be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 21, 2022, 07:06:26 AM |
|
Правильная у тебя подпись под аватаркой, я так понимаю ты четвёртый? Чё лыбишься, унитаз есть? А если найду? Ну ты согласен, что вам в вольере будет лучше? Да уж получше, чем вам в Европе. Скоро обещали на площадь Ленина трофейный асфальт завезти, а в местный краеведческий музей - настоящий уличный фонарь, эх заживём. Не могу много печатать - талон на майский инторнет уже заканчивается. Хенде хох, ёпта.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 21, 2022, 07:14:32 AM Last edit: May 21, 2022, 07:25:26 AM by Warrior Dance |
|
Правильная у тебя подпись под аватаркой, я так понимаю ты четвёртый? Чё лыбишься, унитаз есть? А если найду? Ну ты согласен, что вам в вольере будет лучше? Да уж получше, чем вам в Европе. Скоро обещали на площадь Ленина трофейный асфальт завезти, а в местный краеведческий музей - настоящий уличный фонарь, эх заживём. Не могу много печатать - талон на майский инторнет уже заканчивается. Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств Кстати где то слышал, что модель деградации рф, будет похожа на кубинскую. Прикольный такой пост панк, но только если в кино смотреть пересядешь с ауди на космич
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 21, 2022, 11:15:25 AM |
|
Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств Да, в Европе сейчас много невест приехало - миллионы. Европейцам они сильно не нужны, там другие интересы. Можно и поискать. Кстати где то слышал Это у вас исторически "Чую дзвін, та не знаю де він", доктора хорошие в России, ЛОРы к примеры, рекомендую. Как петицию примут - https://petition.president.gov.ua/petition/139292, сразу приезжай, подлечат. Может и другие заболевания вылечат, все шансы есть. Байден подписал законопроект о выделении 40 миллиардов долларов Украине Ех, заживут свидомые ... до последнего и на том свете. Вам, хоть девственниц обещают после смерти или Вы за "идею"?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 21, 2022, 11:19:44 AM |
|
Ципсошники опять свалили отсюда куда-то, в яндексе всякая бытовуха на первые строчки поднялась. Готовят опять нам какое-то дерьмо...
На Азовстали зрада хуле, массовая капитуляция киборгов в плен - это для Киева единственный расклад, который никак не конвертируется в перемогу. ну и ладно, зато во-первых живые, во-вторых как еще вашим бухарям доказать что нет там никаких фашистов и не было? Пусть допросят на полиграфе, самим наверно интересно - не зря же Беседу задержали. Они похоже в информационном пузыре живут и логично что никому не поверят, а это что называется от первоисточника
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 21, 2022, 11:30:24 AM |
|
Ципсошники опять свалили отсюда куда-то, в яндексе всякая бытовуха на первые строчки поднялась. Готовят опять нам какое-то дерьмо...
На Азовстали зрада хуле, массовая капитуляция киборгов в плен - это для Киева единственный расклад, который никак не конвертируется в перемогу. ну и ладно, зато во-первых живые, во-вторых как еще вашим бухарям доказать что нет там никаких фашистов и не было? Пусть допросят на полиграфе, самим наверно интересно - не зря же Беседу задержали. Они похоже в информационном пузыре живут и логично что никому не поверят, а это что называется от первоисточника Во-первых, хоть ссы в глаза - все божья раса. И тут "победа" у них. Это хоть лечится или навсегда? Почему то Ваш Киев о "плене" молчит, везде у них "эвакуация". Как Ваши кричали, "Нет Мариуполя, нет Украины"? Ну в составе Украины, Мариуполя уже не будет никогда. Во-вторых, ну да https://t.me/voenacher/19219 - наверное, христианин-семьянин, а не член Азова и таких там масса, не все конечно как обезьяны разрисованные, но идеалогически "взростили" уродов много. Не переживай, скоро будет следствие, суды и пойдет информация публичная. Хотя, для жителей Донбасса (за 8 лет) - эти вещи очевидные.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 21, 2022, 11:37:08 AM |
|
Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств Да, в Европе сейчас много невест приехало - миллионы. Европейцам они сильно не нужны, там другие интересы. Можно и поискать. Кстати где то слышал Это у вас исторически "Чую дзвін, та не знаю де він", доктора хорошие в России, ЛОРы к примеры, рекомендую. Как петицию примут - https://petition.president.gov.ua/petition/139292, сразу приезжай, подлечат. Может и другие заболевания вылечат, все шансы есть. Байден подписал законопроект о выделении 40 миллиардов долларов Украине Ех, заживут свидомые ... до последнего и на том свете. Вам, хоть девственниц обещают после смерти или Вы за "идею"? Это чтобы было чем заняться, когда сначала выключат интернет, а потом и электричество Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский Я вообще разговаривал с биопеном, мне показалось что это мульт свина Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 21, 2022, 11:46:43 AM |
