Stasonelison
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 01, 2020, 07:58:51 PM |
|
К этому списку добавил бы еще erd,монета действительно стоящая,дала своим инвесторам 17 иксов после ieo,и очень активно развивается и поддерживается разработчиками самыми разными способами, и мне кажется что в 2020 году она спокойно сможет сделать еще несколько иксов.
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
April 02, 2020, 01:37:45 PM |
|
К этому списку добавил бы еще erd,монета действительно стоящая,дала своим инвесторам 17 иксов после ieo,и очень активно развивается и поддерживается разработчиками самыми разными способами, и мне кажется что в 2020 году она спокойно сможет сделать еще несколько иксов.
Все валится, если рассчитывать, то наверное на 2021 год
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 02, 2020, 01:59:15 PM |
|
Не вижу в этих монетах ничего сверх естественного, чем они лучше других? Что они показали какой то не ожидаемый рост по отношению к другим криптовалютам? Даш ваш, вообще не чего с ним позитивного не происходит. Уже уйму времени. Остальные монеты инджи, это новые, дадут рост и потом их втопчут.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
April 02, 2020, 03:32:23 PM |
|
какой бы проект не был успешным и перспективным о росте можно забыть, пока не утихнет вся неразбериха в мире, короновирус, нефть и так далее..
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 02, 2020, 06:31:29 PM |
|
Для меня самые интересные монеты - это топовые монеты, не вижу ничего лучшего, чем инвестирование в топ монеты, которые входят в топ-20 CMC
|
|
|
|
kassex
|
|
April 02, 2020, 06:35:26 PM |
|
Интересны были либра и грамм,но их успешно задушили в самом зародыше.а кроме на горизонте никого не видно.так что остаются только старые и проверенные биток эфир лайт и другие.
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
April 03, 2020, 07:39:03 AM |
|
Я считаю, что лучше смотреть в сторону Даша и АЕ в этом году
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
April 03, 2020, 11:22:14 AM |
|
Интересны были либра и грамм,но их успешно задушили в самом зародыше.а кроме на горизонте никого не видно.так что остаются только старые и проверенные биток эфир лайт и другие.
Я все таки надеюсь на выход Libra, столько финансов вложено, и вроде пока все идет по графику
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
April 03, 2020, 12:07:15 PM |
|
Это увеличивает общие перспективы монеты как проекта в целом. Без технологии крипта далеко не уйдет.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 05, 2020, 04:10:58 PM |
|
Еще не задушили, Либра пока притихла, а Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям. Так что запуск Тон я не исключаю. Из интересных проектов можно посмотреть на Вите на Ноиа и Идена. Не знаю на сколько достоверна информация но видел где то скрины как Бутерин общался с разрабом Идены и задавал ему много вопросов.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
kassex
|
|
April 05, 2020, 04:48:19 PM |
|
Еще не задушили, Либра пока притихла, а Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям. Так что запуск Тон я не исключаю. Из интересных проектов можно посмотреть на Вите на Ноиа и Идена. Не знаю на сколько достоверна информация но видел где то скрины как Бутерин общался с разрабом Идены и задавал ему много вопросов. Вернуть ему придеться все.так как суд оставил без внимания его просьбу отделить американских инвесторов от других.а вариант с раздачей токенов я не верю.не пойдет Дуров на это.если бы хотел тотс самого начала так бы и сделал.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 05, 2020, 06:36:27 PM |
|
Еще не задушили, Либра пока притихла, а Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям. Так что запуск Тон я не исключаю. Из интересных проектов можно посмотреть на Вите на Ноиа и Идена. Не знаю на сколько достоверна информация но видел где то скрины как Бутерин общался с разрабом Идены и задавал ему много вопросов. Вернуть ему придеться все.так как суд оставил без внимания его просьбу отделить американских инвесторов от других.а вариант с раздачей токенов я не верю.не пойдет Дуров на это.если бы хотел тотс самого начала так бы и сделал. Не помню точно, примерно 23-28% от сборов было потрачено на проект, и я написал о том, что вернет все остальные средства, а остаток возможно договорится с частью инвесторов на каких нибудь условиях, а может и всю сумму осилит и отдаст. Почему предположил, что токены раздаст, так как платформа готова и просто так от нее отказаться очень сложно. И зная какой Дуров, он может пойти на этот шаг, чтобы просто утереть СЕК и все равно запустить платформу, и вроде как уже ничего не нарушив. Если он так поступит, то это действительно будет самый интересный проект года и вроде как народный) Еще хочу обратить внимание на новую монету DNA. Необычный проект, и кстати торговать монетой выгодно получается, хоть и биржа не особо внушает доверие
