Это плагиат или таки альты? Я запутался.
Вроде это является общеупотребительной фразой, наподобие, "Как говорил Виктор Черномырдин:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Может быть, be.open спонтанно применил такое же выражение со Спинозой или намеренно оставил эту "зацепку" в насмешку, ожидая, что кто-нибудь в скором времени станет изучать историю постов Sancho18.
Но, по-моему, вопросы о плагиате корректней обсуждать в теме
"Копипаста у пользователей".
Поиск Гугла по этой фразе
выдает 3 результата:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1955840.0 Санчо на БТТ
https://popgun.ru/viewtopic.php?t=798397&start=120 Биопен на попган
http://guns.allzip.org/topic/5/1906656.html это же сообщение на зеркале попгана
Судя по датам за плагиат надо банить Санчо - если батя докажет что ник
be-open на одном из тех сайтов принадлежит ему.
Теперь немного математики:
Sancho is my son’s account, now he is 17
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5192395.msg52761592#msg52761592Значит два года назад сыну было 15. Глянем на подростка 15-ти лет, которого батька
~ А что если Санчо мой несовершеннолетний сын-подросток, которого я в игровой форме через баунти приобщил к крипте, и который оказался местами даже более прошаренный, чем я?~
Итак, Sancho18, 15 лет зарегался на форуме June 02, 2017 батька в игровой форме приобщает его к крипте.
Смотрим результаты приобщения (на удивление быстрые, обращаем внимание на даты цитат):
~
Посмотрел сейчас - у меня аналогично относительно свежий аккаунт с базовой верификацией, ничего не изменилось, по-прежнему лимит на вывод три биткойна.
И да, я из России.
~
У биттрекса обороты очень приличные, лагов нет и набор альтов большой, минусы тоже есть - отсутствие маржиналки (для меня не критично), к интерфейсу пришлось привыкать, юрисдикция вроде американская это тоже к минусам отношу в свете последних событий. Вообще вопрос с биржами очень злободневный. Кракен вроде вполне солидно выглядит, при выборе между поло и кракеном я бы выбрал кракен. Пробовал торговать в дексе волн - очень сыровато. Пробовал разобраться в рудексе на основе битшарес, скажу честно не осилил, слишком сложно. Вообще конечно будущее за дексами, но когда это будущее настанет - хуй его знает. Только бы дожить до светлых дней!
Думаю диверсификация в условиях криптовалютной нестабильности весьма разумное мероприятие.
Я стараюсь раскладывать крипту на три примерно равные кучки: одну часть держу в биткойне, одну часть на биттрексе в активном криптовалютном портфеле из топовых альткойнов и ещё часть разбросана на локальных кошельках во всяком экзотическом криптодерьме, которое может слиться, а при удаче может резко выстрелить.
~
Извините, у меня немного нубский вопрос.
Есть на биттрексе немного некстов, я бы хотел поучаствовать в ико и обменять их на игнисы, но не хочу устанавливать локальный кошелек, там что-то показалось замороченно всё. Могу я прямо с биржи обменять нексты на игнисы и если да, что для этого надо сделать, и где потом эти игнисы искать?
~
Нео надо было брать, когда он был ещё антшаресом. Агрессивный маркетинг ещё не залог успеха, а техническая составляющая у нео (пока?) слабовата, кошелька по существу нету, сеть глючная, комиссии конские. Нахуй нео.
Сам я изрядно разгрузился от альтов, сейчас переложился аж на три четверти в биткойн, чувствую себя тру биткойн максималистом. Оставил немного эфира для газа, немного волн для волн, и пару свежачков: ТенХ и Монако (мне интересны их продукты, думаю заказать биткойн-карты у обоих). Недавно неделю-другую поспекулировал банкором, но в портфель не оставил - тяжеловат на подъём. Есть ещё полдюжины разных монет по мелочи, BQX (от баунти подписной), полибиус и сонм (морщась покупал их на йобите за бесценок), лайтдоги (просто нравятся), всё и не упомнишь.