|
Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут Я в Израиле живу больше 20 лет, что такое война, я знаю лучше чем ты, на собственной шкуре. Ибо Израиль воюет со дня своего создания (спасибо СССР). Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский Wink А есть ещё и российский, мне нравится больше он. А есть ещё украинский, но что-то "продать и предать" все и вся, и остаться у разбитого корыта, так себе идея. Страну то укатали за 8 лет шикарно. мне показалось что это мульт свина Что-то слышал, что-то показалось. Медицина вроде в 21 веке радует, обратись к специалистам. Симптомы то не радужные.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 21, 2022, 12:04:03 PM |
|
Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут Я в Израиле живу больше 20 лет, что такое война, я знаю лучше чем ты, на собственной шкуре. Ибо Израиль воюет со дня своего создания (спасибо СССР). Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский Wink А есть ещё и российский, мне нравится больше он. А есть ещё украинский, но что-то "продать и предать" все и вся, и остаться у разбитого корыта, так себе идея. Страну то укатали за 8 лет шикарно. мне показалось что это мульт свина Что-то слышал, что-то показалось. Медицина вроде в 21 веке радует, обратись к специалистам. Симптомы то не радужные. Общаюсь с людьми из Израиля, все адекватные и даже были демонстрации в поддержку Украины в Израиле, а некоторые бывшие военные поехали воевать за Украину. У израильтян другой менталитет, ты пиздишь. Вот объясни, какое твоё дело что происходит в Украине? И чем тебе нравится модель зоны общего режима с акцентом на пидарастию? Какой диагноз ты мне ставишь?
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 21, 2022, 12:53:47 PM |
|
Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут Я в Израиле живу больше 20 лет, что такое война, я знаю лучше чем ты, на собственной шкуре. Ибо Израиль воюет со дня своего создания (спасибо СССР). Предатель! Это же некошерно - ваша страна полвека воюет с орками, а ты получается сидишь там за противо ракетной обороной "купол" и поддерживаешь русских орков "палестинцев"?? Во - дела... И какой ты после всего этого еврей?
|
|
|
|
light_warrior
In memoriam
Copper Member
Hero Member
Activity: 588
Merit: 926
|
|
May 21, 2022, 01:26:19 PM |
|
Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут Я в Израиле живу больше 20 лет, что такое война, я знаю лучше чем ты, на собственной шкуре. Ибо Израиль воюет со дня своего создания (спасибо СССР). Предатель! Это же некошерно - ваша страна полвека воюет с орками, а ты получается сидишь там за противо ракетной обороной "купол" и поддерживаешь русских орков "палестинцев"?? Во - дела... И какой ты после всего этого еврей? Да каой он там еврей. Маленький жиденок продавшийся за копейку роᛋᛋийским кураторам. Он же дрочит на скабеевские прокладки и молится на портрет гауляйтера
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 21, 2022, 02:27:18 PM Last edit: May 21, 2022, 02:48:28 PM by Azrieli |
|
Все свидомые отметились, или ещё ждем ... вторую смену? Более 6,44 миллионов беженцев с Украины прибыли в соседние страны с начала специальной военной операции РФ. За последние сутки их число увеличилось более чем на 39 тысяч, сообщило Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
May 21, 2022, 03:28:47 PM |
|
Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств Да, в Европе сейчас много невест приехало - миллионы. Европейцам они сильно не нужны, там другие интересы. Можно и поискать. Кстати где то слышал Это у вас исторически "Чую дзвін, та не знаю де він", доктора хорошие в России, ЛОРы к примеры, рекомендую. Как петицию примут - https://petition.president.gov.ua/petition/139292, сразу приезжай, подлечат. Может и другие заболевания вылечат, все шансы есть. Байден подписал законопроект о выделении 40 миллиардов долларов Украине Ех, заживут свидомые ... до последнего и на том свете. Вам, хоть девственниц обещают после смерти или Вы за "идею"? Это чтобы было чем заняться, когда сначала выключат интернет, а потом и электричество Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский Я вообще разговаривал с биопеном, мне показалось что это мульт свина Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут Да этот Пидор ЛаптеНогий ариель, всю свою жизнь раБсийскую под шконкой живёт. О чем ты, "отправили" такое/ую?! Такое только тявкать может, а если "до дела" дойдёт, так Обдрыстается в своё "голифе" и за себя, и за товарищей своих таких же (по типу местного Обоссаного рыжего, и ему подобных).
