеличится. Кто сказал неформальная? Неформальная?!! Закрыть ее к ебеням! Разогнать всех, перекрасить. Оставить только "репутацию" и трясти мудями друг перед другом, не нарушая правил
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2285
|
|
September 26, 2019, 05:49:42 PM |
|
Ребята, надвигается новая волна шитпостинга от Yobit! Час назад инфа появилась на бирже Yobit. Не реклама, а то мало ли кто что может подумать. Максимум 20 постов в день, Карл. SIGNATURE CAMPAIGN ★ Sr Member: 0.00012 BTC per constructive post. 20 Posts max per day. ★ Hero Member: 0.00016 BTC per constructive post. 20 Posts max per day. ★ Legendary Member: 0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day. ★☆★ YoBit.Net Campaign Conditions ★☆★ ★ 20 posts Max per day ★ Personal stats updated every 3-4 hours: https://yobit.net/en/signature/★ Instantly payments to YoBit balance ★ Personal Message must be set to CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post! Источник: https://yobit.net/en/signature/details/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
September 26, 2019, 05:50:31 PM |
|
Мой вопрос к участнику ДТ1 kzv. Исходя из последних сообщений, человека, которому было оказано доверие от вас - не изменилась ли ваша позиция, с точки зрения не "русской дружбы" и не совместных сделок.
Меня интересует ваша позиция, как ДТ1. По этой ситуации.
Я так понимаю, что вы намекаете: не совершил ли я ошибку дав Ратимову полномочия ДТ2? Ну а почему я должен думать, что совершил ошибку? Вам лично не понравились эмоциональные посты Ратимова в ваш адрес и в адрес других ДТ1? А вы посмотрите без эмоций контекст: не Ратимов этот срач начал и если бы например меня толпой начали тут запинывать сразу неколько ДТ и не-ДТ, фулы, херы и легендари и еще кто-то там... блин, да я бы наверное вспомнил детство из городских окраин и покрепче слова нашел... В моем списке сейчас и Вади и Джони и Ратимов.., я бы туда еще и фхпц и даже ктчампионса добавил, но понимаю что бессмысленно - их все равно задистрастят свои же локальные ДТ. А хотел бы я всех этих людей видеть в ДТ по той простой причине, что они не имеют на форуме ярко выраженного коммерческого интереса... Да да, они на форум не работать ходят... Помните, когда-то и вы тоже таким были?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 26, 2019, 05:56:35 PM |
|
Я тоже, даже мерит кинул. Смеялся аж животик разболелся (с) как сказал бы Вади. Мне еще понравился подвод от пользователя 1miau, нашего немецкого друга. Новый тренд в англо борде: искать даты регистрации <месяца и пытаться сделать интересные выводы. While I'm trying to give you any benefit of doubt, you are making that very difficult... я бы туда еще и фхпц и даже ктчампионса добавил, но понимаю что бессмысленно - их все равно задистрастят свои же локальные ДТ.
Я вот этого кстати не понимаю, я не считаю себя особо достойным там на доверие, но вносить в траст людей которые целенаправленно занимаются разрушением локали, пытаются ссорить между собой участников, кукарекают (когда выгодно) на англоговорящих ДТ, но при этом бегут жаловаться к ним на кого то, кто не угоден, называют Крейга Райта Сатоши и просто троллят "лохчейноголовых" - как минимум странно. Странный ты товарищ.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 26, 2019, 06:01:58 PM |
|
Вообще, возможно я и неправильно систему ДТ в принципе понимаю. Может по задумке теймоса, в ДТ как раз таки и должны попадать одни купи-продайки форума. А всяким там спамом и шитпостингом должны модеры и админы заниматься - это не дело ДТ.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 26, 2019, 06:03:04 PM |
|
Мой вопрос к участнику ДТ1 kzv. Исходя из последних сообщений, человека, которому было оказано доверие от вас - не изменилась ли ваша позиция, с точки зрения не "русской дружбы" и не совместных сделок.