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
April 05, 2020, 07:12:12 PM |
|
Самые интересные монеты находятся наверху рынка, как по мне, те, кто приносит прибыль те и самые интересные монеты, для меня Биткоин самый интересный
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
April 06, 2020, 12:14:18 PM |
|
Самые интересные монеты находятся наверху рынка, как по мне, те, кто приносит прибыль те и самые интересные монеты, для меня Биткоин самый интересный
Согласен, что самым интересным для инвестирование это Биткоин, но много интересных технологий есть и намного ниже, но их мало кто знает и по этой причине они не интересны, но это может изменится
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
April 06, 2020, 06:12:16 PM |
|
Согласен, что самым интересным для инвестирование это Биткоин, но много интересных технологий есть и намного ниже, но их мало кто знает и по этой причине они не интересны, но это может изменится За такими проектами интересно наблюдать, но зачастую они со временем мало чего добиваются, нужно очень тщательно изучать проект, чтобы быть уверенным в его перспективе и не нарваться на скам
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
April 07, 2020, 08:06:16 AM |
|
Согласен, что самым интересным для инвестирование это Биткоин, но много интересных технологий есть и намного ниже, но их мало кто знает и по этой причине они не интересны, но это может изменится За такими проектами интересно наблюдать, но зачастую они со временем мало чего добиваются, нужно очень тщательно изучать проект, чтобы быть уверенным в его перспективе и не нарваться на скам Просто надо выбирать глобальные проекты, которые выходят на государственном уровне, связанные с энергетикой , банковской системой, социальными сетями, например проект фэсбук
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
April 07, 2020, 01:11:49 PM |
|
Я бы с вами не согласился, топ конечно вырастет, но есть проекты которые только развиваются, как бы находятся на старте, у них очень низкая капа, но проект развивается и может показать на 5х, а гораздо больше. Например токен Gen, проект Daostack, если вкратце то предлагает на основе принципов децентрализованной автономной организация (DAO), решить различные проблемы путем выбора оптимального, правильного решения в обществе со множеством участников.
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 07, 2020, 02:15:09 PM |
|
Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям.
Дуров не дурак, несмотря на фамилию Единственный вариант запустить проект в том варианте, как планировалось изначально - это договориться с Комиссией по ценным бумагам и рынкам США. Это уже невозможно. Юридически проиграли. К тому же, инвесторы Telegram - это богатеи из Кремниевой долины, Азии и российские олигархи, а не только фонды. Большинство хотели сохранить свою конфиденциальность, мало того, что часть информации об инвесторах уплыла в сеть, так еще и проект по сути оказался в тупике и сейчас все больше проскальзывает информации, что инвесторы уже давно не прочь вернуть свои деньги.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 07, 2020, 03:37:28 PM |
|
Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям.
Дуров не дурак, несмотря на фамилию Единственный вариант запустить проект в том варианте, как планировалось изначально - это договориться с Комиссией по ценным бумагам и рынкам США. Это уже невозможно. Юридически проиграли. К тому же, инвесторы Telegram - это богатеи из Кремниевой долины, Азии и российские олигархи, а не только фонды. Большинство хотели сохранить свою конфиденциальность, мало того, что часть информации об инвесторах уплыла в сеть, так еще и проект по сути оказался в тупике и сейчас все больше проскальзывает информации, что инвесторы уже давно не прочь вернуть свои деньги. Суд просили не подводить под решение инвесторов из другх стран,но и в этом ему отказали.так что придеться вернуть обратно собранный средства.наверно будут искать другой путь к решению этой проблемы.предстоит трудная и сложная работа юристов компании.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
April 07, 2020, 05:25:59 PM |
|
мне кажется перспективны именно альткоины. есть альты которые давно успели попасть на неплохие биржи, но сильно просели. для спекулей самое то. небольшие но иксы в перспективе. есть альты, которые не успели попасть на биржи из-за выросшей жадности этих бирж. такие решили сосредоточиться на развитии продукта. просели в сотни и тысячи раз. но тоже пару лет как существуют и идут по роадмап. вот тут перспективы поднять колоссальные, если продукт станет востребованным.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|