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 21, 2022, 04:00:59 PM |
|
Вот, и вторая смена свободных укров появилась - не добитых на фронтах, падшей страны под названием Украина (пока ещё). caxalv - видимо в таком формате, да? https://t.me/RVvoenkor/13042Продолжайте сжигать свое население тупо в топку. Прикрываясь какой-то там идеей. Мало за 8 лет натворили, давай до конца добивай страну. "Хлопцы умирают ни за что! Необученных бросили против спецназа и армии чеченцев!"
"Тут 80% хлопцев не стреляло из автомата ни разу" — украинский боевик заявил, что их бросили под Попасную умирать.
Мобилизованный теробороновец жалуется, что их, неподготовленных юнцов, кинули с автоматами и десятью NLAW против 8-тысячной армии чеченцев, "кадыровских психов" (чувствуется ужас 🤣) и обученного спецназа с техникой, самолётами, вертолётами и ракетами.
"Наши хлопцы умирают тупо ни за что! За командование!" — подчеркнул он. Или может таким макаром - https://t.me/RVvoenkor/13030 - кому эти жертвы то нужны? Кроме Киева, Запада и Европы? «Проклинаю до конца своих дней всю украинскую армию и украинскую власть» — мобилизованные украинцы сдаются в плен
Мобилизованный, который попал в 79 одшбр, рассказал о том, как сдался в плен, а также о реальных взаимоотношениях в ВСУ.
Мобилизованных бросают как мясо в первую линию обороны. Офицеры и контрактники их считают «людьми второго сорта». Идет полноценная утилизация Украины, и по территории, и по населению. А остатки - будут выплачивать миллиардные кредиты и США, и Европе, и МВФ. Будущее прямо райское.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 21, 2022, 08:07:21 PM |
|
Вот, и вторая смена свободных укров появилась - не добитых на фронтах, падшей страны под названием Украина (пока ещё). caxalv - видимо в таком формате, да? https://t.me/RVvoenkor/13042Продолжайте сжигать свое население тупо в топку. Прикрываясь какой-то там идеей. Мало за 8 лет натворили, давай до конца добивай страну. "Хлопцы умирают ни за что! Необученных бросили против спецназа и армии чеченцев!"
"Тут 80% хлопцев не стреляло из автомата ни разу" — украинский боевик заявил, что их бросили под Попасную умирать.
Мобилизованный теробороновец жалуется, что их, неподготовленных юнцов, кинули с автоматами и десятью NLAW против 8-тысячной армии чеченцев, "кадыровских психов" (чувствуется ужас 🤣) и обученного спецназа с техникой, самолётами, вертолётами и ракетами.
"Наши хлопцы умирают тупо ни за что! За командование!" — подчеркнул он. Или может таким макаром - https://t.me/RVvoenkor/13030 - кому эти жертвы то нужны? Кроме Киева, Запада и Европы? «Проклинаю до конца своих дней всю украинскую армию и украинскую власть» — мобилизованные украинцы сдаются в плен
Мобилизованный, который попал в 79 одшбр, рассказал о том, как сдался в плен, а также о реальных взаимоотношениях в ВСУ.