~
Ну офигеть)
Мы начали разговор с того, что ты утверждал, что фулл нода более безопасно, а я сказал, что и лёгкий кошелёк вполне сойдёт, главное не палить приватный ключ. А теперь ты говоришь, что майнеры могут против меня сговориться, чтобы блокировать транзакции моего приватного ключа. Я нахожу этот сценарий развития событий крайне маловероятным. (И в любом случае, если я стану в сети персоной нон грата, персональная фулл нода мне никак не поможет).
ps самое забавное в этой истории, что у меня есть специально выделенный ноутбук с синхронизированной фулл нодой биткойна, и я ей не пользуюсь, потому что электрума вполне хватает.
А можно ссылку на источник, пруфлинк?
Например, у меня есть виза моментум сбербанка, кукуруза, киви, на них на всех нет имени на лицевой стороне, и что они все перестанут выдавать наличные через банкомат? У первых двух точно есть внутренняя привязка к имени, они выдавались по предъявлению паспорта, у киви привязка к сотовому, что в принципе тоже в некотором смысле деанонимизирует владельца. Сомневаюсь, что эти карты перестанут работать на территории РФ.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166249.msg23703628#msg23703628Виза моментум
https://sbankami.ru/karty/karta-sberbanka-viza-momentum.html#i-6Деловой подросток 15-ти лет
Теперь немного других цитат:
~
Может и бабу мне твою за тебя выебать?
~
Мадам, я от ваших вопросов поимел когнитивный диссонанс, с одной стороны слишком хорошо воспитан, чтобы игнорировать прямой вопрос дамы, с другой стороны это провокация на оффтоп, не имеющая никакого отношения к теме беседы. Не делайте так больше, в интернете читал что от частых когнитивных диссонансов может случиться изжога. Конечно я слежу за сборами проекта, подпись которого ношу. Если не сложится с выплатами, я не стану слишком расстраиваться, потому что кампания быстрая, а сам проект мне концептуально понравился. Надеюсь, ваше любопытство вполне удовлетворено, за сим позвольте откланяться.
~
Если тебя утешит, вряд ли когда-нибудь все станут такими же умными, как я.
Всегда будут существовать гордые и независимые юзеры, которые не майнят, но думают что они что-то решают в сети, просто потому что у них есть фулл нода.
Предлагаю плавно закруглить этот спор, видимо нам не переубедить друг друга.
~
Про ботаников часто говорят, что у них есть потенциал, вот только успеха добиваются крутые парни с крепкими яйцами, а ботаники зачастую прозябают на обочине жизни с синдромом вечного студента. Я например сейчас не вижу какого-то мегаубойного приложения под их платформу, даже если бы она была готова.
~
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно.
Все правильно, у кого хороший ранг и прокаченный аккаунт не лезьте в драку, лучше ведите переговоры с девами, давите на них своим форумным авторитетом, пусть они открещиваются от этого неадекватного полудурка, чтобы не портить карму себе и сборы проекту.
А я скромный мембер, зато у меня хуй в пивную кружку не влазит и чморить мудаков моё любимое хобби.
~
Вам нужно логическое обоснование?
Их есть у меня, у Санчо очень изощрённый аналитический ум.
Чтобы расти нужен приток бабла, а тут лето и буйным цветом цветут ICO, так вот часть бабла уехала на море, а часть купила токенов по самые гланды, и на поддержание бычьего тренда топлива не осталось. Нормально пояснил?
~
Рекомендую вам для общего развития почитать труды идеолога анархизма князя Петра Кропоткина, хотя бы "Хлеб и воля". И ещё, нужно совершить некоторое ментальное усилие, чтобы выйти за пределы привычных парадигм и понять всю мощь децентрализации, в частности устойчивость к повреждениям и способность к автоматической саморегуляции без внешнего контроля и управления.
И так далее и тому подобное, никто никого не узнал? Конечно это он - школьник 15-ти лет.
Кстати, этот школьник, уже советует друзьям школьникам задуматься о пенсии:
~
При чём тут государство вообще? Это дело каждого из нас!
Надо самим быть очагами криптокультуры и продвигать крипту в массы самостоятельно, peer-to-peer, как завещал Сатоши Накамото!
Я знакомым сразу говорю, рассмотрите вариант прикупить биткойн, позаботьтесь о своей пенсии, государство вряд ли будет в состоянии об этом позаботиться!