Я так понимаю, что вы намекаете: не совершил ли я ошибку дав Ратимову полномочия ДТ2? Ну а почему я должен думать, что совершил ошибку? Вам лично не понравились эмоциональные посты Ратимова в ваш адрес и в адрес других ДТ1? А вы посмотрите без эмоций контекст: не Ратимов этот срач начал и если бы например меня толпой начали тут запинывать сразу неколько ДТ и не-ДТ, фулы, херы и легендари и еще кто-то там... блин, да я бы наверное вспомнил детство из городских окраин и покрепче слова нашел... В моем списке сейчас и Вади и Джони и Ратимов.., я бы туда еще и фхпц и даже ктчампионса добавил, но понимаю что бессмысленно - их все равно задистрастят свои же локальные ДТ. А хотел бы я всех этих людей видеть в ДТ по той простой причине, что они не имеют на форуме ярко выраженного коммерческого интереса... Да да, они на форум не работать ходят... Помните, когда-то и вы тоже таким были? Вади и Джонни из первой-второй волны, когда шли на этот форум за вопросами, а не за монетизацией аккаунта. Они даже не знали, что есть подписные кампании, дропы и т. п. А вот такие как taikuri13 и lovesmayfamilis из волны, которая шла уже с ютуб-каналов по руководствам "Как заработать в интернете". У них до сих пор крыша поехавшая на мерите.
я бы туда еще и фхпц и даже ктчампионса добавил И мне эти парни нравятся, и Пелосо, я их на днях добавил.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 26, 2019, 06:13:13 PM |
|
бляяяя,да это же ботоферма,ники на одинаковую букву начинаются,генератор ников, плюс почти одинаковая дата регистрации,дело раскрыто Ну вообще то да, если посмотреть на недавний перелив мерита станет очевидно, что с вероятностью 95% Vadi2323 и Viktor SPB - один человек. Думаю Vadi2323 почувствовал, что из меты в его адрес запахло жареным и решил по быстрому прокачать хотя бы до фулла свой старый запасной аккаунт, нормальная тактика в принципе. Стиль сообщений у обоих весьма похожий.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 26, 2019, 06:22:49 PM |
|
Если по старинке, это называется демократия, если по хайповому - децентрализация. Когда нет дифференциации по цвету штанов короче. Да тупая система, но лучше ничего пока не придумано (не мое, У. Черчиль (вроде))
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 26, 2019, 06:24:15 PM Last edit: September 26, 2019, 06:34:48 PM by be.open |
|
бляяяя,да это же ботоферма,ники на одинаковую букву начинаются,генератор ников, плюс почти одинаковая дата регистрации,дело раскрыто Ну вообще то да, если посмотреть на недавний перелив мерита станет очевидно, что с вероятностью 95% Vadi2323 и Viktor SPB - один человек. Думаю Vadi2323 почувствовал, что из меты в его адрес запахло жареным и решил по быстрому прокачать хотя бы до фулла свой старый запасной аккаунт, нормальная тактика в принципе. Стиль сообщений у обоих весьма похожий. Сейчас жареное уже неинтересно. Финансовая независимость в жизни и ратимовское движение запущено тут. Мечты фрилансера сбываются, коллеги, это работает. Иметь запасной аккаунт в принципе разумно, странно что ты раньше поленился его до легенды прокачать, сейчас с этими меритами особо то не разгонишься. классно.сохраню это сообщение.потом пригодится,если снова будут лететь в мою сторону ебанутые предположения о том,что я заигрался в сыщика!
Мой незатейливый друг, хотел бы я поиграть в сыщика - я бы сказал, что это не единственный запасной аккаунт и их ещё как минимум три, потому что уж кто-кто, а Вади не ленивый. Но сыщик из меня так себе, поэтому я промолчу.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
September 26, 2019, 07:05:02 PM Last edit: September 26, 2019, 07:28:39 PM by Vadi2323 |
|
95% Vadi2323 и Viktor SPB - один человек. Думаю Vadi2323 почувствовал, что из меты в его адрес запахло жареным и решил по быстрому прокачать хотя бы до фулла свой старый запасной аккаунт, нормальная тактика в принципе. Стиль сообщений у обоих весьма похожий.