Мобилизованных бросают как мясо в первую линию обороны. Офицеры и контрактники их считают «людьми второго сорта». Идет полноценная утилизация Украины, и по территории, и по населению. А остатки - будут выплачивать миллиардные кредиты и США, и Европе, и МВФ. Будущее прямо райское. Вот так выглядишь ты и твои коллеги https://m.youtube.com/watch?v=WC9zWV6aXmQ
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
May 22, 2022, 06:18:20 AM |
|
Ну ахуеть, нытьё Гиркина твой самый веский аргумент? Сдача Азова в плен это нокаутирующий удар по яйцам украинской пропаганде. Как теперь ссать в уши пушечному мясу на Донбассе, что им надо стоять насмерть?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 22, 2022, 07:20:59 AM |
|
Закон диалектики
Сначала били самых родовитых, Потом стреляли самых работящих, Потом ряды безсмысленно убитых Росли из тысяч самых не молчащих.
Среди последних — всё интеллигенты, Радетели достоинства и чести, Негодные в работе инструменты Для механизма поголовной лести.
В подручных поощряя безталанность, Выискивала власть себе подобных. В средневековье шла тоталитарность, Создав себе империю удобных,
Послушных, незаметных, молчаливых, Готовых почитать вождём бездарность, Изображать воистину счастливых, По праву заслуживших легендарность…
Держава, обезсиленная в пытках, Ещё не знала о потерях сущих, Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих.
<1989>
Игорь Кохановский, друг Высоцкого
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 22, 2022, 10:59:00 AM Last edit: May 22, 2022, 12:04:27 PM by Vadi2323 |
|
Ну ахуеть, нытьё Гиркина твой самый веский аргумент? Твой самый веский аргумент - дрочить на анало говнет. Да над тобой весь форум смеётся, одновременно с желанием блевать. Даже эталон тупости Леонелла про анало говнет стыдливо ни-ни. Сдача Азова в плен это нокаутирующий удар по яйцам украинской пропаганде.
Я видел украинские сми, до соловьиного помёта, скарабеевой и пригожинских им бесконечно далеко. Вот последние действительно в уши не только ссут, но и срут. Всякие пету шарии, которые высасывают своё дерьмо из ничего. Это как можно было себя так довести в жизни, чтобы подобное смотреть? Я их больше 30 секунд не выдерживаю. Как теперь ссать в уши пушечному мясу на Донбассе, что им надо стоять насмерть?
Да-да, скоро они все разбегутся. Осталось чуть-чуть подождать. be.open, я когда-то назвал тебя посредственностью. Так ты своими анало говнетами просто пробил дно своего дивана.
|
|
|
|
leonello
|
|
May 22, 2022, 01:07:11 PM |
|
Твой самый веский аргумент - дрочить на анало говнет. Да над тобой весь форум смеётся, одновременно с желанием блевать.
Вадяй, вас хохлов тут в русской ветке не так много, но вы умудряетесь насрать тут так, как будто вас подавляющее большинство. И да, делать вид что вы есть вся и всё отличительная черта таких мудаков как ты. Именно по этому в эуревропах любят вашего брата все меньше и меньше. Не было тебя давно, сделай одолжение съебись отсюда опять надолго, а лучше пости свои высеры в вашей локали и не лезь в нашу. P.S. Шакаленка не забирай. Он забавный и веселит меня. Вон стихи уже стал постить
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
May 22, 2022, 01:13:37 PM |
|
Твой самый веский аргумент - дрочить на анало говнет. Да над тобой весь форум смеётся, одновременно с желанием блевать.
Вадяй, вас хохлов тут в русской ветке не так много, но вы умудряетесь насрать тут так, как будто вас подавляющее большинство. И да, делать вид что вы есть вся и всё отличительная черта таких мудаков как ты. Именно по этому в эуревропах любят вашего брата все меньше и меньше. Не было тебя давно, сделай одолжение съебись отсюда опять надолго, а лучше пости свои высеры в вашей локали и не лезь в нашу. P.S. Шакаленкуа не забирай. Он забавный и веселит меня. Вон стихи уже стал постить Да пусть пиздит, тебе не похуй?
|
|
|
|
|