Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 840
Merit: 1105
https://blockchain.com.do
|
 |
October 30, 2019, 03:44:27 PM |
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
Ratimov
Full Member

Activity: 196
Merit: 533
Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 03:55:05 PM |
|
лезут эти торгоши со всех щелей,в телеге тоже активизировались.
|
x50 is our everything
|
|
|
tvplus006
|
 |
October 30, 2019, 06:03:45 PM |
|
лезут эти торгоши со всех щелей,в телеге тоже активизировались. Сейчас это более, чем востребованно благодаря подписной CryptoTalk. Сумма за легенду в 600 баксов по расчетам должна отбиться за 1 месяц. Ну, это если повезет и аккаунт не будет забанен)
|
| 8 | ★ | ♥ ♣ ♦ ♠ ──── BONUSES & PROMOTIONS ──── ♠ ♦ ♣ ♥
| ★ | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 06:13:08 PM |
|
Сейчас это более, чем востребованно благодаря подписной CryptoTalk. Сумма за легенду в 600 баксов по расчетам должна отбиться за 1 месяц. Ну, это если повезет и аккаунт не будет забанен)
видимо,скоро придётся заняться темой Аккаунты,готовые к продаже 2,только более изощренно
|
x50 is our everything
|
|
|
KTChampions
|
 |
October 30, 2019, 06:28:32 PM |
|
лезут эти торгоши со всех щелей,в телеге тоже активизировались. Сейчас это более, чем востребованно благодаря подписной CryptoTalk. Сумма за легенду в 600 баксов по расчетам должна отбиться за 1 месяц. Ну, это если повезет и аккаунт не будет забанен) Сегодня нашел ферму 57 аккаунтов - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5197231. 20 из которых Сеньоры. Только думаю, что владельцу подписухи уже не интересны - у него на кошельке (не думаю что у него один кошелек) лежит 0.3 миллиона долларов.
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
October 30, 2019, 06:44:56 PM |
|
Сейчас это более, чем востребованно благодаря подписной CryptoTalk. Сумма за легенду в 600 баксов по расчетам должна отбиться за 1 месяц. Ну, это если повезет и аккаунт не будет забанен)
Я иногда заглядываю в эти темы: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188200.0 и https://bitcointalk.org/index.php?topic=5192872.0, там yahoo достаточно легко вычисляет и банит в кампании аккаунты, которые только проснулись и "сразу в бой" или писали пару постов в неделю, а потом стали делать десятки постов в день.
видимо,скоро придётся заняться темой Аккаунты,готовые к продаже 2,только более изощренно
Сегодня видел в одном из каналов предложение купить аккаунты и сразу в ответ несколько сообщений типа "Ratimov уйди отсюда", "кикайте его - это Ратимов" и т.д. 
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 06:46:23 PM Last edit: October 30, 2019, 08:01:05 PM by Ratimov Merited by FontSeli (1), zasad@ (1) |
|
Сегодня видел в одном из каналов предложение купить аккаунты и сразу в ответ несколько сообщений типа "Ratimov уйди отсюда", "кикайте его - это Ратимов" и т.д.  ахах,ай как прекрасно,вот прям то,что задумывал,пускай там теперь друг на друга косятся и сидят на измене  сам почитал сегодня,ох и посмеялся,какие же они все там перепуганые.друг друга обвиняют,прячутся по закрытым каналам.постоянные перепроверки,везде ратимовы:ты ратимов.я тебя вычислил,нет это он ратимов,нет это ты ратимов!!!  ох и идиоты FontSeli ну разве не шикарно?результат шикарный по подрыву этой всей деятельности! та моя работа стоила того,чтобы всяким селлерам кровушку подпортить и чтобы они там друг друга перегрызли      Раньше всё это происходило на легке,свободно пришёл-купил-продал-ушёл!теперь когда им внушили,что за ними теперь слежка и что теперь надо над каждым-Куплю-продам задумываться-а вдруг подстава? сейчас это всё дойдет до того,что акк купить будет не так то просто,главное не останавливаться,потому вторая волна подстав не за горами,только уже измененная 
|
x50 is our everything
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1206
Worship the Eru
|
 |
October 30, 2019, 07:41:10 PM |
|
Я все же предлагаю заготовить фермочку и продать её там кому-нибудь, потом на эти деньги купить мерит, его продать следующей партии, ну а после этого уже всех отрепортить и пусть банят. Вот это будет диверсия что надо, треск пердаков будет слышно на Сахалине.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 238
Merit: 104
'(00)'
|
 |
October 30, 2019, 07:44:02 PM |
|
Я все же предлагаю заготовить фермочку и продать её там кому-нибудь, потом на эти деньги купить мерит, его продать следующей партии, ну а после этого уже всех отрепортить и пусть банят.
это называется - провокация преступления
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 07:46:29 PM |
|
Я все же предлагаю заготовить фермочку и продать её там кому-нибудь, потом на эти деньги купить мерит, его продать следующей партии, ну а после этого уже всех отрепортить и пусть банят.
ты пойми,тут слишком всё тонко,я сам когда то задумывал создать тут альта,написать в барахолке сообщение типо куплю аккаунт,куплю мерит и ловить на живца,но потом подумал,что для меня это скорее всего кончится плачевно,доказать свои благие цели вряд ли удастся. Так и с твоей комбинацией,от такой схемы только получишь сплошной негатив и кучу дистраста с отзывами,тебя самого скорее забанят,чем их.Слишком рискованно,я бы даже сказал очень.
|
x50 is our everything
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
October 30, 2019, 07:48:50 PM |
|
ты пойми,тут слишком всё тонко,я сам когда то задумывал создать тут альта,написать в барахолке сообщение типо куплю аккаунт,куплю мерит и ловить на живца,но потом подумал,что для меня это скорее всего кончится плачевно,доказать свои благие цели вряд ли удастся.
