casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 03, 2020, 03:11:01 PM |
|
Этот год уже подходит к концу, но я думаю, что некоторые альты еще могут стрельнуть в этом месяце. Из таких я выделаю Avalanche, HARD и XRP, у которого 12 декабря будет аирдроп SPARK, из-за чего он может еще вырасти до 1 доллара.
я только сегодня (!) узнал что у рипла есть блокировка 20 монет на счете ну не имел дела с ним мелочь, а абыдно, млеать надеюсь, что он стрельнет говорят и кур доят при повышении курса понизят размер блокировки
|
|
|
|
lozovenkop
|
|
December 03, 2020, 04:35:57 PM |
|
Этот год уже подходит к концу, но я думаю, что некоторые альты еще могут стрельнуть в этом месяце. Из таких я выделаю Avalanche, HARD и XRP, у которого 12 декабря будет аирдроп SPARK, из-за чего он может еще вырасти до 1 доллара.
На мой взгляд от Avalanche в этом году роста ждать не стоит, из-за разлока наоборот упадет скорее всего
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
December 03, 2020, 04:58:00 PM |
|
На мой взгляд от Avalanche в этом году роста ждать не стоит, из-за разлока наоборот упадет скорее всего два разлока только в декабре
|
|
|
|
RRR1959
Jr. Member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
|
|
December 03, 2020, 05:16:45 PM |
|
Через год стрельнет все. Лично из альтов полагаюсь на dot и ton, хотя они еще будут падать По Dot согласен на все 100%, а вот по Ton нужно посмотреть как будет развиваться проект. Насколько я понял там нет единоличного принятия решений, а есть какое то сообщество. Обычно такие сообщества долго не живут " дружно " и начинается то что начинается всегда, как бы оторвать кусок побольше. Ну может я не прав и все будет хорошо.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2287
|
|
December 04, 2020, 12:35:45 AM |
|
По Dot согласен на все 100%, а вот по Ton нужно посмотреть как будет развиваться проект. Насколько я понял там нет единоличного принятия решений, а есть какое то сообщество. Обычно такие сообщества долго не живут " дружно " и начинается то что начинается всегда, как бы оторвать кусок побольше. Ну может я не прав и все будет хорошо.
Время покажет, что из себя представляет фритон, а пока в их сообществе есть некоторые "проблемы". Например, то у них мембер собирается нанять юристов для обращения в sec, чтобы они провели расследование во фритоне, то неопределенность с выплатами подписной. Хотя участники уже получили выплаты, тем не менее с тоном не все так однозначно в последнее время.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
RRR1959
Jr. Member
A New Exchange Era
|
|
December 04, 2020, 07:38:53 AM |
|
По Dot согласен на все 100%, а вот по Ton нужно посмотреть как будет развиваться проект. Насколько я понял там нет единоличного принятия решений, а есть какое то сообщество. Обычно такие сообщества долго не живут " дружно " и начинается то что начинается всегда, как бы оторвать кусок побольше. Ну может я не прав и все будет хорошо.
Время покажет, что из себя представляет фритон, а пока в их сообществе есть некоторые "проблемы". Например, то у них мембер собирается нанять юристов для обращения в sec, чтобы они провели расследование во фритоне, то неопределенность с выплатами подписной. Хотя участники уже получили выплаты, тем не менее с тоном не все так однозначно в последнее время. На другом форуме где у меня нормальный ранг тоже участвовал в баунти. Тоже был неприятно удивлен изменением правил участия в баунти и с информации с телеграм чата выплату за 1 неделю произвел какой то чел, чуть ли не за свои деньги. Полученный ton немедленно перевел в биток и думаю не прогадал.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 04, 2020, 11:40:28 AM |
|
В последнее время слежу за токеном Андре Кронье - Keep3rV1. Hа Binance он в собой зоне, как рискованный актив, но за то, как он прыгает туда и обратно, просто сказка, для трейдеров самое то. Советую обратить на него внимание, но !!! Рискованный он из за того, что у него вроде могут быть какие то баги в смарт контракте, прежде чем вкладывать в него, почитайте о нем в inet, информации предостаточно.
|
|
|
|
mikelpol
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 04, 2020, 04:11:08 PM |
|
Для меня самой интересным альткоином на 2020 и 2021 год является Avalanche (AVAX). Я жду от него серьезного роста, ведь проект очень сильно может конкурировать с эфиром, при этом у него пока очень маленькая капитализация.
|
|
|
|
RRR1959
Jr. Member
A New Exchange Era
|
|
December 04, 2020, 05:26:48 PM |
|
Для меня самой интересным альткоином на 2020 и 2021 год является Avalanche (AVAX). Я жду от него серьезного роста, ведь проект очень сильно может конкурировать с эфиром, при этом у него пока очень маленькая капитализация.
