Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
July 23, 2024, 05:06:59 PM Last edit: July 23, 2024, 06:18:24 PM by Nuburian |
|
Это государства с большим количеством ресурсов и сильной армией, которая может дать по зубам тем кто позарится на эти самые ресурсы.
Эй ты, соловей разбойник, так это ж про Украину! ты статейку то осилил? Не?
И что там осиливать-то? Что они собрались на свой шабаш, а Михалков теперь стонет о том, что те кто остались «даже опаснее тех кто уехал»? Так эти стенания от слабости и безысходности — самому-то Михалкову никуда теперь не уехать... И почему ты начал говорить что Путин теперь не незаменим? По мне так на нём одном вся эта катавасия держится... Upd. Бгг, гребень... «Нация сплотилась» — это про украинцев же... У русских сейчас как — три дня без электричества, и уже бунт!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 23, 2024, 07:22:56 PM |
|
Это государства с большим количеством ресурсов и сильной армией, которая может дать по зубам тем кто позарится на эти самые ресурсы.
Эй ты, соловей разбойник, так это ж про Украину! Да-да, Украина - крупнейший в мире экспортер нефти, газа, золота, редкоземельных металлов и всяких прочих ресурсов, как все давно знают! И денег от всего этого у неё стока, что она всю НАТО финансирует и ещё бедной Европе помогает!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 23, 2024, 07:25:55 PM |
|
Хоря, ты статейку то осилил? Не? Или как обычно развелся на тупеший кликбейт? Переворотнароссеи у него Поди пошукай мож где пишут что у Вовы Путина рак Так что все
Эх... Уделю тебе долбаебу еще немного внимания, так и быть. Хотя мож кто еще прочтет да поймет. Вот, смотри В первую очередь вам рагулям нужно смекнуть, что вся оказия, происходящая в нэньке и коллективном западе, есть результат системного кризиза который назревал ооочень давно. Те тектоничесие изменения, что нам предстоят вызваны не тем что Вова Путин решил закрыть вопрос с дуркаиной, как соседом уже давно пребывающим в полном неадеквате. Нет. Это финиш системы существовавшей даже не десятилетия, а столетия. Эпоха колониальной модели заканчивается и преимущества будут иметь самодостаточные государства, могущие выстраивать нормальные отношения со своими соседями и не только. Какие это государства? Это государства с большим количеством ресурсов и сильной армией, которая может дать по зубам тем кто позарится на эти самые ресурсы. По ресурсами подразумеваются в первую очередь территории и недра, человечесикй ресурс тоже важен, но он мобилен. Вспоминаем фразу из известного кино - "Родина там где жопа в тепле и ты это прекрасно знаешь"(с) Нужно ли говорить что РФ как раз такое государство? И понимание этого приходит к гражданам России именно сейчас. За последние несколько лет в этом плане изменения очень большие, нация сплотилась и запад сильно истерит по этому поводу. Да, личность в истории много значит, но ситуация когда Вова Путин был незаменим прошла и если даже предположить что с ним чтото случится, принципиальных изменений статуса кво в глобальной геополитике не вызовет. Усё! Проебали рептилоиды то время и шанс когда нам можно было впаривать охуительные истории про рашкуговняшку. Такшта у тебя, хорька и тебе подобных есть выбор. Либо вы принимаете правильную сторону, переобуваетесь и живете мирно с нами, либо будете до старости драить чужие сортиры бормоча под нос проклятия в адрес какого-то хуйла и шастая по инфопомойкам, где вам вешают лапшу на уши про то что в РФ все плохо https://m.youtube.com/watch?v=ztjlhZjQpD4&pp=ygUS0Lgg0YLRiyDQvNC-0LvRh9C4
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
leonello
|
|
July 24, 2024, 06:01:07 AM |
|
Эй ты, соловей разбойник, так это ж про Украину! Да-да, Украина - крупнейший в мире экспортер нефти, газа, золота, редкоземельных металлов и всяких прочих ресурсов, как все давно знают! И денег от всего этого у неё стока, что она всю НАТО финансирует и ещё бедной Европе помогает! Ога. А еще протоукры выкопали море и ваще планируют Марс колонизировать Страрый прием вонючки, когда нечего сказать засовывает язык в жопу и выкладывает ссылку с бабками Кстати! Старый маразматик сошел с гонки. Ты как истинный геронтофил ему подмахивал, понимаю. Что теперь будешь делать? Кто тебе больше нравится рыжий неадекват или камала? Думаю что рыжий т.к. он постарше
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
magistrator
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
July 24, 2024, 07:00:44 AM |
|
Эй ты, соловей разбойник, так это ж про Украину! Да-да, Украина - крупнейший в мире экспортер нефти, газа, золота, редкоземельных металлов и всяких прочих ресурсов, как все давно знают! И денег от всего этого у неё стока, что она всю НАТО финансирует и ещё бедной Европе помогает! По зерну вроде как была в топе, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 24, 2024, 09:59:17 AM |
|
По зерну вроде как была в топе, если не ошибаюсь.