Между-прочим, тот список ВиктораСПБ крайне интересен тем, что состав вышел из глубин Даркнетов - акки сбрученные. Виктор поспешил с публикацией, можно было бы тихо наблюдать за людьми со списка, много интересного бы узнали. ...Смеялся аж животик разболелся (с) как сказал бы Вади... А, это когда я искал картинку в поисковике по запросу "долбодятел", а он выдал как у Изумруда, да ещё и с надписью "Ну просто сказочный долбодятел". Даааавно я тогда так не смеялся Ребята, надвигается новая волна шитпостинга от Yobit! Час назад инфа появилась на бирже Yobit. Не реклама, а то мало ли кто что может подумать. Максимум 20 постов в день, Карл. SIGNATURE CAMPAIGN ★ Sr Member: 0.00012 BTC per constructive post. 20 Posts max per day. ★ Hero Member: 0.00016 BTC per constructive post. 20 Posts max per day. ★ Legendary Member: 0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day. ★☆★ YoBit.Net Campaign Conditions ★☆★ ★ 20 posts Max per day ★ Personal stats updated every 3-4 hours: https://yobit.net/en/signature/★ Instantly payments to YoBit balance ★ Personal Message must be set to CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post! Источник: https://yobit.net/en/signature/details/Ебитовские кампании уникальные в своём роде - в них народ не участвовал мультиаккаунтами, ибо с одного акка написать 20 сообщений в день большая проблема, не говоря уже про мультиакков. Отмороженные шитпостеры в бан уходили пачками. Старые добрые времена Жаль не берут кто уже участвовал когда-то.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Merit: 2285
|
|
September 26, 2019, 07:40:39 PM |
|
Старые добрые времена Жаль не берут кто уже участвовал когда-то. Можно поподробнее узнать об этом?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
September 26, 2019, 07:51:15 PM |
|
Да хоть фиолетовый ставь. И раз ты про меня говоришь он,я говорю,что ты ОНО. Ну хотя, твой тон, не так груб, чтобы ты меня очень расстроил. И да, спасибо, что объяснил. 4 часа это много, медленно работаешь.
Не придуривайся, вся инфа тут в теме мной озвучивалась и ты её видел. Со мной этот номер не пройдёт... Такие летом позванивали, уж очень хотели "платформу" на телефон поставить, налог вернёт тебе, Вади Батькович, всё ради детей, ага. Roots Bloody Roots
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 26, 2019, 07:57:09 PM |
|
Кто подскажет, что происходит? Удаляют посты без мата и по теме, в огромных количествах. Никогда не парило это, ведь реально много оффтопа напостил, но сейчас посты по теме трут, причём у всех подряд, например потерли даже fzkto в теме Хуоби (кто в курсе, тот поймёт), а это куча годноты по ХТ и ХПТ. Это явно не дело рук модера, он раньше удалял всегда по делу...
|
|
|
|
epidemia
|
|
September 26, 2019, 08:01:21 PM |
|
Кто подскажет, что происходит? Удаляют посты без мата и по теме, в огромных количествах. Никогда не парило это, ведь реально много оффтопа напостил, но сейчас посты по теме трут, причём у всех подряд, например потерли даже fzkto в теме Хуоби (кто в курсе, тот поймёт), а это куча годноты по ХТ и ХПТ. Это явно не дело рук модера, он раньше удалял всегда по делу...
В само модерируемых темах посты имеет право тереть топикстартер. Есть такие кадры, которые открывают топик, а потом то ли божественное озарение приходит, то ли пургену грамм 100 употребит...и все, даже очень интересные посты уходят в топку. Если Вы уверенны что Ваши сообщения не нарушают правила, то трут их явно топикстары. Ебитовские кампании уникальные в своём роде - в них народ не участвовал мультиаккаунтами, ибо с одного акка написать 20 сообщений в день большая проблема, не говоря уже про мультиакков. Отмороженные шитпостеры в бан уходили пачками.
