TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1434
thefuzzstone.github.io
|
 |
November 10, 2019, 07:53:18 PM |
|
больше стейков. 🥩🥩🥩🥩
Иногда в группах всплывают вот такие вот сообщения:  Также я услышал инфу,что там создали специально закрытые чаты для торговли акками и чужим там не рады.  а всех подозрительных банят. Ахаха)), сидишь втихаря в чатах и все мониторишь?  Этот скрин прям комплимент тебе.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3024
Merit: 1327
Worship the Eru
|
 |
November 10, 2019, 08:15:48 PM Last edit: January 07, 2020, 01:00:40 PM by Xal0lex |
|
да,я иногда просматриваю,читаю,как они там друг на друга косятся,иногда мне что-то скидывают в ЛС.  Админы чатов призывают найти крысёныша и провести расследование.  Толквойны: Атака клоунов Ну теперь хоть пишут прямо. А то все Вротимов, да Вротимов... Что за мода, чуть что вспоминать о действиях ртом.. И эти люди кого-то называют гомиками после такого) Вероятнее то, что они просто о своих мечтаниях так пишут.
|
Darkness isn't born, you know. It's created.
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1095
|
 |
November 11, 2019, 07:19:02 AM |
|
Вероятнее то, что они просто о своих мечтаниях так пишут.
Вы совсем не толерантны в своих высказываниях! 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

Activity: 1008
Merit: 198
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 08:39:18 AM |
|
Сегодня вернулся с отпуска, зашел в аккаунт и немного прихуел... Вот что в удаленных постах: [ниже] Смотрю Ratimov взялся за разоблачения скаммеров, прямо активист-передовик  скоро в помощники модератора завербуют. Славно конечно, но оказывается когда-то был с ним такой диалог. И знаете что самое интересное, как-то попахивает от его слога Корнером, не находите? A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.
не прививай мне свою шизофрению.ничего мне не нужно не от кого,если бы я хотел играть на чужие бабки,я бы кредит взял.брать ДУ,это такой бред.что я даже не хочу об этом говорить.читай внимательно тему топика,если эта стратегия стрельнёт,то мне вообще нах никто не нужен со своими деньгами на развитие.когда я могу из маленьких депозитов разгонять иксы за короткий промежуток времени
ну а нахуй тогда сюда писать все это, ради твоего тщеславия? Да пошел ты нахуй отсюда со своим тщеславием, правильно тебя выше послали. Или пиши реальную стату (через АПИ ключи для чтения) или не еби мозги, все равно никто нормальный не поверит, пиздабол он и в африке пиздабол а страницу редактировать и скриншотить любой петушара пятиклассник может ой.иди нахуй,нахуй твоя жопа хороша.пидорас,мне похуй на твои истории и веры,ты никто и звать тебя никак.чтобы что то тебе доказывать.так что свободен,кукарекей дальше,обиженка ебаная обиженка ты - ты же обиделся "с чего мне апи ключи предоставлять, нет, не буду"  значит что-то не так...  дальше можешь переводить стрелки,если я захочу апи предоставить,значит предоставлю,когда разберусь с этим всем,но уж точно не таким долбаёбам как ты.которые как маленькие девочки.которым не дали.то что они хотели,начали вопить тут и истерить ловлю на слове
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
November 11, 2019, 08:41:45 AM |
|
да ,уже разбирали этот диалог когда-то,я помню тебя,когда не получил того,чего хотелось и начал наезжать,хотя я тебя ни чего не должен
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 08:44:24 AM |
|
да ,уже разбирали этот диалог когда-то,я помню тебя,когда не получил того,чего хотелось и начал наезжать,хотя я тебя ни чего не должен ну с тобой то мы разобрались вроде, а народ пусть видит Гласность 
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
November 11, 2019, 09:48:30 AM |
|
Корнер иногда кусает людей, такое бывает.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
November 11, 2019, 10:30:45 AM |
|
ну с тобой то мы разобрались вроде, а народ пусть видит Гласность  тут народ в большинстве своём уже понял кто я такой и я рад,что многим,кому я показался мутным в начале,поменяли своё мнение,а неприязни у меня тут ни к кому нет и не было 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 07:28:33 PM |
|
ну с тобой то мы разобрались вроде, а народ пусть видит Гласность  тут народ в большинстве своём уже понял кто я такой и я рад,что многим,кому я показался мутным в начале,поменяли своё мнение,а неприязни у меня тут ни к кому нет и не было  Короче, Склифасовский! Ты - Корнер. Я тебя раскусил. И точка. Корнер иногда кусает людей, такое бывает.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
November 11, 2019, 08:31:40 PM |
|
И знаете что самое интересное, как-то попахивает от его слога Корнером, не находите?