Ключевое слово - «была» Да, ещё в 2020 Украина по производству зерна занимала 9 место в мире. Производя зерна чуть больше, чем Бангадеш и вдвое меньше, чем РФ
|
|
|
|
Yelzin
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
July 25, 2024, 07:16:45 AM |
|
Кулеба вчера по переговорам что-то сказал, между дел ляпнул или на самом деле задумываются.
|
|
|
|
leonello
|
|
July 25, 2024, 11:23:52 AM |
|
Кулеба вчера по переговорам что-то сказал, между дел ляпнул или на самом деле задумываются.
Верно подметил ботяра! Думаю все местные рагули из "политики" и не только обратили внимание на то, как просроченный клован завилял жопой и стал чего-то блеять про переговоры. Переговоры бляха муха! С агрэссором! Так он же сам их себе запретил на законодательном уровне! Ну шапито же Ах да, тут еще Fitch понизило долгосрочные рейтинги дуркаины до "C" с "СС". Короч зрада кругом да и только. По зерну вроде как была в топе, если не ошибаюсь.
Ключевое слово - «была» Да, ещё в 2020 Украина по производству зерна занимала 9 место в мире. Производя зерна чуть больше, чем Бангадеш и вдвое меньше, чем РФ Все плодородные пахотные земли дуркаины будут в РФ. Точка.
|
|
|
|
antiark
Newbie
Activity: 52
|
|
July 25, 2024, 02:18:36 PM |
|
Верно подметил ботяра! Думаю все местные рагули из "политики" и не только обратили внимание на то, как просроченный клован завилял жопой и стал чего-то блеять про переговоры. Переговоры бляха муха! С агрэссором! Так он же сам их себе запретил на законодательном уровне! Ну шапито же Ах да, тут еще Fitch понизило долгосрочные рейтинги дуркаины до "C" с "СС". Короч зрада кругом да и только. По зерну вроде как была в топе, если не ошибаюсь.
Ключевое слово - «была» Да, ещё в 2020 Украина по производству зерна занимала 9 место в мире. Производя зерна чуть больше, чем Бангадеш и вдвое меньше, чем РФ Все плодородные пахотные земли дуркаины будут в РФ. Точка. Это не значит то, что все будет на условиях России. Так что рано тебе радоваться.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 25, 2024, 05:34:28 PM |
|
Ах да, тут еще Fitch понизило долгосрочные рейтинги дуркаины до "C" с "СС".
В переводе на общедоступный русский это значит, что муриканцы уже поняли, что для дуркаины « дефолт неизбежен» На мой взгляд, это было очевидно всем ещё пару лет назад, но ... муриканцы - те ещё тормоза от рождения! ( более них тормоза от рождения - только рагули. Других столь тормознутых наций/народов я не знаю ))) Все плодородные пахотные земли дуркаины будут в РФ. Точка.
Ну и нахуя нам стока кукурузы то надо? ИМХО, пусть рагули и дальше выращивают свою кукурузу, от которой уже не только негры в Африке, но и польские свиньи нос воротят и жрать не хотят ... Это не значит то, что все будет на условиях России. Так что рано тебе радоваться.