Так и с твоей комбинацией,от такой схемы только получишь сплошной негатив и кучу дистраста с отзывами,тебя самого скорее забанят,чем их.Слишком рискованно,я бы даже сказал очень.
Ты не понял. Не надо от себя репортить, просто надо в постах ботов делать закладки, которые рано или поздно все равно увидит кто-то другой. Все равно они тебя же именно в этом обвиняют постоянно, а если и так обвиняют, то какая разница. P.S. Не руководство к действию. 
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 07:55:46 PM Last edit: October 30, 2019, 08:37:42 PM by Ratimov |
|
Все равно они тебя же именно в этом обвиняют постоянно, а если и так обвиняют, то какая разница.
пока что я слышал обвинения типо в срывах договоренностей,хотя по факту никаких договорённостей не было,ну флаг бы прилепили,который никто бы не просаппортил должным образом,как я понял.уже такой прецедент был,а вот если бы они узнали что я кому то что-то продал или купил,ну типо смотрите я купил акк,красьте его,потому что он покупной,мне бы такое уже не простили точно.аккаунт селлером я бы был
|
x50 is our everything
|
|
|
madnessteat
|
 |
October 30, 2019, 08:54:51 PM |
|
Да, ну и навели вы там шума! Если я не ошибаюсь, вы - единственный встретившийся мне пользователь, за все время моего присутствия на форуме, который смог навести такой кипешь среди покупателей аккаунтов/мерита. Это достойно уважения, хоть многим и не по душе.
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 09:01:07 PM |
|
Да, ну и навели вы там шума! Если я не ошибаюсь, вы - единственный встретившийся мне пользователь, за все время моего присутствия на форуме, который смог навести такой кипешь среди покупателей аккаунтов/мерита. Это достойно уважения, хоть многим и не по душе. спасибо за отзыв,опять же вспоминаем мудрость-всем не угодишь!  но я изначально взялся за них масштабно и всегда эти темы вызывали мощный отклик у народа,вспомните с самой первой темы,какие тут были дискуссии жаркие,сначала катком прошлись по топикам,потом по комментаторам,теперь по телеграм-каналам 
|
x50 is our everything
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
October 30, 2019, 09:06:34 PM |
|
Олды вне подозрения - это крайне большая дырка в выбранной стратегии защиты. Учитывая то, чем они там занимаются, любой олдовый мембер без проблем будет сдавать своих коллег за небольшое регулярное вознаграждение.
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 30, 2019, 09:12:56 PM |
|
Олды вне подозрения - это крайне большая дырка в выбранной стратегии защиты. Учитывая то, чем они там занимаются, любой олдовый мембер без проблем будет сдавать своих коллег за небольшое регулярное вознаграждение.
можно и через олдовых подставу сделать,тут главное использовать накопительный процесс,не по кусочкам палить их,а накопить акков 50 в тихую,а потом разом их всех рассекретить,также в приниципе,как я первый раз делал уже есть соображения на этот счёт,палить тут не буду,а то сучки возьмут на вооружение,будут им олды. сама их идея тупиковая-типо добавлять в чат по продаже только тех,кого знают из олдов,и чего они там будут делать-ратимова обсуждать и друг дружке акки продавать?а потенциальных покупателей они сами же и отбрасывают своими подозрениями и киканьями!удачи им в этом нелёгком деле 
|
x50 is our everything
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 31, 2019, 06:03:07 AM |
|
сегодня главный флудер Romis7151 раздела Трейдеры был забанен за уклонение от бана,до этого несколько раз всплывала инфа о том,что это чей то альт,интересно,чей это был альт?
|
x50 is our everything
|
|
|
Balthazar
Legendary
Worship the Eru
|
 |
October 31, 2019, 06:10:02 AM |
|
сегодня главный флудер Romis7151 раздела Трейдеры был забанен за уклонение от бана,до этого несколько раз всплывала инфа о том,что это чей то альт,интересно,чей это был альт? tor676 это, он сам об этом писал.
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 31, 2019, 06:25:06 AM |
|
tor676 это, он сам об этом писал.
да,точно! посмотрел его последние сообщения,он еще и побежал в англо-раздел об этом рассказывать и о том,что русские модераторы блокируют и продают аккаунты! смелое заявление,как сказал бы Дружко  I have been on this forum for almost 3 years! and do you think i remember all my accounts? I know only one thing, that for the first time my account was deleted in 2017 Tor676 I participated in the ico project, where all investors were deceived and stolen money. That's when the moderator Khandry first deleted my account and he deleted all the charges against the organizers of the project, although it was 100% fraud! The project was called -Mandarin / this project charmed people! Thousands of victims! But the moderator, Handry, deleted my accounts and everything that I write about this project! He protected the project of scammers and thieves! And still he takes revenge on me! He removes everything that I write! It deletes all my accounts! What should I do!?? After all, he is authorized !?
а еще у меня подозрение,что и это его очередной альт 50xscam,в одно время была такая тема Претензия к 50х.com в которой был знатный срач каждый день,и когда я репортил всё это говно,то часто замечал одни и те же ошибки в квотировании у этих персонажей,во-первых они всегда квотили всю простыню текста,и во вторых очень часто их ответ был в самом квоте,без правильного разделения.
|
x50 is our everything
|
|
|
|