Ты - Корнер. Я тебя раскусил. И точка.
Кстати,тут есть группа лиц,которые мне в той или иной мере пытаются или пытались пришить какого-то альта,то слог какой-то,то выражение,действия,то еще что-то.Наверное у этого недуга есть какой-то порядковый номер,не в курсе. Для таких как ты и тебе подобных,отвечу,я альт всех,кто тут только есть.Бери любого-не ошибёшься.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 08:43:29 PM |
|
И знаете что самое интересное, как-то попахивает от его слога Корнером, не находите?
Ты - Корнер. Я тебя раскусил. И точка.
Кстати,тут есть группа лиц,которые мне в той или иной мере пытаются или пытались пришить какого-то альта,то слог какой-то,то выражение,действия,то еще что-то.Наверное у этого недуга есть какой-то порядковый номер,не в курсе. Для таких как ты и тебе подобных,отвечу,я альт всех,кто тут только есть.Бери любого-не ошибёшься. беру Корнера. Не ошибусь
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
November 11, 2019, 08:47:46 PM |
|
беру Корнера. Не ошибусь
проведём расследование. Корнер пишет что я альт модератора,чтобы не замарать основной аккаунт. Кстати кто знает Ratimov в DT или нет?
 Ты пишешь,что я альт корнера. Ты - Корнер. Я тебя раскусил. И точка.
Вывод: Модератор русской локали - Корнер. Дело закрыто.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
November 11, 2019, 09:10:28 PM |
|
Вывод: Модератор русской локали - Корнер.
Учитывая осмысленность большинства постов в ней, я бы не сказал, что это звучит так уж невероятно.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 09:18:44 PM |
|
беру Корнера. Не ошибусь
проведём расследование. Корнер пишет что я альт модератора,чтобы не замарать основной аккаунт. Кстати кто знает Ratimov в DT или нет?
 Ты пишешь,что я альт корнера. Ты - Корнер. Я тебя раскусил. И точка.
Вывод: Модератор русской локали - Корнер. Дело закрыто. не важно что пишет корнер. Ты же - альт корнера, можешь прикрывать его жопу.(с акка самого корнера, если кому не понятно)
|
|
|
|
suchmoon
Legendary
Activity: 2646
Merit: 6280
https://bpip.org
|
 |
November 12, 2019, 12:55:27 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
November 12, 2019, 02:05:21 AM |
|
Я же говорил, альтернативно одаренные партию создадут.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
November 12, 2019, 04:10:58 AM |
|
явно что-то с головой не в порядке у человека,он общается сам с собой в своих же закрытых темах,искусственно создавая активность 
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
November 12, 2019, 04:21:26 AM |
|
явно что-то с головой не в порядке у человека,он общается сам с собой в своих же закрытых темах,искусственно создавая активность  Мне особенно понравился "вердикт" большим красным шрифтом. У него на форматировании какой-то пунктик, разукрашенный текст всегда чуть что. Наш местный Джон Нэш, только бесполезный и ничем не примечателен, кроме создания куч мусора. В 1957 году Джон Нэш женился на Алисии Лард, студентке физического факультета, которую он встретил в стенах Массачусетского технологического института. Вскоре после женитьбы у Нэша стали проявляться первые симптомы шизофрении. Так, он считал людей с красными галстуками членами Компартии, организовавшими против него заговор. На предложение стать деканом факультета математики он заявил, что не собирается тратить время на глупости и намеревается стать императором Антарктиды. https://www.gazeta.ru/science/2015/05/25_a_6711641.shtml
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
November 12, 2019, 04:30:15 AM |
|
Мне особенно понравился "вердикт" большим красным шрифтом. У него на форматировании какой-то пунктик, разукрашенный текст всегда чуть что.
ой,не сразу заметил,что этот дурачок поставил мне еще один бесполезный флаг,уже 4 по счёту,видимо 3 было мало https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;flag=975ну и конечно сам их просаппортил,сам с собой пообщался,сам же и просаппортил 
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
November 12, 2019, 06:10:09 AM |
|
ну и конечно сам их просаппортил,сам с собой пообщался,сам же и просаппортил  Просто он сам у всех своих ботов в трасте, поэтому ему все это видится разукрашенным дальше некуда... По ночам сидит, смотрит на твой разукрашенный профиль и фапает.... "О да, Вроооотиимов, я ставлю флаг, как хорошо". По крайней мере, я рад сказать что не один так думаю. В противном случае это было бы тревожным звонком.
|
|
|
|
|