Для тру-рогулей, вроде тебя, это будет " на условиях США". Там ведь тебе будет глотать приятнее, правда ведь?
|
|
|
|
takemereason
Newbie
Activity: 51
|
|
July 26, 2024, 06:31:46 AM |
|
Ах да, тут еще Fitch понизило долгосрочные рейтинги дуркаины до "C" с "СС".
В переводе на общедоступный русский это значит, что муриканцы уже поняли, что для дуркаины « дефолт неизбежен» На мой взгляд, это было очевидно всем ещё пару лет назад, но ... муриканцы - те ещё тормоза от рождения! ( более них тормоза от рождения - только рагули. Других столь тормознутых наций/народов я не знаю ))) https://i.postimg.cc/0yMYfZvV/650.pngВсе плодородные пахотные земли дуркаины будут в РФ. Точка.
Ну и нахуя нам стока кукурузы то надо? ИМХО, пусть рагули и дальше выращивают свою кукурузу, от которой уже не только негры в Африке, но и польские свиньи нос воротят и жрать не хотят ... Это не значит то, что все будет на условиях России. Так что рано тебе радоваться.
Для тру-рогулей, вроде тебя, это будет " на условиях США". Там ведь тебе будет глотать приятнее, правда ведь? Это из разряда "Ррря! Европа замерзнет!" Только с 2014 года не замерзает)
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
July 26, 2024, 07:34:45 PM |
|
|
|
|
|
Meineliebe
Newbie
Activity: 52
|
|
July 27, 2024, 07:26:32 AM |
|
Годные каналы, надо подписаться. Советую дипстейт кстати.
|
|
|
|
|
Richterdark
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 1
|
|
July 29, 2024, 09:26:59 AM |
|
шарию петушарию не доверяю, но пишет, что прорвали первую линию обороны ВСУ...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 29, 2024, 12:27:32 PM |
|
пишет, что прорвали первую линию обороны ВСУ...
Хм. Неужели Великий Отрицательный Контрнаступ запукров успешно продолжается?
|
|
|
|
mariott
Newbie
Activity: 53
|
|
July 29, 2024, 12:38:14 PM |
|
пишет, что прорвали первую линию обороны ВСУ...
Хм. Неужели Великий Отрицательный Контрнаступ запукров успешно продолжается? Так там и шло к этому, что первую прорвут. Но остальные железобетон, там думаю удержат)
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 29, 2024, 01:56:19 PM |
|
Так там и шло к этому, что первую прорвут. Но остальные железобетон, там думаю удержат)
Да-да, примерно это мы уже слышали раньше. А потом наблюдали героическую «эвакуацию в плен» доблестных захистников Азовстали Да и про «фортицию Бахмут» у запукров были точно такие же мысли …
|
|
|
|
leonello
|
|
July 30, 2024, 07:19:29 AM |
|
А потом наблюдали героическую «эвакуацию в плен» доблестных захистников Азовстали Они тут кстати слезное видеообращение к клоуну записали, типа сколько нам тут сидеть то, када на обмен пойдем? Вот странные! Они не помнят чтоли что на тэлэмарахвоне рассказывали что это была эвакуация в плен? Все прошло по плану и под контролем. Забыли чтоль? Странные...
|
|
|
|
IngerlamandetS
Newbie
Activity: 53
|
|
July 30, 2024, 08:00:03 AM |
|
Так там и шло к этому, что первую прорвут. Но остальные железобетон, там думаю удержат)
Да-да, примерно это мы уже слышали раньше. А потом наблюдали героическую «эвакуацию в плен» доблестных захистников Азовстали Да и про «фортицию Бахмут» у запукров были точно такие же мысли … Для Азовстали был приговор, окружение как не крути. Также как и Брестская крепость в свое время, держались глубоко в тылу в осаде. Что тогда фашисты уничтожили крепость, что сейчас рашисты-фашисты уничтожили Азовсталь.
|
|
|
|
|