Ну конкурировать с эфиром вряд ли, сколько уже было " убийц " эфира но сами находятся на тысячных местах по капитализации и значимости, а вот занять свою часть крипторынка наряду с Polkadot, вполне реально. Но время расставит все на свои места.
|
|
|
|
BrianCryptoo
|
|
December 05, 2020, 07:03:04 AM |
|
В этот список определенно можно внести AVAX токен от Avalanche, как уже до меня сотни раз говорили. Только тот факт, что их бесплатно залистили на топовые биржи, уже должен говорить что-то об этом токене. Так же недавно они запустили демо-версию avaXwap, так что готовится что-то интересное! Если кому интересно еще, то 9 декабря у них будет разблокировка токенов с социального майнинга, и на дампе можно будет прикупиться, Если вы того желаете конечно)
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 05, 2020, 09:30:30 PM |
|
С эфиром в последнее время кто только не конкурировал и все они лишь отбирали часть пирога у эфира, так что не думаю что этот проект может на что то претендовать, но заработать на нем я думаю можно будет...
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
December 06, 2020, 08:11:19 PM |
|
На рынке DeFi наиболее интересный сейчас $VLX Свой кошелёк, свой декс, фарминг монеты syx, свой мессенджер и сервис хранения данных! И цена всего 2.6 цента. Нереально недооцененный проект... https://velas.com/ Как с таким колличеством фишек вы можете игнорировать $VLX? Это же просто бомбовый проект на 2021.. Тем более чем релиз над которым по заявлению команды они работали весь год - будет уже в этом месяце, в декабре!
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
December 07, 2020, 01:31:06 AM Last edit: December 07, 2020, 05:21:26 AM by casper77 |
|
На рынке DeFi наиболее интересный сейчас $VLX Свой кошелёк, свой декс, фарминг монеты syx, свой мессенджер и сервис хранения данных! И цена всего 2.6 цента. Нереально недооцененный проект... https://velas.com/ Как с таким колличеством фишек вы можете игнорировать $VLX? Это же просто бомбовый проект на 2021.. Тем более чем релиз над которым по заявлению команды они работали весь год - будет уже в этом месяце, в декабре! там для стейкинга ноде надо на конскую сумму вроде закупить upd уточнил - минимум 10К vlx ($264) для делегирования и 1М для ноды ($26400)
|
|
|
|
kassex
|
|
December 07, 2020, 08:19:56 AM |
|
Пока не видно проектов которые всерьез могли бы конкурировать с эфиром.Несмотря на все ожидания и заявления.Таких проектов несколько.И авакс один из них возможно,но не самый сильный скорее всего.Думаю лучше купить эфир и холдить,чем его конкурентов.
|
|
|
|
Pofick
|
|
December 07, 2020, 08:06:15 PM |
|
Я считаю Idena мегаинтересной монетой. Одна из немногих монет, которая принесла нам работающий новый механизм консенсуса - Proof-of-Person. Т.е. она несет в себе технологические новшества. Причем текущая цена у неё на уровне 10 центов находится практически ниже себестоимости майнинга. Т.е. с точки зрения инвестирования она тоже очень переспективна.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
December 08, 2020, 04:02:17 AM |
|
Сейчас самая обсуждаемая монета эта Polkadot. Я уверен что ее цена возрастет в разы. К стати сейчас эта монета занимает первое место в стейкинге. Это говорит о том что ее активно скупают и еще и приумножают.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
December 08, 2020, 04:13:00 AM |
|
Я считаю Idena мегаинтересной монетой. Одна из немногих монет, которая принесла нам работающий новый механизм консенсуса - Proof-of-Person. Т.е. она несет в себе технологические новшества. Причем текущая цена у неё на уровне 10 центов находится практически ниже себестоимости майнинга. Т.е. с точки зрения инвестирования она тоже очень переспективна.
может, все-таки не мега ? несмотря на все "новшества", она уже стремится к своему историческому дну - после каждой валидации - слив кроме самой идеи, интересное в ней только то, что там, по слухам опять же, кто-то бывший из команды Бутерина флипы все тупее и тупее с каждым разом кароче... не знаю
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
December 09, 2020, 03:29:26 PM |
|
Хочу обратить внимание уважаемого сообщества на монету в моей подписи, работают 3 год, команда стабильно на связи, с опозданием, но делают, что обещают.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 09, 2020, 04:18:23 PM |
|
я только сегодня (!) узнал что у рипла есть блокировка 20 монет на счете ну не имел дела с ним мелочь, а абыдно, млеать надеюсь, что он стрельнет говорят и кур доят при повышении курса понизят размер блокировки Риппл уже походу отстрелялся. Теперь еще неизвестно когда придумают что-то вроде нынешнего намечающего аирдропа, чтобы он опять хотя бы два икса сделал.
|
|
|
|
feewzy
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
December 09, 2020, 04:54:01 PM |
|
Думаю на 2021 год тоже следует последить за такими монетами из этого списка как: Dash, BAT, Waves, Grin, Holo. Самой перспективной вижу монету Dash. Так как данная монета очень приближена к биткоину, но она развила её идею, и стала гораздо быстрее в выполнении транзакций. Сам холжу парочку монет еще с начала этого года.
|
|
|
|
|