Старые добрые времена Roll Eyes Жаль не берут кто уже участвовал когда-то. Да стремно как то в подписной Йобита принимать участие...я не знаю за что, но прошлый раз точно красили
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 26, 2019, 08:06:00 PM |
|
В само модерируемых темах посты имеет право тереть топикстартер. Есть такие кадры, которые открывают топик, а потом то ли божественное озарение приходит, то ли пургену грамм 100 употребит...и все, даже очень интересные посты уходят в топку. Если Вы уверенны что Ваши сообщения не нарушают правила, то трут их явно топикстары. Ебитовские кампании уникальные в своём роде - в них народ не участвовал мультиаккаунтами, ибо с одного акка написать 20 сообщений в день большая проблема, не говоря уже про мультиакков. Отмороженные шитпостеры в бан уходили пачками.
Старые добрые времена Roll Eyes Жаль не берут кто уже участвовал когда-то. Да стремно как то в подписной Йобита принимать участие...я не знаю за что, но прошлый раз точно красили Я всего то в паре веток пишу - в аналитике и в рипле, обе модерируются модератором. Я уже пробежался на несколько страниц назад, по ходу это репортят, а модер трет, доверяя крысе репортеру?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
September 26, 2019, 08:10:38 PM |
|
Я всего то в паре веток пишу - в аналитике и в рипле, обе модерируются модератором. Я уже пробежался на несколько страниц назад, по ходу это репортят, а модер трет, доверяя крысе репортеру?
Ты как дитё малое. Спроси здесь Вотум недоверия модератору xandry, а лучше тут Жалоба на действия адмнистратора Xal0lex. Лучше, потому что xandry обленился и может не ответить.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 26, 2019, 08:20:36 PM |
|
Я всего то в паре веток пишу - в аналитике и в рипле, обе модерируются модератором. Я уже пробежался на несколько страниц назад, по ходу это репортят, а модер трет, доверяя крысе репортеру?
Ты как дитё малое. Спроси здесь Вотум недоверия модератору xandry, а лучше тут Жалоба на действия адмнистратора Xal0lex. Лучше, потому что xandry обленился и может не ответить. Мне пох на посты - пусть хоть все снесут, просто интересно стало, что за новый движ такой
|
|
|
|
chimk
|
шмель. у нас опять тренд на репорты образовался. некоторые пользователи активно репортят, видимо дошла очередь до вас кста...выпиливаются сообщения даже из исторической темы про выборы меритсорса слишком много ругани и перехода на личности среди дт. Я приводил цитату админа о "легком прикосновении", это было написано в контексте покраски. Но это же нужно применять ко всей деятельности на форуме. если, какой либо аспект деятельности, прессует пользователей, желательно пересмотреть свое поведение. Ну а если член ДТ агрессирует, ему на повышение квалификации, не иначе. Это применимо и с точки зрения администрации и с точки зрения идей либерарианства. имхо систематически пару человек занимаются стравливанием членов дт. здесь на это не обратили внимание? к чему это я написал. когда прошла реформа дт, она нашла применение в русском разделе и мы стали ее изучать, естественно обратили взоры на более опытных людей в англоразделе. Один из самых важных уроков, которые мы должны извлечь, это война в англ разделе между несколькими группами, пользователями. Не надо этого повторять. я здесь в упор не вижу морпехов. пройдет пару лет противостояния, будут бегать как угорелые, забыв и про криптиу и про баунти, только воюя друг с другом и будет сожаление о развязывании войн. Лично я по этому принципу буду дистрастить используя индивидуальный подход естественно сегодня тильда улетает к Вади, на основании его списка доверия. Вади сегодня ты меня сильно разочаровал . Добавлять в траст список, лгунов, клеветников, хейтеров, это перебор. Если захочешь серьезно обсудить ситуацию, на предмет дальнейших взаимоотношений, можешь написать в личку. Но эта позиция принципиальная. И последнее. убедительно прошу не оскорблять здесь пользователей из англо язычного раздела. Если у вас есть к ним претензии или обвинения. двигайтесь как это принято => мета, репутация. Оскорблять здесь людей, которые кроме всего имеют немало заслуг, как минимум не рационально. В некоторых случаях подло.
|
|
|
|
|